Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
Александра М.
Все хорошо
Анастасия Саврук
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ИГ
Инесса Галиаскарова
Очень приветливая продавщица
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Матвей М.
Хороший магазин
n
nal2505
Неприятная ситуация: ценник не соответствует цене на кассе! Написано на ценнике "акция" без уточнения - цена 360. А кассе 399: оказалось, надо купить 2 упаковки по 16 рулонов) просто неприятно, когда на таких мелочах хотят нажиться
Хороший магазин, приятные люди, dog friendly в рамках закона и других покупателей, всегда помогут. Низкие цены, хорошее качество, удобное место расположения
16 февраля 2026, официальный ответ
Алиса М.
Вежливый персонал дарит приятное настроение, быстрое обслуживание, доступные цены, всегда есть необходимый товар + стоимость соответствует ценнику.
ОЛ
Оксана Л.
Единственное место в округе, где нашла пассатижи по приемлемой цене Ещё есть недорогой попкорн, всегда берём пачек 10)))
Елена М.
Большой выбор, товары хорошего качества по низкой цене
ВБ
Вера Б.
Всегда рядом, есть неплохой выбор бытовой химии, гиены и но и для быта мелочи
Дарья П.
Хороший магазин, особенно мне нравится наличие недорогой бытовой химии
СЧ
Сергей Ч.
В помещении очень душно. Такое ощущение, что вентиляции нет или работает не так как должна.
Дарья П.
Бытовая химия неплохая, так же некоторые предметы для быта
ЮС
Юлия С.
Большой выбор товаров , и цены очень приятные)
Евгений Б.
Есть что взять
Виктория С.
Не большой магазинчик
Елена Б.
Нравится магазин своим ассортиментом и ценами
СГ
Светлана Г.
Рядом с домом, ассортимент отличный
ОЧ
Ольга Ч.
Много игрушек по приятным ценам
ЮГ
Юлия Г.
👍
ШБ
Шухрат Б.
Nice
Александр
Прекрасный магазин! Всегда большой ассортимент разнообразного товара, часто акции. Вот на днях совсем было очень много посуды, по хорошей цене тарелки и салатники. Много сезонного ассортимента появилось для садоводов. Радует что есть носочно-чулочная продукция в большом ассортименте, не нужно ехать в большой ТЦ. На кассе всегда приятные сотрудники, всегда с улыбкой, на позитиве, приятно общаются, подсказывают. Не раз видел как помогают приложение скачать, карты дисконтные активировать, подсказывают по скидкам и бонусам. Молодцы! Везде бы такие были сотрудники добродушные, человечные! Здоровья вам и прибыли вашему магазину!
Александр
ЭК
Эдуард Кудряшов
Евгений К.
Отличный бюджетный магазин у дома с реально хорошими ценами
КС
Клара С.
Все хорошо много разных товаров и цены приемлимые! Правдо иногда бардак!
ВБ
Ахлиддин Г.
Хорошо 👍
ЕЧ
Елена Ч.
Множество всяких товаров по приемлемым ценам. Только не всегда найдёшь ценник на эти товары.
Н
Надежда
Отличный магазин! Много товара! Да с ценниками бывает путаница, но если подойти на кассу без проблем можно уточнить цену. Про персонал многие пишут негатив, но мне ниразу не попадались видимо эти люди. Всегда доброжелательные и отзывчивые!
ЯБ
Яна Б.
Отличный магазин, особенно хочу отметить кассира, который всегда подсказывает, когда будут акции, чтобы получить бонусов побольше. Ассортимент широкий, цены низкие
Даниил П.
Самый отличный магазин хорошие продавцы, всегда помогут и пожелают удачи
ТМ
Тимофей М.
Мой выходной магазин, всегда приятно приходить в эту торговую точку. Всегда есть товар на выбор!
Виктория К.
Александр П.
Юхухуху
МФ
Максим Ф.
Много товара по низкой цене. Люблю этот магазин.
scorpioha
Данный магазин сети катится всё глубже вниз!!! Почему о том что у вас не работает безналичный расчёт я должен узнать на кассе пройдя по магазину и набрав полную корзину товара??? 😡😡😡 А повесить объявление на входе вам религия не позволяет??? 🤔😡😡
Артем Р.
ну тут и говорить не чего всегда найдёшь и приобретёшь что нибудь нужное для семьи и дома
ЮП
Юлия П.
Купила классную свечку за 300₽ с ароматом грейпфрута. Пахнет обалденно!
Александр К.
Отличный распылитель. Дешёвый удобный, мощная струя. Лёгкий, удобно держать в руке.
Елена К.
Ценники напиханы на полках от балды...Ничего непонятно,на часть товара ценников нет совсем...
Андрей Иванчинков
Один из самых худших магазинов в городе. На полках с товаром бардак, продавцы хамы. Особенно бестактно ведёт себя пожилая кассир в возрасте. Говорит, что это её магазин и она будет делать что хочет. Хотелось бы, чтобы руководство подбирало персонал более тщательно, а не кого попало
Алина Алина
Отвратительный магазин, особенно кассир возрастная женщина. Кривляется , кричит и хамит покупателям.
Антон Алексуткин
Поставьте уже кондиционеры в магазин! Из года в год одна и та же проблема, духота невозможная. Даже лишний раз в ваш магазин заходить не хочется!
ИС
Ильшат С.
Хороший и дешёвый магазинчик, рекомендую по мелочам !
МП
Максим П.
Хороший магазин с низкими ценами и набором товаров от продуктов до автотоваров
ИА
Ираида А.
В магазине всё навалено друг на друга. Товаров много и они в бестолковом порядке, стеллажи стоят тесно, приходится буквально лавировать среди них. Работает одна касса