Mironov`s sport
Студия спортивной гимнастики
Марина Соседкова
Сегодня был у сына последний день лагеря - ему стало очень грустно от этого. В лагере было замечательно всё: занятия спортом, спортивные мастер- классы, походы и просмотры кино, посещения веревочного парка и фан сити. Питание очень вкусное! Это здорово, что есть такой спортивный лагерь для моего не очень спортивного сына. Порадовала отличная скидка многодетным. Спасибо огромное за чудесные дни в лагере тренерам Максиму , Артему, а также администратору Анастасии. Вы большие молодцы!!! Успехов вам и всей вашей замечательной команде, которая так умеет заниматься с детьми и прививать любовь к спорту! Вы классные
Ольга Фитнес-тренер
Сын сюда ходил на спортивную гимнастику. И летом отлично провел каникулы. 2 раза в день тренировки, горячее питание. Подкачался, познакомился с ребятами. Очень понравилось
Ramona Vega
Очень понравилось занятие для малышей мама+малыш, жаль что вечерняя группа вся забита( хочется новый филиал ближе к началу Сахарова!
Дашута Воинкова
Являюсь мамой замечательного почти двухлетнего сына, всячески развиваю его. Благо живу в академическом, различные развивашки в шаговой доступности. Мамочки из телеграм канала "академ мама" пригласили нас на бесплатное пробное занятие мама+малыш, приложили фото, просто супер, захотелось сразу! Ведь нужно развивать не только мозг ребёнка, но и его тело, прививать любовь к спорту. Мамочки из чата скинули все контакты, без проблем записалась через ватсап. Занятие прошло замечательно. Чувствуется профессионализм и уважение к личности каждого ребёнка. Но самое главное что меня удивило до глубины души: отсутствие агрессивного маркетинга, никто не уговаривает, не впаривает абонимент. Сказали что то вроде, если понравилось приходите ещё. Придём, обязательно и не раз и купим абонимент. Будем вместе становится быстрее, выше, сильнее💪 Обратите внимание владельцы малого бизнеса: такая стратегия намного эффективнее агрессивного впаривания в духе фаберлик, амвэй и иже с ним! Отдельное спасибо Надежде за позитив и тренировку. Буду рекомендовать Вас подругам.
ЭИ
Элизабет👸 Ильдаровна
Ходим с девочками 4 и 5 лет, занятия полезные, дети довольные, тренера внимательные, классные👍 в студии чисто, если ребёнок заболел и пропустил тренировку то можно отработать в выходной день и это очень отличное решение,есть вода для детей👍очень удобно что можно сидеть ждать и следить по телевизору каждую тренировку. Спасибо что Вы есть🤍
Ms
Mironov`s sport, студия спортивной гимнастики
18 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады ,что наша работа приносит пользу ,стараемся…
Margarita
Отличный тренер Артур Евгеньевич! Держит дисциплину. У ребят есть результаты. Хотелось бы соревнований для мотивации.
Margo MarkiSa
Хорошие тренера, держат дисциплину. Есть положительные результаты.
C@}{ё|{ 96
Дочь заниматься более полугода, всё прекрасно. Тренера лучшие! Советую всем родителям приводить своих детей.
Рина Рина
В этой студии начался спортивный путь моих детей. С 1.8 они пришли на персональные занятия к замечательному тренеру Татьяне, потом перевели их в группу. И до сих пор с удовольствием идут на тренировки! Очень удобно, что есть экран для родителей, удобное расписание. Есть вечерние группы и утренние. Нам удобно с утра. Классная студия!
КЗ
Ксения Зотова
Единственный кружок, на который ходим уже 1,5 года. Хорошая физподготовка с раннего возраста. Руки у дочки очень сильно укрепились!
ОШ
Ольга Шишечкина
Сыну 2.10, ходит на гимнастику три месяца к тренеру Татьяне. Лазает по канату, готовится к сальто, прыгает, бегает. Одним словом занимается. Идёт на занятия с удовольствием
Olga Ignatyeva
Ходим на гимнастику больше года, дочь всегда бежит на тренировку .Очень классные тренера (профессионалы своего дела ), атмосфера всегда позитивная .
Ольга Игнатьева
Ходим на гимнастику уже больше года , Хочу отметить прекрасных тренеров.Дочь всегда с удовольствием идёт (вернее бежит ) на тренировку.Спустя год мы умеем делать уже многое(колесо, мостики ,шпагаты ,сальто)а не умели нечего😂
Ильмира Деева
Отличная студия спортивной гимнастики, ходим 2года, дочь довольна. Тренера с хорошим опытом, главное, что дети занимаются на результат. Рекомендую всем!
Артём Миронов
Хотите получить самую качественную услугу,чтоб вашим ребёнком занимались профессионалы ,тогда вам в эту студию
Marina Sapegina
Вожу сына на гимнастику к тренеру Татьяне. Очень нравится, ребенок идёт с удовольствием. Татьяна в меру строгая. Молодцы!
Ms
Mironov`s sport, студия спортивной гимнастики
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.Мырады ,что выдоверяете нам.
Dieformif Diefor
Занимаемся у Артема Валерьевича уже пол года. Тренер что надо. Гоняет сына, грамотно объясняет ошибки. Сын показывает хороший результат. Довольны все) Спасибо Артёму Валерьевичу Миронову за его труд, усердие и терпение)