В гостях у Лёвушки
Детская игровая комната
Алена Нигаматова
Были несколько раз на днях рождениях . чудное место)
ЮО
Юлия Орешкина
Отмечали 20.09. день рождения у дочери, комната Зов Джунглей. К сожалению понравился только аниматор Лабуба (девушка Кристина) и большая комната для угощения гостей. Внимание деток почти всегда удавалось привлечь, конкурсы разные, музыкально сопровождение отличное. ПРОГРАММА НЕ СООТВЕТСВОВАЛА ОПИСАНИЮ, которое мне прислали в ватсапе. НЕ понравилось: 1. мало места, по фото выглядело больше, хорошо, что гостей пришло меньше) конкурсы проводились на маленьком закутке. 2. При выходе Левушка не проронил ни слова.... выглядело очень странно... 3. После ухода Левушки и аниматора нас оставили без музыкального сопровождение, на просьбу включить музыку нам включили одни и те же песни или музыка переставала играть... 4. После праздника возникли проблемы с оплатой, пришлось задержаться и ждать когда администратор поймет, что нужно было зарядить терминал... Или нам было предложено сходить до банкомата, который у метро Возможно вторая комната или где проходят шоу больше, но данная комната максимум для 5 ребят или чтобы просто прийти туда поиграть.
Ксения Иванова
Здорово отметили день рождения
ВГ
Валентина Горшкова
Ремонт требует обновления . Грязно , не комфортно и не уютно . Если вы весной пойдете на ступеньках будет гололед. Я бы не хотела праздновать день рождения ребенка здесь
Лиана Сибагатова
Ужасно грязно , больше ни ногой , были на дне рождения у друзей .
ЛЧ
Людмила Ч
Праздновали День Рождения дочери. Нам все понравилось. Решение приняла объехав кучу различных подобных мест у нас в Орджо …
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш теплый отзыв 😊🙏🏻 Мы стараемся для вас🫶 Будем рады видеть вас снова ✨
КИ
Кто-то Инкогнито
Всё бы ничего, но, одно большое НО! - Ледяной пол в игровой "космолёт"! Испортил все впечатления с самого входа. До кучи неустойчивые столы, у детей все время проливался сок.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 😊🙌 Будем искренне рады видеть Вас снова, надеемся, что в следующи…
Йож Противотанковый
Отпраздновали ДР ребенка. Остались только отличные впечатления. Аниматор - Молодец! Девушки администраторы - молодцы! Все показали, рассказали. Гостям всё понравилось, особенно маленьким. Рекомендую 100%
30 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за визит и отзыв 😊 Мы рады, что Вы оценили приятную атмосферу, работу персо…
Михаил Мариевский
Отличное место для отдыха с детьми !
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил 😊 Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение ✨ Будем ждать у нас в гостях вновь 🫶
XX
XXX XXX
Рассылают спам на незнакомые номера. В нарушение ФЗ о рекламе. Навязывание услуг без разрешения. Не рекомендую это место, В гостях у Лëвушки.
30 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим Вам свои искренние извинения 🙏🏻 Мы осуществляли анонс нового направления, среди постоянных клиентов 😊
Мария .
Уютно, весело, вежливые сотрудники.
30 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте 😊 Спасибо, что уделили время и оставили отзыв 🙏🏻 Очень приятно, что отдых у н…
Нина Чувашева
Наш малыш обожает занятия в этой игровой комнате. Отличные педагоги, интересные занятия и много новых друзей! Нам ооочень понравилось!!
Дмитрий Пупкин
Прекрасное место для детского досуга. Летняя каникулярная программа – просто спасение для родителей, и ребенку здесь и правда нравится
Gerasimova Vlada
Праздновали день рождения сына в этой игровой комнате. Отличная организация, анимация и подарки. Все дети были в восторге, еще понравилась программа с проектором, дети от нее балдеют)))
Назарюк Олеся
Водим сюда ребёнка в группу продленного дня. Очень довольны! Дети всегда заняты интересными делами, а персонал внимательный и заботливый. То, что надо
Галина Бондаренко
Отличное место для проведения детских праздников. Мы отметили здесь день рождения сына, и все дети остались в восторге)) Аниматоры замечательные, а Лёвушка был настоящим сюрпризом, спасибо))
Наталья Владимировна Беззубина
Отмечали день рождения. Встретили вежливые девочки-администраторы. Помогли расположиться и показали что где находится. Порадовал аниматор, дочь была счастлива. Понравилась сама игровая - много развлечений для маленьких деток. Да и большие нашли себе занятия. Будем рекомендовать и посещать ещё.
20 июня 2024, официальный ответ
Anya
Отмечали выпускной из детского сада. Из обещанных 1ч15мин программы, она максимум была минут 50. С начала аренды полчаса было потрачено на настройку интерактивного экрана. Тут же бегают дети, тут же сотрудницы ползают на стремянках. Аниматоры не заинтересовывали детей - те жети, которые не были самостоятельно в них заинтересованы, оставались не замеченными и играли сами по себе. Из развлечений (а дети почти 2,5 часа были заняты самостоятельными играми) - бибикары, резиновые палки (видимо они для экрана) и мягкие игрушки-шарики (снежки). Ну и в добавок, очень, просто ОЧЕНЬ грязный пол, фото прикладываю. Белые колготки стали черными и с какими руками вернулся домой ребенок.
tata_d_ekb D
Сыну 1,9, ходим в игровую комнату Джунгли, он в восторге от горок, каруселей и игрушек. Игровая небольшая и уютная, чистая, игрушки и горки в хорошем состоянии. Приятные девушки администраторы, всегда все подскажут и расскажут. Удобно, что в игровой есть санузел, не нужно никуда далеко идти чтобы помыть ручки ребёнку или сводить в туалет. Больше понравилось приходить в первой половине дня, так как детей мало и никто не сражается за игрушки и горки) Во второй половине дня в будни приходят школьники с продлёнки и там уже приходится тщательнее следить за малышом, чтобы его не толкали. Цена за час вполне приемлемая и игровая недалеко от нашего дома, поэтому планируем и дальше ее посещать. Рекомендую это место.
ЕД
Елена Дозморова
Прекрасная игровая. На первый взгляд мне показалось, что маловато всего, но ребенок радовался. Дочке 2.9, была в полном восторге. Каталась на карусельках, горке, льве, динозавре, строила башни, играла в мячики. Ей хватило всего. Были час, дочка бы ещё осталась, уходить не хотела. На входе встречает очень приятная девушка, сразу ведёт мыть ручки, что очень меня порадовало, значит, следят за гигиеной. Будем ездить в это замечательное место
Галина Пивоварова
Прекрасно отметили день рожденье в космолете 13.01! Аниматору among us огромное спасибо, даже взрослые в восторге!!!
17 января 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось) Будем ждать в гости вновь!
Алексей Гольмонт
Классно провели время, день рождения дочери был на высоте! Ребёнок и её друзья в полном восторге, ведущая зажигалка детей, родители отдыхали. Спасибо компании организатору детских мероприятий.
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Алексей за обратную связь! Будем с радостью ждать Вас в гости вновь, ведь Лёвушка-это то…
Регина Худякова
Спасибо большое за такой замечательный праздник 🥳🥳🥳
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Регина! Будем с нетерпением ждать с Вами встречи вновь)
Аня Малыгина
Очень классное место, как для проведения праздников , так и просто для приятного времяпровождения, персонаж очень компетентен , вежлив , абсолютно все находят общий язык с детьми. Аниматоры и сами программы разнообразны, огромный выбор , подход к каждому клиенту. В самих стадиях очень чисто , светло, много игрушек 😍 очень приятная у вас атмосфера, советую ❗️
28 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв и за то, что Вы с нами. Будем ждать в гостях у Лёвушки снов…
Маргарита Прилипко
Всегда тепло и уютно
12 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за теплые слова :) Всегда рады видеть Вас в гостях у Лёвушки!
Светлана Подоскина
Нас пригласили на День рождение девочки 6 лет. В комнату Джунгли. Праздник понравился не только детям,но и взрослым! Хочу отметить,что детям и взрослым очень понравились опыты,аниматор Единорожка была просто потрясающая ! Она развлекала детей и весь праздник у них были улыбки на лицах! Безумно приятные девушки работают там! С самого порога и до ухода чувствовалась приятная атмосфера! Буду ли Я рекомендовать своим знакомым это место?однозначно да! Думаю в таком месте день рождение будет не только самым лучшим,но и запоминающимся!! Вообщем 5 с огромным + вам! Процветания и всего самого наилучшего 🥰 Единственный минус,это наверное что хотелось бы места по больше,но вроде итак всем хватило) А так все круто!
sveta8897
Добрый день! Очень хочется поблагодарить вас за шикарный день рождения, который мы провели в пятницу 17 июня в зале Космолет. В первую очередь хочется отметить девочек, которые были с нами в тот вечер, за их приветливость и улыбки, помощь в организации ( встретить гостей , сориентировать по любому вопросу). Далее хочу отметить просто отпадную и зажигательную энергетику аниматоров и интересную программу на нашу тему. Левушка был очень приятным бонусом ))) Ну и конечно же площадка " Космолет"- просторный светлый зал. Все под рукой - и туалет и руки помыть и кухня, чтобы погреть что-то, нарезать торт, и шкафчики, и место, куда можно спрятать подарки до вручения, фотозона. В свободное время детям было очень интересно поиграть с интерактивными играми на стене, покататься. Вообщем мы в восторге от данной локации, сотрудников и аниматоров. Нам есть с чем сравнить в плане других игровых таклго же плана, поэтому рекомендуем от души 👍🏼👍🏼👍🏼
Антон Онопа
Классное место для детей.
Ксения Батрукова
Отмечали 15.03 день рождение дочери в «космолёт», все прошло супер, спасибо большое организаторам, все остались довольны. Ещё и подарочки получили ☺️
prokaevaalena
Были 10.03 с малышами до года. Цена совсем неоправданная за аренду. Были в зале Джунгли. Ремонт очень старый, игровое оборудование тоже старое. Отваливающаяся штукатурка приклеена скотчем. Столы накрыты клеенкой. Пол холодный, от дверей дует, администраторы постоянно ходят на улицу. Посуды в студии нет, чая тоже. С парковкой беда. Лестница скользкая. Мы были с 12 до 15. 2500р/час за такую студию… не рекомендую, совсем
Дмитрий Воронков
Детям очень все понравилось! Две игровые зоны. В будни народу не много
Ирина Тонкопряд
Отмечали шестилетие сына в космолете. Спасибо большое всем организаторам за праздник, все прошло замечательно, весело было всем! Так как мы уже побывали во всех игровых комнатах нашего района, оставалось посетить эту, да и отзывы были просто отличные. В итоге праздник запомнился всем - и родителям, и детям. Спасибо за предыдущие отзывы, человек паук действительно супер - веселый, общительный, обаятельный! На празднике были дети от 2 до 8 лет. Пока старших развлекал аниматор, малыши играли. Сенсорная стена тоже увлекла детей. Ребенок сказал, что следующий др только сюда и только с человеком-пауком))) Спасибо, что дарите радость нашим детям!
Марина Волкова
Вчера отметили в Лёвушке день рождения сына, 5 лет. Нам очень понравилось! У нас были гости от 2,5 до 7 лет, и никто не скучал. Были в "джунглях", комната очень компактная, при этом много всего, 3 часа пролетают мгновенно. Аниматор. У нас был человек-паук. Очень активный, обаятельный, мамочки теперь просят его контакты. Обслуживание прямо отдельная тема: девчонки до того душевные, с любым вопросом помогут, что-то где-то найдут, очень тактичные, вежливые. Сама комната чистая, светлая, сделанная с душой. Перед началом все дети помыли и обработали руки, поэтому с безопасностью все ок. В целом очень хорошие впечатления, придем на следующий год!
Ольга
Искали место, где отметить день рождения дочери, 6 лет. В интернете наткнулась на игровую комнату "В гостях у Левушки". Решили сходить посмотреть, что, да как. Встретила нас очаровательная девушка Ксюша. Пока ребенок играл, Ксюша проконсультировала меня по организации праздника, подобрала для нас тему, ответила на все мои вопросы, и предложила еще посетить вторую игровую комнату "Космолет", (первое посещение 30 минут БЕСПЛАТНО!) В итоге дочь сказала, что хочет отмечать свой ДР только у Левы и больше нигде. 5 мая состоялся наш праздник! Было 9 детей в возрасте от 1 года до 9 лет. Сказать, что все были в восторге, это мало! Большая благодарность всей замечательной команде игровой комнаты. Отзывчивый, внимательный, доброжелательный персонал, всем все очень понравилось, и детям и взрослым! Аниматор, замечательная девушка, в образе Единорожки, весь праздник развлекала детей, играли, танцевали, устраивали шоу мыльных пузырей. Левушка тоже был, и с неожиданным подарком, что очень порадовало, обязательно придем еще! Спасибо всему коллективу за вашу работу! Успехов и процветания вам! Р.S. Дочка сказала, что это лучший день рождения в ее жизни))))
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось в гостях у Лёвушки. Обязательно буд…
Светлана Жаданова
Были в пятницу в комнате космолет. Просто супер. Очень чисто, уютно. Много игрушек приятная музыка и девушка, которая там работает. Наверное она владелец , просто зайка. Детям есть чем заняться, хорошие,новые игрушки, качели, интерактивная стена и пол, ортопедический коврик. Мой сын был занят пару часов с удовольствием. Наверное лучшее в городе из подобных заведений для малышей до 3 лет
shits_82
Отмечали день рождения дочери. Все супер!!! Программа (крио-шоу) очень интересная и познавательная. Отдельно хотелось бы отметить великолепную клиентоориентированность: все наши пожелания и тд были учтены без проблем. Самая-самая суперская вишенка на торте-это персонал, особенно директор - Анастасия и администратор Ксюша!!! Давно не встречали таких красивых и отзывчивых сотрудников. Теперь на детские праздники только сюда. Очень рекомендую это место!!! Спасибо огромное за море позитива!!! Успехов и процветания!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Счастливы, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас вновь в гост…
Юлия Савина
Очень нравится пространство для взрослых и детей. Были в новом помещении "Космолёт" на новогоднем фотопроекте. Всё очень понравилось: и как оформлена зона, и фотограф, и конечный результат. Память на всю жизнь. Привлекает то, что игровая комната не ограничена лишь пребыванием, а проводятся и занятия для детей, и мастер-классы, и фотопроекты. Жду, когда моя ляля вырастет, чтобы всё это посещать😍
mari
Открываешь дверь и попадаешь в сказку. Будто на радугу взобрался. Вокруг все такое солнечное и яркое. Вжик по радуге вниз в разноцветное царство веселья. Вот наверное так можно описать это волшебное место в самом центре Уралмаша. Рядом с метро и остановками всех видов общественного транспорта - геолокация. однозначно, - зачет! Если бы меня попросили описать Игровую комнату "В гостях у Левушки" простыми словами , вышло бы так: "Удобно" - удобно все от расположения, до обстановки, есть где разгуляться детям и спрятаться взрослым "Ответственно" - Левушка, Анастасия и их команда потрясающие люди, которые самоотверженно отдаются своему делу, готовы решать самые неразрешимые задачи. Пришли на праздник - все готово, чисто, тепло, шарики, имя героя торжества даже выложили. Заказывали фотографии - и 5ти дней не прошло - прислали отличные снимки, все гости в восторге. Спасибо "Карамелька" - у Левушки не только сладко. На праздник дочке мы заказали аниматора (Карамелька из "3х котов"). Что я вам скажу, товарищи. Это лучшая Карамелька на моей памяти - разнообразные игры, тематический реквизит, дети с восторгом играли и фотографировались, обнимали и не хотели отпускать - а детей не обманешь. Семья Уфимцевых выражает огромную благодарность за ответственный подход к своему делу команде Левушки, спасибо за наш праздник и воспоминания, которые ценнее всего на свете.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный теплый отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
СБ
Сергей Батяев
Праздновали день рождения сына, очень все понравилось!! Аниматором был человек паук, дети в восторге, взрослые довольны!
Татьяна Иванова
Ходили три раза. И последние два раза то др ребенка своего хозяйка там праздновала то есть все свои знакомые там находятся. В последний раз взрослая дочка была которая вела себя не адекватно ей было все дозволено. Ведут себя как будто они не на работе там, а у себя дома.
Евгений П
Все новое. Очень уютно. Смело можно оставить детей. Приветливый персонал. Все круто. Вам бы только буфет небольшой с закусками еще).
Ksenia Mezentseva
Решили отмечать День рождения дочки в игровой комнате, стали смотреть варианты, и наткнулись на игровую комнату “В гостях у Лёвушки». В этот же день я созвонилась с директором комнаты - Анастасией, мы определились, что деткам в 2 годика ещё не интересны анимированные праздники и лучшим решением будет, если детки просто поиграют (возраст всех приглашённых деток тоже 2 года, как и имениннице), ну а хорошим сюрпризом будет для малышей, а уж тем более для виновницы торжества - выход Лёвушки для поздравления. В этот же вечер я съездила посмотрела игровую комнату воочию, ну и все сомнения конечно же отпали, решение отмечать праздник дочке именно здесь было неизменным! Через пару дней мы уже с дочкой приехали просто в гости поиграть к Лёвушке, дочь была в полнейшем восторге, еле как смогли с мужем выманить дочку домой. Дождались дня, когда уже приехали праздновать День рождения, могу сказать, что эмоции и радость ребёнка, не только своего, и гостей тоже, дорогого стоят, все были в диком восторге от игровой! А когда вышел Лёвушка все детки окружили его, отпускать не хотели. Моя именинница благополучно пыталась захватить Лёвушку, обнимала, танцевала с ним. Хочется сказать огромное спасибо за организацию нашего праздника Анастасии, за то, что взяла на себя вопрос с шарами, посоветовала фотографа (кстати, во время праздника, мы уже могли получить готовые магнитики с фотографиями). Очень здорово, что есть отдельная комната для фуршета, где можно попить чай с праздничным тортиком. Отдельная благодарность за подарок от Лёвушки, в скором времени обязательно им воспользуемся, а значит - придём в гости ❤️
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, ведь именно ради таких положительных эмоций и радостных гла…
slyshko
Вчера мы отпраздновали день рождения сына в этом игровой.Все было на высшем уровне,отличная банкетная комната,классная игровая зона и дружелюбный персонал. Много приятных бонусов.Все продумано и учтено как для малышей так и для родителей.Спасибо больше,обязательно придем еще.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. будем всегда рады видеть вас вновь у нас в гостях.
Nelli Zueva
Сегодня нашли рай на земле ☺️ @u_levushki спасибо за тёплый приём 🤗 очень классная атмосфера 🤤 приятный администратор 😇 детская комната безопасная. Кроме того были приятно удивлены,что первое посещение пол часа бесплатно, далее по тарифу 😉 Машенька сегодня была одна 2,5 часа, еле вытащили 😆 мы обязательно к вам вернёмся, всей нашей бандой 🤪 спасибо что вы есть! ❤️😘 Всем советую 👍🏼
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам снова.
ОШ
Олег Швалев
Рекомендую ,ребёнок восторге ,все на высшем уровне ,спасибо Настя!😊
AlenaCh.
Хочу поделиться впечатлениями о самом лучшем детском центре для детишек и их родителей! Очень приветливый персонал, всегда расскажут и покажут о всех планируемых акциях и мероприятиях!Пока ожидаете своего малыша- вам предложат бесплатный кофе. Моя малышка не хотела уходить, быстро нашла подружек. В последствии она вспоминает этот центр с восторгом! Обязательно туда вернемся! Я осталась очень довольна. Как мама понимаю, что нет ничего приятнее ощущать радость своего ребенка и не беспокоиться о его безопасности.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Сделаем все, чтобы все малыши и дальше радовали своих родит…
minikaeva82
Жители нашего района не понаслышке знают, что мест для детских тусовок практически нет! На наше счастье появился замечательный дружелюбный Лева! Это любовь с первого раза))) Как мама двух деток я впервую очередь обращаю внимание на организацию безопасного прибывания и санитарные условия))) Могу вас убедить-у Левы с этим 100% порядок! Отдельное внимание заслуживает интерьер-так же все продумано до мелочей !!! Я могу писать много-много, но рекомендую побывать и увидеть все своими глазками и пощупать детскими ручками. ЛЁВА!!! Расти и развивайся!!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, спасибо!! Так приятно читать такие замечательные отзывы от любимых гостей. Лёвушка вас обни…
Tatyana Tipikina
Игровая комната "В гостях у Лёвушки" это лучшее место для семейного отдыха! Отмечали там день рождение сына-исполнилось 2 годика! Очень понравился дружелюбный персонал и яркая обстановка( красочные рисунки на стенах,яркие горки,шарики,игрушки,новое и безопасное оборудование детской зоны). На празднике было 3 ребенка двух лет,1 ребенок четырёх лет и один ребенок 9 лет- все детки нашли занятие по душе! Всем было весело и интересно! Особое удобство- это две разделенные зоны: зона для фуршета( или мастер-классов) и зона игровая! Когда дети резвились в игровой зоне-родители и родственники общались во вместительной зоне для фуршета,где очень удобно накрыть стол! Для деток в игровой комнате "В гостях у Лёвушки" продумано всё от мягких бортов на детском оборудовании и веселых развлекательных занималок,до детских стульчиков, подставок под ножки в туалетной комнате для удобства мытья рук! Всё продуманно до мелочей,чтобы было удобно всем и детям и взрослым( для фуршета есть холодильник,чайник,кулер). На празднике деток порадовала замечательная ростовая кукла Лёвушка!Детишки удалось пожать Лёвушке лапку,погладить его и поиграть с ним! Праздник удался на славу-всё благодаря уютной атмосфере и мега-дружелюбному персоналу! Это то место,куда хочется возвращаться снова и снова!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
tatamelnik5
Были в детской комнате со своими двумя мальчишками 3 и 6 лет. Новое оборудование и игрушки понравились обоим. Все очень яркое и сочное. Интерьер продуман оригинально, ощущение, что оказался в маленьких джунглях. Удобно, что есть два зала, в одном находится детский игровой центр, в другой игрушки для более спокойных игр. Так же удобно, что можно провести день рождения с полноценными застольем (в рамках приличного конечно). Персонал очень-очень гостеприимный, встречают как давних знакомых. Рада, что рядом с работой появилась такая игровая комната, где можно оставить деток на пару часов, если это необходимо, или просто весело провести с ними время вместе. Спасибо вам за такой проект на Уралмаше.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть всю вашу дружную семью "В ГОСТЯХ У ЛЁВУШ…