Верный
Универсам
2.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.2
Вера
вместо апельсин пробил кассир мандарины, которые дороже на 30 р
Наталья Никифорова
Увольте уже хамку (блондинка хвостик с челкой), жаль что не дает 2гис передать все эмоции как есть, в ваш филиал больше ни ногой Можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы 0. Такой хороший день был, выходишь уже с яростью и обидой после вашего магазина.
Сания
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал.
СП
Сергей Пойлов
Хамят сотрудники, бывшие yrki, с соответствующими наколками на запястье. Зовут мария. Разговаривать не умеют спокойно.может пора избавляться от таких кадров в работе с людьми.
Сергей Седегов
Попались продавцы хорошие.
ОМ
Оксана Махалова
Располагается рядом с домом.
Мил Кис
Даже магазин верный, а мой бывший нет
ОО
Оля Оля
Сегодня с утра на кассе сидит грубиянка и хамка. По ошибке применила скидочную карту магнита, вышла информация, чтобы дождалась ассистента. Вот лучше не дожидаться,если ошиблись,настроение будет однозначно испорчено.
Анастасия
Какая то хамоватая женщина возомнила себя королевой Считает что имеет право разговаривать с покупателями как ей вздумается Покупала шоколадку через кассу самообслуживания, увидела на ней qr код и начала его сканировать, поняла что это не работает и перевернула ее чтобы отсканировать штрих код Система два раза отсканировала штрих код и сразу вышло окошко «ассистент уже спешит к вам» Дальше диалог был максимально «клиентоориентированным» и по какому то праву эта женщина орала на меня: - вы зачем два раза сканируете у вас шоколадка одна - я не сканировала два раза - ну да, я все видела зачем сканировать два раза?! - женщина я лучше знаю что я делала - ну да, вы все тут лучше знаете! И ушла в закат Женщина если вам не нравится ваша работа, это ваши проблемы! Если у вас плохой день, это тоже ваши проблемы! Сколько раз ходила в этот магазин все было хорошо, без таких неадекватных нападок из-за того, что вы ОБЯЗАНЫ выполнить свою работу и подойти провести своей картой!
Rgal Lagik
Грубейший персонал. Зашли в магазин 03.04.Стояли, выбирали булочки и проходя случайно задели полку на которой стояла микроволновка, извинились, все было хорошо. Стоявшая рядом сотрудница магазина навалилась и грубо оттолкнула девушку взяв ее за рюкзак, при этом крича, что уже не первый раз задевают эту полку, не переставая кричать она приводила ситуации где рассказывала о том что там уже что то разбили, ей еще раз ответили вежливо и извинились. Сотрудница продолжала ругаться и грубо разговаривать.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. все отлично спасибо
Оплата Сбер
Во время увидела в хлебе пищевую моль и не взяла его! Будьте осторожны. Те еще заразы с их личинками, видимо в магазине не проводится санобработка. Эпедемстанция плачет по магазину.
Р
Рустам
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Р
Роман
Ужасное отношение к покупателям
ДУ
Дарья Углинских
Грубые сотрудники, старый просроченный товар
ВБ
Вячеслав Бунтов
Сотрудники магазина ужасное хаMло! Зашёл в магазин с небольшим рюкзаком за спиной, находясь в магазине мимо прошла, видимо кассир или сотрудница зала, толкнула меня, заорала что рюкзак нужно снимать, я пояснил что можно было не толкать меня и не орать, а просто озвучить просьбу снять рюкзак, на что в ответ так-же на очень повышенных тонах услышал что она не толкалась, а просто ходила...
albegovskar01
бегают тараканы-✅ еда и продукты валяются на полу-✅ бешеные дети на самокатах которые ищут литэнерджи-✅ Персонал от которого пахнет судимостями и спиртом-✅ имеется дверная ручка на входной двери(по возможности) -✅ базовая база любого магазина верный-✅✅✅
Анна
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. нет товара ,ценники есть. либо наоборот товар без ценников. у персонала спрашиваешь,грубят. продавцы сидят на столиках касс
РГ
Рустам Гайсин
В последнее время все время что то у них не работает .Часто безнал не принимают .В кассах самообслуживания нет пакетов .Приходится просить что бы выдали и полки в магазинах полупустые по всюду и частенько зал похож на склад а не зал где продают что то .Иногда приходится протискиваться что бы пройти
Сибирский
Ч*рти, а не персонал. И ваша вся сеть днище. Парень у кассы отдельный персонаж
Дмитрий Калинин
Самый ужасный магазин сети Верный. Персонал матерится на лево, на право. Кассы не работают. Ценники не соответствуют реальной цене товаров. Закрывайте магазин, если не хотите работать! И уступите место нормальному продуктовому.
Д
Дарья
Несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
смолл риз
ужасный персонал!! женщина с хвостиком с блондинистыми волосами просто ОТВРАТИТЕЛЬНА!! постоянно хамит и грубит, не выполняет свою работу нормально. увольте ее к чертям
ЮК
Юрий Кербель
Добрый день! Как и многие неравнодушные жители нашего замечательного города, старающиеся сделать его лучше, не могу не прокомментировать деятельность магазина. Хороший магазин в плане местоположения, время работы отличное - с 7 утра, свежая выпечка.....Но что происходит с крыльцом и прилегающей территорией!? Просто срач и отсутствие понятия даже уборки территории. Это касается не только ответственных людей магазина Верный, но и ТСЖ, а также Администрации города.
Иван
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
Наталья Чекменева
18.02.2023 пришла в этот магазин за покупками. цены стоят неправильные, а администратор Рузаля учит ( хамит!) покупателей смотреть и читать внимательно ценник ( на неправильно указанную цену). Это постоянно, каждый день одно и тоже! Примите меры! Научите сотрудников культуре общения!
КГ
Константин Горбачев
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый. Каждый раз когда прихожу в данный магазин либо цена не соответствует цене в зале, либо на кассе отбивают 2 товара, когда покупатель взял 1.Нет ценников в зале
ЕА
Екатерина Александровна
Единственный магазин в ближайшей доступности, не люблю его за скучный выбор, тесноту и не очень довольных продавцов))) но приходится иногда что то покупать.
КС
Ксения Смышляева
Хороший магазин. На каждый день
Елена Ленина
8.07, 14 сентября, магазин до сих пор не открыт😳 это в порядке вещей похоже, много народу уже ушло устав ждать, стучали ноль реакции
АЩ
Алексей Щербаков
На пустой кассе стоял дольше, чем выбирал товар, пока продавщица разговаривала с подругой
Мария Балыбердина
Купила круассан с шоколадной начинкой, а он оказался пустым!!ГДЕ Мой ШОКОЛАД??? И так день говно ещё и шоколад не положили ...
СБ
София Беляева
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!
ВП
Владимир Подкорытов
Если быть внимательным и сообразительным (как все советские покупатели), то всегда в этом магазине вы купите всё дешевле и вкуснее, чем у "соседей". С торговлей здесь - всё в порядке. Учимся правильно покупать!
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Татьяна Вахрушева
Часто ценники не совпадают с тем что отбивают на кассе. Когда зовёшь администратора решить этот вопрос, реагирует неадекватно,говоря что они не успели поменять, а вы уже тут как тут,что у них 600 ценников и за всем не уследить. Это что вина покупателя !? Очереди по утрам, один кассир, зовёшь ещё продавца, тоже реакция грубая.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Если у вас появляются вопросы по работе магазина, качеству тов…
Александр Добряков
Грубые кассиры, не все конечно, но в основном негативный опыт. Часто цены со скидками не совпадают в чеке после оплаты. Предпочитаю теперь ходить в пятёрочку на олимпийской набережной в макаровском, хоть пятёрочка и дальше, но зато там приятнее дедать покупки, есть кассы самообслуживания. Хорошо что есть выбор!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой…
ИЯ
Инна Яковлева
При выкладывании товара на кассу порвался пакет с манной крупой. Кассир отреагировала неадекватно. Я поменяла пакет с крупой, но т.к. магазин маленький и непонятно где какой товар, то немного задержалась. Кассир была недовольная, нервная. Если у данного сотрудника не хватает ума и образования на другую работу, то пусть данную работу выполняет качественно и без нервов.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение. Было бы хорошо, если Вы…
Katerina Mishustina
Была в понедельник 18 января. В районе 17:10. Про чистоту ничего говорить не буду. Единица, за вашего сотрудника. Из подсобного помещения, находящегося прямо за первой кассой, вышла женщина лет ~50 в очках с чёрным/темно русым каре, в жилетке магазина. И начала орать матом. Спасибо хоть не на посетителей. Орала она по своим семейным причинам, обсуждала жизнь со второй женщиной, сидящей в подсобке. К кассиру вопросов нет - вежливая, в маске. Но вот эта дама это просто дно. Если ваши камеры пишут звук - проверьте и вы офигеете.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, приносим наши извинения! С сот…
Честн A
К сожалению, ничего хорошего об этом магазине сказать не могу. Открылся относительно недавно, но внутри такая грязь и бардак,как будто лет пять магазину. Пустые коробки, продукция раскидана. Ну это ещё как то можно было простить,если бы не персонал,как на подбор -хамы, вечно недовольные, делают замечания покупателям, постоянно спорят с покупателями. Ну и про масочный режим в этом магазине не слышали...Не рекомендую. Рядом магазин Яблоко, лучше делать покупки там, и ассортимент получше,ну и персонал более вежливый.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить как выглядел сотрудник, который нахамил и делал замечание покупателю. В…
Иван Михеев
Сейчас, в период пандемии, мы все стараемся уберечь себя и своих близких. Чего нельзя сказать о сотрудниках данного магазина. При наличии информационного листка при входе в магазин и объявления на кассе о необходимости надеть маску ( иначе покупателя не обслужат), кассир без каких либо замечаний продолжает обслуживание покупателей, которые не надели маску. На мои замечания, высказанные по данному поводу кассирам и заведующей, услышал такие версии - «я не умею хамить», «к нам и так никто не ходит», «кассир устал» и подобные.... Есть вполне внятный порядок действий в данной ситуации, который нам всем стоит соблюдать для поддержания безопасности. Или только обращение в Роспотребнадзор станет тем самым явным и последним аргументом в нашем диалоге потребителя и продавца? Рассчитываю на всеобщее здравомыслие. Ситуация взята на контроль
simOna_sImona
Здравствуйте! В общем,к магазину претензий нет (наверное),но есть претензии к полуфабрикатам, которыми торгует ваш магазин. Вчера в вашем магазине купила овощи для гарнира «Краски лета», за 99.99руб. По срокам годности все хорошо,но по условиям хранение по всей видимости плохо,а скорее всего такого качества вам привозят товар. Ну овощи прям очень усталые,да и на качественный продукт плохо тянут.Овощи хорошего качества,так не выглядят даже после заморозки. Если есть возможность у руководства вашего магазина,больше не продавать продукцию плохого качества,пожалуйста,больше не продавайте. Даже 99,99 руб. тоже деньги,которые выбросились в мусорное ведро.
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. По факту Вашей претензии было проведено расследование. Действительно, на цветовую гамму…
Ignat96
Магазин из серии "не хуже других". Цены на уровне соседних сетевых магазинов Плюсы: 1)Достаточно широкий ассортимент 2)Неплохие акции, акционный товар почти всегда в наличии 3)Ценники с датами - можно узнать, сколько дней данная скидка еще будет актуальна 4)Прайс-чекер в зале, цену можно уточнить без проблем, удобно 5)Довольно быстрые и вежливые кассиры 6)Удобный режим работы - с 08:00,лично для меня можно прикупить что-нибудь перед работой Минусы: 1)Очереди, иногда до 10 человек 2)Фрукты и овощи не всегда привлекательного вида 3)Выпечка и подобная продукция - очень на любителя 4)Пару раз попадался просроченный товар из акционного
Самый смешной и неудобный магазин! Понятно, что расположение у метро благоприятствует продажам. Но и для покупателей надо бы сделать по-удобнее. Магазин состоит из нескольких запутанно расположенных помещений по принципу лабиринта. Т.е. в каждое помещение нужно зайти, а потом выйти для перехода в другое помещение. И при этом нет указателей товара над каждым входом. Хлеб надо искать за колбасами, в другом помещении, в самом конце. Я писала в книге жалоб просьбу обозначить отделы. Но администрация не отреагировала. Я тут хоть и бываю тут раза 2-3 в неделю, но все равно путаюсь. Хорошо, хоть стрелки к кассам сделали.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь . Мы работаем для Вас! И, следовательно, в апреле буде…
хБ
хасанбой Бахридинов
В данном магазине работает недоконтролер,(охранник) хамит покупателям, разговаривает матом. Думали нормальный магазин, а вот из за токого недоконтролера, так же часто несоответствие цен. Недоконтролер ходит как маньяк какой то выслеживая якобы кражу чего то
excentricc
Очень не понравилось обслуживание в магазине. Данная точка работает до 23:00. Вчера вечером пришлое в магазин в 22:10. Пошёл в отдел печенья, где мне сказали, что бы я ни чего не брал с полки, так как уже ни чего нельзя покупать, они считаю товар. Я конечно понимаю, что после закрытия магазина, сотрудникам не хочется считаться часов до 0:00, но это их обязанность. Либо делайте точку до 22:00 работы, что бы сотрудники могли нормально добираться домой и до 23:00 уже.
Никита Чирков
По чистоте в магазине все хорошо. С обслуживанием тоже. Но, увы, я как вский любитель пива - болею за его нормальный вкус. Увы, нормального вкуса пива из этого магазина можете не ждать. Температурный режим магазина, если вы взяли пиво с полки, заставит его пить теплым. Так же, по словам охранника, зимой нельзя включать холодильники, это незачем. В результате вы получите тоже теплое пиво. Что же вы холодильники с заморожеными продуктами не выключите, зима же?