Top stars project
Антимодельное агентство
Alina
Очень понравилось обучение, дочка в восторге. Удобный формат занятий, много практики и живое общение с педагогами. Ребёнок быстро стал чувствовать себя увереннее на съёмках и просто перед камерой. Хорошее место для развития детей
IE
Irina Evstigneeva
С большим удовольствием посещаем это модельное агентство! Сын занимается недавно, но в полном восторге — ходит с радостью. Занятия интересные, педагоги внимательные и профессиональные. Регулярные фотопроекты и показы вдохновляют и помогают раскрыться. Руководство всегда на связи и искренне заботится о детях. Рекомендую от души! 🙌
Yulia Shelukhanova
Нам все очень нравится, участвуем в коммерческих сьемках, выездные мероприятия очень интересные, и обстановка отличная
Юлия Шелуханова
Нам Все очень нравится, участвуем в коммерческих сьемках, доча в восторге, мы то же
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую ценную обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и тем, что и…
Natalya Tomilina
С 3-х лет ребенок посещает эту студию. Занятия для малышей построены в игровой форме. Ребенок всегда с удовольствием ходит. Ценно, что, занимаясь в одном месте, есть возможность получить разностороннее развитие, а также участвовать в показах и съемках.
Yulia Chudanova
С 3х лет посещаем это агентство, сейчас нам уже 8)))). Уходили на годик и вновь вернулись))) не можем мы без вас!!!! Все занятия подобраны по возрасту, организация супер!!! Много возможностей для развития ребенка. За эти года выступали на показах мод, в Карнавале , в Экспо, снимались в разных рекламах, фотосьемках. Ребенок себя уверенно чувствует на сцене. Даже когда вернулись, уже попали на сьемки, что очень приятно))). Спасибо Анна за такое прекрасное место для развития деток
Путешественник )
Ksyusha Model
Любим это агентство и дружим с ним уже 3 года. Сын (с 10 лет) ходит на занятия обучается моделингу, этикету и другим полезным вещам, также посещает мастер классы, участвует в показах и рекламных съемках. Особая любовь к занятиям в группе дизайнеров. В таких агентствах дети приобретают уверенность и чувство стиля, что помогает им адаптироваться в современном мире.
SU
Sberid User
Tatyana Frolova
Лучшая студия для многогранного развития ребёнка и предания ему уверенности в себе. Дочь занимается уже несколько лет, но ей всегда интересно. Есть несколько групп для разного возраста .Отличные преподаватели с большим опытом работы с детьми и подростками. Проводятся различные мастер-классы и учебные фотосессии которые входят в стоимость абонемента. Ребята часто принимают участие в разных мероприятиях и рабочих съёмках. Очень отзывчивые персонал и руководство. Летом организуется лагерь с интересной программой. Рекомендую если хотите чтобы ваш ребёнок интересно и с пользой провёл время в выходной, а вы могли уделить пару часиков себе.
ИУ
Ирина Удинцева
Здесь рождаются звезды модельного бизнеса! Разносторонне развитые, профессионально подготовленные дети! Лучшие преподаватели, фотографы, стилисты, визажисты, заботливый персонал, и адекватное руководство. Развития и процветания!
Kira Udintseva
Как вырастить многогранную личность, разносторонне развитого ребенка, и при этом не посещать 100500 кружков - занимайтесь в анти-модельном агентстве Top stars project. Это именно то место, где все создано с любовью и душой для развития вашего ребенка. Только профессиональный педагоги, самые классные программы и мероприятия.❤️ Спасибо за все наши топовые фотосессии❤️
Yulia Pupysheva
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за 2 недели смены топ модель 🙏, дочка ходила с большим удовольствием 😁, и всё прошло, как всегда отлично 👍 (посещаем лагерь 2 год), ещё у нас появился дома палочник Грут))) спасибо администратору Ирине 🫶. В общем удачи и процветания вам 🙌 обязательно вернёмся с удовольствием 🤩
АХ
Анфиса Хабирова
Спасибо огромное организаторам летнего лагеря. Ребёнок до сих пор под впечатлением. Попообовали её в роли модели, учились позировнию, посетили кучу разных мероприятий, таких как виртуальная реальность, батутный парк... Обязательно запишем я на следующий год, ещё и группу наших гимнасток приведём🤗
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас в гости ☺️
Анастасия Анушенко
Пришли в агентство по рекомендации близких друзей , летом как раз появилось время . Сразу попали на фотосессию и мастер класс по съёмкам фильма . Сын остался в восторге , хотя переживали , что такие активности ему не будут интересны . В итоге в захлеб рассказывал как писали сценарии и придумывали реквизит , он побывал и в роли актера и в роли оператора . Ждем начало учебного года , чтобы продолжить знакомство .
15 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня , благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Потатуева
Летом дочь по 1-1,5 месяца в ЕКБ у бабушки, искали место активного и интересного времяпрепровождения )) и нашли эту студию. У ребенка восторг полный! Очень интересные и познавательные мастер-классы! Дочь взахлеб делится впечатлениями и своими успехами! Круто что у вас получается так увлечь и мотивировать деток! От всей семьи огромное СПАСИБО!
12 августа 2023, официальный ответ
Анна , спасибо большое за ваш интерес к нашей деятельности 🙏 ждем в гости и в следующем году !
ВН
Валерия Нестерова
Мой сын уже 2 лета подряд ходит в лагерь Top stars project и у него просто море эмоций. Там очень интересная и насыщенная программа, есть такие мероприятия, куда без лагеря вообще самому не попасть (например, экскурсия за кулисы театра, экскурсия в пожарную часть, работа с операторами Ералаша и т.д.) Выражаю большую благодарность организаторам и искренне рекомендую данный лагерь!
12 августа 2023, официальный ответ
Валерия , спасибо большое за добрые слова и ваше доверие ! ☀️ Будем рады вам и последующие смены и м…
ЭЯ
Это Я
Дочке в летнем лагере от Топ Старс не понравилось. Были в других городских лагерях, есть с чем сравнить
12 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня , спасибо за ваш отзыв ☀️ Мы стараемся становится лучше и расти в качестве услуг , поэто…
Мария Харитонова
Уже не первый год, дочка с удовольствием ходит в анти-модельное агенство Top Stars project. В нëм хорошая атмосфера, профессиональные педагоги, приветливые и внимательные администраторы, а директор Анна просто прелесть! Разнообразные и интересные занятия: актëрское мастерство, сценическая речь, основы кастингов, дефиле, этикет, журналистика, фотопозирование, стилистика, тик ток, рисование, мастер-классы, фото и видеопроекты, участие в показах, возможность участия в рекламных съëмках и многое другое. Очень здорово, что есть возможность посещать в выходные дни и в одном месте. Иногда проходят различные розыгрыши, где можно выйграть приятные скидки или бесплатные абонементы для посещения занятий. А если вы ещё сомневаетесь, можно придти на бесплатное пробное занятие🤗
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 постараемся и дальше радовать !
Galina Slepukhina
Если выбираете в какое агентство отдать своего ребёнка, не раздумывайте и идите в агентство к Ане. Моя дочь ходила не один год в это агентство, получила полезный багаж знаний в сфере моделинга, который обязательно пригодится в работе моделью!
1 декабря 2022, официальный ответ
Галина , спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть вас и Киру вновь !
Анна Иванова
В школе занимаемся второй год! Дочь всегда ходит с большим удовольствием и ждёт занятий. Хорошие преподаватели, разнообразные занятия, мастер классы, выездные мероприятия и различные съёмки.
26 декабря 2021, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за ваш отзыв 🎁 рады радовать 🙌
Ната
Всем доброго дня! Моя дочка Диана в восторге от агентства "STARS PROJECT". Каждую неделю она с нетерпением ждёт занятий, ведь они очень интересные и разнообразные - дети изучают дефиле, актерское мастерство, рисуют, обучаются журналистике, фотопозированию и многому другому. Я очень рада, что ребенок развивается во всех сферах. Ещё здесь есть возможность принять участие в различных кастингах и модных показах и это так здорово! Хочу отметить замечательное, доброе отношение директора агентства Анны и всех преподавателей к нашим детям. Ведь это самое главное - что дети ждут занятий и радуются своим успехам! От всей души желаю агентству процветания и много-много интересных проектов!!!
Оксана
Ходим в эту студию с мая 2021 г 😃Дочь в восторге!!!Занятия очень профессиональные и разнообразные👍🏻Мы здесь и рисуем и делаем поделки.Каждую неделю занятие дефиле! Фотопозирование и актерское мастерство 👍🏻👍🏻Всего и не перечислить🤗 А главное,что мне как маме приятно))Это отношение руководителя Анны🤗Она всегда войдёт в положение,и подберёт удобный ,именно для вас,вариант‼️ В целом,всё сотрудники очень профессиональны👍🏻 Всегда напоминают про занятия,и делают каждую неделю фотоотчёты 🔥 Очень рекомендую имеенно эту студию 👍🏻 Мне есть с чем сравнивать 😊
Спасибо огромное за ваши тёплые слова 🙏 и доверие ❤️
Ярославна
Любим это место всей семьей! Дети приобщаются к прекрасному, на глазах расцветают, появилось много друзей! Научились работать с камерой, теперь постоянно снимаемся в рекламе, в перспективе уже хотим стать профессиональными моделями!
Спасибо , что выбрали нас для развития вашей звёздочки ❤️
Екатерина Маслова
Ходим не первый месяц в студию, ребёнку 4 года, занятия очень нравятся и поделки делают и моторику развивают и нейройога есть, и самое интересное в стоимость обучения включён 1 мастеркласс в месяц( мы уже были в гончарной мастерской; пряники украшали; и была новогодняя фотосессия) помимо всех развивающих занятий у детей есть возможность участвовать в различных рекламах (одежда, игрушки и прочее) кажется что много всего и это чересчур, но все занятия распределены с оптимальной нагрузкой для ребёнка!
29 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина! Спасибо огромное за Ваши теплые слова! Уверены, что впереди у нас еще много классных совм…
naillennaya
Счастливые лица, интересные занятия, очень чуткие квалифицированные педагоги, организация на высшем уровне. Все, что мне нужно было, чтобы у нашей дочки горели глаза, когда она выходит с занятия! Здесь учат дружить, узнавать новое и понимать происходящее. Очень уютная дружелюбная атмосфера у педагогов на занятиях, дети не хотят расставаться. Дочь стала уверенней в себе, стала выправляться осанка, ушла угловатость. Бонусом для нас-много таких занятий, на которых она любит мастерить. Очень рекомендую всем. Здесь каждый найдёт себе занятие по душе.
Спасибо , что вы с нами ☺️ будем стараться радовать вас и дальше 🙌
Любовь Кулишова
Очень хотели попасть на занятия в эту студию. После выездного показа, на которое нас пригласили, сомнений не осталось никаких. Ходим по воскресеньям, удобно, тк. ребёнок в будние дни занят. Занятия разнообразные, дочка увлеклась и всегда ждёт конца недели. Курирование грамотное, всегда заранее все напоминают. Фотоотчеты с каждого занятия. Мы довольны.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 💓 очень рады, что вы с нами 🎁
Darya Yuryevna
Ходим не первый месяц, ребенок в восторге. Занятия очень разнообразные, не надоедает. Создаем портфолио, навыки. Очень рекомендую, много полезного!
9 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей деятельности 💓 постараемся и дальше радовать вас и вашего ребёнка 👍
Кристина
Отличная студия.Ребёнок ходит с удовольствием.. в стоимость обучения входят фотосессия это огромный плюс когда же в других школах дополнительно берут 3000 р...ещё проводят различные мастер классы с выездом .... Так же хотелось бы отметить руководителей )))отзывчивее, вежливые всегда прийдут на помощь.. даже в первом часу ночи отвечают на вопросы )
9 ноября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваши тёплые слова 🙌 всегда готовы помочь Вам в любом возникающем вопросе 💓
bronnikovanastia
В студии занимаемся второй год. Дочке очень нравится. Занятия увлекательные и разноплановые. Выходной день получается интересным. Перед новым годом выиграли от студии сертификат в гончарку. Сегодня посетили. Делали чашку-зверушку на гончарном круге. Дети в восторге. Выездные мастер-классы такого плана входят в стоимость обучения, а также классные фотопроекты.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Студии 💓 надеемся на долгую дружбу 👍
Юлия Миринцева
Всем привет! Ходим уже 4ый год :) нам нравится, каждый год новые проекты и новые развлечения. Нравится персонал, общается с детками на одном языке, место расположение ЦЕНТР, после у нас всегда с детьми праздник - прогулка по городу!
maaaryy
Дочке 5 лет, занимается с большим удовольствием в "Litl Stars project". разностороннее Направление в развитии ребёнка - это то, что привлекло с самого начала, каждую неделю по мимо профильных занятий, так же проходят различные мастер классы по ИЗО, Лепки, скрабукинг, рисование на воде, Песочная терапия и тд, очень радуют выездные мастер классы! Добрые и трепетные преподаватели - профессионалы своего дела, делают атмосферным, каждый урок. Любимое актёрское мастерство и фотопозирование, это , то что ребёнок ждёт каждую неделю. Плюс удобное расписание и местонахождение, мы ходим в Европу, с парковкой проблем нет. Каждый месяц профессиональные фотосессии для детей, и привлечение в известные Детские бренды для обложки журналов или рекламных роликов. Ребёнок рад, а значит рада и Мама. Спасибо огромное, что Вы есть. Рекомендую! Развивайтесь вместе с "Litl Stars project".
greiman
Ходим третий год в студию, ребенок в восторге. Ребенок очень активный и любит на себя перетягивать внимание и только здесь справляются с её активностью и переводят в нужное русло. Ходим с огромной охотой и воскресенья ждем как чуда. Мастер классы каждый раз удивляют. Такого разностороннего развития в одном в одном месте я не видела. Показы, фото и видео проекты, каждый раз что то новенькое. Рекомендую, попробуйте сходить на пробное бесплатное занятие, ваш ребенок будет точно доволен.
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплый отзыв! Искренне рады, что ралуем вас и вашего ребёнка ❤️
tatjana.frolo2014
Здравствуйте все. Хочу рассказать вам о нашей любимой студии эстетического развития "Litl Stars project". Любимой потому что моя девочка всегда с радостью посещает все занятия и мероприятия проходящие в ней. А пока она там, под присмотром самых профессиональных преподавателей всесторонне развивается, мама с папой могут 3 часа посвятить общению друг с другом. А развитие реально всесторонне, от йоги и этикета до фотопозирования и дефиле. Плюсом к этому различные мастерклассы и обязательный фото или видеопроект. Причём всё это включено в весьма умеренную месячную стоимость. Дарина пришла в эту студию закончив модельную школу и уже через 3 или 4 месяца ей предложили первую оплачиваем работу, съёмку для каталога марки "Minaku".Если у вас нет модельного опыта то вас здесь всему научат, даже самых маленьких. Конечно как в любом деле, в которое вовлечены большое количество людей, бывают недоразумения и недопонимания, но наши замечательные руководители Анна и Мария всегда открыты для диалога и находят компромисс. Если честно, мы попали сюда по принципу "удобное время занятий и месторасположение", но позанимавшись, пообщавшись на мероприятиях с мамами детей из других студий, поняли что наша "Litl Stars" на данный момент лучшая студия с модельным уклоном в Екатеринбурге. Это не модельное агентство, хотя имеется своя база моделей и множество портнёров которые выбирают в ней моделей для своих целей. В общем хочу сказать спасибо Анне и Марии за чудесный проект и пожелать дальнейшего развития и процветания!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваши тёплые слова! Будем стараться и дальше становится лучше для вас 🌟
mariya_2002
Дочка посещает занятия с осени, сначала ходили в другую студию, чисто модельную - небо и земля )))) Я очень довольна организацией, атмосферой, индивидуальным подходом!!! Разноплановые интересные полезные развивающие занятия, игры и мастер классы - я довольна, а дочка ещё больше!!! Она у меня немножко стеснительная, комплексы, сейчас я вижу как она становится увереннее в себе, многому научилась. Каждые выходные ждём как праздник - скорее бы на занятия, а сначала переживала что в выходные будет сложно найти время. В итоге главное дело выходного дня - поход к вам на занятия ))) Очень нравятся необычные мастер классы, на которые отдельно бы вряд ли пошли - флористика, гончарка и др. фотопозирование, дефиле, фотопроекты каждый месяц, а скоро наш первый модный показ! Отдельная благодарность за фото и видео почти с каждого урока! И мы вместе с дочкой очень рады, что будет дневной лагерь весной и летом! Дочка ждёт, очень ей понравилось у вас в осеннюю смену. Спасибо за вашу работу!!! Поставила бы и 10 баллов, но тут максимум 5. Это тот случай когда я не просто могу хорошо отозваться но и с удовольствием рассказываю и рекомендую знакомым ))) Уже некоторые к вам пришли)))
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверили вашего ребёнка нам🙌 надеемся, что и дальше будем развиваться и творить вместе…
123456789.oo
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от посещения школы. Скоро будет год как посещаем школу. Очень нравится многогранность обучения. Удобно по времени, обучение по выходным. Дочь стала уверенней и раскрепощенней. Очень много красивых фотографий получили за этот год, так как каждый месяц проходят фотосессии.
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам самое ценное - своего ребёнка и свое время❤️ уверены, что впереди только н…
Екатерина Евдокимова
Очень нравится эта детская студия различными занятиями, выездными мастер классами, а также фотосъемки проходят в нескольких студиях города с разными брендами детской одежды!
5 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Будем радовать вас и дальше! ❤️
Alyona Kostina
Ходим в данную студию с удовольствием.Дочь получает много полезной и интересной информации, новый опыт и знакомство с интересными людьми.Мне как маме нравиться что развите идет по всем фронтам, что ребенок развиваеться как личность, и конечно же это фотопроекты, лично я всегда жду фото с особым интеремом.Просто скажу, СПАСИБО!
4 марта 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что мы с вами на одной волне ❤️
Vika Nikolaeva
Вы точно не пожалеете! LittleStarsProject - уникальная школа, где можно не только на дополнительные занятия разного направления водить ребенка! А так же и принять участие в крутых фотопроектах для разных брендов. Благодарю, Анну! Я подобных школ в нашем городе не знаю. Искренне всем рекомендую.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Будем стараться и далее вас радовать!
Anna Tronina
У меня старшая дочка посещала Студию Эстетического Развития Little Stars Project с 4 лет, она была в восторге! И мы тоже! Увлекательные, познавательные мастер-классы, хореография, постановка танцев, актерское мастерство, дефиле, фотопозирование, все это даёт такое крутое развитие ребенка!🥰 Наша девочка стала уверено держаться перед камерой, активно развивалось воображение, память, актерское мастерство помогало раскрыть творческий потенциал ребенка. Мы очень довольны решением отдать дочку в эту чудесную студию, это было очень правильным решением. Всем кто желает чтобы его ребенок развивался разносторонне, очень рекомендую для посещения Студию Эстетического Развития Little Stars Project 👏👏👏
4 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо ❤️ будем рады видеть и старшенькую и млалшенькую у нас на занятиях и далее! Спасибо, ч…
Anna
Занимаемся в студии более 3х лет! Выбирали студию для всестороннего развития ребёнка: творческого, эмоционального, эстетического и нисколечко не пожалели! В little stars нет заточки под моделинг, нет муштры, нет состязательности среди мам и детей, нет постоянного «выкачивания» денег на проекты. Все проекты идут в процессе обучения и включены в стоимость абонемента, видео и фотопробы, художественные и рекламные съёмки, театральные занятия и дефиле, мастер-классы: от фьюзинга до гончарного искусства, посещение радиостанций. Дочку постоянно отбирают моделью на недели моды, в коммерческие рекламные съёмки, хоть это не цель нашего посещения занятий, а приятный бонус. Я благодарна создателю студии и всем работникам за их работу с детьми и профессионализм! Роста и развития!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо, что вы уже столько лет с нами! Спасибо за тёплые слова! Ради наших звёздочек мы работ…
lesenam
Дочь ходит в студию уже полтора года. За это время уже не раз участвовала в показах на различных площадках города, стала увереннее и не боится новых знакомств. Нравится ,что здесь все обучение направленно на общее развитие. Помимо различных занятий раз в месяц проходят мастер классы по разным направлениям (лепка из глины, Эбру, кулинария и проч). В школе нет упора именно на "моделинг", зато ребёнок получает разносторонне развитие. А полученные навыки закрепляются на ежемесячных фото- и видеопроектах.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше всесторонне развивать вашу звёздочку 🌟
Galina Slepukhina
Хочу оставить свой отзыв) сказать слова благодарности нашим руководителям Анне и Марии, а так же преподователям, Вы лучшие! Очень рада, что моя дочь попала в ваши руки, Вашу студию развития. Ходит с огромным удовольствием) Занятия по актёрском мастерству, хореографии, дефиле, фотопозированию очень интересные😊много мастер классов. Спасибо за возможность познакомиться с интересными и известными людьми!
Alexey Bykov
Всем добрый день!!! 🤗🌺Узнали мы о студии эстетического развития детей ⭐ STARS PROJECT⭐ от очень хорошей знакомой, которая в ярчайших красках нам расхваливала её. Знакомы с ней чуть меньше года, но зато уже смогли поучаствовать в различных интересных проектах, фотосессиях, видеосьемках. Можем сказать одно, что таких классных фото и видео, как здесь, у нас не было никогда. Например, баннер с фото сына за это время 3 раза красовался в торговых центрах "МЕГА" и "ЕВРОПА", в "Европе" баннер с фото находится до сих пор. Сын недавно был на съёмках ТЦ "МЕГА" в модной одежде от "Button blue" и "Gulliver". Фото и видео - просто обалденные!!! Сейчас ждём окончательное видео с сыном, которое увидит весь город!!! В студии ⭐Stars project⭐ отличный директор ❤️Анна Быкова❤️ - всегда доброжелательная, общительная, с ней всегда можно договориться о многом, она с удовольствием поможет и приветливо ответит на все интересующие вопросы. Обучение здесь всегда очень интересное и познавательное, занятия всегда совершенно разные. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. Помимо дефиле, актёрского мастерства и хореографии, (что является стандартом для других МШ), в студии ⭐Stars project⭐ занятия на столько разнообразные и интересные, что даже самим хочется на них присутствовать - занятия на радио ( ребята пробовали себя в качестве ведущих радиоэфиров), техника рисования на воде "Эбру", песочная терапия, видеоблоггинг и т д (все перечислять долго и занятия каждый раз дополняются чем-то новым), различные выездные мастер-классы по кулинарии, видео и фотопроекты. Одним словом здесь детей развивают всесторонне!!! Сын же бежит в студию на занятия, различные фото и видео проекты с огромным удовольствием!!! 👍Часто после некоторых интересных занятий родителям даже скидывают фото и видеоотчет. Мы очень благодарны судьбе, что познакомились с такой замечательной студией ⭐Stars project⭐. Анна, СПАСИБО, Вам!!! Всем эту студию РЕКОМЕНДУЕМ!!! 🤩💕
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!!! Очень рады, что познакомились с вашей семьёй!!!! Искренне верим в долгую…
Агеева Ольга
Однажды, гуляя по торговому центру, я увидела, как двое деток принимали участие в съёмке рекламы одежды. В тот момент так захотелось, что бы и моя малышка смогла когда-нибудь так же.. И могла ли я в тот момент подумать, что моё желание очень скоро сбудется, и моя малышка попадёт в маленькую сказку, в нашу любимую студию Little STARS project, в которой мы занимаемся уже 4 года, причём с самого её открытия.. Так здорово, что не нужно думать, в какой кружок или секцию отдать ребёнка, ведь все самые необходимые дисциплины собраны здесь, в нашей любимой студии, причём ведут их настоящие профессионалы своего дела: стилисты, актёры, психологи, фотографы - люди, действительно вкладывающие душу в свои занятия и делающие их очень интересными. Занятия чаще всего проходят весело, непринужденно, очень часто в виде игры, поэтому доченька всегда бежит в любимую студию с огромным удовольствием. Глядя, как твоя малышка расцветает и раскрепощается прямо на глазах, мамино сердечко не может не радоваться! Особенно хочу отметить, что если появилось желание участвовать в различных модных показах съемках, фотопроектах - то это точно только сюда.. Нашему директору студии Little STARS project Анне в организации подобных мероприятий просто нет равных!! Уже сбились со счёта, сколько их было, и все - с невероятной атмосферой!!! Спасибо, наша добрая феечка, за тёплое отношение, за постоянное присутствие, за ощутимую поддержку и быструю помощь в решении любых возникающих вопросов, за то, что собрала лучших преподавателей, которые грамотно передают свои знания и опыт... Любимая наша студия, ты - наша семья, наш дом, тёплый и уютный, куда хочется возвращаться снова и снова. Успехов тебе, процветания, и что бы с помощью тебя с каждым годом зажигалось всё больше "звёздочек", которыми ты будешь гордиться так же, как мы гордимся тобой.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова🙌 жо слез ☺️ спасибо, что уже 4 года являетесь частью нашей творчес…
Anna Sokolova
Пришли в эту студию развития после модельной школы Дольче Вита! И вот уже занимаемся 4й год! хочу Сказать: разница просто небо и земля!! Какие тут прекрасные душевные преподаватели, мастер классы, съёмки! Все дети в базе моделей, участвуют в кастингах на регулярной основе! Много Проектов, огромное количество партнеров! Огромное спасибо littelstarsProject!! Вы лучшее!
16 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв 🙌 Будем стараться и дальше радовать вас и вашу звёздочку 🌟
Ирина Иргашева
Доченька у меня занимается в littlestarproject с самого открытия студии и по сей день, а это уже не мало 4 года, с каким удовольствием она туда ходит не передать словами, а каким счастливым ребенком она возвращается и все новые и новые заниятия! Рассказывает и показывает чему научилась, а вместе с ней и я развиваюсь, так сказать иду в ногу со временем! Преподаватели самые лучшие профессионалы, которым можно доверить самое ценое-ребенка! Убирают зажимы, стеснения, комплексы, развивают детей как интеллектуально, разностороне, так и физически, осанка просто превосходна у доченьки! За эти годы littlestarproject наш второй дом, в котором просто магическая атмосфера добра, понимания того, что нужно современному ребенку. У ребёнка развивается воображение и от этого сидеть в телефоне просто нет времени, если только отрабатывать задание преподавателей по фотопозированию и фотографии, уроков по блогерству! Бонус это бесконечные кастинги, съемки в фото, видео рекламе, показы на неделях моды! littlestarproject за рекомендовали себя с лучшей стороны их знают по всему городу. Детей сразу берут на кастингах, потому что дети из littlestarproject самые лучшие и подготовленные становятся! Спасибо директору Анечке за ее замечательную студию, в которую она вкладывает душу и поддерживает каждого ребёнка! Доверяем с дочкой только самым лучшим!
16 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, безмерно благодарны вам за дружбу, пронесенную сквозь года! Спасибо за доверие и тепло!
Natalia Lasy
Занимаемся не первый год в студии. Всё очень нравится. Удобный график занятий. Все занятия разноплановые и интересные. Много различных мастер классов и фотопроектов. Дети танцуют, рисуют, занимаются актёрским мастерством, участвуют в модных показах и съёмках! Все преподаватели мастера своего дела! В общем, приходите и вы точно не пожалеете!!!
15 февраля 2020, официальный ответ
Наталия, спасибо огромное за тёплый отзыв🙌 будем стараться радовать и давать все самое полезное ваш…
Мария
Обожаем эту студию развития! Просторные комнаты для занятий. Профессиональный педагогический состав. Дети поют, танцуют. Мастерят поделки. Занимаются физкультурой, становятся настоящими моделями и участвуют в конкурсах и съемках для магазинов, компаний. Мои детки ходят с удовольствием.
15 февраля 2020, официальный ответ
Мария, очень благодарны вам за доверие! Уверены, что удивим вас ещё не раз✌️
Inna Vasechkina
Студия для нас за несколько лет стала второй семьей и все благодаря ее организатору и идейному вдохновителю - Анне. Дети приобщаютмя к миру прекрасного не только на занятиях, но и на разнообразных мастер-классах, встречах с различными иньересными людьми. Перечислять можно бесконечно, но я просто назову некотрые из них- это йога, хореография, журналистика, занятия по актерскому мастерствуи ораторскому искусству, занятия с психологом и логопедом, различные виды рукоделия и изо. Дополняют их занятия с профессиональными педагогами по дефиле, фотопозированию и видеосьемкам, блоггинку и радио.
15 февраля 2020, официальный ответ
Инна, спасибо, что вы с нами, мы очень любим и ценим ваших деток 🌟 впереди ещё много всего интересн…