Brandwomen
Магазин женской одежды
Yulia Makarova
С 2019 года я являюсь клиентом магазина "BRANDWOMEN" и вот на протяжении уже 6 лет BW поднимает мне настроение своими неповторимыми моделями 😍 Если бы у меня была возможность, я бы покупала все виды нарядов, которые презентуются😄, но а пока я стараюсь радовать себя как минимум раз в год, на день рождение🌸 На свои 25 лет я купила себе в подарок прекрасный небесно-голубой, мой первый костюм (брюки, топ, пиджак), шикарный костюм, а дальше посещение магазина (г. Екатеринбург, ул. Хохрякова и ул. 8 Марта) вошло в традицию не только перед днём рождения, но и перед отпуском, а теперь и без повода. Всегда с нетерпением жду начала осени, так как к этому времени магазин презентует стильные офисные наряды; весной и летом неповторимые платья; зимой тёплые уютные костюмы и конечно платья для праздничных мероприятий. Если Вы сторонница неповторимых нарядов прекрасных оттенков из тканей отличного качества, то BW для Вас🕊️ В нарядах от BW каждая девушка почувствует себя королевой👑 Рекомендую✨ P.S. BW - моя любовь❤️
Анастасия Лапшина
Знаю BW ещё с тех времён, когда они выпускали жилетки без подшитых внутренних частей с открытыми швами) У меня в гардеробе есть и платья, и брюки с блузками, и даже верхняя одежда этого бренда. Всегда относилась лояльно - скорее покупала, даже если заранее знала, что придётся подшивать. К сожалению, за последний год несколько раз столкнулась с неприятностями. Например, новое платье окрасило мне белый топ и сумку, хотя на фото модель предполагала носку в таком сочетании. На джинсах пришлось перешивать ширинку - расходится, а последнее купленное платье - после одного раза покрылось катышками в области карманов. И если в первом случае мне возместили расходы и признали неудобства, то во всех остальных, по мнению магазина, я оказалась сама виновата. На мои доводы о том, что другие вещи в сочетании с той же верхней одеждой после первой (и после года и далее) носки катышками не покрываются - ответа не получила. Очень жаль расставаться с привычным производителем после стольких лет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Все Ваши претензии в адрес компании были пересмотрены с руководителем магази…
НЯ
Наталия Ягубова
Поход в этот магазин сделал сегодня мой день)) зашла случайно, а в итоге меня угостили шампанским с фруктами🥂давно я не встречала таких консультантов!!Перемерила пол магазина))) Очень включенная в клиентов девушка все мне подобрала, предложила 🔥🔥🔥образы. В общем, потрясающе провела время, со смехом, вкусняшками и 4 вещи себе купила классные. Качество тоже приятно удивляет!! Приду еще не один раз. Магазин и сервис 🔥 приятно, когда ты чувствуешь искренний интерес к себе и желание сделать тебя красивее)
кс
катя соловьева
Была сегодня в магазине бренд вумен на Хохрякова. Последние полгода переодически захожу,но так ничего и не купила. Раньше коллекции были очень обширные и интересные,не проблема было найти нужный размер и лекала под свой рост,была постоянным покупателем!!!!! Сейчас же не могу ничего найти подходящего….Так называемая новогодняя коллекция оставляет желать лучшего….Захожу,смотрю,одни повседневные платья,какая-то ерунда,честно говоря!!! Вещи все мрачные,огромные,длинные,вообщем бренд потерял свою изюминку. Сегодня меня встретили две молодые девушки,они до последнего старались подобрать наряд,но уж извините,такое невозможно надеть!!! Девчонкам отдельное СПАСИБО за терпение!!! А мой вам совет,смените своего дизайнера!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку, Ваши отзывы позволяют нам становиться лучше! Мы передадим Ваш…
ЛА
Лариса Анастасов
Приятный коллектив, девочки - профессионалы своего дела. Второй раз захожу в магазин и не могу уйти с пустыми руками. Спасибо консультант Азизе - помогла подобрать стильные образы. Всем рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
ЛА
Лариса Анастасов
28 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Талькова
Выбор отличный. Все современное и красивое.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Olga Emanova
Отличный магазин. Нравится тем, что можно подобрать образ целиком. Сегодня мне помогала Ксения, ей спасибо. Но Мария лучше всех, давно не заходила в магазин и Марию не увидела, жаль) А за модели в 50 размере отдельное спасибо)
Alina
Впервые была в Brandwomen (на Хохрякова) и это место меня порадовало) Больше спасибо Ольге за помощь в подборе образа! Очень по-доброму и с заботой о клиенте. Плюсом - отогрели чаем после холодной улицы💓
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
BOTAGOZ Botagoz
В праздник Весны хочу поблагодарить двух прекрасных консультантов магазина BrandWomen (ул. Хохрякова) Марию и Маргариту. Мы с сестрой обожаем именно этот магазин (хотя были в разных районах Екатеринбурга). Под Новый год был опыт, когда в один день посетили два ваших магазина. Конечно и коллекции одинаковые , шампанское для клиентов , но персонал делает атмосферу в магазине. В одном прям гостеприимно, уютно, в другом просто хорошо, принесут нужный размер , отнесут в примерочную, но нет момента продажи. Когда влюбляешься в вещь и прям хочется иметь в своем гардеробе. Рекомендую на Хохрякова ! Прекрасное отношение, обслуживание, не навязчивое, всегда помогут в примерочной с молниями. Конечно обожаем распродажи, часто приезжаем без определённого запроса, но всегда выходим удовлетворенными ! Мария и Маргарита = 100% Сервис. Даже если ничего не приглянулось в распродаже, они расскажут про новую коллекцию. И конечно же хочется примерить и приобрести для себя любимой. Люблю советы Маргариты по цветосочетанию одежды, как поиграть с текстурой тканей, особая радость это советы по ремням! Благодарю Руководство за прекрасные идеи к праздникам: мандаринки, шампанское, цветы на входной двери...
10 марта 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Виктория Осипова
Прекрасный магазин. Отличный выбор. Компетентные продавцы. Приемлемые цены.
17 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв.
Андрей Михайлов
Приходили с женой за нарядом на свадьбу друзей Хочу отметить девушку Ксению, очень тепло нас встретила, выслушала все пожелания и подобрала отличный наряд! Жена очень довольна покупкой и общением с Ксенией! Будет рекомендовать Ваш магазин подругам!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ксения очень рада, что вы оценили ее работу и будет с нетерпением ждат…
Елена Счастье
Хороший магазин с приятной ценовой политикой Чуткая Алена подобрала капсулу на каждый день
Дарья Сыропятова
Обожаю этот магазин, каждый раз возвращаюсь с большим удовольствием! Девушки консультанты умницы, отлично чувствуют запрос покупателя, внимательны и приветливы! Все вещи отлично носятся, сочетаются между собой, в этом магазине можно собрать отличную базу для повседневной жизни, а так же подобрать образ на выход!
7 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку работы.
Евгений .
Классное место, делают очень красивую одежду, четкие эскизы, если вести девушку за покупками, то только сюда
iren.shahova
Это вам за обман про скидки 90 % и только 26 августа. Так было в полученной мной рассылке от вас. Никаких скидок фактически нет. Про пожелания покупателя НЕ слышите, а пытаетесь просто «втюхать» из того, что есть у вас. Примерочные кабинки ооочень маленькие. А обмануть со скидками, чтобы заманить покупателей можно только один раз, так как больше это уже не сработает.
iren.shahova
Странное впечатление. Непонятно какую оценку ставить, когда товар нравится, а обслуживание нет. Сразу на входе консультанты просто «впиваются» в зашедшую к ним «жертву» и если покупатель уже в примерочной, то вообще не обращают на пожелания, а пытаются принести в примерочную и прорекламировать какой-то товар, который не нужен покупателю. Прямо чувствуется желание сотрудников продать – «впихнуть» как можно больше товара. Много лишних рекламных фраз, мало продуктивных действий. P.S. А еще очень неприятно, когда дома обнаруживаешь в пакете мятую блузку, которую консультант якобы унес предварительно погладить, но её просто сложили мятую в пакет.
Алла Известная
Мой любимый магазин! Самые внимательные девочки-продавцы, всегда подберут идеальный образ, помогут подобрать аксессуары , создадут стильный комплект. Качество вещей - отличное. Ещё и подарки дарят , в клиентские дни или праздники
Наталья
Замечательный магазин! Без покупки не ухожу! Консультанты доброжелательны, профессиональны, всегда помогут с выбором! Особенно хочу отметить Марию, мастер своего дела! Супер Продавец! Остальные девочки-феи тоже все хороши! Чувствуется, что все прошли обучение и случайных людей там нет. А какие красивые платья, юбки, блузы, верхняя одежда. Производство Тюмень! Ткани очень красивые и качественные, фурнитура отличная! Уже года 4 одеваюсь только там!!! Желаю магазину процветания и довольных покупательниц!!!
Лана Вебер
Навязчивое обслуживание, не дают возможности самостоятельно пройтись и посмотреть. Спрашивают чем помочь, объясняю что ищу и в итоге начинают предлагать и навязывать совершенно другое.
Ольга
Была в магазине уже несколько раз за последний год. Каждый раз я прихожу в BrandWomen без четкого понимания, какая вещь мне нужна (впишется ли она в мой гардероб), а ухожу с новыми стильными обновками. Приветливые консультанты целый час готовы подбирать вещи именно под мой образ жизни/фигуру/цветотип - учитывают все нюансы и детали. Со мной всегда делятся советами по сочетанию новых вещей бренда с уже имеющимися вещами в гардеробе. Делятся лайфхаками, как обыграть образ, как ухаживать за вещами и так далее. Чувствую себя героиней проекта по преображению, когда выхожу из примерочной к зеркалу, а вокруг меня заботливо суетятся консультанты. Качество одежды на высоте: приятные к телу ткани, аккуратно прошитые швы и фурнитура. Особенно хочется поблагодарить Марию и Маргариту за подбор весенних образов!
ii
isun isun
Волшебное место в городе! Замечательные консультанты, которые и пояски научат завязывать и воротничок поправят 👍🏻чувствуешь себя принцессой🌠цены адекватные, ассортимент большой и разный. Качество на высоте. Пришла за одним платьем-ушла с двумя другими 🎁
Томашова Галина
Мне понравился магазин, с продавцами особо не общалась, а покупкой довольна.
Галина Федорова
Хороший магазин, товар и продавцы внимательные, но в меру)
Ю Ю
Люблю этот магазин. Жаль живу не в Екатеринбурге. Пропускаю все распродажи ☹️
Екатерина Баг
Отличный магазинчик, с красивыми вещами!
ЛШ
Людмила Шавырина
Один из лучших магазинов одежды в нашем городе!!! В нем работают настоящие профессионалы - приятные и приветливые продавцы всегда помогут выборе платья, подскажут как сочетать его с другими предметами гардероба. Люблю его ещё за то что, интересные и красивые платья сшиты из качественного материала по лекалам, которые подходят даже к моей нестандартной фигуре. Также очень нравится атмосфера самого магазина. Всегда приятно приходить в этот магазин.
Ляйла Ильинская
Довольно большая часть моего гардероба была куплена в этом магазине. Радует большой выбор, обновления каждую неделю, правда, маленькие размеры очень быстро разбирают. Поэтому хотелось бы, чтобы их было больше) Особенная благодарность консультанту Марие! Она чувствует настроение клиента, понимает его потребности, умеет подобрать образы, подходящие конкретному человеку, проконсультировать, как комбинировать вещи друг с другом. Всегда ухожу от неё довольная и с покупками на все случаи жизни! Здорово, что, казалось бы, обычный поход в магазин наполняет радостью и вдохновением. Спасибо!
Ксения Быкова
Отличный магазин. Была сегодня в магазине на Хохрякова, как всегда ушла с приятными покупками,и во многом благодаря прекрасной работе консультанта. Сегодня мне помогала Мария , очень грамотный сотрудник, который помогла подобрать образы. В целом очень классный магазин в нем приятно находиться, нет суеты, и размер всегда подберут , от чего процесс примерки приносит особое удовольствие , и конечно же качество товара всегда радует.
alina2108.73
Сегодня,с самого утра,посетила мой любимый Brandwomen.Как всегда хочу отметить приветливость и профессионализм консультантов.Ни в одно женском магазине я себя не чувствую так уютно как у вас.Столько хороших советов по одежде я нигде не слышала.Спасибо вам ,что вы есть)))
ГШ
Гренка Шоколадная
Благодарю продавцов-консультанток, очень вежливые и приятные девушки! Приходили к ним 05.08, жаль, что не удалось подобрать ничего, не запало в душу. Но платья очень красивые! Пошив очень качественный, обязательно вернусь сюда ещë в поисках идеальных вещей! 🥰
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день♥ Мы уверенны, что Вы обязательно найдете у нас платье своей мечты♥ У нас очень частое по…
Юлия Макарова
Прекрасный магазин, одеваюсь там не первый год, очень качественные и уникальные вещи, разнообразные и неповторимые модельки, начиная от платьев и заканчивая костюмами! Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный магазин, периодически радую себя супер-вещами)))
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте♥ Спасибо большое за теплый отзыв Будем ждать Вас за новинками и отличным настроением…
Юлия
Консультант Мария - великолепна. Рассказала о концепции бренда, материалах, коллекциях! Как здорово, когда человек любит свою работу! Спасибо большое! Обязательно вернусь в Ваш чудесный магазин! ❤️
Olya Soboleva
Купила отличное платье на свадьбу! Ирина помогла мне с выбором, приготовила чай, чтобы отогреться от уральских морозов. Большое спасибо!!!
Наталья
Совершенно случайно увидела рекламу товара и магазина в интернете. По этому адресу единственный магазин, где представлены вещи данного бренда. Знакомство с товаром и самим магазином очень меня порадовало. Хороший выбор деловой одежды, разнообразные фасоны и ткани. Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Продавцы- консультанты очень приветливы и ненавязчивы. Цены не завышены!
Inna
Отличный выбор! Обслуживание на высшем уровне! Без покупки не уйдешь. В любой вещи чувствуешь себя королевой! Цены адекватные. Выбор на любой возраст и любую комплекцию. Очень советую!
Anastasia Popova
Прекрасный магазин чудесных платьев и различных нарядов, которые точно не оставят никого равнодушным! Качественный материал, огромный выбор на любой вкус и цвет, а также приемлимые для такого уровня вещей цены. Персонал всегда внимательный, заботливый, а главное, в точку помогает подобрать необходимый образ и даёт верные советы. Уже не в первый раз выручает замечательная девушка Мария, находя подход и нужные решения в любой ситуации. Всем советую данный магазин!
Valeria Bulatova
Покупаю платье в этом магазине уже не в первый раз, отличные лекала, платья хорошо садятся на любую фигуру. Спасибо девочкам Маше и Лене, сегодня помогли подобрать неповторимый образ на фотосессию, перемерили кучу вариантов и нашли "тот самый"! Советуют ненавязчиво, рассказывая о всех достоинствах модели, а также помогают улучшить и модернизировать наряд))
Tatyana Sezikhina
Раньше заказывала SDEKом в Тюмени (или привозила вещи из командировки) и очень обрадовалась когда появился шоу-рум в Екатеринбурге. Очень нравится качество: швы,крой,ткани. Девочки, вы настоящие молодцы (и мальчики, если они есть у Вас в команде). Отдельно хочу похвалить Ваш сайт: описание, наличие в магазинах, размеры модели (по ним ориентируюсь как будет смотреться на мне), таблица размеров... ВСЕ СДЕЛАНО ЧТОБЫ ПОКУПКА БЫЛА КОМФОРТНОЙ! Часто иду в магазин уже с примерным представлением что хочу померить-купить. Процветания вашей компании! P.S. И если можно, то добавьте на сайте в фильтрах отбора "Наличие в магазине" и возможность выбрать магазин (например при отбору вижу все что находится в магазине в Екатеринбурге) P.P.S. И уж если просить, то все и сразу. Сделайте, пожалуйста, магазин пунктом получения заказа. Чтобы, например, в мой родной Екатеринбург вместе с поставкой товара приехал мой заказ (который я заказала через сайт), я приехала в магазин, померила и купила. Еще раз спасибо, что вы есть! Растите и не останавливайтесь на достигнутом
Наталья Ростова
Отличный магазин!За покупками приходила себе,дочке и родственникам!Цена и качество!
Jenny Smith
Прекрасный магазин! Интересный выбор красивых и оригинальных платьев. Отличное качество по приемлемой цене. Очень комфортные примерочные и внимательные консультанты (Ирина и Елена, спасибо вам!). Хотела купить всего одно платье, но лекала настолько удачные, что не удержалась и купила аж три! Очень довольна.
Jenny Smith
Helena
Этот магазин просто находка. Обычно подобрать платье для меня очень сложно из-за небольшого роста, а тут разнообразие моделей - и в офис, и на праздник, и просто на прогулку. Консультанты приветливы и внимательны, а самое главное не навязчивы. Действительно подберут то, что нужно и ничего лишнего навязывать не станут. Впечатления только положительные. Желаю им побольше клиентов!
Tatyana Alexandrovna
Если вы хотите красивое платье достойного качества с удачной посадкой по фигуре, то вам сюда. Исключительно позитивный шопинг для девушек и женщин! Была приятно удивлена ассортиментом, выбором цветовой палитры, силуэтов, качеством исполнения и тканей. Отдельная благодарность Марии - она идеальный проводник в мир Brandwomen! Понравился подход консультантов к работе, помощь с примеркой, система скидок и приятные цены. Рекомендую, потому что эти платья вы будете носить, а не развешивать в шкафу. Я очень довольна!
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова. С радостью будем ждать вас вновь.