Наши
Магазин женской одежды российских дизайнеров со стилистами
Николь Киреева
Предупреждаем бренды о недобросовестной работе магазина «Наши бренды». Директор - Ломакова Марина Анатольевна - не исполняет договорные обязательства: не выплачивает комиссию с продаж, игнорирует звонки и письма, регулярно обещая оплату «сегодня», которая не поступает. Не рекомендуем сотрудничество с магазином «Наши» Собственники: ИП Ломаков Сергей Александрович и Ломакова Марина Анатольевна ( также у них есть с швейное производство «Креатив»).
ЮФ
Юлия Фокина
Вынуждены писать тут. Хотим придать огласке, что директор магазина Наши бренды- Ломакова Марина, обманывает бренды, не исполнят договорных обязательств, не выплачивает комиссию с продаж, потеряли нам большое количество товара, не выходит на связь, игнорирует звонки и письма. С 4 декабря просим акт сверки с остатками. Сегодня уже 24 число. Врёт про оплаты, на каждой неделе говорит что сегодня оплатит. Уважаемые бренды! Ни вкоем случаи не работайте с ИП Ломакова и магазином Наши бренды.
Sveta K
Приходила в магазин 3!!!!!! раза в рабочее время и каждый раз закрыто, никаких уведомлений об этом в тг канале и инстаграме нет, плохо
Луиза Латыпова
Замечательный магазин с красивой, качественной и недорогой одеждой. Платье село идеально, обязательно вернусь ещё.
МГ
Марьяна Гришина
Всегда нахожу здесь красивые вещи по приятным ценам. Одежда качественная, сидит идеально, сервис отличный. Рекомендую всем подружкам!
Наталья А
Магазин понравился. Много хороших вещей на выбор. Стилист Тамара вежливая, добрая, помогла с выбором. Купила именно то, что нужно. Советую к посещению!
ЯЛ
Яна Лескова
Магазин удивил большим выбором вещей и хорошим качеством. Консультант был внимательным, вежливым и знающим своё дело. Подобрал именно то, что подошло идеально. Рекомендую этот магазин!
Виктория Суховая
Посетила магазин одежды от российских дизайнеров - осталась довольна вниманием консультантов и широким выбором моделей и размеров. Советую всем, кто ищет качественную, индивидуальную и удобную одежду.
Александр Гусев
Этот магазин — кладезь российского таланта. Каждый наряд подчёркивает вашу личность. Продавцы помогут найти идеальный образ, подходящий именно вам. Эта одежда придаёт уверенность и возможность выразить свою индивидуальность. Здесь любят яркие, оригинальные вещи, созданные талантливыми дизайнерами России.
НИ
Нина Иванова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Цены приятные, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Алина Большикова
Различный выбор дизайнерской одежды,как от базы,так и до эксклюзивных моделей Спасибо большое за помощь,вернусь еще ни раз🤍
20 июня 2025, официальный ответ
НИ
Настя Иванова
Посетила сегодня данный корнер по рекомендации блогера-пришла за костюмом, а ушла с несколькими образами. Хотелось бы отметить, что стилист консультант очень располагающая к себе девушка, по брендам дала краткую характеристику и предложила актуальные для меня позиции, рекомендую.
МЧ
Мирон Чагуров
Круто украсили входную группу , молодцы. Почему-то у нас предприниматели не особо заморачиваются внешней красотой своих магазинов.
Александр Прохоров
Очень нравится данное пространство, большой ассортимент и приятные цены.
Маря Пономарёва
Очень крутое пространство, сервис 5, ассортимент 5, оформление витрины - два раза по 5. Молодцы , процветания Вам
а
алина
Качество вещей на высоком уровне , цены демократичные, я совершаю только осознанные покупки , посещаю Вас регулярно и останусь Вам верна дальше
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
КЕ
Катя Егоровна
Хорошо что поменяли много брендов, новые бренд как глоток свежего воздуха!
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
юв
юля викторовна
мне очень нравиться данное пространство,спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
ГК
Гафизат Керимова
Благодарю за вашу работу, купила куртку через неделю сломался замок, как я была расстроена, руководство пошло на встречу, оперативно связались с брендом производителем и на следующий день мне сделали замену такой же позиции. Руководителю респект
14 апреля 2025, официальный ответ
Гафизат, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
НВ
Надежда Владимировна
Спасибо за вашу работу, ежедневно смотрю ваш телеграмм, очень нравится креативность стилиста пространства
14 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Р.
Рея .
Отличное пространство, такое ощущение что собраны все уральские бренды, качество изделий на высоте, актуальные модели и цвета сезона, консультанты профессионалы, знают свое дело, с легкостью подобрали образ по запросу и моим параметрам, рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Рея, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
DH
Dominik Hair
Сегодня первый раз посетила данное пространство, сервис на высоте, консультанты умнички , девушка знает историю всех брендов размещенных в магазине, с легкостью подобрала мне все необходимое и дополнила аксессуарами, умничка 👍
Екатерина Коршунова
Ношу с удовольствием сама одежду этой фирмы и советую подругам! Крой и фасон изделий очень нравиться. Продавец-консультант в магазине замечательный - невозможно уйти без покупки!
Кристина Каш
Побывала в данном пространстве по рекомендации подруги, сколько раз была в этой локации и не разу не заходила , а зря! Большой ассортимент одежды местных дизайнеров и дизайнеров России, девочки мастера своего дела, отлично ориентируются в позициях и досконально знают историю каждого бренда. Рекомендую к посещению! Будете рады не только физически но и душевно !
13 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Арсений И
Подбирали супруге образ на весну , консультант Ольга с легкостью и профессионализмом подобрала все необходимое по параметрам и цвету , отличный магазинчик. Руководство премируйте Ольгу , она топ
13 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Саша Нейстренко
Крутое пространство одежды российских дизайнеров, чисто, уютно, девочки ответственно подходят к своим обязанностям
13 апреля 2025, официальный ответ
Лоя, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Ольга Кабанова
Сегодня открыла для себя данное пространство, стильно, профессионально, особая благодарность руководству за организацию работы с персоналом , стилист консультант мастер своего дела - сориентировала по всем брендам, кстати их тут более 20, быстро собрала несколько образов которые я раньше бы и не подумала что на мне будут смотреться , ух как 😂. Рекомендую однозначно, с радостью стану вашей постоянной клиенткой .
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Любовь Боровикова
В восторге от места и консультантов! Так держать, набрали целую кучу украшений
27 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Анна Полякова
Открыла для себя новое пространство, очень понравился сервис и уровень обслуживания! Стилист Тамара очень приятная и компетентная девушка, составила топовый образ на мероприятие❤️❤️❤️ обязательно вернусь снова
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Мурашка
Совершаю покупки уже не первый раз, интересные модели, Тама и другие девочки профессионалы, помогут,подберут образ, все новинки отслеживаю в ТГ канале, выбор большой, на любой вкус.
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Алиса
Классный магазин и классные девчонки, одеваемся только тут! Огромный выбор молодежной одежды, девченки все обученные стилисты , всегда с легкостью подберут все по запросу
19 января 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Konon Nagato
Заходила вчера за платьем, но к сожалению по моему запросу только искать в интернете, НО девушка помогла с выбором магазина, подсказала где можно посмотреть свадебные платья!!! Хотя магазин уже был закрыт, спасибо что консультантам важно не только лишь продать, спасибо за человеческое отношение, потому что платье я купила!!!! Сегодня благодаря ей!
Алиса Мартынова
Выбирала одежду на поездку в Египет, консультанты помогли собрать три образа, осталась очень довольна, сейчас летим обратно
11 мая 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
ИП
Ирина Пожарских
Отличное место, большой выбор, консультанты знают свое и подбирают самые лучшие образы. Прийду ещё ни раз❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Евгения
Крутое,стильное место😍 После ребрендинга корнер приобрел новую жизнь🔥🔥 Появилось большое количество новых брендов,консультанты - супер,знают свое дело,всегда помогут с выбором✅ Процветания,только вперед!! Однозначно рекомендую🖐🏻❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Танюша Сергеевна
Отличный магазин.Все понравилось .Хорошее обслуживание,вежливые девочки . Процветания вашему магазину!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
GrinTorg торговое оборудование Упаковка брендов и торговых площадей
Уважаемые клиенты, информируем Вас что с 1.03.2024 сменилось руководство пространства, ждём Вас в обновленном corners. Новые руководители, новый ассортимент и обслуживание!
Наталья Кицу-нэ
Местечко огонь😎 помогли составить очень стильный тотал лук❤️🔥 не просто довольна, а в восторге как от ассортимента, так и от уровня🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!
Анна Старкова
Как всегда ушла с полным пакетом новинок! Консультанты стилисты всегда помогут с выбором и посоветуют лучший вариант для моего типа фигуры. Спасибо большое за новые образы ❤️❤️❤️
Anna Anna
Выбрала платье на корпоратив у них в инстаграм за 4500, заказала, мне его отложили, мой размер. Пришла забирать, а оно стоит под 6000, непонятное ценообразование, по указанной цене в соц сети отказались продавать, а переписке об изменении цены не было ни слова, пришла забирать в тот же день. Нарушение закона о публичной оферте
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Сожалеем что так вышло! Информируем Вас что с 1.03.2024 сменилось руководство пр…
Анна
Мой самый любимый магазин . Качество вещей отличное. Консультанты - стилисты всегда помогают с выбором и составляют образы !!!
buslaevaekaterina7
Купила костюм, после первой же стирки, краска с ткани смылась. Остались белые пятна на синем костюме. Вещь можно выбрасывать. Стирала вручную. Менеджер на мою проблему никак не отреагировал. Ужасное качество, ужасное обслуживание
Екатерина Буслаева
Купила летний костюм. После первой стирки, краска с ткани смылась. Стирала вручную. Отвратительное качество💩 когда покупаешь костюм за 4000, никак не рассчитываешь, что наденешь его несколько раз и после первой стирки можно выбросить
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Сожалеем что так вышло! Информируем Вас что с 1.03.2024 сменилось руководство…
Anastasia Kovalenko
Крутое место! Покупала несколько рубашек и куртку в этом магазине) Порадовал большой выбор одежды, много интересных брендов, разная ценовая категория и что сейчас не часто встретишь - это обслуживание на твердую "5" 🙂 Хочу отметить, что даже после того, как я ушла, мне захотелось взглянуть еще раз на блузку (которую я не купила и она осталась висеть в магазине), я попросила дополнительные фото - мне очень быстро их отправили, это очень приятно, когда консультант заинтересован в клиенте!!!)
TВ
Teddy Василенко
Очень классный магазин. Стильные вещи, которые создаются нашими местными дизайнерами. Как классно, что у нас есть такие таланты)))) Взяли сегодня шикарный худи графитового цвета - просто любовь) Продавцы - душки, любят то, что продают. И в самом магазине находиться приятно. Удачи вам и по-больше покупателей❤
23 апреля 2024, официальный ответ
Teddy, благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда старается для Вас!