Fly Stretching
Студия йоги и растяжки
Пробное занятие — 500 ₽ и скидка на все абонементы 10%
Записаться в Telegram
Маша Путилова
Ходила на пробное занятие по йоге, осталась очень довольна. Тренер умница, атмосфера уютная. Поэтому купила еще абонемент 👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
Наталья Алиева
Студия супер, мне понравилась. Все такие доброжелательные и запись всегда есть и не позаоблачным ценам. Спасибо вам! Приду к вам ещё 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас всегда.
Ксения Бережная
Отличная студия! Хорошее местоположение, помещение светлое, чистое и уютное. Очень нравятся тренеры. Спасибо, рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Natalia Li
Давно хотела попробовать постоять на гвоздях, а тут узнала что рядом со мной ни только йогой можно позаниматься, но и гвоздестоянием.Тут меня поставили на них, рассказали что можно подлечить этим способом, да и вообще классная терапия получается.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Наталья Ломовцева
Сходила на разовое задание, потом приобрела абонемент. Нравится обстановка, преподаватель и результат от тренировки.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мария
Отличный центр! Большой выбор практик! Дружественная атмосфера, находится тут просто восторг🫶🏼 Профессиональные тренера всегда помогают справиться со страхами , спасибо) Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Вишневская
После разового занятия йоги взяла сразу абонемент, очень понравилась атмосфера и комфорт ☺️ Рекомендую посетить
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
КМ
Карина Мирова
Как я рада, что нашла это чудесное место, давно хотела заняться йогой, но всё никак не решалась Сейчас я в гармонии с собой и со своим телом. Тут прекрасные Учителя, знающие своё дело на отлично. Огромное спасибо🙏💕
1 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Алина Карнаух
Решила после родов начать заниматься , и как же я рада, что начала ходить именно сюда, тренера мне очень нравятся, а самое удобное, что вы можете как и разово заниматься, так и купить абонемент
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Сафина
Начала ходить на йогу. Для меня это настоящий отдых для души и тела.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Юлия Ефимова
Хожу во Fly центр на аэройогу. Давно искала что-то подобное. Очень нравится тренер, всегда с тобой, всегда рядом, группы не большие. Эффект стоит своих денег, после зданий усталость, как рукой снимает, чувствуешь себя наполненной жизненной энергией.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Гусева
Попробовала для себя что то новое. Очень понравилось.Буду продолжать посещать. Для успокоения нервов мне помогает.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Sberid User
У меня возникли проблемы со спиной, при беременности. Доктор посоветовал Вашу студию для занятий йогой для беременных. Всего уже за два занятия растяжки и дыхания, моя спина перестала болеть, появилась легкость в ногах. Мне также понравилось, что занятия проходят в маленькой группе, поэтому тренер не отвлекается, а внимательно следит за моим состоянием во время занятия. Вам большое спасибо.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось 🤝
Анастасия Селиверстова
Отличный центр. Занятия расслабляют, после тяжёлого рабочего дня. Были проблемы со спиной, решились в течении первых занятий
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мирослава Кармолина
Отличный центр йоги, мне очень помогло справится с нервами и недостатками, все отлично! Благодарю!
30 июля 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Васина Ксения
Самый лучший зал йоги. Лучшие преподаватели. Вовлеченные, щедрые, отдающие знания, опыт, Хожу на занятия больше года. От дома далековато. Пыталась найти что то близко к дому. И находила. Но все не то во всех смыслах!
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались!
Мария
Хожу сюда уже больше полгода, нравится очень! Никогда не чувствовала такую легкость и гибкость в теле. Очень хороший и вежливый администратор
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ЗШ
Зарита Шахмурзаева
Отличный йога центр. Большой выбор практик. Удобное время посещения. Отличные мастера
21 мая 2024, официальный ответ
Зарита, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Яковенко
Я бы хотела выразить свою благодарность студии йоги fly stretching за впечатления и положительные эмоции, которые я постоянно получаю во время своей практики. Я рекомендую ее всем, кто ищет способ укрепления своего тела, ума и духа. Спасибо за чуткий подход и помощь в практиках)
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🌸
ТУ
Татьяна Угарова
Отличное место, хорошие преподаватели. Интерьер приятный, атмосфера потрясающая. Однозначно рекомендую к посещению
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Дарья Компанеева
Самое прекрасное и дорогое сердцу место, уже долгое время посещаю эту студию, очень благодарна вам 🫶🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
Алёна Савченкова
Очень нравится ходить в эту йога-студию. Инструкторкий состав, просторные залы и дружественная атмосфера! Рекомендую! 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Елена
Открыла для себя йогу вместе с Юлией ) выше только звезды...) благодарю от души 🙏
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Катя Дженкинс
Любимое место для йоги и души. Хочется возвращаться туда вновь и вновь. Хорошие, заряжающие тренировки
7 февраля 2024, официальный ответ
Катя. Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
Юлия Ястребова
Всегда бегу на тренировки с улыбкой!Прекрасное место,где отдыхаешь душой и телом! Познаёшь себя!Профессиональные тренеры,всегда помогут справиться с твоими страхами,подскажут по питанию,услышат тебя!;)
7 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Аниса Раджабекова
По йоге очень грамотная тренер. Берётся за такую сложную категорию как беременные))) персонал вежливый, внимательный, всем довольна
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Светлана Сухих
Очень душевное, уютное место, особенная атмосфера спокойствия и гармонии. Приветливый персонал, интересные занятия и замечательный тренерский состав. Сюда хочется возвращаться
24 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 😁
Милана Сулейманова
Это лучшее место🥰 Заниматься очень приятно! Чисто! Есть все необходимое для занятий Все инструкторы квалифицированы! Помогают, рассказывают, обучают по высшему уровню!!!
17 января 2024, официальный ответ
Милана! Спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
S
Sara
Отличные преподаватели, которые показывают и доступно объясняют все особенности каждой асаны. На занятиях всегда царит позитивная и доброжелательная атмосфера.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕШ
Елена Шведова
Отличная студия, интересные занятия , профессиональные тренера. 👍Отдельная благодарность за крутые занятия Юлии Коршуновой🤗♥ по направлению йога айенгара, и здоровая спина.. За месяц занятий я стала чувствовать более тонко свое тело, спина выравнивается, легкость в душе и теле благодаря занятиям...но это только начало . 🥰🙏Процветания студии и благодарных клиентов желаю.🌺🌺🌺
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Вероника Исайкина
Чисто. Светло. Есть парковка. Зал небольшой, но уютный. Немного проблематично с переодеванием, но я приезжала сразу в форме.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
JH
Juli H
В студию хожу уже почти около 2ух лет. Мне безумно нравится домашняя обстановка студии😍. В студии уютно и светло, панорамные окна. Все тренера - профессионалы своего дела👍. Перепробовала все направления: Йога в гамаках, Айенгар-йога, фитнес и растяжка и МФР. Каждое направление по-своему уникально! Считаю, что нужно попробовать все и определиться для себя, что в данный момент ближе тебе. Сейчас в основном хожу на Айенгар-йогу. Про гамаки не забываю, иногда хочется “левитации”. Юля, тренер студии - профессионал🙏. На занятии все структурировано, каждая асана и элемент объясняется терминологией (компактный таз, потянитесь седалищными костями назад, удлинити внутренние лодыжки, потянитесь внутренними пятками)📚. Во время самих упражнений, если ты делаешь неправильно, а это поначалу 99% из 100%, Юля подходит к каждому и поправляет вплоть до миллиметра! Это очень круто💯! Каждое занятие уникально, иногда мы слушаем аромо-масла🥑 перед занятием и в конце, а чаша в конце занятия — это отдельный разговор, ее звук очень чистый и расслабляет во время шавасаны🧘♀️. Думаю, что иногда в конце занятия можно разбавлять обычную шавасану, на шавасану в гамаке)))))))). Настя, Юля и Таня, спасибо, что влюбили в йогу!❤️ После занятий в обычном фитнес центре, это конечно “небо” и "земля"😍. Самое главное я вижу результаты!👍
19 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас в студии!
Влада Сурина
Это класс (есть желание поставить миллион восклицательных знаков)😃 Чтобы познакомиться с этой студией записалась на индивидуальное занятие к Татьяне (йога в гамаках), всё прошло супер! Тренер очень милая девушка, показывала и помогала, ещё сфоткать предложила) За занятие были проработаны абсолютно все мышцы, это чувствовалось с каждым упражнением. Знаете какой кайф, когда спина не болит и чувствуешь такую лёгкую приятную усталость. Я под большим впечатлением, рекомендую😏
Влада, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова 🕊️
Юлия Антропова
Открытие этого года для меня. Обожаю эту с студию с того момента, как пришла туда в апреле. Сама студия красивая, утончённая, уютная. А Тренера! - потрясающие в своём деле. Всегда помогут, если что-то непонятно, подойдут подскажут, направят в нужном направлении. Стали сильнее руки, выносливость, пропали боли в спине, значительно улучшилось здоровье. Полюбила эту студию и всех тренеров, что хожу 3 раза в неделю на растяжку, фитнес и йогу в гамаках. В общем и в целом- советую всем! Попробовавши однажды - захочется снова и ещё)
Юлия, спасибо большое за отзыв! Очень приятный и ценный 🫶🏽
Анастасия Блохина
Очень уютная студия йоги, с приятными ценами и топовыми инструкторами, для тех кто любит камерность и нацелен на реальный результат, очень рекомендую для регулярного посещения! 🧎🏽♀️
20 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятную обратную связь!
Анастасия Волкова
Добрый день! Вчера была у вас на тренировке в 19:10. Что я могу сказать?) это была просто офигенная тренировка!!!! Я за всю жизнь написала всего 2 отзыва! Вам пишу 3) мне друг подарил сертификат, который выиграл в игре. Я ни разу не была на подобной тренировке, так как люблю активные виды спорта. Растяжка и йога всегда были для меня скучноватыми. Но что я могу сказать?) тренер Таня( не всегда запоминаю имена, но ее я запомню на долго) сделала мой день вчера) просто потрясающая девушка. Уделила всем внимание. В нашей группе оказалось 3 человека из 4 кто первый раз. Во- первых она невероятна энергетическая. Во- вторых очень внимательная В- третьих девчонкам просто нужно ходить к ней) она столько комплиментов делает) просто поднимает самооценку в раз) В- четвёртых она сделала мне потрясающие фотки, о которых я не просила, стеснялась) как она чувствует людей- это просто волшебство) Короче, что я могу сказать)))) всегда идут на людей. И эта Татьяна- находка для вашей студии)
20 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень приятно! Мы будем ждать Вас на наших занятиях 🕊️
Катя Край
Хожу на йогу Айенгара - в восторге! Приятный преподаватель и занятия радуют. Очень удивлена, но у меня практически ничего не болит после занятий и даже на следующий день. При этом такая мощная нагрузка и был долгий перерыв. Прихожу домой и сразу засыпаю)
20 декабря 2022, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
Мария Силкина
Отличная студия! Хорошее местоположение, помещение светлое, чистое и уютное. Очень нравятся тренеры. Я ходила на йогу в гамаках - всегда были разнообразные и интересные упражнения. Большой плюс, что постоянно находишься в поле зрения тренера, так как максимальное число людей достаточно небольшое (не больше четырёх человек), мне это тоже очень понравилось. В общем, обязательно буду и дальше продолжать ходить сюда!
Мария, спасибо большое за Ваши слова 🤗 Мы Вам будем рады 🕊️
UT
Utkir Toshev
Занимаюсь в этой студии больше четырех месяцев! Хожу на йогу, очень нравятся занятия и сама студия! Все круто! 💪🏽
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Roxy
Потрясающая студия, профессиональные тренеры и приятные цены. Хожу больше 2х месяцев на йогу в гамаках и очень довольна. Всем советую к посещению!
ЕЗ
Екатерина Зотова
Это Третья студия йоги в гамаках в которой мне удалось побывать. И в сравнении могу сказать, что это лучшая студия. Невооруженным взглядом видна любовь тренера Анастасии к своему делу. В отличии от других студий, здесь тренировки не однообразны, на каждом занятии новые позы, новые повороты-перевороты)) Благодаря чему ты чувствуешь растяжение каждой мышцы, прорабатывается все тело. После тренировок выходишь окрылённой и заряженной. Кто давно мечтал попробовать стретчинг в гамаках, рекомендую именно эту студию!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🕊🤍