Kubiron
Компания по изготовлению трансформируемой мебели
Елена Свалова
Всем привет, полгода назад заказала встроенную кровать со шкафами, давно мечтала, долго искала исполнителя и не ошиблась, собственное производство, профессионалы своего дела, работа не на количество , а на качество. Результат не заставил себя ждать, очень осталась довольна. Рекомендую!
Kк
Kubiron, компания по изготовлению трансформируемой мебели
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Макар
Недавно решил обновить мебель в спальне и обратился в эту компанию по рекомендации знакомых и не прогадал . Менеджер Тимофей проявил высочайший профессионализм – терпеливо ответил на все мои вопросы, помог определиться с выбором и подробно рассказал о всех возможностях. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания не просто продает мебель – они сначала выезжают на место, проводят точные замеры и создают несколько вариантов планировки. Мне предложили три разных эскиза кровати-дивана, что позволило выбрать наиболее подходящий вариант для моего помещения. Визуализация помогла наглядно представить, как мебель будет смотреться в интерьере. Процесс изготовления превзошел все ожидания – заказ был выполнен в рекордные сроки. При этом качество осталось на высоте: все детали идеально подогнаны, материалы премиального уровня, сборка выполнена профессионально. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит индивидуальный подход, оперативность и качество. Здесь вы получите не просто мебель, а полноценное решение для вашего интерьера с учетом всех пожеланий. Спасибо компании за отличную работу и особенно менеджеру Тимофею за его компетентность и внимательность к деталям!
РМ
Руслан Муниров
Kк
Kubiron, компания по изготовлению трансформируемой мебели
3 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за вашу высокую оценку! Было приятно поработать над вашим проектом!
cf231287
Хотим выразить благодарность компании Кубирон и лично Алексею за качественную работу. После крайне неудачного опыта по изготовлению трансформера другой мебельной компанией, когда было потеряно много нервов, времени и денег, на просторах интернета случайно наткнулись на эту компанию. Благодаря прошлому опыту, оставались сомнения, но после встречи с Алексеем и детального разговора, приняли решение заказать мебель. Алексей помог с нашим проектом, внёс улучшения и доработал конструкцию. В итоге получилось то, что мы хотели. Срок ожидания месяц и заветная мебель украсила нашу комнату! Монтаж произвели качественно и аккуратно. Учли все нюансы для удобства и красоты. Мы остались очень довольны и планируем в дальнейшем ещё один проект мебели с этой компанией!
Е Б
Александр Болкисев
Заказывал в этой компании шкаф-кровать, оказанными услугами доволен! Мебель собрана очень качественно, подогнали стойки кровати по моим кривым стенам, все зазоры выровняли как надо. У людей есть опыт и квалификация, сроки выдерживают. Результат на фото прилагаю!
s.a.l.e.n
Заказывали кровати трансформер с диваном для двоих детей. Остались ооочень довольны. Выполнено все в срок, аккуратно, качество на высоте. В маленькой комнате теперь просторно и функционально. Спасибо огромное!
ДТ
Денис Тураев
Заказали кровати для детской с диваном. Обратились в данную компанию, в связи с положительными отзывами и не пожалели. Всё супер, цены приемлемые, качество на высоте и все точно в срок.
Ivan Usmanov
Заказывали в компании парячщую кровать. Кровать выполнена очень качественно и в срок, учитывая все наши пожелания. Установка прошла на отлично, после установки за собой всё убрали. Желаем компании процветания и много заказов! С уважением Фатима!
Artem Kalugin
Давно мечтал сделать в комнате шкаф купе во всю стену, но никак не решался. Сподвигло желание иметь полноценную кровать с хорошим матрасом. Но хрущевка есть хрущевка и особо не разгуляешься. Тогда было принято решение искать вариант с кроватью-трансформером. Подал заявки в несколько фирм, но только у Кубирона получилось учесть все мои требования. А они были такими: 1. Максимальное использование пространства шириной 300 см, высотой 250 и глубиной 80 см. 2. За кроватью должны быть полки и бельевой ящик 3. Антресоль во всю ширину конструкции и без внутренних стенок 4. Наличие отсеков под большой пылесос, инструменты, сушилку и гладильную доску. 5. Матрас 160*200 Итог видно на фото. Монтаж затянулся на три этапа, но это было обусловлено исключительно сложностью конструкции и монтажа. Результатом доволен, получилось избавиться от кучи мебели, в частности - шкафа купе, стеллажа под хлам, полочек, раздвижная кушетка. Теперь весь функционал этих элементов сочетается в одной конструкции. Крайне рекомендую для решения подобных задач при малой площади!
Ольга Трушкова
Заказывала кровать-трансформер. + Изготовлено точно в срок. Приемлемые цены. Вежливость. Ответили на все вопросы. Благодарна за все советы. Нет никаких претензий. Корпус-лдсп, фасады -мдф. - Отсутствует возможность оплатить кредитной картой. Буду еще заказывать мебель здесь. Молодцы. Спасибо. Советую.
ОТ
Ольга Трушкова
Заказывала кровать-трансформер. + Изготовлено точно в срок. Приемлемые цены. Вежливость. Ответили на все вопросы. Благодарна за все советы. Нет никаких претензий. Корпус-лдсп, фасады-мдф. - Отсутствует возможность оплатить кредитной картой. Буду заказывать мебель здесь ещё. Молодцы. Спасибо. Советую.
Anastasia Pozdnyakova
Мы заказывали шкаф-кровать, комната одна и маленькая 12 м. на спальню места нет, но на диване спать надоело до жути! Нашли решение в интернете, но думали в Екатеринбурге такие не делают. Оказывается есть и у нас отличные мастера своего дела! В наше время почему то очень сложно стало с качественным оказанием услуг. Кубирон - в этом плане стал бальзамом на сердце)) на всех этапах работают профессионалы, чувствуется многолетний опыт, пока проект составляли, менеджер много дельных советов давал, о чем мы даже не подумали. Проект сделали бесплатно. Материал качественный. Установили за два дня, ребята вежливые, аккуратные, за собой все прибирали каждый день! Рекомендуем однозначно!
komp_shov
Здравствуйте!года три назад заметила мебельную компанию в Инстаграмм.долго думала,и наконец решилась заказать кровать в стене! Позвонила Алексею,встретились,произвели замеры,чз неск дней согласовали эскизы,и чз 3недели мы уже спим на кровати и складываем вещи в удобные шкафы! Хочу выразить огромную благодарность Алексею!руки у него золотые!тонко чувствует заказчика!мастер своего дела! Всё чётко,качественно и в срок! Всё произведено с любовью! Мы все очень довольны и признательны Алексею!
tv_77
Заказывала в компании комплект мебели. Всё очень понравилось: от момента создания проекта до окончания работы. Были учтены все мои пожелания. Результатом очень и очень довольна! Качество на высоком уровне. Алексей просто профессионал своего дела. Я долго искала к кому обратиться. В нашем городе небольшой. Но везде всё не то (не по размеру, не по дизайну, не по качеству, не по комплектности и т.д.) В этой компании мебель проектируется под Ваши размеры и с учетом Ваших желаний. Если Вам понадобится мебель-трансфомер, то даже не раздумывайте, обращайтесь в эту компанию. Результатом будете довольны, 100%.
mkingg
Заказывали у Алексея тройную кровать-шкаф с одним диваном посередине для детей в июне 2020 г. Очень качественно и добросовестно смонтировал. У него же купили матрасы. В общем все хорошо, конструкция очень надежная, все работает почти год. Рама у кроватей цельносварная, т.е. держит нагрузку, можно спать даже взрослому. Конструктивно все выверено. Единственный минус - почему-то очень дешевые и некачественные замки-фастексы у кроватей (пришлось самим менять). А так все окей. Рассказал, что сначала делает модель пилотной мебели, а потом доводит до ума конструкцию. Так было в нашем случае. Он разработал новую схему складного дивана. И на мой взгляд очень удачную. По надежности и качеству исполнения ставлю 5 из 5. На мой взгляд его фирму выгодно отличает внимание к деталям, ответственность при монтаже, надежность конструктивных решений (что не всегда присутствует у конкурентов - собственный опыт).
kosten_ru
Заказывали маме в квартиру шкаф-кровать. И сказать, что она осталась довольна - ничего не сказать. За вполне адекватные деньги в квартире теперь есть конструкция, симптичная с точки зрения дизайна и практичная в плане используемого места и функционала. Все замеры были сделаны, даже привозили примеры стекла и отделочных материалов, чтобы можно было в живую посмотреть/оценить и сделать выбор. На счет "за вполне адекватные деньги". Сумму я, конечно же, озвучивать не буду. Но поверьте мне, найти даже по отдельности шкаф+кровать из таких материалов и с таким качеством сборки, и чтобы все было максимально компаткно и удобно...ну, рискну предположить, что крайне сложно это сделать. Если резюмировать вышесказанное, то однозначно рекомендую данную компанию. Не так часто встретишь людей, которые на столько ответсвенно подходят к рабочему процессу. И да, отдельная и огромная благодарность Алексею, как основному участнику всех основных действий.
pantiak
Всем привет уважаемые читатели. Странно что тут нет отзывов, видимо потому что хорошие отзывы никогда не пишут, а плохих отзывов у этой компании не может быть. Начну с далека, я человека не бедный но и не богатый и деньги на ветер кидать не привык. Купил квартиру, начал делать ремонт и Обстовлять мебелью. Вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ через сколько криворуких людей мне пришлось пройти. Например заказал кухню за 210 тысяч у одной уважаемой компании, делали 3 месяца. То одного не хватает то другого, на сборку приезжали 5раз. А в конце выясняется, что холодильник не влазит в проем, и это мои проблемы, так как они делали кухню а не покупали холодильник. При всем при этом замеры делали они и не раз!! Это жесть!!!. Дошло дело до кровати, об лазил кучу сайтов, выбрал несколько и довай приценивоться. Наткнулся на компанию Аксиома - скромный сайт но шикарное портфолио. Мне требовалось мебель трансформер шкаф-диван-кровать, Позвонил приехал замерщик Алексей. Замерщик был на удивление, очень опытный , очень вежливый. Все показал, все рассказал и посоветовал лучшие материалы для изготовления. На следующий день я уже получил макет на согласования . После того как согласовали макет пришел расчёт вместе с доставкой и установкой. От расчёта я немного офигел. Попросил скидку в 10-15%.(так как сам торгаш, и знаю что сначала завышают цену а потом дают скидку.). Но скидку мне не предоставили объяснив с чего формируется цена. Я растроился(( И отложил этот вопрос. После крывых рук кухоньщиков я понял, что высокое качество стоит денег. Через пару месяцев написал Алексею, он приехал вновь и мы все обсудили. Очень грамотный человек, знает что делает! Сроки месяц, думаю пойдет, вряд ли кто-то быстрее сделает. Внес аванс по договору и начал ждать.... Подходит время монтажа, пишу ну что когда? Говорят завтра с 10.00. Удивился думаю молодцы, как обещали, а сам жду подвох))) Уехал на работу, вечером в 20.00 приезжаю, еще собирают... Спрашивают вам за день сделать? Мы готовы задержаться, или на завтра перенести? Сегодня говорю)) Результат: Я ПРОСТО ПОРАЖЕН!!! Качество супер!!! Зазоры идеальные! Все работает на ура. Еще и собрали за день!!! Да я чуть не расцеловал их! Прошло уже три месяца, все работает на ура! А главное механизм кровати не скрипит!, как и обещал Алексей! P. S Компании: Шикарно! Процветания вашему делу! Вы молодцы! Клиенту: только сюда, это спецы, и не жалейте денег, тут лучше качество и лучшие люди!
Оксана Кувалдина
Как приятно, когда твои мечты сбываются. Почти год искали варианты кровати для маленькой спальни. В магазине увидели мебель трансформер, но размеры предлагаемые фабрикой нам не подходили, а идея понравилась. В интернете нашли компанию «Аксиома». Позвонили, приехал к нам Алексей на замеры очень быстро. Сразу первое впечатление было, что приехал мастер своего дела, все пожелания наши выслушал, сделал необходимые замеры, на следующий день выслал эскизы в 3D варианте именно по нашим размерам. А монтаж просто сказка, все очень аккуратно, спокойно, даже если у вас не совсем идеальные стены или полы для Алексея это не проблема, у него есть варианты как все можно поправить. Самое важное, что к каждому проекту Алексей подходит творчески и с большим интересом. А цена и качество соответствует действительности 100% Огромное спасибо Алексею! Рекомендую компанию «Аксиома» как профессионалов и мастеров своего дела!
Сергей Немытов
Заказывал диван-кровать с размером матраса 200*180. На замер приехали быстро, сразу проконсультировали по всем моим "хотелкам". Через пару дней прислали эскиз и приехали на финальный замер. Как оказалось это самая главная часть, т.к. в эскиз внесли несколько правок (например мне для собаки нужно было подлокотник большей ширины). Далее все посчитали, заключили договор. В установленные сроки все привезли и смонтировали. Монтаж 1 день занял. Вышло просто супер! Только светильники во внутреннюю часть привезли через пару дней. Остаток оплаты взяли только после того как светильники привезли. Рекомендую, ребята мастера своего дела. Отдельное спасибо Алексею!