Комфорт сервис
Компания по ремонту окон и остеклению балконов и лоджий с утеплением
Никита Брянский
Обращался по поводу ремонта балконной двери. Мастер приехал вовремя, работу выполнил качественно, все что делал - объяснил, работой доволен! Мастера рекомендую.
КН
Костя Невзгодов
Воспользовался услугами по ремонту окон и остался доволен! Специалисты быстро приехали, выявили проблемы и предложили несколько вариантов решений. Работы были выполнены качественно и в срок. Теперь окна отлично закрываются и не пропускают холод. Рекомендую эту услугу всем!
Кс
Комфорт сервис, компания по ремонту окон и остеклению балконов и лоджий с утеплением
17 ноября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Димон Давлетов
Посоветовали знакомые, до этой компании были ужасные окна продували, и тут мы обратились к этой чудесной компании, и остались восторге, все качественно и аккуратно!! Советуем!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
МВ
Матвей В
Компания быстро справилась с ремонтом балкона. Установили новые рамы и обшили пол, стены и потолок. Работа выполнена на отлично, все понравилось, нареканий нет. Подсветку как и обещали, сделали в подарок под рамой. Спасибо за услугу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
VP
Vvp Polak
Быстро,качественно ,после ремонта вывезли мусор.С момента обращения до остекления любалкона прошло меньше недели.
18 июля 2025, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё
Арсений
Мастера отличные, вежливые, работу выполняют профессионально. Одни положительные впечатления. Ни разу не пожалели о выборе компании. На всех этапах были на связи, все заранее проговорили и выполнили как договаривались! 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
Татьяна Калинина
Рекомендую компанию: балкон сделали меньше, чем за неделю от момента звонка до полной установки . Пунктуально, вежливо, профессионально. Учитывая старый фонд дома и раскрошившийся в труху старый металл, установка затянулась на 2 дня, пришлось сваривать новый каркас, что не стало препятствием для установки в целом. Благодарю за отличную реализацию моей задумки!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Г
Григорий
Очень понравилась работа компании. Мастер Виталий выполнил работу замечательно. Всю работу сделали быстро. Новые рамы, всю отделку, жалюзи и шкафы выполнили всего за 4 дня. Спасибо за приятные подарки. Будем рекомендовать!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Андрей Наумов
Окно починили довольно быстро, вы лучшие! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за обращение и приятный отзыв!
Екатерина
Сделали все очень быстро, качественно и главное аккуратно. Нету никаких ошибок. Все нравится и все очень надёжно сделано. Из окон больше не дует. Так же решила посоветовать родственникам. Им тоже все понравилось и они остались довольны!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, а так же за рекомендацию отдельное спасибо!
У.
Ульяна .
Безумно благодарны мастерам Дмитрию и Виталию. Очень понравилась работа, ребята молодцы, профессиональный подход к своём делу. Рекомендуем!
AГ
Aлeксандр Грaчёв
Рады, что обратились к Вам за услугами. Работой очень довольны. Окна хорошо работают, мусор после установки вывезли. Все без изменений. Будем заказывать еще.
28 января 2025, официальный ответ
Aлeксандр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Обращайтесь
Александр Павлович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Компания вроде по названию ремонтом занимается, а по факту стараются обмануть и продать все окно, тем более по цене в два раза выше, чем оно стоит... Когда ко мне пришли, стали лапшу на уши вешать, типа окно уже не починить, менять надо, вот тут подпишите... В итоге я никакой договор подписывать не стал, сам подтянул пару винтов и стало получше, проблема не исчезла, но окно менять не пришлось... А компания эта еще и личные данные попыталась из меня выудить, видимо чтобы потом звонками надоедать. Да еще и нарушение закона о рекламе, статья 18. А еще очевидная покупка положительных отзывов. В общем, мошенники да и только...
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, подскажите адрес и дату обращения в нашу компанию.
Артем Артёмов
Заменили старую деревянную входную группу на новую пластиковую за несколько часов, молодцы мастера! Цена приятная, спасибо за скидку! Однозначно советую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ВА
Влад Александров
Ребята молодцы, удобные условия заказа, все объяснили, предупредили о всех тонкостях. Быстро приступили к работе по ремонту балкона. Будем советовать друзьям. Хороших клиентов Вам)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вадим
Спасибо за замену стеклопакета! Поменяли, старый вывезли. Благодарю за работу, всем рекомендую! 👍🏻👍🏻
nevzgodovaulana1
При первых заморозках были выявлены проблемы с окнами. Обратились за помощью в организацию, показали окна, договорились о времени ремонта. Все понравилось, сделали хорошо. Будем обращаться еще!
Гриша
Оперативно, без лишних слов. По-деловому! Окно как новое. Всем довольны! Теперь обращаться только к вам!
КВ
Кирилл Витальевич
Хорошая компания! Замерщики грамотные, монтажники лучшие! Все супер! Спасибо! 👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Василий
Прекрасный специалист. Откликнулся очень быстро, работу выполнил в срок, качественно и на совесть. Рекомендую его. Спасибо.
4 августа 2024, официальный ответ
Антон, Благодарим за обратную связь!
ВШ
Виктор Шнуров
Делал заказ на застекление балкона, приехали, установили, за собой убрали. Хорошее исполнение!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за то что выбрали нас!
Alexander
Отличный специалист, очень быстро договорились, пришёл вовремя, работу выполнил прекрасно, рекомендую!
Татьяна Федулова
Очень дуло у балконной двери. Треснул порожек и в щели дуло. Меняла порожек и откос. Артем работал на совесть. Долго, "как себе"! Даже запенил порожек внутри что делают далеко не все мастера. На все вопросы по работе отвечал терпеливо, все объяснял. Морозы показали, что работа сделана на совесть. Ничего не дует. Рекомендую этого мастера.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Виталий Теодорович
Позвонил чтобы заказать замеры в квартире/ ответил непонятный человек (потом уже представился Артемом Ивановым, Нач отдела маркетинга) на мой вопрос кто возьмет заказ? передайте трубку специалисту кто сможет со мной поговорить, начал нести ахинею, в грубой форме разговаривал провоцируя конфликт! Не смог сделать заказ! Обратился в компанию только лишь из-за хороших отзывов! Оказывается все отзывы заказные! Сервиса нет, от слова совсем! Не рекомендую!
СО
Соня Озорнина
Приезжал мастер Артем, сделал все быстро и качественно, объяснил причину поломки. Очень классный, специалист своего дела ;)
1 сентября 2023, официальный ответ
Соня, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Никита Савченко
В зимние время очень сильно дует от окон, приехал мастер, договорись о регулировке окон и дальнейшем сотрудничестве по мере необходимости. Регулировку окон мне насчитали на 3800₽. Прибыл мастер Дмитрий для регулировки, вся работа у него занята порядкам 10-15 минут, человек просто перевел окна в зимний режим и все!! При этом окна как плохо открывались, так и открываются, щели как были, так и остались. Уважаемые представители компании, может я что то не понимаю, поясните мне пожалуйста, что вы подразумеваете под регулировкой окон?? И можно ли такую работу оценить, почти, на 4000₽???
5 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Перед составлением заказа Вам был озвучен и предложен полный перечень работ, не…
МП
Мара Порошина
Обратилась в эту компанию. Ответили быстро. В этот же день прислали специалиста Артёма. Приехал специалист тоже быстро, все подробно рассказал, посоветовал более подходящий вариант, заключили договор на выполнение работ. Ждём завершения. Также очень понравилось что в ватсапе отвечают быстро и подробно.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за оценку!!! Обращайтесь ещё 🙏🏼
Соня littlebossssss
Мастер Артем сделал все быстро и аккуратно. Профессионал своего дело!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Svetlana Popova
Добрый день! Обратились в компанию с проблемой продувания окон , очень холодно в детской. Думали придется менять окно . Ровно в назначенное время приехал сотрудник Дмитрий . Оказалось , что нужно всего лишь поменять уплотнители и запенить пустоты под отливом снаружи . Дмитрий дал рекомендации, рассчитал на месте стоимость . Очень компетентный , знающий свое дело специалист . Назначили день , когда приедет бригада монтажников . Теперь ждем результата . И очень надеемся , что больше не будем мерзнуть !!! Пока впечатления только самые положительные . Спасибо !
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Мы очень рады помочь Вам более оперативным и качестве…
ЮА
Юлия Алферова
Был мастер Артём , очень понравился, грамотный, очень компетентный, внимательный. Сразу а дел, что хороший специалист, знает своё дело!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Юлия Полухина
Сломалась ручка двери на балконе, обратились в организацию. Через пару часов приехал специалист Артём. Заменил ручку, а также выполнил регулировку двери (когда открывали дверь нараспашку, отходил левый верхний край). Сделал всё очень быстро и качественно, проконсультировал по возникшим вопросам. Всем советуем!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отклик. Всегда Вам рады.
КД
Кирилл Доля
Большое спасибо Артёму! Грамотный специалист. Доступно всё объяснил. Получили полную консультацию по имеющейся проблеме. Будем и дальше обращаться.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Olga Fatkhulina
Обратилась в Комфорт сервис впервые. Заменили балконную дверь. Все сделали очень оперативно, качественно. Довольна. Рекомендую специалистов этой компании.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады помочь! С уважением Комфорт сервис…
ТБ
Татьяна Беус
Приходил специалист Артем, проконсультровал , почитал стоимость, сделала замеры, все очень грамотно, профессионально!
2 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛 С уважением компания Комфорт Сервис!
ЛБ
Любовь Блинова
Приехал Владимир, произвёл замеры окон. Грамотный специалист, подробно и профессионально объяснил о производстве и монтажу окон. Приветливый, отзывчивый и комуникабельный молодой человек.
25 октября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
ND
Natalya Dronova
Молодцы, ребята! Спасибо за качество и скорость! Отдельная благодарность Владимиру!!! Очень приятный молодой человек, знает свою работу и делает ее качественно! Побольше бы таких специалистов! Обязательно порекомендую вашу компанию всем своим знакомым!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за вашу высокую оценку. С Уважением компания Комфорт Сервис!
Андрей Абакумов
Были проблемы со створкой и поддувало , как определил мастер - заклинила фурнитура , посоветовали поменять фурнитуру и заодно уплотнитель Хоть цена и показалась завышенной - Владимир разъяснил почему так и убедил меня в такой казалось бы высокой цене После замены все проблемы исчезли Спасибо Владимиру за хорошую работу !
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады помочь! С Уважением компания Ко…
Светлана О.
Очень быстро ответили на запрос. Через несколько часов приехали консультанты. Быстро сделали замеры. Все доходчиво объяснили, составили договор. Очень приятные молодые люди. Отдельное спасибо за приятный бонус в виде скидки пенсионерам.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за столь высокую оценку! Всегда рады помочь! С уважением компания Комфорт се…
Кетти Перри
Благодарю Артура за за консультацию по поводу балкона под ключ. Приехали во время, на все вопросы дали чёткие ответы. По цене сориентировали сразу. Цена устроила, в особенности сроки изготовления. Сразу заключили договор, надеюсь балкон изготовят качественно
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за столь высокую оценку! С уважением Компания Комфорт сервис.
NG
Natalia Gvozdeva
Все отлично! Приехали на замер подоконника в удобное для меня время (после 18.00). Всё рассказали, проконсультировали, посчитали, заключили договор. Отличные ребята! Жду теперь свой красивый подоконник. По срокам изготовления кстати тоже оперативно в течение недели.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны. С уважением К…
Анна Беляева
В выходные позвонила с вопросом по ремонту балкона, на понедельник уже договорились о выезде специалиста на место. За час оператор позвонила, сверила адрес, назвала по имени замерщика, который приедет. Приехали Вадим и Артур, вежливые и коммуникабельные сотрудники - проконсультировали, ответили на все вопросы по ремонту балкона, по окнам и балконной двери. В тот же вечер обсудили все варианты и стоимость, подобрали оптимальный и заключили договор.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады помочь! С Уважением Компания Комфорт Серви…
Полина Гамалеева
Сегодня приходил мастер из компании комфорт-сервис Жанат, обслужил все окна в квартире, качественно настроил балконную дверь, смазал, все показал, дал рекомендации, лишнего не набалтывал, на деньги не разводил, все сказано было по делу. Благодарим!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за оставленный отзыв. С Уважением Компания Комфорт Сервис!
юч
юлия чернышова
На диагностику окон приходил мастер Артем. Очень грамотный специалист, все окна смазал, настроил все 4 окна, дал рекомендации, что следует заменить
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, с уважением Комфорт сервис!
Татьяна Шипицына
Классные ребята!! мы остались очень довольны нашей новой балконной дверью, вся комната словно преобразилась 🙌☀️ Поставили ещё в феврале - радуемся каждый день до сих пор. Младшая дочка изучила рынок, сообщила, что народ хвалит Комфорт сервис :) Позвонили. Приехала Евгения - отличный специалист, ей отдельное спасибо! - расспросила нас, подробнейшим образом рассказала, какие могут быть варианты, ответила на вопросы, показала образцы. Всё воодушевило. Заключили договор, двери сделали очень быстро (февраль же был)), но тёплый, кстати). Мастера Иван и Алексей сделали всё просто изумительно. Очень хорошие ребята!! И так замечательно прибрали всё после установки, спасибо им большое!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой подробный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны! Рады буд…
Александр Демидов
Зимой сломалась балконная дверь. Кое-как удалось её закрыть и дальше ожидать весны, что-бы заняться ремонтом, благо на балкон есть второй выход. Потеплело и я стал перебирать рекламные бумажки, накопившиеся в почтовом ящике, предлагавшие сервис по пластиковым окнам. Не успел я кого-то выбрать, как раздался звонок из компании «Комфорт сервис», предлагавшей свои услуги по этой теме. Должен сказать, что я отношусь с подозрением к назойливым звонкам из разного рода компаний, тем более, что имею негативный опыт общения с некоторыми из них. Но тут что-то меня побудило принять предложение строительно-ремонтной компании «Комфорт сервис». В согласованное время приехал мастер Жанат и не один, а со стажёром и этот факт укрепил моё доверие к компании, думающей о подготовке собственных кадров. И я не ошибся. Жанат быстро разобрался в причине неисправности и всё мне доходчиво объяснил. Всё оказалось в неправильной эксплуатации, чуть было не приведшей к замене двери. Благодаря его умелым, квалифицированным действиям неисправность была устранена и дверное полотно удались сохранить, и избежать дополнительных серьёзных затрат. Заодно Жанат осмотрел вторую дверь и устранил обнаруженные им дефекты, которые создали бы в дальнейшем такую же проблему. Выражаю благодарность Жанату и компании «Комфорт сервис», стремящимся делать добро людям!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших…
Ева Счастливая
Вызвала специалиста компании. Мастер Жанат приехал очень оперативно, все исправил быстро и качественно. Благодарю за труд
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь! С уважением команда Комфорт сервиса!
Роман Михайлов
Приходил мастер Артем, обслужил окно, ответил на все вопросы, остались довольны, спасибо!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. С Уважением Компания комфорт сервис!
Николай Власов
Работа понравилась
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением Компания Комфорт сервис💛
АУ
Андрей Ульянов
Добрый день данная компания устанавливала окна во всей квартире , а так же делала демонтаж окон, ребята сработали отлично и слажено , претензий нет всё отлично, всем рекомендую эту компанию. А так же вывезли весь мусор и подарили маленький презент в качестве набора по уходу за окнами .Всех вам благ и процветания вашей компании🤝🤝🤝. Город Екатеринбург 👍👍👍.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что вы остались довольны! С уважением…
A
Artem
Добрый вечер! Хотел бы поблагодарить данную компанию за своевременно выполненные работы- делали картотеки и шкаф (всегда укладывались в 2-х недельный интервал, как и по договору! Даже раньше звонили по готовности) по благоустройству наших стоматологических клиник. Выражаю благодарность сборщикам и непосредственным руководителям Артёму и Славе! Отзывчивые ребята! Рекомендуем обращаться к ним! Быстро помогут, приедут- снимут размеры и изготовят, а также качественно установят!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и Всегда будем…