Любая Стрижка
Работаем без записи, стрижки от 350 рублей
4.4
НБ
Надежда Белоусова
Спасибо большое ☺️ самая лучшая парикмахерская
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕШ
Евгений Шахматов
четкое место, пришел за 10мин подстриглии, 450руб оставил, доволен, красссавчик! Сотрудницы доброжелательны, обходительны, порядок чистота в зале. Расчет за наличку и безнал.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸
Екатерина Старшевская
Любая Стрижка» — это крупная федеральная сеть парикмахерских эконом- и среднего класса, которая позиционирует себя как доступный сервис для всей семьи. Основные преимущества — это демократичные цены, удобное расположение (часто в торговых центрах) и быстрый сервис без обязательной предварительной записи. Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и недорого подстричься, подравнять челку или сделать простую укладк
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
ИВ
Инга Валеева
Приехала к подруге на свадьбу. Зашла сделать стрижку и прическу, хотела хорошо выглядеть. И мне это удалось! Спасибо мастеру, преобразил меня отлично! Вышла из парикмахерской в отличном настроении!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИФ
Ирэна Фарважова
1.везде валялись волосы 2.подстригли не ровно, с одной стороны вески убраны а с другой куда волос 3.ждала 30-40 минут
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за доставленные неудобства! Для проведения разбирательства и дальне…
КА
Константин Абатуров
Сегодня во время стрижки парикмахер ( к сожалению не знаю как ее зовут. Невысокого роста , блондинка с кудрявыми волосами) , содрала мне родинку на голове, хотя я ее неоднократно предупредил быть аккуратнее. В итоге содрала и умолчала. Только по приезду домой обнаружил кровоподтёк на голове. Цензурных слов для описания данной ситуации к сожалению нет.
Вера
Низкий уровень сервиса, неквалифицированный персонал. наорали,нахамили за то что уточнила стоимость
Оплата Сбер
Иван Я знаю правду
Быстро, качественно подстригли, вежливые мастера, советую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Анастасия Лескова
Вчера решила подровнять кончики, после расплетения дредов они были весьма хиленькие, нашла парикмахерскую недалеко от дома, почитала отзывы, решила посетить данное заведение, конечно, мое внимание привлек отзыв о пренебрежительном отношении парикмахера, хамстве и чем-то там еще, но я решила рискнуть. Внутри все довольно чисто и прилично, в зоне ожидания стоят диванчики и висит огромный телевизор, встречает вас и правда автомат в котором нужно выбрать услугу за которой вы пришли. очень удобно, если есть вопрос, можно уточнить у парикмахера, со мной поздоровались и предложили пройти в кресло, я выбрала в автомате: мытье волос и модельную стрижку, когда мастер взяла у меня чек, она поинтересовалась нужна ли сушка, оказалось, что это оплачивается отдельно, девушка проводила меня до автомата и показала что нужно нажать для оплаты, мытье головы и стрижка прошли отлично, стригла меня девушка в розовых очках, мне понравилось как она обращалась с инструментом и волосами, чувствуется многолетний опыт работы, мы немножко поговорили, об отзывах, о работе, о моих волосах. Визитом в парикмахерскую я осталась довольна, стрижка смотрится аккуратно и мило, хочу выразить большую благодарность мастерам в салоне и владельцу❤️ Советую данное место, приду еще!
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
ВП
Валерий Перминов
Салон уютный и всегда радует глаз. В зале ожидания есть телевизор, мягкие диваны. Есть детский уголок, где малыши могут заняться рисованием при ожидании окончания стрижки родителей. Оплата и выбор услуг производится через автомат, с работой которого не трудно разобраться. При затруднениях в обращении с автоматом, мастера подскажут и помогут. Мастеров в зале достаточно, редко когда бывают очереди. В данное время работает два мастера - две Татьяны. Так что можете бесплатно загадывать желание и оно обязательно сбудется! Подстригался у обоих и всегда оставался доволен их работой. Все стрижки делают быстро, профессионально. Всегда аккуратно одеты и дружелюбны и всегда прислушиваются к просьбам клиентов.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Алексей Благодир
На протяжении нескольких лет стригусь в этой сети парикмахерских, для мужской стрижки наиболее оптимальный вариант: недорого и быстро. Особенно приятно, что есть бонус в виде шестой бесплатной стрижки при регистрации в терминале. Спасибо большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы старались.
ИД
Иван Дрягин
Виски разной высоты 1.5см
19 марта 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лаврова
Сегодня муж привез именно в эту парикмахерскую не пожалела ,спасибо вам большое все быстро и красиво ,девочки приятные подскажут все.Рекомендую
Добрый день. Спасибо, Ксения, за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Владислав Морозов
В течение нескольких лет обращаюсь к одному Мастеру - Татьяне Кузнецовой. Нет, я не ошибся, написав слово с заглавной буквы. Именно, к Мастеру. Точность, легкость и быстрота в исполнении, ответственность - это качества Профессионала, и, прибавив доброжелательность, - качества Татьяны. Ею создается не просто желаемая стрижка, а хорошее настроение на весь день, неделю,...до следующей встречи!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
кт
камиль тарзимин
Добрый вечер! Хочу сказать, хорошие мастера,приветливые и вежливые,я с Кольцова 2 года езжу ,мне очень нравится
23 января 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Старцев
Быстро и недорого. Если мужская стрижка. Как женская не знаю. Был у одного специалиста. Говоришь 3, 9 и стиригут нормально
Сн
Сергей нау
Парикмахерская отличная, хожу около 3х лет, стригут нормально, персонал одыкватный, лучше и проще ни где нет.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
АУ
Антон Урусов
Хожу много лет в этот салон, очень аутентичный интерьер, просторный салон с игровой для детей, на время праздников салон украшают, приятно находится, из симпатичных украшений маленькая ёлочка, мастера приветливые, инвентарь для стрижки на высшем уровне, инструменты качественные и профессиональные, в общем все на высшем уровне, рекомендую и советую к посещению.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Евгений Булычков
Замечательный мастер Татьяна, так хорошо подстригает, большой Респект этому парикмахеру!!!
17 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Лев Бекенев
Эта лучшая парикмахерская, хожу сюда много лет, всегда доволен. Цены дешевые, Парихмахеры профессионалы своего дела. Татьяна мастер на все руки!!! В общем и целом, ставлю 5 из 5
Здравствуйте, Лев. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ПД
Петр Достовалов
Татьяна подстригла хорошо и быстро всем советую
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Два дня назад была в этом замечательном месте , попала к мастеру Татьяна, подобрала мне мне прекрасную стрижку, теперь только к ней.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё!
Серега Васюхин
Очень хорошая парикмахерская хожу туда не один год. все девушки очень добро желательно не когда не ходят. В салоне всегда чисто и вообще не слушайте не кого а приходите и всё увидите сами мне очень нравится
16 января 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Нб
Николай борисович
Хорошего место, удобное расположение. Мастера-специалисты
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ПС
Погос Саарян
Редко пишу плохие отзывы, но тут не обойтись Начнем с того что тебя встречает у входа аппарат и кричит тебе! Плати потом заходи, и буквально так и есть! Услуга еще не выполнена но будь добр платить, ладно, допустим у них свой видения клиентоориентированности, ну и шут с ним, вышла женщина, имя зря не запомнил, но она была в красных очках, хамовато потребовав подойти сначала к аппарату, не поздоровалась даже и высоким тоном с надменностью послала почти что, ладно, если бы остальные парикмахерские в округе не были заняты, развернулся бы и ушел!!!! Но срочно надо было подстричься, оплатил и подошел сел, кстате в соседнем кресле стригли молодого человека, и со словами «вы сами сказали так стричь» тоже послали на три буквы, я сразу понял куда попал, но фиг с ним че там делать то, тройку виски и остальное подравнять (причем волос в моей голове почти нет) работы на 10 минут от силы, мечта любого парикмахера, затем это чудо в очках, брезгливо кончиками пальцев приподняла мои три волоска, видимо что то не понравилось, отвернула руку и взялась за машинку, и стала брить по подобию газонокосилки, и брезгливо хмурясь, криво косо, я не стал устраивать скандал, хоть желание было огромное, вижу женщина жизнью обижена видимо с полна, хотел уже поскорее уйти просто, даже в намек сказал ей может все таки подчистую налысо лучше, она ответила мне: да нет привыкните! Вам тут все равно нечего терять, намекнув про мое облысение, конечно у меня нет комплексов на этот счет, но это вверх хамства, это не то что сервис плохой, а какой то позор, начальство обратите внимание, если хотите иметь клиентов, ну во всяком случае желаю удачи с таким подходом, тот же чио чио в разы лучше, и обслужат с душой и не будут требовать предоплату, вообщем за 30 лет жизни не сталкивался с таким сервисом в парикмахерской сфере.
АФ
Александр Фишер
Хорошая парихмахерская! Всё устраивает!!!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛
Аш
Александр штеблов
Если пойду то только сюда и только к Танюшке всегда отзывчева всегда улыбнется
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Хожу сюда не так давно, но уже как в родное место. Всегда быстро, четко, и именно по моим пожеланиям. За такую стоимость это вообще подарок! Сервис хороший, персонал доброжелательный. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудн…
ТМ
Татьяна Матвейчук
Хочу выразить благодарность мастерам - вежливые и приветливые. Постригла своих сыновей и остались довольны. Еще придем. Быстро и аккуратно.
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Светлана Мамашева
Были на днях с детьми , подстригли отлично и быстро, то что мы хотели. Спасибо девушки , теперь только к вам😊.
16 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Давид Ермилов
Стригусь тут, все норм)
16 января 2025, официальный ответ
Давид! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
МИ
Манвел Ибашян
Спасибо за проявленный профессионализм . мастерство.тактичность .вежливость . Татьяне Александроане и Татьяне Петровне .вообшем смену от 06.09.24г.приятны в общение .слушают желание клиентов.выпалняют на высоком уровне .Хожу давно в эту парикмахерскую.не плохо было бы .поставить кофе машину для клиентов. Спасибо большое обоим Тататьне . Рекомендую
Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Александра Серебрякова
Пришла с сыном подстричь его перед школой. Объяснила парикмахеру, что хочет сын. У него прическа модная среди молодежи « шторки» называется. Необходимо было убрать с висков и на затылке, впереди челку сын попросил не трогать. Спросила про цену т. к . были первый раз. Озвучили что это модельная стрижка, поэтому оплата будет не 350 , а 450. По итогу выходит сын минуты через 3!!! Я очень удивилась, что быстро ( предыдущие посетители которые сели раньше у других парикмахеров были в середине процессов). По итогу выйдя на улицу обратила внимание на то что верхнюю часть даже не пытались подстричь и жуткую неровность. Сын ни в какую не захотел идти назад, чтобы высказать замечания и исправить данную ситуацию. «Красоту» с модельной стрижкой за 3!!!! Минуты прилагаю в фото. Больше туда ни ногой. И другим не советую!!! Больше всего бомбит от «модельной стрижки».
Dedpool Flesh
Очень понравилось! Всё быстро и аккуратно)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Александр Звягин
Вполне приятный персонал. Хожу уже в течение пары месяцев рядом с работой. Внимательно относятся к пожеланиям стрижки. Парикмахеру Татьяне отдельная благодарность. Не согласен с предыдущими отзывами. Сразу видно - это любители вымещать нервозность от рабочих/семейных проблем на обслуживающем персонале
16 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Борисова
Руководство, обратите внимание на своих горе-сотрудников! Работающим 26.08.24 только зону охранять!!! нахамили, настроение испортили. Где вы их находите? Ужасное место, как они сказали, им плевать на отзывы. Клиентоориентированность даже не на нуле, она на уровне -100.
Виктор
Так называемый «мастер-парикмахер» совсем не профессиональный парикмахер, Одна только её фраза: «Заказал стрижку за 300 рублей... и чё то ещё хочет...» уже о многом говорит..., не говоря уж о дальнейших фразах типа «это я тут буду решать когда и где мне хватит стричь...» и т.п. . А уж про профессионализм (то есть, его отсутствие) говорить совсем грустно... Клиента нужно подстричь (причём так, как желает он сам, а не так как хочет кто ли бо другой), а не «брякать» парикмахерскими инструментами по его голове (даже случайно (тем более не единожды)....), не рвать волосы, а или их причёсывать, либо подстригать... Если ваш специалист не может или не хочет, (или какая причина есть ещё мешающая профессионально делать стрижку), то увольте его!!! Что же касается стоимости стрижки, то это вы её объявили, а не я обозначил..., а в таком случае будте добры качественно ( и без «дёрганий») выполнить оплаченую услугу... На месте владельца парикмахерской гнал бы таких «спецов» поганой метлой...( что бы не портили имидж заведения, и не мешали коллегам зарабатывать свой нелёгкий "хлеб"...). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ, И САМ НЕ ПРИЙДУ больше..., хотя раньше стригся здесь более 10 раз... Печально...
Наталия Кузнецова
Стрижемся всей семьёй в данной парикмахерской ! Особенно нравится мастер Анна. Только у неё трехлетка сидит спокойно и стрижется. Цены очень адекватные.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Таисия
Ходим сюда стричься вместе с мужем. Оба довольны) Мастера замечательные! Идеально понимают нас, двух приверед)) Сам салон очень уютный, атмосфера приятная тут. Рекомендую!)
dasiklsvva
Понравилась парикмахерская во всех отношениях. Делала здесь стрижку и укладку волос. Осталась полностью довольна. Результат на 5 баллов. Качество работы приличное. Так держать.
Максим
Эта парикмахерская — просто крутое место! Каждый мастер здесь — настоящий профессионал своего дела. Потрясающее чувство стиля и индивидуальный подход к каждому клиенту делает вашу парикмахерскую источником настоящей красоты
ФГ
Фларида Галимова
Это самая лучшая парикмахерская, где я была!!! Всегда стригусть у своего мастера Анны,попала по рекомендации.Огромное спасибо !!!Рекомендую всем!
Тоня shundeewa99
Была в данной парикмахерской 2 раза,оба раза впечатления самые худшие. 1- пришла подстричь челку,ушла с кривым обрубком и слезами на глазах 2- раз просто голову помыть(по здоровью не могла самостоятельно). Казалось бы что тут испортить можно? Можно! Начали навязывать мне доп услуги,что за сушку еще +150₽,хотя в прайсе четко написано (мойка+сушка!!!) ну и к вечеру мои волосы вновь были грязные и прилизанные(хотя у меня не жирный волос). Однозначно не рекомендую!
Andrey Tronin
Постригли, как в формуле-1. Понятно, что только стрижка насадками, но за 2 минуты ещё меня никто не успевал. За ушами не подравняли, окантовка - даже не прикасались, на лысине, которая имеется - даже не убрали волосы, которые там редко, но растут. Прошу руководству принять меры. Какой-то минимум должен быть выполнен.
ЯВ
Ян Вутирас
Отличное место. Прекрасный, приветливый, квалификационный персонал. Практически не бывает очереди. Очень рекомендую посетить.
СЧ
Сергей Чернавских
Стрижкой остался доволен. Мастер творчески подошел к работе, порекомендовал какую лучше сделать стрижку, как итог все получилось супер. Благодарю.
Ural AssholeS
Стрижка отличная, как и хотел, теперь и в люди не стыдно выйти🦾😀
Missis Smit
Замечательные мастера своего дела, подстригли быстро и качественно. Удобная парковка возле парикмахерской, хорошее обращение с посетителями, комфортное место ожидания.
Лёха В.
Впервые встречаю сочетание скорость и качество. Приятно удивлен. Мастер с отличным чувством юмора и руками из плеч. Бэйджа не было, девушка с фиолетовыми волосами. Спасибо
Дмитрий Игоревич
Стригусь на протяжении 3х лет так как близко к дому находится парикмахерская. Ну и мастера хорошие. Стараюсь ходить к одной и тому же.