Zevs
Автосервис
Автомойка для вашего автомобиля. Звони и записывайся!
Записаться на мойку
Ольга Курочкина
Ребята, как всегда все сделали отлично, спасибо огромное обращаюсь не первый раз,фото до и после прилагаю, все быстро и качественно.Витале отдельное спасибо и дальнейшего процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв!!! Были рады помочь 💛
smer4
Большое спасибо ребятам за качественную замену бампера, устранение сколов на лкп. Рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Smer4, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ольга Зырянова
Искали электрика, появился чек. По отзывам обратились в автомастерскую Зевс, Константин сделал всё быстро и качественно. Буду всем советовать и если будет какая то проблема, обратимся повторно.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
Любовь Сарыгина
Обратилась с проблемой постановки локера, требовалось частичное восстановление креплений, все быстро и хорошо сделали, все комплектующие есть, цены адекватные, молодцы, спасибо большое, очень рада, что попала именно к вам 🙌🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктор Калашников
Отличный сервис покрасили машину и сделали электрику ( поставили сигналку ) Так же в сервисе делают ремонт фар ( сделали отлично ) Рекомендую данный сервис Сервис располагает к себе
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
ШМ
Шифу Мастер
Красил авто и полировал ,результатом очень доволен !
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😉
JM
Ju M
Узнала о сервисе по рекомендации, еще когда он на Крауля находился. Была задача поменять амортизаторы и стойки на Опель Корса. В одном сетевом сервисе мне насчитали в несколько раз больше, даже не предоставив спецификацию на детали (!). А здесь ребята сразу предложили несколько вариантов, причем один из вариантов включал дорогие детали, но даже с учетом этого сумма вышла намного меньше. В другой раз приехала, потому что не работал прикуриватель. Заменили предохранитель просто так, не взяв ничего. В третий раз показала уже другую машину. Нужна будет обработка от коррозии и покраска. В общем, рекомендую! PS Мне как даме особенно нравится отношение. Все покажут, объяснят. Респект!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ju, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и…
ИР
Илья Рожков
Обратился в кузовной сервис zevs в в конце октября. Работы выполнены точно в срок, машина выглядит великолепно – качество покраски на высоте. Большое спасибо ребятам- вы профессионалы.
9 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
ЕЦ
Евгений Цаплин
Реально, 5 баллов!))) чётко, быстро, оперативно (по шиномонтажу), причём везде записывали только на неделю вперед,а тут подъехал и сделали (возможно повезло)+записался у них же на кузовной, так же потом напишу отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Лиза Терентьева
Покрасили авто хорошо, в цвет попали рекомендую !!!! Ребята знают свое дело!
9 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Дарья Тетюцких
Спасибо большое мастерам, так же администраторам за быструю и слаженную работу, быстро нашли нужную запчасть и так же быстро заменили! Приеду еще
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь!
Артём Катаев
Отдавал на покраску бампер и крыло, покрасили супер, в цвет попали
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ES
Egor Shashilov
Отличный сервис. Качественный ремонт и адекватный ценник.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
ИБ
Иван Баранов
Отличный сервис, и люди хорошие. Взялись за работу, на которую в других сервисах разводили руками и хлопали глазами.
Здравствуйте, Иван, рады были помочь
ЯК
Яна Краузе
Свое дело знают, помогли оперативно поставить на ход автомобиль
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
ГЗ
Геннадий Земин
Качественно, недорого.К тому же могут объяснить, показать причину неисправностей детально. Также могут посоветовать на какой ресурс та или иная деталь. Спасибо мастеру Залиму.
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Вячеслав К
Отличный сервис, ребята делают все отлично. Цены просто радуют.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв Будем ждать вас снова!
MrCrocovec .
На воскресеное утро записался на замену опор (верхних и шаровых) передних амортизаторов и задних амортизаторов в известный сетевой автосервис, попросив по прибытии подсчитать стоимость работ, был приятно удивлен, что у меня как минимум ламба или бентли, хотя по факту просто Приора. Тут же позвонил в мастерскую Zevs и ребята озвучили цену практически на 50% ниже той суммы и сразу же пригласили к себе. Мастер Вадим быстро и качественно заменил детальки, машинка прошла краштест по бездорожью Екб в течение нескольких часов, всё замечательно, ход стал как на новой, рекомендую всем!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда
Михаил Сердюк
Отлично! Слов нет. Действительно мастерский подход. Без нареканий и вовремя! Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв)
Илья Осинцев
Очень вежливый персонал . Все делают при тебе , показывают . Отдельное спасибо Залиму . Цены низкие , в общем советую !
Спасибо за доверие)
Анна Шкенева
Отзывчивый персонал, шиномонтаж обошёлся в 1500, работают до последнего клиента.
Всегда рады помочь)
GV
GP V
Ровно год назад красил крыло + багажник. Все очень понравилось, качество работы, в цвет попали, собрали как себе. 🤝🏼 Спустя год пришлось вернуться только уже с бамперами 😁 Переднее и заднее. Все тоже самое. Быстро и качественно все сделали, собрали бампера без зазоров, попали идеально в цвет. Открытые диалоги так же радуют, все показывают, объясняют, ничего не скрывают. То что надо! Вообщем рекомендую. Марку держат в любое время. 👍🏽 Если красить машину то точно сюда 🚀
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Мария Бобова
Лучший автосервис !!! Всё быстро и качественно , Цены адекватные, Спасибо за хорошую работу, Рекомендую.👍🏻
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Виталий Ммм
Заехал к ребятам на диагностику ходовой, все быстро посмотрели, все объяснили, сразу видно мастера опытные. Удобно что рядом много магазинов автозапчастей, пока разбирали сходил купил новые запчасти все поставили и уехал. Быстро и не дорого. Рекомендую!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Александра Мерзлякова
Большое спасибо сотрудникам автосервиса Zevs , за отличную работу. Не первую машину, ремонтируем только у вас. Всегда быстро и качественно. Спасибо вам ещё раз, процветания и хороших клиентов!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Анастасия Туркова
Хочу выразить огромную благодарность автосервису и сотрудникам, которые трудились над машиной. Все сделали быстро, аккуратно и самое главное по приемлемой цене. Спасибо вам большое! Теперь всегда буду обращаться именно к вам
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! всегда рады!
Игорь Николаев
Двигатель совсем износился, еще бы, машине как никак 12 лет, кап ремонт не делал, замены подавно не было, итак, считай хорошо прослужил. В какой-то момент стал конкретно троить... расход масла увеличился, вялый разгон, неровный холостой ход, ну и прочие сюрпризы. В Зевсе меня проконсультировали, сказали, что можно не менять, а обойтись кап ремонтом. Очень доволен диагностикой, сразу все понятно объясняют, ремонт тоже сделали в краткие сроки, да и по цене адекватно
29 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что выбрали нас
Григорий
Этой весной перебрали мне всю ходовку. Заменили стойки, амортизатор и кое-что по мелочи, а в конце февраля начались неполадки с двигателем. Решил приехать на диагностику, не затягивать. И правильно сделал, что тянуть не стал. Как выяснилось, замена не нужна, этот еще можно спасти как мне сказали в сто. Обошлись кап ремонтом. По стоимости - вопросов нет, тем более машина сейчас работает идеально, без всяких сюрпризов.
Ксения Желнина
Прекрасный сервис, с очень приятными сотрудниками.
Ксения, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Georgy Shalin
Зимой мою машину задели при парковке автомобиля, помяли пассажирскую дверь, вмятина не такая сильная, но факт остается фактом. Сразу делать не стал, решил отложить на месяц-два. Стал искать в интернете сервисы, которые занимаются кузовными работами. Позвонил, записался на осмотр. Сказали, что вмятину мою могут легко вытянуть, без всяких шпаклевок и покрасок. Результатом доволен. Спасибо большое
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
НМ
Николай Маслов
Частично требовалась покраска. Тойота Vitz, старый кузов, бампер, и два крыла. Познавал у знакомых, где можно сделать качественно. Несколько человек порекомендовали ваш сервис. Действительно, покрасили просто идеально. Даже не скажешь, что элементы не в родной краске, цвет идеально лег.
Здравствуйте, спасибо, Николай, за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Павел К.
Сейчас на вторичном рынке не так просто найти нормальный автомобиль на средний бюджет, поэтому было решено купить "подуставший")) и сделать его под себя. Нашел старый лансер, 2001года. Машина до меня была не крашенная, но пороги уже все сгнили, плюс вмятина была на бампере немаленькая, и много вопросов по ходовой. Решил брать, как только посчитал затраты на ремонт ходовки и восстановление кузова. Загнал в Зевс, ребята сразу сориентировали по сумме и срокам работ. Меня все устроило. В итоге машину полностью отшлифовали, выправили все по кузовщине, покрасили, перебрали ходовку и так по мелочи, масло сменили, электрику посмотрели. Сделали чуть быстрее чем договаривались, за это огромное спасибо)
СД
Станислав Долгов
За зиму я в этом сервисе успел сделать себе ошиповку шин, сменил масло в двигателе, сменили ремень грм. Все работы делают достаточно быстро, а главное с умом
15 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады, ждем в следующем сезоне)
АЧ
Агата Чекмарёва
Заменили мне лобовое стекло на этой неделе, стоимость приятно удивила, так же я решилась на полировку кузова, автомобиль черного цвета, поэтому все сколы и мелкие царапинки на нем очень хорошо видны, а вот после полировки она вся сияет и блестит))) совсем иной вид. Плюс сделали быстро, советую!!!
Ждем вас снова!
i
izaani2010
03.04.2022 года в автосервисе Виталий помог нам найти номер двигателя, почистить номер от ржавчины, сделать фото номера с помощью видеокамеры, который придумал сам. Благополучно поставили машину на учёт. Хотела выразить благодарность работникам! Парнишка молодцы!!! P. S: машина NISSAN PATHFINDER 2008 года
11 апреля 2022, официальный ответ
Рады были помочь, будем ждать вас снова
ИМ
Иван Маслов
Оперативно работают, принимают строго в назначенное время, про качество работ, про качество работ и говорить не стоит. Очень быстро находят поломку и так же быстро ее устраивает. Вчера только заменили мне грм, приехал, купил и заменил, идеально
Спасибо за отзыв)
Наталья Селиванова
Благодарю механика Вадима за добросовестное отношение, сразу видно профи в своем деле!!!
Рады были помочь
ПЖ
Павел Жутов
На боковых и лобовом стеклах появились заметные царапины, сколы. Часто езжу по трассе, камни отлетают вот и эффект. Решено было сделать замену. Приехал к вам в центр, мне объяснили что замена производится в несколько этапов и это не так быстро как мне казалось)) но все же замена была сделана быстрее обещанного)) очень нравится результат, с новыми стеклами машина стала в разы лучше выглядеть, спасибо
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь
Дарья Тетюцких
Прекрасный сервис, замечательное общение администратора, работа сделана качественна, проведена диагностика! Рекомендую
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
Цызырева Евгения
Обращаюсь к вам не первый раз. Единственный сервис, кому я доверяю безоговорочно. Если случилась поломка или замена жидкостей- только сюда. Неделю назад заменили мне амортизатор. Как всегда- быстро, надежно. Мастеру Константину особая благодарность, ответит и проконсультирует по всем интересующим вопросам
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие
Viktor
Перед продажей авто было решено отремонтировать пороги. Машина старая, поэтому пороги уже прилично износились, появилась ржавчина. Записался по телефону на кузовной ремонт. Осмотр не занял много времени, мастера сразу рассказали сколько обойдется ремонт по цене. По стоимости претензий нет, тем более смотря на результат могу сказать, что цена очень лояльная. Спасибо вам за работу. Смотрю на машину и думаю стоит ли продавать
ДХ
Данил Хаминов
Мужики сделали диагностику за 10 минут, поменяли катушку на Солярисе, все исправили в общем за 15 минут. Респект, машину починили.
20 марта 2022, официальный ответ
Рады были помочь)
Артём Ивашов
Все работы, которые можно было сделать со своей машиной я сделал в этом сервисе. А именно: замена масел, комплексный ремонт подвески, и в заключении полная покраска кузова. Поэтому всем могу советовать данный сервис!!! Ребята знают свое дело и учитывают все пожелания клиентов
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Яна Крымова
Я как девушка особо не разбираюсь в поломках автомобиля, поэтому легче было найти добросовестный сервис, в который я смело смогу обращаться. До вашего сто я была в двух сервисах, где прямо скажем не устроило ни отношение к клиентам, ни качество услуг. Ваш сервис я смело рекомендую всем знакомым, проверено временем. Сотрудники клиентооринтированны и просто хорошие специалисты)
Timur Alisherov
Отполировали мне кузов на моем фольсвагене. Сам заморачиваться не стал, доверился профессионалам. Кузов теперь сияет как с салона) ушли мелкие царапины и сколы, затраты минимальные а результат 🔥
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ДЛ
Дмитрий Липов
Я и моя жена обслуживаемся только в Zevs. Механики знают свое дело, не придумывают лишних поломок, отношение всегда уважительное. Плюс постоянным клиентам делают скидки. Минусов здесь нет!
9 марта 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв) всегда вам рады
scandera-sh
Первый раз самостоятельно обращалась в автосервис. Было страшновато: не получится починить, дорого выйдет и тп. Сервис находится недалеко от дома, отзывы неплохие. Решила сюда обратиться. Мне было необходимо починить капот, поскольку он перестал плотно закрываться. Смогли починить, хотя машине уже не первый десяток лет. Также заварили дырочку в глушителе. Вся работа заняла около часа. Цены довольно демократичные)) Внутри вполне чисто для автосервиса. И особая благодарность персоналу: мастера опрятные, вежливые, умелые. При необходимости обращусь сюда ещё
НВ
Нина Васильева
Обожаю музыку, поэтому экономить на этом не стала. Установили мне усилители и сабвуфер. Музыка играет сейчас шикарно. Звук чистый и громкий. Ставлю 10 баллов
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Артем Красильников
Полностью оттюнинговал здесь свою машину. Ксенон, музыка, покраска дисков, полировка фар и кузов. Ребята сделали все круто. Советую
2 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ждем вас снова.
Алексей Жилин
У меня тойота королла 2005 года, подвеску не делал года 3. Заехал к вам на диагностику. Сделали замену: стоек, подшипники, амортизатор. Машина сейчас едит мягче и нет посторонних звуков! Спасибо
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв