Фотостудии
Среда для воплощения твоих творческих фантазий в фото-/видеоиндустрии
ДП
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аминат! Благодарим за высокую оценку🖤
Egor Farsiev70 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарю вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🖤
Дарья Куликова1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🖤
Валерий Нужнов3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за высокую оценку!
ЕШ
Екатерина Шагиева2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 🖤
ВВ
Виталина Вежбинская3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🖤
НИ
Наталья Игошкина2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Спасибо за отзыв и ждем вас снова.
Olga _7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Благодарим за отзыв 🤍
Ff
Fedya f18 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ! Будем рады снова видеть вас.
Л
Лилия8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас снова.
Марам припарковался припарковался43 отзыва
СБ
Саша Богданова2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Благодарим вас за отзыв, будем стараться для вас еще больше!
Olya Brezgunova1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Благодарим и ждем в гости вновь и вновь!
MY
Mikhail Yakovlev5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Благодарим вас за отзыв и ждем в гости!
ГГ
Гость Гость2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за тёплый отзыв!
Диана Коростелева6 отзывов
ВО
Вячеслав Осколков2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав Благодарим вас за теплый отзыв!
Валерий Стенцов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий благодарим вас за тёплый отзыв!
J.
July3343 .8 отзывов
Ирина Шаравина4 отзыва
Была на съемке с фотографом в данной фотостудии. Не увидела абсолютно никакого бережного отношения к клиенту, даже стакана воды не предложили за 2 часа съемки. Мой фотограф четко следила за временем, и в принципе мы все успели, несмотря на то, что я немного опоздала. Закончили мы в 14:50, я пошла переодеваться и собирать вещи и так как нахожусь в положении, не получается за 3 минуты собраться. Тут же зашла девушка-сотрудник фотостудии, около 14:55 и напомнила про время, мы сказали что закончили и я собираюсь, а через 2-3 минуты зашла еще одна девушка и сказала, что там уже другие люди пришли на съемку, типо побыстрее освобождайте, хотя еще 15:00 даже и не было. Было прекрасно видно, что я уже одета и закидываю последние вещи в пакет-мне такое отношение вовсе не понравилось😏 Далее я зашла доплатить за аренду, но сотрудникам было не до меня, человек 5 обсуждали свои проблемы, не обращая на меня внимания, пока я сама не сказала что мне нужно доплатить. В данную студию я не вернусь, так как осадок остался не приятный, просто настроение испортили после съемки и ладно бы это был мужчина, который не понимает ситуацию, а тут девушки. Ощущение сложилось что тут вообще не умеют работать с клиентом.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт нахождения в нашей студии. Действ…
Наталья Рыжкина9 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
ДР
Дмитрий Рыжков1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Будем вас ждать снова!
ПФ
Полина Фомичева3 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ЛК
Лиля Касимова2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!