Медсфера Трейд
Лекарства - опт
ООО Медсфера Трейд
Ел
Елена ловдина
Первый раз заказываю товар в компании и надеюсь теперь буду постоянным клиентом, хороший ассортимент для поддержания красоты , менеджер очень оперативно оформил и отправил заказ,все пришло целое,хорошо упаковано и ещё положили маленький подарок,спасибо,молодцы, рекомендую
НГ
Наиса Гаряева
Доставка препарата быстрая + подарок
ТП
Татьяна Паленая
Отличный сервис, все приходит быстро, отличного качества. Молодцы , рекомендую.
ЕШ
Елена Штемпель
Здравствуйте! Впервые заказывала в данном магазине, доставка в Тюмень компанией Сдэк, сначала оплатила, выслала чек и тут же мне всё отправили. В заказе был пилинг, пока в деле не использовала, посмотрим. По коду на пузырьке проверила через интернет, оригинал. Спасибо будем пробовать🌸
ГИ
Галина Исмагилова
Оригинальные сертифицированные препараты. Заказываю из Петербурга - всегда оперативная отправка с удобным мне способом оплаты. Люблю ребят! Спасибо за вашу работу.
Zhenya Vorontsov
Добрый день! Я первый купил филлер, и его было недостаточно. Через две-три недели я купил второй раз, и он абсолютно рассосался весь за 3 недели осталась только часть от первого. Не рекомендую, так как это очень болезненно и пустая трата денег. Филлер просроченный, а цена была заниженной.
Елена Алексеева
Заказывала в первый раз с доставкой ТК в другой город. Всё отлично. Хорошо упаковано, быстро доставлено. В подарок к заказу пришла масочка. Приятно. Надеюсь на долгое сотрудничество
НВ
Небо В Алмазах
Всё отлично, нареканий нет.
Nata Habibi
Хороший магазин! Быстро осуществляют доставку заказа. Ассортимент товаров большой. Рекомендую
НМ
Наталья Мокина
Спасибо большое 😊 компании Медсфера Трейд. Всегда быстрая доставка и качественные препараты . Очень довольна что выбрала вас 😊и всем рекомендую вас как лучших!!!🫶🫶🫶
КС
Кани Сабина
Заказ доставили оперативно, очень довольна, благодарю
Натали Бороздина
Большое спасибо, быстро доставили) продавца рекомендую!
Огромное спасибо за оперативность! Заказывала в другой город , доставили быстро и качественно. Можно доверять !
Игорь Орешников
Сделка состоялась. Продавец порядочный и аккуратный. Выслали в тот же день, упаковали отлично. Буду обращаться ещё. Рекомендую...
Товар пришёл в кратчайшие сроки упакован хорошо сроки годности хорошие
Татьяна Царева
Все супер ) заказывала пилинг себе менеджер все отлично объяснил и быстро отправили сдэк 🥰 уже думаю над следующим заказом 🫶
SU
Sberid User
Регулярно делаю заказы, оперативное оформление и отправка ❤
Ирина Кирилюк
Заказала препараты. Отличный менеджер, быстро доставили СДЭКом. Приятно сотрудничать. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Михайловна
Очень конструктивный диалог с сотрудниками компании, вежливый и грамотный подход, быстрая доставка любым выбранным способом, большой ассортимент, много новинок, новых технологий. Очень рекомендую данную компанию, спасибо за вашу работу и заботу!
Эл Ш
Периодически заказываю препараты с отправкой CDEK в Новосибирск, всë отлично.
ОС
Ольга Сопотова
Заказывала препараты, быстро ответили, быстро отправили, все супер 👌🏾
Екатерина Павлюченко
Отличный ассортимент, оперативно отвечает менеджер, хороший магазин, спасибо!
eskada5
Попросила сфотографировать коробку из которой продают сыворотку Лайтфит, потому что сами ампулы без маркировки, а меня заблокировали, отсюда вывод, что это просроченные ампулы. Продавать за 1700 за 1 шт просроченные препараты это конечно дно.
Анна Анна
Очень хорошая компания. Быстрое оформление и отправка. Огромное спасибо. Рекомендую.
Уже несколько раз заказывали в этой фирме препараты, всегда быстро отправляют, всё чётко! Спасибо большое за вашу отличную работу!
Anna Рави
Здравствуйте Я заказывала dermalax deep plus очень мягкий хороший корейский препарат отправили очень быстро Я очень довольна этим препаратов и сотрудниками Мед сферы спасибо буду заказывать еще и цена хорошая и отзывчивые сотрудники и быстрая доставка спасибо.
Lilian .
Очень достойное место
ЕН
Екатерина Новгородова
Все быстро и качественно 👌отправка вовремя, товар оригинальный ! Благодарю 🤝
SU
Sberid User
Очень хороший магазин рекомендую к покупкам. Упаковка очень хорошая быстрая доставка. Большое спасибо всем сотрудникам а так же руководителю за их работу.
Вера Верушка
Хочу выразить благодарность продавцу за оперативность и хорошее качество товара. Очень рекомендую!
Снежана Ерогова
Очень понравилось работать с данной компанией.Благодарна за оперативность,постоянную связь с клиентом.Буду заказывать ещё.
НН
Никто Никто
Добрый день!06-10-2023г.заказывала в Медсфера косм/препараты для себя.Случайно наткнулась на их сайт,там можно задавать вопросы и писать менеджеру,так же для удобства,можно перейти на вацап, что я и сделала.Это мой первый заказ у этой компании. Находятся они в Екатеринбурге. На сайте можно посмотреть каталог ,товар,цену итд.Признаюсь, вначале были сомнения,на счет того что все будет хорошо,что меня не обманут.,потому что,сейчас очень много и не добропорядочных,которые обманывают.Но пообщавшись с менеджером ,я все же решила заказать.Заказ очень быстро и оперативно оформили,и сразу отпр мне номер и трек на вацап. Где я без проблем могла отследить его, что очень удобно и спокойно. Заказ уже прибыл 11-10-2023,я его получила,все целое.Поэтому могу смело рекомендовать Мед сфера. Вы реально и в срок получите, то что заказали в надлежащем виде.Спасибо.
Evgenia 💎
Отличная клиентоориентированность! Быстро оформили заказ, доставка тоже была быстрой, препарат замечательный! Спасибо! Теперь я Ваш клиент ☺️
Ez
Emz z
Очень нравится данный магазин) Всё в наличии, быстрая отправка, приятный менеджер. Не первый раз заказываю - качество препаратов на высоте, клиенты довольны
ЕГ
Елена Герасименко
Суперский магазин! Делала заказ через сайт, с доставкой в Ростов-на-Дону.Собрали посылку и прислали оперативно и все аккуратненько. Спасибо вам! ⭐⭐⭐⭐⭐ К вам за покупками вернусь еще много раз
Екатерина Зеленоглазая
Заказала филлер пробно. Менеджер быстро отвечала на сообщения, оперативно оформила доставку. Товар пришел хорошо упакован + маленький приятный бонус внутри. Рекомендую)
NK
Natali Krylova
Очень понравилось качество работы продавца! Приятное общение, быстрое оформление и отправка заказа! К заказу приятный бонус! Спасибо!!
Tamara Guseva
Это был так сказать мой пробный заказ.Надо отдать должное Виктории за ее терпение.Отвечала на мои любые вопросы.Потратила на меня уйму времени.Я очень ей благодарна.За свою жизнь немало случалось обманов,поэтому хочу выразить благодарность за честность ипорядочность вашей компании.Браво ВАМ.УСПЕХА.УДАЧИ!Возможно я перепутала имя мененджмера.Возможно - Юля.Тогда извините.Еще раз - СПАСИБО! Ну и конечно потенциальным покупателям изаказчикам -Рекомендую.Все будет ОК. Надеюсь еще воспользуюсь вашими услугами.
ms
med sfera
Рады помочь всем!
kirhez5202058
Хочется выразить огромную благодарность очень понравилась консультация. Большой выбор. Спасибо большое
In0808
Регулярно пользуюсь услугами компании Медсфера. Очень радует, что практически всегда товар есть в наличии, доставка в день заказа. Работать с сотрудниками приятно, они вежливые и приветливые. Спасибо вам за качественный сервис.
egorka5201843
Персонал дружелюбный всё подсказали помогли. Спасибо!!! Хороший сайт все удобно. Спасибо большое Елене Трошниковой.