Mr.Groom
Студия груминга
ДП
Дарья Платонова
Отличный мастер. Очень милая девушка и вежливая. Быстрая запись, хорошая цена и главное рядом с домом. Очень довольны результатом.
Анна Д
Ходили на стрижку мейн-куна к Наталье. Все прошло отлично, мастер уверена в себе, что чувствует животное и не дергается. Очень аккуратно убрали все колдуны и вычистили хвостик и гриву. Ходим в этот сало постоянно и к Олесе тоже.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Бадрадинова
Отличный салон. Грумер Олеся «ТОП». Всегда с душой к питомцам и улыбкой, внимательна к деталям и нашим пожеланиям. Идеальная стрижка. Спасибо. 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
НН
Надежда Назарова
Наш любимый мастер Олеся - просто волшебница...собаке уже 10 лет и у нас беда с когтями - страшно е ,ну и видимо уже больно ((( мастер умудряется из постричь🌹и вообще мы любим этот салон!!! На фото- разные периоды стрижки одного мастера!! Очень рекомендуем 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Дарья Мискевич
Наш любимый грумер Наталья, шпиц Микушка ходит раз в три месяца уже 6 лет. Всегда получаем красивого плюшевого веселого вкусно пахнущего Мику.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады встрече с Мукушей🫶
Никита Калуцкий
Мои лучшие рекомендации. Рядом с домом, быстро, качественно. Каждые 2 месяца стабильно ходим с котом на стрижку.
30 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ss
stxnxsa stxnxsa
Все просто супер. Ходим уже несколько лет, ни разу не было никаких нареканий. Наш Лексик всегда радостно выбегает самым красивым мальчиком на свете. Олеся и Алёна 🔥🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.🫶🥰
VU
Victoria Urazmanova
Все очень понравилось. До этого обращались в другой, более раскрученный салон, и к сожалению кот очень негативно отреагировал, шипел и кусался, и мастер мне не понравился со своей реакцией. А тут все спокойно, очень понравился мастер, кот конечно ерзал, но подстригли быстро и качественно. Буду обращаться еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия Гуляева
Мы с удовольствием посещаем груминг-салон уже три года с нашим шпицом Левой, и у нас только положительные впечатления! Каждый визит — это настоящая забота о нашем питомце. Олеся, очень внимательна и профессиональна, всегда находит подход к Леве, что делает процесс стрижки комфортным для него. Мы заметили, что Лева не испытывает стресса, а наоборот, выглядит довольным и счастливым после каждой процедуры. Качество стрижки всегда на высшем уровне. Лева выходит из салона с идеально оформленной шерстью, которая выглядит аккуратно и ухоженно. Мы также ценим, что Олеся, уделяют внимание гигиеническим процедурам: чистка ушей и стрижка когтей — это важные моменты, которые всегда выполняются тщательно. В целом, мы очень довольны услугами груминга и рекомендуем этот салон всем владельцам собак! Лева всегда возвращается домой счастливым и довольным.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ИР
Ирина Р
Постоянно ходим сюда на груминг. Удобная запись, приемлемая цена, стрижка всегда соответствует нашим пожеланиям, приятная и вежливая девушка
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы стараемся ❤
НВ
Наталья Вострецова
Все отлично. Быстро записалась на удобное время. Мастер очень приятная девушка, ответила на вопросы, спросила пожелания. Рекомендую
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Жукова
Впервые привели кошечку мэйн-куна на экспресс линьку. Очень переживали что будет сложно провести все манипуляции, но грумер все сделала на 5+. Кошечка слушалась и вела себя отлично. Обязательно придем ещё раз. Спасибо большое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Кадочникова
Являемся постоянными клиентами. Очень довольны всем: 1.Хорошее расположение, очень близко к дому 2. Запись оперативная 3. Цена приемлемая 4. Качество стрижки всегда на высшем уровне Грумер (Олеся) всегда приветливая, тактичная, профессионал своего дела, видно, что любит животных и любит свою работу. Спасибо огромное вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
10 ноября 2025, официальный ответ
Nikit9999, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😁
ДЕ
Дилара Еремеева
Нам понравилось ! Олеся учла все наши пожелания ! Все сделала по времени . Очень милая и приятная девушка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Марина Смекалова
Ходим с йорком в этот салон уже 4 года, к мастеру Натальи!!! Всегда чисто, аккуратно. К нашей Моняше, Наталья нашла быстро подход. Рекомендую к посещению. Вы ЛУЧШИЕ!!!!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
УП
Уверенный Пользователь
Добрый день! Доверили свою мальтипушку мастеру Олесе, остались довольны результатом! С удовольствием вернемся к Вам снова и снова!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались.
е
елена
Огромное спасибо нашему любимому салону и мастеру Олесе. Антошка приездает за 700 км каждый месяц уже несколько лет. Потому что только здесь мы можем доверять. Отличный уход.
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
НР
Наталья Рублева
Год на встретили нашего любимого грумера Олесю! Довольна и я и собака. Цена качество👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДО
Дмитрий Одинцов
Спасибо за стрижку питомца . Всё на 5 +. Олеся, просто молодец !
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Елена Родченко
Обратились в студию на комплексный уход для шпица. Прекрасный грумер Олеся, великолепно все сделала, я довольна, собака довольна, спасибо) Обязательно еще вернемся.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
Алена Радионова
Отличные мастера! Ходим в этот салон давно, мне нравится не только работа мастеров, но и отношение приветливые и внимательные) цена и качество очень даже устраивают! Качество на уровне , шпиц всегда красивый после ухода) спасибо !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ДО
Дмитрий Осинцев
Отличное место, таким красивым свою собаку до этого не видел. У него не самый простой характер, но с мастером они явно поладили )) Вернёмся еще!
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
ЕА
Елена Аистова
Моей собачке очень нравится ходить к девочкам.Все вежливые ,обслуживание на высоте. И цена доступная,не дорого.
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Елена Кузнецова
Самые лучшие мастера, каждый месяц привожу своего питомца и каждый раз в восторге👍 Самое главное, что все проходит быстро, без стресса для собаки. Учтут все пожелания и запросы по стрижке, даже видео могут записать во время процедуры как себя чувствует и ведет собака. Отдельное спасибо мастеру Олесе🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
СТ
Светлана Титер
Спасибо за ваш труд. Избавили нас от шерсти дома. Собака давольна,ей сейчас не жарко.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Все отлично! Стригут шикарно
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЮС
Юлия Снидевич
Стригу у них уже в течении года, всегда возвращаюсь красавчиком, быстро и качественно, малыш всегда доволен. Цена приемлемая. Рекомендую. У груммеров всегда доброе отношение у животному, как к своему.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Соботта
В этом салоне грумеры- профессионалы. Очень бережное отношение к животным. Мой шпиц после стрижки всегда веселый, хотя после другого салона всегда был угнетенный. Спасибо за ваш труд
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Негру
Уже больше двух лет ходим в эту студию , девочки работают профессионально, относиться с любовью к животным. Стригут быстро , красиво , учитывая каждое пожелание клиента. Так же могут дать рекомендации по уходу. Наталья спасибо вам большое за ваш труд и заботу о наших питомцам.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Юлия Кулагина
В студии работают замечательные, профессиональные мастера, знающие свое дело. Водим кошку на линьку именно сюда, все очень нравится. Спасибо ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Артем Шишкин
Отличный груминг салон. Мастер Олеся профессионал своего дела.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
в#
вирус #
Очень довольны работой мастера Олеси. Случайно обнаружили на Ботанике данный салон, второй раз сходили на комплекс шпица - самые лучшие впечатления. По времени- быстро. И сам мастер- очень вежливая и приятная девушка. Собачка довольна. Цены адекватные. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталия Казакова
Уже год как мы приходим к груммеру Олесе, очень довольны её работай, всегда подскажет как лучше, даст советы от которых я вижу результат всегда быстро чётко, т.к моя Леди, а имя много говорит о себе очень капризная и не усидчивая. И самое главное когда я за ней прихожу я вижу что собака весёлая очень красивая и нет испуга в глазах. Олеся профи и очень любит животных м всегда на фоткает в процессе. Администратор так же очень внимательный, всегда запишет нас когда нам удобно. Рекоменду салон
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ольга М
Большое спасибо мастеру Олесе! ❤️ Переживала как кот перенесет стрижку колтунов, но все прошло очень быстро и бережно! Томас передает вам привет! 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
ВБ
Валерия Белоусова
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Олесе. Сразу видно что человек любит свою работу и своих пушистых клиентов 🙂
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Вера Студеникина-Левина
Вожу сюда кошку на экспресс-линьку, она у нас дама с характером, но мастер Наталья нашла к ней подход 💙 Процедуры выполняются очень качественно, нареканий за несколько лет посещений никаких нет
19 апреля 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Анна Тельнова
Олеся, это наша любимца. Нашла подход с первого посещения. Ездим каждые три недели,уже почти год, только к ней. Все отлично.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
Ольга Малышева
Отличный салон с потрясающим мастером Олесей) Водим и собаку и кота) после груминга животные выглядят шикарно, а дома ощутимо меньше шерсти) Когда увидела сколько вычесали из моего не особо пушистого кота - была в шоке. Очень рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Иришка Платонова
Мы постоянные клиенты, водим Бориса и к Наталье и к Олесе, все отлично, нареканий нет, все качественно, быстро, качественно, я и Борис довольны )))
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Наши клиенты- самые лучшие 🌸
Ксения Белозерова
Водила щенка на вычесывание и стрижку когтей. Дома ни в какую не получалось этого сделать, однако здесь все очень быстро сделали, песель вышел из кабинета чистенький, вычесанный, со стрижеными когтями! Очень довольна, что процентов обращусь сюда еще
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
KV
Kseniya Volkova
Оставляли на экспреслиньку кота… кот не первый раз ходит на такие процедуры и очень спокойно себя ведёт, поэтому вполне можно и вычесать его хорошо и провести полный уход без помощи сторонних лиц. Но… Итог: 1. Кота вычесали клочками и недостаточно качественно. 2. Исходя из первого эффект от процедуры и пол месяца не продержался, хотя ранее хватало после других салонов на 1,5 - 2 3. Непонятно чем там моют животных, но у кота началась аллергия (спасибо, что хоть небольшая и прошла уже почти) 4. Уши не почистили, хотя это входит в комплекс В общем, может только нам так не повезло, но больше нет желания обращаться именно сюда.
Анна Суродеева
Были здесь 24.07.23 первый раз. Стригли собаку. Все очень понравилось. Придём ещё 🌸
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОВ
Ольга Валеева
Вчера впервые были у мастера Натальи в этом салоне, поразило качество работы. Просто высший уровень! Порода бишон -фризе, есть дорожки слёзные и кончики лап потемневшие. Собака была ухожена до чистого белого цвета -и лапы и мордочка. В других салонах такого эффекта не удавалось добиться. Огромный плюс, что животное после визита было в прекрасном настроении. Благодарю салон за высокое качество услуг, теперь только к вам !
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Тверитина
Хочу выразить благодарность Наталье . Очень ответственно и заботлива подошла к нашему Йорку. Щенок 6 месяцев , театральный 6-ти месячный актёр , который своим показательным выступлением выбил из колеи грумеров из GROOM ROOM в академическом районе, там просто позвонили и судорожно попросили забрать собаку. Наталья, позвонила и попросила присутствовать на стрижке и по необходимости помочь , чему очень рада, я и моя собака вместе и волнения меньше. Постригись не совсем легко , но это такой щенок , вышли от Натальи с красивой мордочкой и подстриженным телом. Спасибо за ваш труд и терпение!
8 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Такие они, малыши-карандаши😊. Энжи, талантлив от рождения. Пос…
MV
Marina V.
Большое спасибо грумеру Натальи за отличную стрижку нашей собаки!!! Были впервые, очень понравилось обслуживание. Хороший и внимательный персонал. Обязательно придём ещё. Порадовали цены.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады и любим наших маленьких, пушистых клиентов!
Кристина Филиппова
Не проговаривают, что нужно присутствовать и помогать! Не было времени для этого, запланированные дела ни как не могла отменить! Очень обидно((( подвели, ещё и отчитали меня, за то что я не прочла на сайте об этом …больше не пойду, буду искать где персонала хватает…
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. В нашем салоне Кошечек придерживают во время процедуры, посколько это хорошо для психик…
Елена Маркова
Вожу постоянно своих собак одну на стрижку, вторую на экспресс - линьку в этот салон! Мои красавицы всегда радостные, к животным мастера салона относятся очень бережно, и, качественно выполняют свою нелегкую работу, ведь они такие непослушные у меня! Большое спасибо, всегда работа на 5+
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Соботта
Отличная работа грумера. Очень понравилось. Отношение к клиентам на 10 баллов, рассказали, как ухаживать за шерстью моей красотки, а сама стрижка просто чудо!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина
Ходили вчера на стрижку в этот салон. Мой шпицуля, обычно очень нервничает при стрижке, а здесь вёл себя так спокойно, меня прям так порадовало! Наконец то мы нашли нашего грумера. Подстригли очень хорошо, попочка наша, прямо красота! Можно теперь ее вилять) Однозначно рекомендую!