Бетонгрупп
Производственная компания
ООО Бетонгрупп
Андрей Морохин
Кормили завтраками 3 дня, так в итоге и не привезли ничего. Работаю как первогодки никчемные.
Марина
Заказывали вибролитую тротуарную плитку. Цветную. Все изготовили и привезли в срок. Менеджер терпеливо ответил на все вопросы, когда определялись с выбором.
Gleb Okhotnikov
Заказывал тротуарную плитку "тучка". Привезли точно в оговоренные сроки (хотя сезон). Везде какие то нереальные сроки и то под вопросом. Еще и скидку небольшую сделали.
Anna Komarova
Сделала заказ на ходовые позиции, на сайте указано в наличии. в результате не отвечают, не перезванивают, еще и в наличии не оказалось ничего, хотя на сайте информация обновлялась 2 дня назад. На звонок в фирму отвечают "АлЁ"! куда попала? кому звоню? ни тебе "здравствуйте", ни как компания называется, ни кто со мной разговаривает. Откуда такие отзывы восторженные не пойму! пол года назад звонила сюда же, дак еще и цены не соответствовали сайту, типо вы не смортите что на сайте написано, Я (кто?) говорю вам правильные. Люди вы работать разучились?
Елена
Всем доброго дня! Довелось и мне поработать с компанией Бетонгрупп и повезло что работал со мной сам руководитель Денис. Подобрал лучший вариант тротуарной плитки по самым приятным ценам, всегда на связи, заказ выполнен в срок. И скоро у меня на даче будут самые крутые тропинки из Краковского Клевера. Всем советую обращаться в эту компанию, не пожалеете!
pto_energo
Приобретали в данной компании Бортовые камни. Адекватные, доступные и приятные цены. Отдельное спасибо хотим выразить менеджеру Василию за его отзывчивость и быструю работу. Всем советую данную организацию!
Olya Pozdeeva
Прекрасная компания, отзывчивые менеджеры, особенно хотелось бы выделить Василия компетентный, доброжелательный...Всегда помогут с решением любых вопросов. Рекомендуем!
30 сентября 2020, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за оставленный отзыв. Ждём новых заказов.
kiselyov196
Покупал тратуарную плитку "катушка". Работой менеджера Мариной, очень доволен. Приветливая, компетентная, доброжелательная. Заказ выполнен в срок, отгрузка прошла без проблем. Оценка отлично, рекомендую.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за оставленный отзыв.
klpk1
Работаем с Бетонгрупп с января 2020, цены на плитку и бордюрный камень (поставка жд транспортом) самые низкие в Екатеринбурге. Также покупаем арматуру композитную. Все условия по срокам и качеству выполняют. Спасибо от ИП Худякова М.В!
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Викторовна! Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что пользуетесь услугами наше…
Anya Talanina
Качественный товар и оперативная работа. Приятно иметь дело с сотрудниками данной организации, имеющие индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро находили лучшие решения возникающих в процессе вопросов. Рекомендую.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна! Нам очень приятно!!! Всегда рады помочь.
pepan
Быстро и оперативно, отгрузили по платежному поручению , за что особенное спасибо! Приятный и вежливый персонал.
15 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв. Ждём новых заказов.
vladimir_m
Заказал здесь цемент в мешках и 16 штук бетонных перемычек 1ПБ13-1п. Дешевле, чем в других местах, доставка от них же. Всем доволен, но оценку снизил на балл, так как две небольших неприятности: а) весь день 03.08.2020 потратил на то, чтобы убедить оператора Юлию в серьёзности своих намерений и втолковать ей, что же мне нужно, вытащить у неё реквизиты оплаты и оплатить. Но зато когда недоверие было преодолено, покупка была доставлена уже на следующий день 04.08.2020. Неприятность б) - при доставке оказалось, что один мешок цемента порван и несколько мешков подмочены дождиком, пришлось их использовать в первую очередь. Желательно бы отслеживать эти моменты. Цемент отличного качества, перемычки буду смотреть в работе. Обращаться, соответственно, рекомендую.
11 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро Владимир. Большое спасибо за оставленный отзыв! Замечания по работе зафиксировали. Всего…
Kostya Burukhin
Мне нужна была тротуарная плитка на дачу, заявку разослал в несколько компаний, менеджер компании откликнулся раньше других. Цена оказалась ниже, чем в других компаниях. По качеству и количеству вопросов нет. Плитку доставили очень быстро, так как она оказалась в наличии. Компанию рекомендую. Менеджеру Марине большое спасибо за работу и внимательное отношение.
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Константин. Спасибо большое за оставленный отзыв!!!
cayenne0013
Заказываем бетон, всегда привозят точно по времени. Качеством материалов довольны. Менеджеры очень отзывчивые. Всем рекомендуем.
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за оставленный отзыв!!!
Mihail S.
Заказал бетон на дачу. Доставили в срок, как и обещали! Рекомендую данную компанию,как надежного поставщика!
10 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Михаил. Спасибо вам огромное за вашу оценку, для нас это важно!!!
Natalya Rodionova
Строим свой дом, заказывали у БЕТОНГРУПП бетон. Машина немного опоздала, но в остальном всё отлично! Как поставщика рекомендую 👍👍👍
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами.
liha4ev87
Покупал в данной организации тротуарную плитку, старый город. Самый дешевый вариант который нашёл. Сделали все очень быстро как и обещали, сроки, доставка. Качество на первый взгляд вполне достойное.