Svx
Детейлинг-центр
3.9
Вакансии
3.9
Машину отмыли и кузов и салон в состояние новой! Колеса начернили, в салоне пахнет вкусно, рекомендую всем!
СП
Сергей Петров
Единственный плюс, что в центре города. Неоправданно высокие цены на услуги. Чтобы было понятно, поменять колёса местами, с оси на ось, без перебортовки, 5000. Это 5-7 мин на всё... Это нормально вообще?!?
Дмитрий Иванов
Сегодня, 07.12 отдал в мойку Гольфа... Обычно перед мойкой мелкий мусор из карманов, ниш, дверных карт выкладывают на пассажирский коврик спереди. Вроде устоявшаяся практика на мойках, так и мойщикам удобнее, и клиент не шарится в поисках мусорного бака... Внимание, вопрос знатокам - наXpeна вы мне его обратно в подстаканник засунули? Ну, ладно бы 5-титысячная купюра была... )) но это же точно мелкий мусор.
Алексей Габдраутов
18.09.2025г 17:50 Спасибо тебе друг, подкачали колесо!
Елена Репкина
Зона отдыха удобная, администратор приветливая, все красиво блестит. К сожалению, услуги оценить нет возможности, так как после 30 минут ожидания (записывалась на конкретное время) к шиномонтажу так и не приступали
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, приносим извинения за задержку. Такого быть, конечно, не должно! Жаль, что не получилось дожд…
ЭР
Эльвина Рыбакова
Меняли колесо быстро и качественно. Спасибо коллективу Svx Алатырь. Мастеру Андрею спасибо, впервые вижу вежливого и знающего свое дело мастера. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим и ждем снова!
Михаил Маковей
Здравствуйте, записывался на шиномонтаж, и мойку. По итогу сделали шиномонтаж и оставили шины у себя на хранение, помыли автомобиль и почистили кожу, особенно порадовала услуга мойки радиаторов и колесных арок со снятием колес, автомобиль проверил все сделали на совесть! Персонал знает свое дело очень приветливы. Всем доволен. Рекомендую!
Михаил, добрый день! Благодарим за доверие! Наши двери всегда для Вас открыты
ДЛ
Дмитрий Ложковой
Отлично все помыои
ОС
Олеся Суслова
Добрый вечер. Периодически мыла прошлое авто там, проблем не возникало. Вчера приехала на другом. Помыли . Не просушили замки , все замерзло, утром было весело)! Детские кресла отдала на химчистку, оставила специально их, чтобы просушить могли, забрала сегодня, по итогу мокрые! Но это все ладно! За день поездки машина запылилась , и стало очень хорошо видно, как помыли авто)! Фото сделала! 5 тыс за услугу с бустером, ну думаю для этой мойки не пойдет!
Gilian Cold
3400 р за 3 часа... так долго мне никогда машину не мыли. Я думала, она из чёрной в белую должна превратиться. Но вместо этого её ещё и с разводами отдали.
В.
Владислав .
Моют хорошо, но уж очень дорого и долго.
Гузелечка Голден
Приехала на данную мойку по совету знакомого . Записалась по телефону и озвучили сумму 2600 р . Приехав на уже на мойку сумма вышла 4400 также навязали насекомых , я сразу отказалась , в итоге за 3450 мне отвратительно помыли машину .
Александр П
Являясь постоянным клиентом SVX detailing и обслуживая в данной организации несколько лет все свои автомобили начиная от мойки, заканчивая тонировкой и оклейкой пленкой автомобиля, полностью разочаровался в уровне сервиса в данном месте. После очередной полной мойки автомобиля, я обнаружил две царапины на дверных картах дверей, сразу же сообщил об этом администратору, меня заверили, что управляющий свяжется со мной на следующий день. Чуть позже этого же дня мне написали, что поговорили с сотрудником, работавшим с моим автомобилем, он утверждает, что царапины уже были. О всех царапинах и повреждениях своего автомобиля я знаю и никогда бы не стал утверждать, если бы не был уверен, что повреждения появились в следствии манипуляций после мойки авто, более того, такую сильную царапину видно даже боковым зрением сидя за рулем (и это не царапина под грязью на кузове, а царапина в салоне). На следующий день меня пригласили на просмотр видео выполнения мойки моего автомобиля и отправили скриншот с камеры видеонаблюдения на котором не видно абсолютно ничего, к сообщению добавили, что ощущение, что царапина уже была (видимо имея ввиду какое то световое искажение или тень совершенно в другом месте дверной карты). Я отказался в осмотре камер видеонаблюдения, сославшись на нежелание тратить свое время на камеры, на которых не видно абсолютно ничего, а видно какое-то искажение света или тень от чего-то похожее на повреждение, но по факту на дверной карте в данном месте ничего нет, та царапина о которой я говорил сотрудникам совершенно другого размера и в другом месте. Качество фото с камеры такое, что если поцарапать какой то элемент, этого не будет заметно на видео, а уже имеющиеся царапины не видно. На этом сотрудники SVX detailing закончили со мной разговор, видимо решив, что раз я отказался от просмотра видеокамер, это мои проблемы. Позиционируя себя, как детейлинг центр премиум-класса, гарантирующий бережное отношение к автомобилю и безупречный сервис для автовладельца, который обслуживает все свои автомобили не первый год в данном центре премиум-класса, я ожидал получить как раз таки бережное отношение к моему автомобилю, но раз так вышло, что было получено повреждение, я ожидал получить безупречный сервис для себя, но и этого не получил.
Дмитрий Малыгин
На сайте нашел мойку за 1500, записался. Когда приехал, сказали нужно доплатить за насекомых 960р. И это только кузов и ковры. Ок, доплатил. По результату,: насекомые на крыше и на заднем стекле остались. Со слов сотрудников, доплата была только за переднюю часть авто, а следовательно остальное и не надо мыть. Стекла, крыша, в разводах. Стекла протерли еще на раз и все равно с разводами. Ковры хоть и стали чище чем были, но потребовалась еще попытка, чтобы отмыть. В принципе, если бы это стоило рублей 800р. - то ок, за 2460 можно было бы лучше
Евгений Фролов
Отзыв конкретно про филиал в Алатыре, так как в филиале в Ельцин центре никогда не было проблем. Все было идеально. Изначально, каким то образом при мойке отцепили нижнюю декоративную накладку на сиденье. При следующей мойке указал на эту проблему. Исправили. Исправили так, что отцепилась накладка с рельсы сиденья и загнулась. Это пол беды. Приехал на мойку 31.05. У меня на заднем сидении детское кресло было пристегнуто на креплении изофикс и на якорь сверху. Сегодня, когда садил сына на детское кресло, случайно обнаружил, что оно не прикреплено не на изофикс и не на якорь, то есть просто поставлено на кресло автомобиля. Вопрос: Ваши мойщики думают головой о последствиях такой работы? А если бы я не заметил и попал в ДТП? Если не додумались, как прикрепить его. Можноже было предупредить!
VB
Vyacheslav Baftalovsky
Не пролез в паркинг, пришлось ехать в другой детейлинг😞
Maxim Tereshkin
Ну как стекла то не высушить, толку то мыть, опять разводы останутся;( опустил стекло, поднял, там вода к остальному вопросов нет
PS
Polina Shumilova
Оставляла негативный комментарий о качестве сервиса. С мойки перезвонили, узнали в чем претензия, извинились и предложили решение проблемы. Поэтому отзыв исправляю. Хорошо, что ребята дали обратную связь.
Мария Лобова
Если хотите потратить время, деньги и не получить услугу, то вам сюда! Много пафоса и понтов. Работают очень молодые девочки и мальчики без какого либо опыта. Директор не может решить никакие вопросы, только истерика.
ЮВ
Юлия В
Отлично моют машину! Администратор Майя самая доброжелательная, клиентоориентированная, внимательная и приятная в общении👍
Александр
7 декабря мыл машину. Полный комплекс, кузов, салон, багажник. Когда пришел забирать машину, машина плохо высушена и это при горячей сушке, со всех щелей выходит вода. Багажник открыл вода, тоже. Попросил высушить повторно, когда поехал в сторону дома из зеркал снова вылилась вода и замерзла на двери. Резина была начернена плохо, переделывали. До этого мылся в Ельцин центре, таких проблем небыло.
АХ
Ангелина Хей
Лучшая мойка! Обалденный детейлинг! Топовая оклейка плёнкой. Придаться даже при желании не к чему! Крайне рекомендую данное место!!! ТОП!
Аня Вилкова
Недавно была здесь, обслуживание на высоте, персонал вежливый, химчистка отличная.
groshevaevgenya
Приехала, чтобы помыть машину. Потом решила сделать полную химчистку салона. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!
peter
Нужно было сменить резину с летний на зимнию. Все сделали быстро и качественно, работают настоящие профессионалы, большое спасибо!
Dmitry L
Приехал помыть машину, почистить диски, переобуть колеса. Записался заранее, на 17:00. Сдал машину, пошел по своим делам. По прошествии 5 часов не сделали ничего. Машину не домыли, шиномонтаж пришлось переделывать в другом месте, так как колеса спускали после такого шиномонтажа. В добавок свернули зеркало. Украли летнюю резину.
ЮХ
Юлия Хей
Отличное качество работ! Профессиональный подход к делу! Индивидуальный подход к каждому автомобилю! Широкий спектр услуг! Квалифицированный персонал!
Liza Vishnyakova
Довольна результатом химчистки! Сделали быстро и качественно. Автомобиль теперь чистый. Рекомендую всем!
ЮМ
Юрий Мармеладов
Химчистка салона была хорошей. Отлично очистили и освежили каждую деталь. Автомобиль стал выглядеть новее. Очень доволен результатом!
Мария
Делали деликатную мойку кузова, очень понравилось. Буду приходить к вам еще😀
Мария Кобачкова
Сегодня привезла в данный центр тонировать свою машину. Обслуживание прекрасное! Качество работы отличное! Очень довольна выполненной работой! Персонал знает свою работу! Выполняют на высшем уровне! Рекомендую центр если хотите затонировать машину качественно!
Костя Баранов
Спасибо за чистую машину
Ekaterina Beresneva
Мыла машину с салоном, результат был в лучших традициях до/после, когда я сдала сарай, который возит двоих детей и не мылся целую вечность, а получила конфетку с идеальным внешним и внутренним миром. Спасибо.
ГК
Г К
Спустило колесо, ближайшее был ваш детейлинг, я пришла за 20 мин до закрытия , никто не ворчал , быстренько помогли мне , спасибо большое Андрею, за компетентность и человечность!))) все таки девушке не по силам поменять колесо и разобраться что там с ним, и даже ничего не взяли с меня, в нашем мире сейчас такие люди редкость! Огромная благодарность!
arturekb96
Удобная зона ожидания. Кофе перестали предлагать. Однажды на машине оставили грязь после мойки (на водительской двери снаружи), которую убрал салфеткой. А сотрудник при сдаче машины убеждал, что так и надо. Второй раз на водительской же двери после мойки обнаружилась царапине на пластике изнутри. Расположение мойки удобное, но теперь как-то не сильно хочется заезжать.
I1
Ivan 196
Из некогда лучшего детейлинг центра города превратились в обычную мойку среднего качества. Полная некомпетентность администратора
Анастасия Павлова
Искали автомойку опираясь на отзывы. Впечатление сложилось двоякое, но как говорится, не попробуешь не узнаешь. Решили все же записаться. Вежливый и приветливый персонал. Машину помыли качественно, хоть и не очень быстро. Не пожалели о своём выборе мойки.
Danil Chernov
Прекрасная автомойка. Вежливый коллектив. Нисколько не пожалел, что приехал именно сюда. Делал химчистку салона и все было на столько идеально, что прям не доскребстись! Долго правда, но оно того стоит!
MW
Meridian Willkins
Худшее и последнее место куда стоит отдать свой автомобиль для детейлинга! Это не детейлинг, а господа руко*опы. Купил автомобиль, думал сделать детейлинг, цену озвучили 12000 - ок. Мыли больше суток, приезжаю забирать - на пластике какие то пятна и разводы, будто мылом ее мыли, на кузове так же какая то пленка непонятная, но самое страшное произошло после запуска двигателя - генератор выл так, что в туалете Алатыря его было слышно. Далее обнаружилась вода в двигателе, на щупе , в свечных колодцах, да везде где можно и нельзя. Ремонт после этого чудо места обошёлся уже почти в 50000₽. Написал письменную претензию, в компенсации пришёл отказ. Приеду ещё раз, будем решать вопрос с юристом. Все заключения по поломкам - вследствие чего вышел из строя тот или иной механизм имеются на руках. Никому не рекомендую везти свой автомобиль в это место.
Дмитрий
23.07 в 13:00 был записан на посещение этой автомойки. Хотел попробовать автомойку и записался на комплексную мойку + химчистку переднего и заднего ряда. меня предупредили, что для этого требуется оставить машину на день. Уже по факту, перед сдачей машины меня оповестили, что паркинг они не обнуляют и его нужно будет оплатить отдельно. Очень странная история, впервые сталкиваюсь с такими условиями обслуживания и с таким отношением. Машину я естественно не оставил. Обычно не пишу отзывы, но тут решил написать, чтобы оповестить о данном нюансе потенциальных клиентов.
Алексей
Приехал на химчистку салона, помыли отвратительно, фактически сделали обычную мойку салона средней паршивости. 17 т.р считай что выкинул. Редко пишу отзывы, но перед поездкой читал положительные, подумайте 100% перед тем как ехать. Фотки делать не стал, все на месте работникам показал, при дневном освещении ещё виднее.
gew-87
Хорошая автомойка, помыли машинку отлично, сервис и качество обслуживания на высшем уровне, спасибо.
Александр Попов
Тупо дорого, разводят на несуществующие услуги, качество не соответствует ценнику
Arkady Ivanov
Воспользовался этой мойкой по совету коллеги, он говорил что ездиет мыться только сюда. Записался заранее и был приятно удивлен. Приветливый и вежливый коллектив. Предложили чашечку кофе, скоротать время ожидания. Салон просто вылезан, коврики как новые. И что интересно сушат специальной турбосушкой, и быстро и качественно. Вобщем советую.
Michail
Отличная мойка, удобно оставить машину и пойти в зал потренить, но записыватся необходимо заранее так как запись обычно расписана на 2 дня вперёд! Качество отличное, рекомендую однозначно!
Иван Мельников
Моюсь только здесь. Несмотря на то, что далеко от дома, все равно приезжаю сюда. Очень удобное расположение, приветливый персонал. Всегда можно скоротать время за чашечкой кофе. Узнал про мойку от друга, который очень рекомендовал ее. Ребята моют очень хорошо. Результатом доволен. Желаю сотрудникам продуктивного и хорошего настроения!
sonya-maslincyna
Добрый день! Заранее в начале декабря записались на мойку на 31.12. Это был сюрприз для мужа. Приехали во время. Оказалось что мойка не работает. Мне никто не позвонил и не предупредил. Мужу нахамил администратор, т.к. он въехал на "чистый пол". Далее нам не предложили другое время, какую то малейшую компенсацию. Просто 5 раз сказали что не работают. Обидно и грустно за испорченное настроение и сюрприз 31 декабря!
Софья Маслинцына
Добрый день! Заранее в начале декабря записались на мойку на 31.12. Это был сюрприз для мужа. Приехали во время. Оказалось что мойка не работает. Мне никто не позвонил и не предупредил. Мужу нахамил администратор, т.к. он въехал на "чистый пол". Далее нам не предложили другое время, какую то малейшую компенсацию, даже "извините". Просто 5 раз сказали что не работают. Обидно и грустно за испорченное настроение и сюрприз 31 декабря!
geniy357
Заехал на мойку по рекомендации друга. Помыли очень хорошо, также понравилось, что сушат не тряпками, а турбосушкой, такое ещё не встречал нигде. Пока ждал выпил кофейку, который оказался довольно неплохим. Персонал вежливый и внимательный. В общем, остался доволен.
Данил Зверев
Быстро и не дорого сделали химчистку машине. Очень, очень приятное обслуживание. Оперативная и качественная автомойка.