Red_black_brend
4.4
4.4
NG
Natalia Glinskikh
Красивый магазин, стильные вещи … Купила отличный жакет и футболку… Единственная просьба , 🙏привозите побольше вещей размера L..
Ксения Безумова
Отличный шоурум! Классные наряды, очень сексуальные! ❤️
Александра Жукотанская
Цены выше среднего на всё это трепьё! Девочки, рядом по магазам побегайте, найдёте на 50% дешевле) И проверяйте молнии, вещи новые из пакета домой дают. Напоролась я на горе хозяйку магазина, объяснила ей что мы с подругой часто забегали к вам за платьями, а тут молния разошлась дома, подруге кофту поменяли, там тоже свои косяки были, а вот мне сказала что на молнии гарантии нет, и кинула в игнор🙌🏽 Спустя время я поменяла молнию, но факт того что я больше не приведу туда ни одну свою девочку остаётся фактом! Разочарованна👋🏽
ЭК
Эльвира Клипова
Отличное, неординарное местечко. Супер-брючки, супе- боди, супер-костюм,супер-купальник. Супер-отношение к клиентам ! Для отпуска закупилась там. Жаль, что нет обуви. Загляну ещё сто раз. Рекомендую, желаю бутику дальнейшего процветания.
Аня Акулова
Классный шоурум, большой выбор одежды на любой случай жизни. Девочки помогли мне подобрать со вкусом вещи,собрали на отдых, одели полностью. Теперь я постоянный посетитель вашего магазина. Спасибо большое
Bnk Monza
отличный шоурум всем советую сервис просто на высшем уровне спасибо что вы есть всем советую вещи просто отпад 🤤🤩😍
BNK MONZA
Хочу поблагодарить компанию RedBlack за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжали за летним костюмом все на высшем уровне СПАСИБО 🥰