Асбо резина техника
Магазин резинотехнических и асбестотехнических изделий
3.6
3.6
Виктория Валерьевна
Позвонила,чтобы оформить заказ, представилась, спросила как могу обращаться к девушке взявшей трубку. Получаю ответ: а Вам зачем? Говорю, что хотела бы знать, с кем общаюсь и правильно ли вообще дозвонилась. Снова не получаю ответа и по итогу пришлось непонятно с кем вести разговор. Это просто дикость какая то,если честно. Всегда, когда берут трубку, называют название компании и представляются клиенту, как зовут сотрудника, с которым ведется диалог. Ок, получаю информацию от девушки, говорю,что перезвоню через минуту. Перезваниваю, трубку никто не берет. Дозваниваюсь спустя полчаса и в процессе разговора, узнаю, что компания вообще в др городе находится. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОБЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ С КЛИЕНТАМИ И ВЫДАТЬ ИМ ПОДСКАЗКУ, ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ГОВОРИТЬ, КОГДА БЕРЕШЬ ТРУБКУ И КАКУИЕ ЗНАЧИМЫЕ МОМЕНТЫ СООБЩИТЬ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ДИАЛОГА, чтобы не тратить время людей в пустую.
МЧ
Максим Чекалдин
Магазин с большим ассортиментом, удобной парковкой и приветливым персоналом!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Отличного дня!
ТШ
Татьяна Шмыгарева
Здравствуйте, мне очень понравился этот магазин резинотехнич. изделий. Большой ассортимент, а самое главное нашли что именно нужно.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Александр Соколов
Начальник, выбегает, орет моя частная парковка, плачет, что не будет клиентов, но что-то тут показывает что парковка общественная
ВВ
Валерия Валерия
Большой ассортимент, продавцы проконсультировали о товаре. Купила все, что было нужно. Рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝