Turk store
Магазин турецких продуктов
ED
Ekaterina Deniz
Ассортимент широкий. Насколько свежее неизвестно. Цены завышены.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв.
Виталий #ЯГреч
Для магазина турецких товаров не плохой ассортимент, вежливые сотрудники, но мне не особо понравилось размещении стеллажей, полок и расклада товар. В целом есть что выбрать для любителей Турции.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Будем стараться стать лучше! Очень ждем снова в гости :)
Александр Павлович
Главное достоинство этого магазинчика - НАСТОЯЩИЕ турецкие товары! Да, цены тут не маленькие, в несколько раз выше, чем в Турции, так что может дешевле в саму Турцию слетать и там все купить. Ну а можно и тут себя побаловать... Так что зайдите, вспомните теплую страну и всякие вкусности...
НЛ
Наталья Л
Неплохой выбор товаров, приятный продавец, подсказал с выбором.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Наталья! Приятно слышать, что Вам понравилось^^ Очень ждем снова в гости :)
Alexandra Kraft
Выбор неплохой, сотрудник приятный, но цены выше, чем на сайте почти в 1.5 раза. Поэтому мне было проще заказать на сайте, так как точно знала какой именно товар мне нужен.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Александра! Вы все верно написали. К сожалению, офлайн продажа требует бОль…
СН
Соловьева Наталья
Интересные товары для тех, кто не был в Турции))
Dmitry S.
В Тюрк стоп можно ощутить аромат чашечки настоящего турецкого кофе, вкус оливок, варенья из лепестков розы, или просто приготовить что нибудь дома с ароматными приправами. Здесь есть также и с/х продукция высокого качества. Всем кто неравнодушен к турецкой кухне советую обязательно посетить этот магазин в ближайшее время👍
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Дмитрий! Приятно слышать, что Вам понравилось^^ Очень ждем снова в гости :)
LV
Lusia Valeri
Обожаю Тюркстор в Екатеринбурге! Настоящие турецкие товары - оливки, маслины, лукумы, соления, пекмезы, кофе Мехмет эфенди, а эти замечательные перчики двойкой огонь🤩🔥🔥 и оливковый крем разглаживающий кожу! Все качественно и вкусно, рекомендую однозначно! P.s. любителям пишмание можно лакомиться круглый год :)
8 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Lusia! Очень рады, что Вам понравилось :) Будем ждать Вас снова!^^
Руслан Ах
Когда приходишь в магазин и сразу вспоминаешь отпуск как отдыхали на берегу моря в гостеприимной Турции. И всё далёкое становится рядом. Очень рад что у нас в городе появился такой чудесный магазин. Рекомендую этот магазин. Всегда свежие продукты приемлемые цены Дружелюбный гостеприимный коллектив практически всегда встречают чашечка турецкого чая.
8 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!)
ЛХ
Лариса Хасанова
Очень интересное место. Только прилетели из отпуска, не успели купить гостинцев. Случайно нашли этот магазин и очень рада, что все, что хотели, нашли тут и по приемлемым ценам, подороже конечно , чем в Турции. Еще очень порадовала дегустация, некоторые продукты можно попробовать до покупки. Одним словом настоятельно советую. Отдельное спасибо Алене, подробно все показала, рассказала, маслины оливки дала попробовать. Ну и много нового узнали, про пекмез, тахин, перечные пасты.
8 января 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, большое спасибо за отзыв!)
Иван Железняк
Отвратительное обслуживание стало, жаль испортился магазин. Еда стала не первой свежести. Хотелось бы более качественные продукты за такие деньги.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Иван. Нам очень жаль, что вы остались недовольны какими-то элементами обслуживания в наш…
Анжелика Анжелика
Обожаю оливки из этого магазина. Тахиновая халва 👍. Очень понравились вяленые томаты. Дети по-мелочи выбирают вкусняшки
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вновь принять вас в нашем магазине и угостить ароматным турецким чаем со сладостями.
VerbenA
Островок Турции в Екатеринбурге! Очень теплые и приятные впечатления остались от посещения этого магазинчика. Лавочка небольшая, но ассортимент интересный, а также гостеприимный и приветливый продавец - все, как и должно быть в любимой и далекой Турции)) Желаю вам дальнейшего развития и процветания, а мы будем заглядывать и радовать себя восточными сладостями, турецким кофе, вкуснейшими (только в Турции такие) оливками и прочими продуктами. Буду ждать поступления турецкой косметики для ухода за кожей и интересных аксессуаров для дома и для души))
16 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вновь принять вас в нашем турецком островке и угостить ароматным…
Вадим Байтуллин
Классный магазин. Вкусные турецкие сладости и чай. Переодически приезжаю сюда, всем советую
1 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
RS
Rembo Stalone
И вправду) продают настоящие турецкие товары. Очень порадовал выбор сладостей и вполне демократичные цены)
1 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы старались) Всегда рады видеть вас в нашем магазине.