Пункты выдачи интернет-заказов
Олег Казаков
Был 26.06.25, очень вежливая и культурная девушка на выдаче заказов, было приятно получить заказ 👍
НГ
Ника Гиндельбург
Сочувствую работникам которые идут туда работать. Начальство кидают на зарплату под предлогом «мы вам ничего не должны» Это грустно ребята..))
Мила Парфенова
Мрак, просто мрак. Короба под мусор нет-микрокорзинка только. Грязь, коврики в примерочных давно пора в мусорку. Персонал хамский, она же типа управляющая которая. Вывезли тетку из села-а село из тетки не вывезли. Сотрудники просто физически не успевают работать в одиночку на таком объеме, но жадный собственник продолжает экономить на персонале и копить негативные отзывы. П.с для тех,кто хочет действительно научить сотрудников работать-вы можете в самом приложении озона после получения заказа ставить оценки данному пункту. И если рейтинг пункта упадет-руководству придется менять подход,тк озон штрафует за низкий рейтинг.
BG
Berry Gelato
Сотрудница с короткими светлыми волосами на редкость грубая и агрессивная. Сменила ПВЗ из-за этой неадекватки - вдруг набросится.
Витя Лыков
Хороший пункт выдачи.Приятные сотрудники
ВБ
Вал Бал
МРАК!!! Помещение крошечное, грязно, крошечная корзина,темно, молодая замученная работница кажется что не хочет работать но её заставляют - мямлит, словно всех боится и хочет убежать, клиентоориентированность у данной девушки 👎👎👎
Артëм Б
Всë устраивает, но есть один минус и это очень маленькая корзинка для мусора. Хочу отметить новый дизайн, ребёнок просто в восторге от картинок на стене, пропал мрак который был раньше. Мне как клиенту нравится забирать свои заказы в этом месте, сотрудники всегда вежливы и предлагают пакеты. Девчонки молодцы, обслуживают очередь за пару минут, ещё нигде не видел такой скорости, так держать!
Александр Майоров
Соглашусь с теми кто пишет о работницах. Очень неприятный женский персонал ; блондинка с короткими волосами какая-то нервная не раз сталкивался с тем, как она грубо 'объясняет' и мне и людям при мне. Что касается невысокой девушки с длинными волосами то она наоборот, 1 никогда ничего не знает,2 говорит еле слышно и вечно с недовольным лицом, 3 тяжести волочит по полу не в силах поднять - зачем вы идёте в такое место где такие объёмные вещи и не способны с ними справляться??? Молодой человек - красавчик работает с энергией, поговорит , единственно не сразу находит заказы но это даже + , и даст пакет безззплатно но к сожалению не часто попадаю на его смены(
Тимофей Фадюшин
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда чисто, товар выдают быстро и без проблем, всё супер!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Мария О
Хороший пункт выдачи с хорошим персоналом. В помещении чисто, больших очередей не замечала, всë быстро. Советую это место
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Roman $
Хамская дама с короткими светлыми волосами! Уже второй раз получаю от нее порцию негатива, причем не только в свой адрес. При мне пожилой женщине данная особа неприкрыто хамила! Уму не постижимо! Озон, зачем Вы держите такой озлобленный персонал? Читаю отзывы снизу и диву даюсь, как еще этот пункт не прикрыли!
Э
Эвелина
Очень не приятная женщина с короткой стрижкой, блондинка. Хамит и постоянно с надменным лицом! Пункт грязный, неубранный с плохой вентиляцией. Не приду больше сюда!
Амирьян А.
Пункт выдачи заказов OZON — это кошмар. Сотрудники без разбора штрафуют за все подряд, даже если это не по их вине. Они не проявляют никакого уважения к клиентам и работникам. Обслуживание ужасное. Избегайте этого места любой ценой.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амирьян. Благодарим вас за информацию. Если вам стал известен случай нарушения требова…
Екатерина Канаева
Очень нравится этот пункт выдачи. Сотрудники часто меняются, но ни разу не было с ними проблем, всë быстро и доброжелательно. 22 работала милая девочка, подсказала как отменить заказ до его доставки, очень благодарна ей, деньги вернули в тот же день. Один из лучших озонов. Не понимаю плохих отзывов снизу, ведь по сотрудникам не скажешь что они грубые или не умеют объяснять, тут скорее проблема в самих клиентах, ведь ничего из перечисленного я не наблюдала!
ВБ
Владимир Балисгамов
Сам по себе, пвз как пвз - обычный, но вот новая сотрудница (с 1 июня) это прям что то из чего то - постоянно отсутствует на месте и сидит за стенкой, в её смены всегда внутри духота, как не приду никому ничего объяснить не может, корзина для мусора до смешного маленькая а недавно вообще отказалась выдать мужчине заказ под предлогом "система уже не работает" хотя он отошел из-за плохой связи ((( а ещё с появлением этой сотрудницы стали происходить "отмены" моих заказов или это какие то "схемы" воровства? Неужели на озоне так мало платят???
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с некомпетентн…
Неделю назад был в данном пвз, обслуживала приятная девушка с темными короткими волосами. Помогла с приложением. Обслуживает быстро, этот озон советую !
Андрей Полубков
Закрываются раньше времени, пришел 20:53 - уже закрыто. Дата 20.07.24
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выда…
Марина М
Ну просто замечательные сотрудницы! 1 июня вечером пришла забирать свой заказ, заказывала два костюма, на выдаче была милая девушка невысокого роста, помогла мне определиться с костюмом. Отличный пункт выдачи, буду заказывать сюда ещë!
В ПЕРВЫЕ ЗАШЛА К НИМ СЮДА И ПОРАЗИЛАСЬ, В СОЛИДОРНОСТЬ ПРЕДЫДУЩИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ОСТАВШИХСЯ ТАКИМИ ЖЕ НЕДОВОЛЬНЫМИ, ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ПУНКТА ВЫДАЧИ. ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАРНЫЙ УЖАС, У ВАС ЧТО С СОТРУДНИКАМИ ПРОИСХОДИТ В ДАННОМ ПУНКТЕ ВЫДАЧИ, АЛООООО!!!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!!!! РАБОТАЛА ДО ЭТОГО ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА С ТЕМНЫМИ ВОЛОСАМИ, А МУЖЛОВАТАЯ МАДАМ С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ - ЭТО НЕЧТО!!!!!! ОТКАЗЫВАЛАСЬ ПРИНИМАТЬ ВОЗВРАТ, ХАМИЛА, ВЕЛА СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, ОТЧИТЫВАЛА. ПРИШЛА СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ, ОНА ОТКАЗЫВАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ЕГО, ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО ПРИЧИНА НЕПРАВИЛЬНАЯ УКАЗАНА, ХОТЯ НЕ ИМЕЛА НА ЭТО НИКАКОГО ПРАВА, СИДИТ НА ПОНТАХ УМНИЧАЕТ СЛИШКОМ МНОГО. НЕРАСТОРОПНАЯ, СТОЙ И ЖДИ ЕЩЕ, КОГДА СОИЗВОЛИТ ЗАКАЗЫ ПРИНЕСТИ КОРОЛЕВА ВЫДАТЬ. НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ НЕТ СЮДА ХОДИТЬ, НА СОВЕТСКУЮ, 45!!!! ВОТ И ТЕРЯЙТЕ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ДАЛЬШЕ, А МЫ УХОДИМ В ДРУГОЙ ПУНКТ!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункта выдач…
A Alekseev
Работники врут - отменяют часть заказов, при чем врут, что типа - сделала пометку что пакеты вам выдадут потом, а на самом деле единолично отменяют выкидывают их из заказа. Потом представляются не своими именами, а потом выясняется что не имеют отношения к этой организации. Сотрудница - манагер, которая ищет персонал по этому номеру 8 (912) 640-49-80 для данного отделения, считает что работник - ошибся и давайте - гуляйте:) отличное обучение :)! Сразу видно высокоспециализированного сотрудника. Абсолютно не клиентоориентированное отделение, лучше выбирать любые другие, где нет произвола со стороны сотрудников и руководителя.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим поведение…
Ksu Husky
Данная сотрудница крайне недоброжелательная и грубая. Ходит вся такая из себя, не торопится подойти и обслужить, занимается своими делами, а ты стой и жди, когда она соизволит всё-таки принять твой заказ. Другая девушка, темненькая - очень приятная. А с этой нужно либо беседу провести, либо попросить уйти. Тут не место для ее понтов. Муж приходил сдать гладильную доску, так она на него наехала, что он эту доску не упаковал как следует. Как будто это его работа!
В озоне пишется, что доставка завтра,а получается через день только забирать, так как сотрудники не принимают вовремя товар. В итоге люди остаются без посылок в назначенный срок! Принимайте сразу товар и будет все ок.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Larisa Khat
Рядом с домом. Удобный график, вежливые работники.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ксения Спиридонова
Вежливые и компетентные сотрудники, нет очередей. А в помещении чисто и уютно. Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и перс…
ЮП
Юлия Петрова
Очень отзывчивая девушка на выдаче
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Приятно, что сервис вам понравился. Приходите ещё 🤗
Олеся Ямова
Если хотите к какому-то празднику заказать подарок имениннику, то берите запас 1, а лучше пару дней. У меня завтра ребенок идет на праздник на день рождения, пришлось поздно вечером идти в ТЦ и покупать. Хотя в день прихода подарка, служба поддержки ( ооочень неудобно, что сейчас звонить нельзя), сказала, что все хорошо и товар придет в день, когда они и обещали. А за 20 минут до закрытия ПВЗ, на электронку пришло письмо, что по непредвиденным обстоятельствам, заказ отменяется и деньги вернутся. Я для этого и заказывала на Озоне, чтоб пришло все во время... Мне очень неприятно...
7 октября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, как вы разочарованы. Напишите, пожалуйста, номер за…
Варвара Стряпухина
Вроде бы Александр зовут не молодого человека... Хамовитый, не приятный и словно сотрудник почты, медленный и не расторопный... OZON Вам действительно нужны такие?
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вас видеть. Информацию передали кол…
Ilya Zaytsev
Арсений-красавчик! Все сделал, как надо! Клиентоориентированность 100%! Решил даже не полениться и зайти написать отзыв!
Илья Зайцев
Арсений-красавчик! Все сделал, как надо! Клиентоориентированность 100%!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
vikusya_uzhegova
Нет кондиционера.. озон, вы че? На улице +35 молодые люди как тут работают в таких условиях. И в очереди ждать не комфортно
Эмилия Ланская
Отвратительное обслуживание.
Мария Суслова
Большое спасибо ОЗОН и консультанту Арсению Карпову, он всегда вежлив, компетентен, всегда предлагает пакет, если посылка объёмная или их несколько, приятно покупать. Всегда забираем посылки с этого пункта выдачи.
СВ
Сергей Валуш
Три раза тут получал посылки и каждый раз всё делается быстро и качественно. Обслуживание устраивает. Очень рад что теперь пункт выдачи рядом с домом
Светлана Хабарова
Заказ всегда приходит вовремя и всегда в отличном состоянии. Что касается персонала, нормальные ребята, здороваются уж точно всегда. И пакет всегда предложат и если нужно коробку откроют.
Ксения Мещерякова
Максимально недоброжелательный персонал
Black Opium
Добрый день. Заказали с бабулей на сайте обогреватель. Сегодня 17.09.2020 пришла бабуля забирать, звонит мне и говорит, что не может разобраться, где найти номер заказа. Я живу в доме, где пункт выдачи, прийти и помочь мне не составило труда. Но, молодой человек, который был там в роли обслуживающего персонала повёл себя совсем не клиентоориентировано. Можно было бы помочь, ткнуть пару кнопок в телефоне или по крайней мере объяснить, куда зайти и где найти этот номер заказа. Я подошла и сделала все за 1 минуту. Отношение, мне, в общем не понравилось и бабуля сказала, что он даже не пытался помочь. В общем, ваш сотрудник не заинтересован в помощи клиенту. У меня все.