Ногтевые студии
СТ
Светлана Теплякова
Каждый раз когда приезжаю в отпуск, прихожу в данную студию! Очень сильно нравится данная студия, отличный сервис. Приятный коллектив) Всем рекомендую данное место🥰✅
Мадина Мусина
Хожу к мастеру Злате, все отлично! Цены доступные
ТШ
Тати Шадрина
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Зары🥰 как всегда все на высоте, учла все мои пожелания, безумно довольна результатом 😍💚
Кристина Черемисина
Прекрасная атмосфера в студии , чай, кофе, приветливые девочки на стойке администратора !!! Хожу к мастеру Анна, девочки , послушайте меня!!! Хотите качественно, быстро, проблемы с выбором цвета ? - делайте маникюр у Ани !!! Всегда учитывает все пожелания, подберет цвет ) ну и в качестве бонуса очень приятный собеседник )
ЕХ
Екатерина Холкина
Благодарю мастера Зару за красивый и качественный маникюр! Всем рекомендую!
АЧ
Анастасия Черкасова
всё супер
Алена Теребенина
Сходила впервые на маникюр, все понравилось, супер место
ВД
Виктория Дзюина
прекрасный салон с удобным расположением, большой выбор услуг, можно записаться на несколько процедур сразу ходила на брови к софье, предложили чай с конфетками, хорошо пообщались на процедуре, бровки очень понравились, учла все мои пожелания, приду ещё!
Арина Евгеньевна
Вчера впервые посетила данную студию. Очень приятная атмосфера и дружелюбный коллектив) Мастер Катя Ряпосова очень милая девушка, сделала мне идеальный маникюр🥰 С радостью перезаписалась на следующий месяц. Советую данную студию!! 🫂🫂
В.
Валерия .
Мастер Полина очень красиво и аккуратно делает работу очень благодарна ей что делает такие красивые и качественные работы 🥰
Была на маникюре у старшего мастера Екатерины, результат порадовал!🥰 Качество работы отличное, мастер при мне вскрыла инструменты, в студии приятная френдли атмосфера, давно искала подобное место. Так же хочу отметить, что мастер мне подробно объяснила про укрепление ногтей гелем, так как мои ногти после наращивания. Очень важный пункт, что есть парковка и безнал! Теперь я ваш постоянный клиент 🤗 P.S. вкусный кофе в интересных стаканчиках
Natasha Grehova
Приятное место, компетентный персанал, соорентировали по мастеру, который сможет сделать качественное наращевание со всеми моими пожеланиями. На наращивании еще не была, только на однотонном покрытии с выравниванием ногтевой пластины, в целом все понравилось!
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Мои оды любви нескончаемы моему замечательному мастеру Анне. Она знает все мои предпочтения. Д-доверие. Студия уютная, всегда чистенько, интересные сериалы и вкусный кофе))) + для меня, есть парковка, что несомненно очень удобно. Советую к посещению обязательно 👌🏼
КД
Кира Д
Несколько месяцев посещаю эту студию, хожу на маникюр и лазерную эпиляцию. Всегда все отлично, мастера и администраторы замечательные!
Вероника Ефимова
Была впервые. Записалась к старшему мастеру Юле. По времени не очень быстро, но зато качественно. Ушла с идеальным маникюром, хотя «до» был капец полный 🥲 Приятное место и молодой веселый коллектив. Хочется вернуться еще. Понаблюдаю, как отношу маникюр и думаю, что запишусь снова. Спасибо мастеру! 🥰
Виктория Симонова
Очень хороший мастер Петрова Алина, сделала классные брови. Все шикарно
ДГ
Дарья Глазатова
на маникюр хожу к Юлии, доверяю мастеру на 100% все качественно. приятно находиться на процедуре.
Дарья Черемисина
Была на маникюре у топ мастера Полины, она сделала все быстро и качественно, через 3 недели вернусь, спасибо ☺️
Елена Мордвинова
Редко оставляю отзывы, тем более негативные, но тут промолчать не могу. Утром записалась в данный салон на 14:00 к мастеру Кристине, подтвердили запись все хорошо, в 13:20 мне сообщают, что не могут связаться с мастером и предлагают другое место, на 17:00 к мастеру Юлии. Так как маникюр нужен в ближайшее время я соглашаюсь на эту запись. В переписке я уточнила что хочу френч, цену озвучили 2100. В процессе работы мастер называет иную цену. Работа с укреплением + френч 2700р. Покрытие 1900 + френч 300 уже 2200, хотя изначально указана иная стоимость. На разницу в 100 рублей еще можно закрыть глаза. Далее в процессе работы выбрали цвет, но спустя 10 минут попыток выровнять им 1 палец, мастер предложила сменить цвет, так как «данный цвет будем выравнивать очень долго», пришлось выбрать другой цвет. В момент работы было много затеков, но их потом убрали пилочкой, это ладно, главное что форма получилась хорошая. Затем на безымянном пальце я обнаружила под кутикулой толи грязь толи кровь, на что мастер ответила, что немного поранила когда делала маникюр, и уточнила что обработала ранку. Как таковой обработки я не видела, если одной салфеткой протерли все 10 пальцев, то тут большой вопрос о стерильности…. Далее начали рисовать френч, на один палец ушло порядка 10 минут, но к большому сожалению он получился неровный. Тут мое терпение закончилось и я попросила снять вообще покрытие. В процессе снятия подошла администратор, уточнила что пошло не так в работе, при этом никаких комментариев от нее не было. Молча посмотрела и ушла. Вышла я конечно расстроена, огромные разочарование в салоне. На обратный ответ со стороны студии я даже не надеюсь, просто высказала свое мнение.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Меня зовут Екатерина, руководитель студии. Благодарю Вас за обратную связь, для…
Римма Bu
Хожу в эту студию уже давно. Работа всех мастеров всегда на высоте! Пару лет назад попала к Анне! Чудесная девочка, которая творит волшебство. Приветливые администраторы. Вкусные напитки. Уютная студия в центре города.
SvetX X
Прекрасное место) только здесь цена и качество равны! Понимаешь, за что ты платишь! Маникюр всегда шикарный! мастер Анна делает его великолепно! Всегда все ровно и четко!🫶🏻
ЭР
Эльвира Рубцова
Спасибо мастеру Юлии за профессионализм и любовь к своему делу. Приятно любоваться на отлично выполненную работу которая повышает тебе настроение. Рекомендую !!!
Светлана
Все услуги на высоте! Мастера отличные! Хозяйка замечательная! Чай-кофе вкусные! Кресла удобные! Сериалы интересные😁
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
КС
Карина Смирнова
У Кристины была впервые и в шоке, что у новенького мастера всё так чётко и слаженно. Маник сделала быстро и качественно, я довольна ))) PS: в студию хожу уже 7 лет и все мастера топ!
Карина большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова ❤️
НМ
Наталья Можеева
Много лет посещаю эту студию. Работа каждого мастера на высоте! Каждый раз маникюр и педикюр тут - праздник! Особое спасибо мастерам Юлии, Анне, Заре и Лизе! В этом месте всегда приятная атмосфера.
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за ваше доверие! Приходите снова 🫶🏽
КО
Ксения Оболенская
Приятная студия, отличные мастера , хозяйка и администратор милые девушки. Богатая палитра цветов и вкусный кофе. Советую и рекомендую данную студию , которая создана с любовью .
Ксения рады будем видеть Вас снова! Благодарим за высокую оценку 🫶🏽
Отличная студия, огромный выбор услуг, комфортная атмосфера и лучшие мастера ❤️
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть снова ❤️
ОП
Ольга Полозова
Спасибо Екатерине за прекрасный педикюр, все обработано на отлично, рекомендую
Ольга большое спасибо за отзыв! Приходите снова 🤗
Елена Тейхриб
Была на процедуре по оформлению бровей и их ламинированию. Очень понравилась работа мастера Анастасии. Все аккуратно, чисто, чётко. Предложили вкусный кофе. В целом видно, что работа по преображению клиентов в студии кипит. Ещё раз спасибо и процветания!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🌸 Ждём Вас снова!
Елизавета Казарина
В полном восторге от салона, от девочек, а особенно от мастера по маникюру Полины. Немаловажно при посещении процедуры - атмосфера и отношение к клиенту. Здесь вам будет супер комфортно, уютно. Очень счастлива, что однажды сюда пришла 🥰❤️✨ Если не знаете, куда идти на маникюр то определённо сюда
2 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
ЮБ
Юлия Белашова
Посещаю салон, уже более полугода. Очень все нравится, вежливый персонал, работа у всех мастеров всегда на отлично! Мой топ - мастер Полина.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
ВП
Варвара Пиняжина
Прекрасная студия и коллектив. Девочки настоящие мастера своего дела. Полина и Аня делают свою работу безупречно, хожу к ним около года, администратор Анастасия невероятно приветливая и тактичная, от неё прямо веет добротой, всегда предложит чай, кофе, лимонад или воду. Вообще весь коллектив девочек очень добродушный и милый. Сервис на высоте. Ну и конечно же, хочу отметить руководителя студии. Она горит своим делом, постоянно что-то улучшает, обновляет. Однозначно рекомендую к посещению!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ника Белова
Всё очень понравилось!☺️ Третий раз прихожу в эту студию студию на маникюр, мастер Карина очень качественно выполняет работу, прислушивается к пожеланиям. Спасибо🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Наталья Кожевникова
Все очень понравилось,френч получился идеальным и аккуратным, какой я и хотела,мастер Карина учла все пожелания🙏🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛 Приходите снова!
ЕЗ
Екатерина Закревская
Все замечательно! Маникюр и педикюр на высоте! 😁👍🏻☀️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
Виктория Кардаполова
Очень люблю эту студию🥰 делаю здесь не только маникюр/педикюр, но и лазерную эпиляцию) сегодня добавила еще одну процедуру - ламинирование бровей) все большей частей тела доверяю мастерам этой студии 🩶место, где всегда тебе рады! Все мастера приветливые, доброжелательные и гостеприимные 🫶🏽 посещаю студию более 5 лет 🤗 существуй, пожалуйста, polozova beauty 100 лет 🫶🏽
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория спасибо большое 😌 Ждём вас к нам всегда с радостью!
КЛ
Катерина Лобова
С 2018 года посещаю студию. Девочки -мастера своего дела! Аккуратно,быстро, безопасно, с добротой и уважением! One Love ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Валерия
Хожу очень давно в эту студию, в носке идеальны, делаю маникюр и педикюр в 4 руки, плюс своя парковка, сервис на высоте! Рекомендую!
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за приятный отклик. Мы старались 🤗
ЮБ
Юлия Бетина
Хожу в эту студию уже 4 года на маникюр и лазерную эпиляцию. Знаю каждую девочку, которая работает в студии. Все приветливые и доброжелательные, профессионалы своего дела. Для меня важны качество процедуры и обработка инструментов, поэтому очень рекомендую данную студию.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Nadezhda Kazak
Отличный салон , девочки все умницы , работу выполняют качественно , покрытие носится по полтора месяца без отслоек 😍 Встречают с шампанским , кофе чаем и сладостями 🥂☕️🫖 Даже есть бесплатная парковка возле салона на время процедуры. Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
ЛК
Лиза Комарова
Мастер Карина и Зара топ, всегда у них делаю.
2 октября 2024, официальный ответ
Лиза! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Очень аккуратно и красиво сделали, все понравилось, а также угостили вкусным лимонадом 💗 Была у мастера Елизаветы, очень хороший результат получился
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Елизавета Туник
Хожу в данную студию больше 3 лет к мастеру Анне. Мои ноготочки всегда ухожены и красивы))) Администраторы всегда приветливы, в наличии очень много цветов, постоянно какие-то новые плюшки, а кофеее это просто космос. Спасибо Екатерине за райское место)))
Елизавета! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
КЯ
Ксюша Янина
Посещаю студию третий раз. Очень нравится атмосфера 💞Спасибо Заре и Лизе за красивый маникюр 💅🏻 Предлагают бокальчик игристого )
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЩ
Анастасия Щелокова
Очень понравилось~ Мастер Анна сделала волшебный маникюр)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
Ксения Маркович
Маникюр шикарный, советую посетить студию! Не пожалела
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
бв
баянова виктория
Была в данной студии в качестве модели на маникюр , все понравилось , качественный маникюр , приятный персонал и атмосферный салон .Спасибо 🙏🏿
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ИЖ
Ирина Жукова
Делала маникюр у мастера Зара, все как всегда прекрасно 🤩 Студи, администратор, кофе, очень комфортно😇
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина большое спасибо за Ваш отзыв! До встречи в студии Polozova beauty!
ЯС
Яна Сергиенко
Все мастера очень дружелюбные и профессиональные! Самое любимое место для бьюти-процедур и отдыха❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Яна рады дарить Вам радость! Всегда ждем Вас вновь!
ПБ
Полина Ботвинкина
Идеальный маникюр и педикюр всегда 😍
2 октября 2024, официальный ответ
Полина благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова!