Кума
Салон красоты
Дарим 100 баллов на карту — для красоты с выгодой 💖
Записаться
Анастасия Шабанова
Салон на Ильича 4. Впечатление было хорошее до сегодняшнего дня. Последним визитом испорчено, на шее оставоены ранки. Считала, что в салоне красоты "Кума"работают профессионалы, оказалось это не так
Елена
Мастер Айсулу сделала отличную стрижку, внимательно выслушала все пожелания, дала профессиональный совет по форме и уходу. Стрижка выполнена аккуратно, с учетом типа волос и формы лица. Осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и к…
Анастасия Виноградова
Очень понравился маникюр от Арины, подходит к делу с профессионализмом. Красота 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что маникюр от Арины пришёлся вам по душе. Ждём вас снова )
МТ
Марина Тротилова
Пришла на стрижку с запросом "хочу то не знаю что" и мастер Айслу предложила несколько вариантов, которые мне сразу понравились. По итогу стрижка получилась супер! Я даже не ожидала что мне подобное пойдет. Советую данного мастера, очень аккуратно и быстро работает, а самое главное учитывает все пожелания!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за тёплые слова! Обязательно передадим ваши комплименты мастеру Айсл…
Екатерина Шкребнева
Мастер высшей категории Ирина-фея моих ногтей- всегда быстро, качественно, красиво! За маникюром только к Ирине!!! Также хожу на стрижки и окрашивания к парикмахеру Ольге- приятная в общении девушка и конечно же профессионал в своём деле.
ИБ
Ирина Блинова
Хочу выразить благодарность мастеру высшей категории Ирине, она настоящий мастер своего дела, ногти после маникюра идеально ровные, красивые, одно удовольствие смотреть. Делает маникюр сравнительно быстро и очень качественно и желание посетить этого мастера есть всегда! Всем советую этого мастера!
ЮК
Юлия Кравченко
Я очень рада, что попала к мастеру Ирине высшей категории. Очень благодарна за профессионализм, аккуратность и качество работы. А самое главное быстро чётко.
Анна Пивоварова
Много лет хожу на маникюр в этот филиал к мастеру высшей категории Ирине. Замечательный мастер! Профессионал своего дела! Всегда качественно и главное быстро делает маникюр! Рекомендую!
Unknown Person
Хочу поблагодарить. Мастера Ирину высшей категории. За её качественную и быструю работу.
Julia Be-Lova
Очень понравилась работа Ольги ( парикмахер) все пожелания учла и посоветовала как ухаживать за челкой) Спасибо за красоту, у таким специалистам хочется ходить и доверять волосы)
Анна Новикова
Хожу на маникюр к мастеру высшей категории Ирине с самого открытия филиала! Самый крутой специалист! Делает все быстро и качественно ! Рекомендую
Анастасия Рыбкина
Спасибо большое Ирине А. За маникюр. Мне все очень понравилось . Обязательно приду ещё на маникюр
ИГ
Иван Гаврилов
Все четко, хорошее место. Делал коррекцию бровей прошло все превосходно девушка вежливая хорошо все сделала☺️
Анастасия Демакова
Хожу сюда ради мастера Екатерины, доверяю свои волосы только ей!
МЗ
Максим Зеленин
Хороший салон, приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела,хожу на стружку,не первый год
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
darrr
Всем рекомендую Куму!! Была во всех филиалах, везде прекрасные сотрудники. Пришла на ногти, уйдешь с ногтями, бровями и челкой 🫶
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Сабыч 🫡
Отличный салон, девочки все доброжелательные, приветливые. хорошие ценовой сигмент, персонал, обслуживание. Хожу уже третий год, ни разу не ушла в плохом настроении 👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Лескова
Мастер Арина починила ноготь. Очень довольна проделанной работой. У нее получилось повторить изначальный паттерн на ногте. Также отмечу аккуратную работу и трепетное отношение к запросам клиента.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Мартьянова
Специалист Арина сделала мне красивые ноготочки! Очень аккуратно, красиво! Просто супер. Огромное спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 😉
Екатерина Богачева
Очень люблю салон на Сыромолотова! Мастера - умнички! Была почти у всех) особенно выделяю мастера по маникюру Ирину - всегда очень аккуратно делает, без каких-либо нареканий. И мастера по бровкам- тоже всегда на отлично! Спасибо что вы есть!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
Наталья Кол
Хороший салон на Сыромолотова 20. Была сегодня на коррекции и окрашивании бровей у Маргариты и на маникюре у Ирины. Очень довольна работой девочек. Работают быстро, качественно и профессионально. Спасибо им большое! Всем рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ГМ
Галина Мальцева
Дочь-подросток с удовольствием ходит в салон на стрижку к мастеру Ирине. Спасибо за красивую стрижку!!
15 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Королева
Сыромолотого 20 Манюкюр, Педекюр топ-мастер Алёна Чисто, деликатно, аккуратно. Всегда расскажет про материал и посоветует то, что подойдет именно твоим ногтям! ♥️ Стрижки, окрашивание топ- мастер Екатерина и Ольга. Профессионалы своего дела! 💪 Можно доверять и не бояться, что что-то пойдет не так. К сожалению ставлю 4. Это связано с количеством материала для ногтей. Пожалуйста расширьте линейку баз! Приходиться делать одно и то же! Для дизайна вообще очень мало возможностей. Стемпинг старые, не актуальные палетки, втирка одного вида, тоже не актуального цвета. Сделайте больше возможностей для цветного френча 🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. На данный момент мы учли Ваш…
Александра
Не перестану восхищаться топ-мастером Екатериной: захотелось изменить образ и Екатерина меня проконсультировала на счет подходящей причёски. Как всегда работа была сделана быстро, качественно и под интересную беседу. Очень рекомендую мастера!
Елена Бессонова
Очень довольна! Педикюр сделали идеально, всё аккуратно и красиво. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ИГ
Ирина Гаврилова
Была на стрижке у мастера Ирины,все очень понравилось, мастер отлично справилась со своей работой)
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Хороший Человек
Была на стрижке у Ольги, получилась замечательная прическа, мне все очень понравилось, спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
Вера Сорокина
Хожу в куму давно, сначала на Малышева, потом открылся филиал на Сыромолотова. К Мастеру Ольге хожу уже раза 4 ( посещаю раз в полгода). Один раз хотела срочно подстричься, свободных окошек не было, пошла подстриглась в обычную парикмахерскую по типу стрижка шоп, но с другим названием, в итоге подстригли криво, что все равно записалась к Ольге и она исправила косяки предыдущего мастера.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Кристина Филиппий
Была 2 раза в данном салоне. Первый раз на макияже у Маргариты. Отличный мастер, быстро собрала полный образ на мероприятие (макияж и прическа) учла все пожелания. Всё было отлично 🔥 Второй раз: Захотелось на лето чёлку. Первый поход к другому мастеру был провальный. На второй раз записалась к Ольге. И моему счастью нет предела, всё так , как представляла. Спасибо ❣️ А так же малышке подровняли волосы ровным срезом, красота! Как будет возможность - приедем повторно.
Inna Birukova
Огромное спасибо мастеру Ирине за отличный маникюр! Все сделано быстро, аккуратно и очень качественно. Приятная атмосфера, комфортное общение и идеальный результат — обязательно приду снова!
13 мая 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам!
Екатерина Т
Сегодня была на маникюре по окончанию посмотрела вроде все нормально. В салоне никогда особо не смотришь но приехав домой ужаснулась , все криво косо Такой маникюр не стоит 1900 Думаю что больше ни ногой к вам
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобно ситуацией и мы хотели бы разобр…
Кристина К
Хочу поделиться отзывом о мастере маникюра и педикюра Ирине. Я была у других девочек на маникюре в данном салоне, но Ирина для меня самый лучший мастер, профессионал своего дела, всегда посоветует, каждую ранку заметит, очень внимательная и участвующая. Я получаю удовольствие от процедуры. Большая благодарность Ирине 💐❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Владислава Попова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Кума" и особенно мастеру-стажеру (к сожалению, не знаю имени!) за потрясающий педикюр! Несмотря на то, что мастер стажер, работа выполнена на уровне настоящего профессионала - очень качественно и аккуратно. Обработка стоп просто идеальная, покрытие нанесено безупречно, выглядит очень красиво. Я в полном восторге от результата! Большое спасибо за такую прекрасную работу, обязательно приду к вам снова
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Евгения Пьянкова
Мастер по маникюру Алена, настоящий профессионал , делает все быстро и качественно,проконсультирует по всем вопросам, приятная в общении,доброжелательная и позитивная
13 мая 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Кержакова
Я проходила здесь знакомство с мастером ногтевого сервиса, Елизаветой. Предложение было очень выгодным по цене и я не смогла отказаться. Девушка оказалась вежливой и милой, работала сосредоточенно. Цена благодаря бонусам оказалась ещё приятнее, чем ожидалось)
Спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
СА
Сияна Абдурахманова
Я в восторге 🤍
Сияна, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ue
umka elmuratova
Елизавета на Сыромолотова 20 мастер своего дела. Сделала всё как я хотела. Я довольна на всё 120 процентов. Очень профессионально работает, ещё и очень милая. Обязательно буду к ней ходить.
Umka. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЛС
Любовь Садриева
Всегда все отлично!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра
Очень нравится салон. Хожу на маникюр к мастеру Софье. Очень нравится, что мастер делает всё очень быстро и качественно!
ВЗ
Виктория Захарова
Рада знакомству с Екатериной ☺️ четко и понятно меня проконсультировала по окрашиванию🙏 честно, переживала получится ли сделать в моем случае то, что хочу, итог - лучше чем мое «ожидание» 😍Рекомендую довериться этим золотым рукам))) и сама по себе девушка очень приятная, успели немного поговорить на отвлеченные темы☺️5 часов пролетели незаметно ✨Благодарю!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Лилия 1234567
👍🏽
13 мая 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Анна
Я не буду всё расписывать подробно, не хочется трать время, если в кратце: 1. Салон грязный! Находиться в нем не приятно! 2. Рабочее место «парикмахера» грязное! Какие-то пятна грязные на столешнице, фу…. Я такого не видела еще никогда 🤮 3. «Парикмахер» Ирина, эта профессия НЕ Ваша! Девочки к Ирине НЕ ходите! Абсолютный «ноль», как общаться с клиентами она не знает, не слышит клиента, заинтересованности вообще ноль! 4. Админы, Вы конечно пытались сгладить ситуацию, поэтому две звезды… Благо я ушла от туда и не дала прикоснуться к своим волосам этому «мастеру» неизвестно еще чем бы это закончилось для меня…..
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, информация уже передана управляющей д…
КН
Ксения Нечаева
Была на маникюре у Елизаветы Все понравилось, быстро и четко, вежливый и внимательный мастер
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ЗХ
Зебо Хакимова
По рекомендации знакомой познакомилась с парикмахером Екатериной, мастером высшей категории, ни разу не пожалела. Всегда воплощает желаемый образ.
13 мая 2025, официальный ответ
Зебо! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Таня Пирогова
Благодарю мастера высшей категории Алёну за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
13 мая 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Марина Я
Всё хорошо. Мастер Ольга была приветлива, сделали уход и окантовку! Спокойная обстановка, близкое расположение к дому. Приду ещё!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Alice Kuchina
Сходила сегодня первый раз, осталась очень довольна стрижкой. Спасибо Мастеру Екатерине 🙏🏻 все очень аккуратно, четко по запросу, ничего лишнего не отрезано, все красиво и ровно 👏
Alice! Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
Анна Ю.
Хожу на педикюр уже не первый раз к чудесному мастеру Алёне. Всё актуально и заботливо, улыбчиво и дружелюбно. Результатом всегда довольна, поэтому возвращаюсь вновь. Отдельное спасибо за чудесные фильмы во время процедур 💔 Отдыхаешь, пьёшь чай и смотришь «Красотку», становясь красивой!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ОП
Ольга Парамонова
Рада поделиться своими впечатлениями о посещении салона “Кума”! Впервые побывала здесь и осталась очень довольной. Начиная с порога, ощущается атмосфера уюта и комфорта. Особенно хочу отметить мастера Ольгу. Она не просто парикмахер, а настоящий художник! Ольга с первого взгляда поняла, какой результат я хочу получить, и предложила мне форму стрижки, которая идеально подошла моему типу лица и структуре волос. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят здоровыми, ухоженными и объемными. Спасибо Ольге и салону “Кума” за безупречный сервис и приятную атмосферу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим знакомым.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Малых
Уютный салон с профессиональными мастерами. Порадовало качество стрижки
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤