Быстрое питание
4.3
Если рамен, то говяжий. Если свинина, то тонкацу
ИП Аникин Д. А., ОГРНИП 321665800090280.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Андрей Гармашов
Выбран компанией
Искал место, где можно было бы вкусно перекусить, в итоге выбор пал на это заведение. "Искал медь, а нашел золото", - именно так и хочется сказать об этом месте. Пусть пространство и небольшое, но оно с лихвой компенсируется атмосферой, которое заведение создаёт с помощью аутентичных элементов декора и треков на фоне. Посетителей много, но всем хватает места. Пусть и приходится подождать приготовления блюд, но их вкус точно стоит потраченного времени, такого вкусного рамена в жизни не ел. Порции вполне хватает чтобы наесться, даже объесться, но тут зависит от вашего аппетита. Сотрудники вежливые, заметив, что нахожусь тут впервые, посоветовали с чего стоит начать. В общем и целом, место однозначно стоит посетить, всем рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно видеть такие разв…
Александр Мироненко
Посетили данное заведение сегодня в 18.00. Присоединяюсь к предыдущим отзывам - в зале два стола, а ожидание в 20 минут закончилось еле-еле тёплым раменом. К хайнаньскому рамену кроме температуры подачи вопросов нет, но вопрос как гнилые черри попали в том ям остаётся открытым. Хрустящие баклажаны оказались не хрустящими. Заказали два холодных чая из меню - женьшеневый и пуэр с вишней. Просьба к сотрудникам лучше пробовать то что вы "приготовили" перед отдачей. Не знаю кто придумал этот рецепт, но передайте ему, что на выходе женьшеневый чай получился со вкусом воды, а вишнёвый пуэр со вкусом воды+сироп амаретто(к чему он там никто из нас не понял). Были огромные ожидание на данное заведение, так как мы из другого города и весьма наслышаны о ваших раменах, но увы ожидания не оправдались.
Саша
Отличное место! Прикольный интерьер, аутентичная атмосфера. Насчёт блюд: порции большие, мы очень наелись. Но рамены были тёплые, а не горячие, и быстро остыли. Веган карри показался слишком соленым. Рамен с курицей замечательный. Много топпингов! Лимонады также порадовали.
AT
Alexander Talashmanov
Один из лучших, если не лучший рамен в городе. Бульон вкусный и наваристый, говядина идеально прожарена, лапша плотная и вкусная. Все ингредиенты идеально сочетаются 10/10
Рика Шульц
Классное, атмосферное место. Еда очень вкусная. Спасибо!
Артур Сиразетдинов
Добрый день! Сегодня в 14:01 заказали рамен говяжий, жгучий карри рамен с курицей, Ким чи, два напитка. Рамен говяжий не понравился по вкусу. В жгучий карри рамен видимо переложили масло васаби или что-то похожее на горчицу, даже от аромата этого блюда перехватывает дыхание и щиплет глаза, когда на задержке дыхания всё таки попробовал, то остроты не ощутил. Ким чи нормальная. По старой памяти решил заглянуть к вам, но блюда разочаровали. Понравились напитки в банках и интерактив с вешанием куртки под потолок на телескопическом держателе. Free flow flava тоже хорошо, но всё начинается с еды. Удачи!
НН
Никита Никитин
Очень нравилась Свинина в соусе хойсин, но она стала дороже аж на 80 рублей а качество ее упало в разы, как мне показалось мяса стало меньше, убрали соусы которые дополняли блюдо. Теперь я не готов отдавать такие деньги ( очень жаль. Хорошо хоть рецепт старой свинины знаю, буду делать дома.
СЕ
Светлана Ефимова
Вкусно, но тесно 😀
Ольга Р
Очень мало места, не комфортно, по вкусу нам не очень, в лапше с говядиной, говядина резиновая, рамен есть и вкуснее, и огромный минус, что вся одежда потом пахнет едой, вытяжки нет совсем как будто!
Н
Наталья
Очень вкусно и атмосферно. Огромные порции.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, сердечно благодарим! Всегда ждём вас ❤️
Афоня Сергеевич
Прикольный рамен получил то что хотел)
КУ
Ксения Усманова
Все очень вкусно!
29 октября 2025, официальный ответ
❤❤❤
Павел Молозинов
Скурвились. Рамен похож друг на друга через раз, вчера брал рис с креветкой - там глутамат на зубах скрипел
27 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Павел! Бульон не всегда может быть наварен одинаково, вы правы. Глутамата натрия у нас в заведении нет
Tony Vinci
Не все блюда вкусные.
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Tony! Хотелось бы узнать, какие блюда вам не понравились, чтобы улучшить их и сделать всех счастливее 💔
Анастасия
Очень вкусно, уютная атмосфера, очень довольна. Приходите вас очень сытно и вкусно накормят, советую!
Valery Pashkova
Очень вкусный карри рамен💔наконец нашла тот самый суп!
Катерина Шаброва
Очень небольшое , но уютное место с азиатской кухней , меню скромное, но это не помешало нам оставить приятные впечатления об этом кафе . Приветливые официанты , вкусная еда , атмосферно очень. Заказали по говяжьему рамену и хрустящие баклажаны , остались очень довольны , жалко не было в наличии моти )))
РК
Рустем Кагиров
Очень классный рамен. Из минусов - нет туалета и ждать минут 20-25, но оно того стоит!
Александр
Посетили сегодня данное заведение . Из недостатков наблюдается : отсутствие туалета и долгое ожидание блюд . То что помещение маленькое это факт , но ,когда дождались заказа, блюда оказались холодно-теплыми . Рис со свининой это вообще что-то непонятное . Просто отваренный рис ,непонятный белый соус . Мясо было достойным ,к нему претензий не было . Перейдем к рамену, так же был полутеплым + я заказывал без грибов , оказался с грибами, но не так много , и на том спасибо +мясо тоже было хорошим. За ассортимент монстров +1 балл также +1 балл за атмосферу
Екатерина Кречетова
Еда вполне вкусная,большая порция, но совершенно не аутентичная. Места в заведении крайне мало. Уборной нет. Столики не убирают, грязные. Ожидание обещано 20-25 минут, по факту ожидали 1 час 7 минут. Считаю, что это крайне некомпетентно подходить так к заведению, в первую очередь со стороны руководства. Фактически работают 2 человека.
НБ
Никита Бугров
Пришли с другом первый раз сюда попробовать рамен, очень давно хотел этого,попросил совета какой взять лучше на что мне сказали брать лучше говяжий, я подумал человек разбирается но оказалось нет, еда в прямом смысле фигня и хуже доширака,лапша недоваренная и твёрдая,какие то красные не жующиеся листы,кукуруза тоже твёрдая и не жуётся,мы не доели и ушли, ужасное заведение крайне не рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы гости…
Татьяна Гор
К сожалению ожидания совершенно не оправдались. Помещение узкое, тесно (нет туалета!). Рамэн с сырой говядиной испортил еще больше все впечатление(
13 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем, Татьяна! Очень жаль, что не смогли оставить положительные впечатления от визита. Проси…
Анастасия Среда
Отличное заведение , конечно немного тесно, но атмосфера хорошая 😊. И ожидание обычно минут 20 что достаточно быстро. Очень вкусно готовят и просто классно хоть раок сюда зайти 😁 Определённо рекомендую 👌
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Начинаем думать о расширении <3
Евгения П
Очень хотела попробовать рамен и была удивлена тому, какой он красочный) и, разумеется, очень вкусный! И не менее сытный) Атмосфера мне очень понравилась, создаётся впечатление, что ты зашёл на узкую улочку со своей особенной атмосферой)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за приятный отзыв! ❤
РГ
Ринат Гималетдинов
Каефный рамен!
Иван Соковнин
Очень Атмосферный ресторан, элементы декора создают ощущение что гость находиться в Японии. Хочется поблагодарить девушку, которая любезно помогла определиться с заказом (мы были в первый раз). Еда очень вкусная, сытная, пряная, "пальчики оближешь"
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Дядя Волакардин
Впервые побывали в этом заведении. Нам все очень понравилось. Очень вкусный и сытный Рамен, лимонад с Юдзу тоже великолепный и освежающий. Еще зайдем обязательно!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Колеватов
Делал заказ через Яндекс.Еду в начале июня. Брал Том Ям с креветками, получил ровно то, что и ожидал – порция большая, креветок достаточно. Единственный минус, что на доставку накинули чересчур много, но это проблема Яндекса.
Валентина Истомина
Рекомендую, отличное место, очень вкусно
11 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ♥️
Александр Захаров
Самый вкусный рамен, что я ел в городе!
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥♥️ Ждём снова!
Искандер Искандер
Цена выше среднего, порция маленькая, места почти нет, ожидание от 25 минут
Мария Горбунова
Атмосферное заведение с потрясающе вкусными раменами 🔥♥️ В самом кафе не так много посадочных мест, но посадка полная была, думаю это так же говорит о том что здесь очень вкусно 🤤
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Мария Морозова
Я смогла сделать фото , на этом все 🤷♀️ съела ровно две ложки, аппетит пропал. Бульоном это не назвать, как будто что то испорченное вылили в воду. Мидии на раковине как будто уже кто то пожевал, даже пробовать не стала
21 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Мария! Очень жаль, что не смогли оставить положительные впечатления от визита. Просим…
Alex Alex
Удивили!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️
Катерина Рамм
Отличное место, вкусно, приемлемая цена, приветливое обслуживание, спасибо)
4 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв, всегда пожалуйста. Ждём вас снова <3
T
TatyanaK
Очень вкусно
5 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Татьяна! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Полина Меркулова
Наивкуснейший рамен с курицей и жареные баклажаны. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, Полина! Спасибо за отзыв ❤️
Настюша Меркулова
Очень аутентичное место, еда балдежно вкусная! Рамены огромные, баклажаны пальчики оближешь, лапша со свининой тоже вкуснейшая, мясо в рамене- все мягкое, сочное) ❤️ были рады побывать у вас!
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв! Будем рады увидеть вас снова ❤️
ОБ
Ольга Беспалая
Самый вкусный рамен в городе,за ним хожу только сюда.Да ,есть нарекания по ожиданию или например о небольшой площадки,отсутствие туалета.Но это все меркнет перед тарелкой вкусного супа.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших блюд, и будем ждать вас с нетерпением снова…
Lina Karabanyan
Брали еду с собой, домой добралась в состоянии кипятка. При заказе вегетарианского карри уточнили добавлять ли яйцо, что очень порадовало, позаботились) Заведение очень милое, персонал приветливый. Приготовили все очень быстро и хорошо упаковали. Сама еда на 8,5/10. Цена соответствует качеству и количеству.
Анастасия Столбова
Очень очень мало места . Найти местечко -это удача .Ко всему еще и холодно в помещении. Но самое досадное … ожидание . Ожидание одной порции рамена 25 минут !! Это кошмар . При учете, что в зале 5 человек .
Emperor08
добротный рамен, вполне наваристо, острота подходящая. место маленькое, но как мне кажется для рамен-бара подходит. по поводу «неприветливости» персонала ничего не скажу, но работают нормально
Мария Вайцзеккер
Классное заведение, атмосферненько. Посадочных мест только маловато, но даже сегодня (в воскресенье) смогли занять столик на двоих🤔. В помещении достаточно тепло, внутри все красиво, напоминает узкую улочку со стрит фудом. Меню - небольшая двусторонняя бумажка (естественно, ламинированная, аккуратная)- всё четко и без излишеств👍. Заказывала рамен куриный, броу- рамен морской. Время ожидания примерно минут 20- нас предупредили заранее, но и мы никуда не торопились. Супчики подали горячими, с половинками теплых вареных яичек с жиденьким желточком с: Бульончик вкусный, курочка тоже, лапша- полный отвал всего, райское наслаждение для вкусовых сосочков. Броу попалась устрица - он балдеет от такой прикормки 🤌 Не знаю, что там заказывали авторы отрицательных комментариев, но это место я однозначно посещу снова, и вам тоже настоятельно рекомендую 🤭. (Единственное - отсутствует сан узел, но камон, вы ж пришли лапши поесть. А руки помыть можно в раковине у входа.)
ЕА
Егор Антипин
Если вам нравится уксус, то добро пожаловать
D_ SH
В заведении нет ни одного места, где можно было бы комфортно сесть. Сан узла нет. Рамен еле теплый, в нем холодное яйцо и холодные шарики не пойми из чего (мясо там обнаружено не было). Пожалейте деньги и время, не заходите сюда)
Kat S
Знаю данное заведение почти 3 года И я в шоке Суп еле теплый На столько что на губах жир от супа прилипает ! Я понимаю что яйца и другие продукты могут класть в суп холодными Но неужели нельзя включить логику и изначально делать суп горячим что бы при добавлении холодных ингредиентов температура супа была НЕ ЕЛЕ ТЕПЛАЯ ? В общем готовят на отвали . Из меню толком в наличии ничего нет . Каждый раз . В супе теперь не куриное мясо как ранее а мини шарики какие то в толстой панировки . Где курица то ??? Одна панировка !!! За такие деньги !!! Лапша просто безвкусное непонятно что !!! Отвратительно Не доели и ушли Так испоганить состав блюд ! Состав лапши ! Позор Более сюда ни ногой
Даша Лазарева
Рис с с курицей и рис с креветками и яйцом отвратительные, про чай пришлось напоминать. Одна звезда за вкусное пиво
К
Ксения
Обычно к еде непривередлива, но это самый ужасный рамен из всех, что я пробовала. Курица была ещё ничего, но бульон оставляет желать лучшего. Это даже бульоном сложно назвать, просто вода разбавленная чем-то испорченным. Ещё и принесли всё холодное, хотя кроме нас в заведении никого не было. Персонал также показался каким-то потерянным, сервис отсутствует. Расстроили очень.
Евгений Овчинников
Регулярно заезжаю сюда на отличный рамен, очень вкусно готовили. Но какой стал сервис, слов нет… Грязно, посуда и мусор на столах стоит по 20-30 минут. Ожидание так же увеличено, больше 40 минут. Сотрудники вроде суетятся у себя на территории, но про гостевую зону забыли напрочь. По еде, рис переварен, говядина сухая. Рамен получше, но лапша как в столовой, точно так же переварена и жидкая. Все подано еле теплым. К сожалению заведение уже не то что было раньше. Надеюсь поправят ситуацию, очень уж не хочется чтобы такое ранее прекрасное место портилось
Марина Ибраева
Клевое место, небольшое, но атмосферное. Еда вкусная, напитки вкусные, цены адекватные. Придем еще☺️