Суши Мастер
Служба доставки японской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
СЛ
Соня Левит
просто отвратительный сервис доставки роллов! хоть и заказываем у них не первый раз, но сегодня это перешло все границы. ждем заказ уже 1,5 часа от обещанного, хоть и готов он давно, а они просто лежат и тухнут. живем в 10 минутах езды от точки приготовления, не предупредили о задержке, при звонке кормят обещаниями в течении часа, а по итогу доставщик даже не забрал его еще и вместо нормальных извинений ноют что у них всего 1 доставщик и «дарят» 200 бонусов уже никому не нужных, потому что заказывать мы здесь больше не будем и никому не посоветую, подавитесь ими, теряйте и дальше постоянных клиентов вместо, если вы экономите на персонале, хамы!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязател…
Мария Кузьмина
Заказ доставили с опозданием на 1ч 17 м,. За такое опоздание начислили 300 баллов, так себе клиентоориентированность, причем заказ опоздал не из-за пробок
14 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Максимально ужасное место и обслуживание, курьер в компании абсолютно один!!! Сегодня день рождение!!! Сделали заказ в 20:00 на время доставки 21:00, пожалуйста сижу и жду курьера время уже 22:27! Максимально что курьеру что персоналу абсолютно наплевать на своих клиентов! Компания отвратительная, после нескольких звонков оператору на горячую линию, берет трубку женщина у которой на заднем фоне кричит ребенок!! Разговаривать не возможно, представитель компании на горячей линии начинает кормить завтраками и спустя каждый час говорит о том что курьер прибудет в течении следующего часа! Сервис максимально ужасный, время 22:28 сейчас курьер привезёт заказ на сумму 3000 руб- холодных ролл, ужасный и отвратительный сервис ребята у вас! Надеюсь кто-то из ваших руководителей прочитает этот отзыв и поймёт что вам пора набирать новый штат! Так как люди тратят время и деньги на ваши шутки ! А вы думаете будете рубить деньги и кормить их часами, чтобы они тут сидели и вас ждали, то так увы не получится ! Строить бизнес не с этого нужно. Персоналу абсолютно наплевать что и как они смеются на фоне в трубку телефона , вы хоть прежде чем так относится, гляньте по истории заказов что люди у вас заказывают на постоянной основе, но это просто полнейший отврат и позорище !
КМ
Константинова Мария
Заказали сет роллов на 112 штук. Если заказывайте в этой компании, то готовьте дополнительно еду. Ждали 2,5 часа, привезли вместо 112, 80 штук. Служба поддержки предложила сверить нам приехавшие роллы по позициям и составу, что -бы определить что не довезли 🤣🤣🤣. Выбирайте других ребят, вкус роллов не стоит такого ожидания и нервов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
Александр Иванов
Заказали доставку сета, сразу оплатив. Заказ так и не привезли спустя 1.5 часа от момента обозначенной доставки. Отказ от заказа, испорченый обед и море негатива. По телефону только и говорят про какую-то аварию на дороге и пробке в которой застрял курьер. Интересно, где он её нашел, мы в 10 минутах ходьбы, от Вашей точки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
ВР
Влад Розинов
Знаете иногда готовить лень и хочется что вкусненького. Тогда мы без каких-либо раздумий заказываем еду здесь
15 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Андрей Иванов
Отличная доставка еды. Заказываю регулярно. Быстро привозят, делают качественно. Роллы скручивают аккуратно, кусочки одинаковые, рис не переваривают, идеальный баланс начинки, рыбы и сырая не жалеют.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
КХ
Кирилл Хотеев
Решил попробовать роллы из этой доставки. Вкус на уровне, всё свежее и точно как надо. Отдельный плюс за скорость: привезли раньше, чем ожидал, да и в упаковке ни одной помятости. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Павлова
Роллы заказываем здесь не один год и всегда довольны доставкой быстрой и вкусными роллами и суши.
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Антон Рагозин
Несколько дней назад роллы себе тут заказывал. Доволен остался, буду ещё сюда обращаться обязательно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Самонина
Себе тут пару дней назад роллы заказывала. На вкус понравились, упаковка аккуратная и доставка быстрая.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
ОД
Олеся Даутова
Огонь, просто пушка! Давно не ела таких вкусных роллов. Особенно зашли запечённые, они приехали ещё тёплыми. Шапочка нежная, сыра не пожалели. Однозначно буду заказывать ещё.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь.❤
Илья Яковлев
Заказываем только здесь, так как уверены в качестве роллов. Обязательно зацените Филадельфию🍣👍
Добрый день, спасибо, Илья, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Марк Мамонов
Заказываю тут роллы по выходным, уже как привычка. Привозят без опозданий, всё аккуратно упаковано, ничего не плывет. Вкус стабильно норм. Для обычного домашнего ужина более чем хватает, голодным не остаешься.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
Анна Трояновская
С доставкой знакома давно, заказываю тут роллы с подругами. Очень нам нравится как их готовят. Привозят без опозданий, курьеры вежливые ребята. Могу рекомендовать!
ЕН
Егор Нарубацкий
Доставка быстрая. Суши всегда свежие и хорошими порциями. Цены оправданны.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Артемий Ксенофонтов
Заказывал тут ролы на вечер с друзьями, привезли быстро, всё свежее. Имбиря положили нормально так, не жалели. По вкусу всё ок. Цены хорошая, уж точно не дорого
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Трошинин
С братом тут часто себе разные роллы берём. Готовят вкусно, к упаковке и доставке вопросов нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
НА
Нина Артемьева
Решила попробовать заказать здесь еду, и всё прошло гладко. Время доставки соблюли, вкус порадовал, продукты свежие. Больше всего понравилось отношение: видно, что старались сделать всё аккуратно. Чувствуется забота, а не просто выполненный заказ.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас сн…
МГ
Мария Горбушина
Заказывала три раза роллы, мне понравились, особенно Филадельфия. Были готовы в указанное время, но я пользовалась только самовывозом, доставку оценить не могу
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Жека Иркутский
Мне даже не следовало что то у них попробовать, что бы оставить отзыв 🤣 заказал роллы, через час и 20 минут позвонил уточнить, говорят мол еще час ждите
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вам пришлось ждать так долго. Чтобы решить эту проблему, напишите пож…
ЮБ
Юлия Б
Заказали на само вынос, было готово даже раньше. Ребята очень вежливые . Сет вкусный, все хорошо 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
ИА
Ирина Антонова
Отвратительный сервис. Заказала два часа назад в Яндекс доставке, нахожусь в 5 минутах от места, ждала час вместо заявленных 25-35 минут, позвонила - сказали ещё 25 минут, позвонила через 50 минут- сказали через 30 минут привезут. Спасибо, я уже давно поела. Даже качество еды оценивать не буду. Научитесь отрабатывать заказы и отвечать заявленному, пока остаётся только осадок от взаимодействия с вами!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Арис Бондарь
Как и остальные отзывы, этот то же про задержку. 2 часа ожидания и час сорок задержка. Не советую, это не первый раз. Звонили, писали, всем все равно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш отзыв.
НБ
Натали Бучельникова
Отвратительная доставка ! Ждали курьера 3 часа. Испорченный праздник для детей. И да, роллы столько не живут. Отказ. Первый и последний раз пользуюсь данной конторой.
1 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шалимов
Заказали роллы в Суши Мастер первый раз. Понравилось что можно отследить статус заказа. Доставили в указанное время. Роллы вкусные, аккуратно выглядят, в красивых коробочках). Единственная просьба, чтоб к заказу клали бумажные салфетки ещё.
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы стараемся.
АНДРЕЙ
данную компанию Не рекомендую. 22.08.25 был оформлен заказ в 16:30 на 21:00, заказ так и не принесли, опоздали на 50 минут, как оказалось дальше они даже его не приготовили, в диалоге с оператором она громко чавкала в итоге бросила трубку, перезвони в попав на другого оператора когда я у неё поинтересовался как её имя она тоже положила трубку,(отношение хамское) после чего мне перезвонил администратор и предлагал бонусы,но нужны ли бонусы после такого отношения к клиентам, делайте выводы сами. На фото слоган компании суши мастер, к большому сожалению ребята это не про Вас.
24 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло, напишите, пожалуйста…
Татьяна ......
Очень не хотелось портить оценку, но уже надоел непрофессионализм работников на Вильгельма де Геннина, то соевый соус не кладут, который специально оплачиваешь для большой компании, то терминалы не работают. Сегодня забирала Удон с курицей под соусом Терияки,,, спрашивается, где соус... ??? Вот как быть... На месте проверять качество блюд?? И комплектации?? Дополняю отзыв ,,, давно не брала и это просто разочарование… где лапша удон??? Сейчас это просто спагетти Макфа … стало еще хуже… придется искать новое место😱😕
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, мы приносим свои изв…
Сначала задержка на 20+ минут Чтобы получить такое, спасибо и вам приятного аппетита. Любезно, переложили 300 бонусов ( заказ на 2300рублей) Давно у вас не заказывал, теперь точно перестану.
17 августа 2025, официальный ответ
ВГ
Вероника Гинько
Классное место. Разнообразные меню, быстрая доставка. Здесь очень вкусная Филадельфия. Цена и качество также очень радует. Это место очень понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
……
… …
нажрались как свинки. очень вкусно и дешево. разные красивые и вкусные роллы. у нас в челябинске за такой сет мы бы отдали тысячи 3-3.5 Спасибо большое!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Арсений Шорник
Отличный сервис, очень вкусные роллы, но доставка долгая. Цены адекватные, всем советую.
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
MS
Marina Savenkova
Выбирали доставку по отзывам и рейтингу, но как оказалось не оправдали ни того ни другого. 1.Доставка приехала позже, более чем на час 2.Привезли не ту порцию роллов, которая была в заказе 3.Качество и вкус роллов не на высоте… 4. В одной из ролл попался хвост и панцирь от креветки Поэтому, общее впечатление - никакое….👎 Больше заказывать там никогда не будем !
25 июля 2025, официальный ответ
Вероника Машкова
Быстрая доставка, всегда вкусные и свежие роллы по приятной стоимости. Заказывала много раз и всегда все оставались довольны, спасибо! Удобное приложение
2 июня 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EH
Ellis Henderson
Заказали суши-сет на обед - доставили очень быстро, еще теплыми. Понравились свежие роллы и хрустящий салат. Оператор Елена была полезна. Обязательно закажу еще раз!
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей Алексеев
Часто тут беру, когда готовить лень. На Геннина всегда оперативно, роллы как надо, без сюрпризов. Рис хороший, начинки достаточно.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
МН
Максим Нерода
Всё приехало вовремя, упаковано аккуратно. Роллы свежие, вкус нормальный, рис держит форму, рыба без лишнего запаха. Ожидания оправдались.
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Катюша Шереметьева
Заказывали роллы и сеты — всё очень свежее и вкусное! Доставка действительно быстрая, еда всегда приходит горячей и аппетитной. Особенно радуют скидки именинникам — приятный бонус!
25 мая 2025, официальный ответ
Катюша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
PY
Philip Yefremov
Я заказал набор «Филадельфия» и роллы с лососем в Sushi Master. Доставка была быстрой, еда была свежей и хорошо упакованной. Рис был нежным, а рыба имела чистый и свежий вкус. Мне особенно понравился острый соус, который обеспечивал приятный укус, не доминируя над вкусом. Размеры порций были подходящими, учитывая цену. Одно небольшое предложение: пакетики соевого соуса должны быть немного больше. В целом, я доволен и обязательно закажу снова. Если вы любите высококачественные суши без значительного времени ожидания, я рекомендую этот ресторан.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Ольга Чаенкова
В очередной раз уже сделала заказ на роллы здесь и Все привезли и быстро и Роллы были как Всегда свежие и все ингредиенты Очень вкусно сочетаются между собой)) Еще нравится как Курьер вежливо и с улыбкой работает, благодарЮ))
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Медведева
На днях заказывали большой сет роллов с крабом и лососем для нашей компании. Очень вкусный набор, ароматная и сочная начинка, натуральные ингредиенты. С доставкой не опоздали, курьер был вежливый и аккуратный.
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
УК
Ульяна Куприянова
Мне нравится, заказ приходит нормальный, тёплый и сытый. Когда заказываю суши то быстро наедаюсь. Но больше мне понравился мисо суп с тофу.
21 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
О.
Ольга .
Решили устроить романтик с мужем и заказали сет Популярный. Привезли оперативно, всё свежее.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Синельников
Заказал сет "Филадельфия" и роллы с лососем — привезли быстро, всё свежее и вкусное. Особенно понравился соус спайси. Буду заказывать ещё! Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Тополев
Очень любим заказывать роллы в Суши Мастер! Все очень вкусно, цены недорогие. Очень часто обновляют меню, советовали также друзьям.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Кулакова
Часто заказываю блюда японской кухни, вкусно, необычно. Здесь явно умеют готовить. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КС
Катерина С
Очень достойная доставка. Быстро привезли заказ. Хорошие вкусные роллы, понравилось, что достаточно крупные были и с большим количеством рыбы
Варвара Ивановна
Не первый раз в Суши Мастер заказываем роллы, все устраивает. Доставка быстрая, курьер вежливый, роллы большие и вкусные!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Alinochka Ukh
Всё свежее, очень вкусно! Рис отличный, рыбы много. Доставка быстрая. Будем заказывать ещё!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались ❤
ИД
Игорь Денисов
Роллы вкусные, рыбы и начинки достаточно, не жалеют. Привезли быстро, всё тёплое и аккуратно упаковано. Заказал второй раз — всё так же хорошо.
16 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝