Mari Flo
Цветочная лавка
АО
Алексей Овчинников
Если вам нужен букет цветов - только сюда! Забота о клиентах, детальный подход к ним, упаковка, пунктуальность, качество самого букета - просто все на высоте! Очень довольны, что познакомились с данной студией цветов. Однозначно рекомендуем всем !
СТ
Светлана Тищенко
Заказываем букет в этой любимой, цветочной лавке уже не в первый раз. Все мои пожелания были воплощены в композиции! Этот букет заказывала на свадебное торжество! Мария его лично собирала и смогла учесть все наши предпочтения, до мелочей! За самыми шикарными букетами точно сюда! Рекомендуем!
Ярик Лупоносов
Вам спасибо 🙏, за помощь , прекрасные цветы и настроения которое дарят ваши букетики
SF
Sofia Flerko
Благодарим ваш салон , за великолепные букеты и приятные цены ! Нам нужно было найти тот цветочный , который удивит флориста в отпуске 😊 Букет довел до слез счастья ! Успехов вашему цветочному
А🌟
Анастасия 🌟
Раньше очень любила этот магазин, муж всегда покупал мне цветы только там, очень нравилось качество и подход. Но, как говорится, ничего не бывает вечным((( Безповоротное разочарование наступило на 8 марта этого года, совершенно неожиданно для меня. Принес муж букет, половина цветов была свежей, как и положено (простояли потом недели две-подсолнух, зелёные хризантемы и гвоздики), а вторая половина сразу была на выброс-эустома и сиреневая хризантема (муж очень торопился и не заметил сразу). Написала владелице магазина, приложила фотографии. В ответ услышала, что "не может такого быть, все цветы свежие", также упрекнули моего мужа, что якобы он заморозил цветы, пока "нёс домой". Да только он ехал на машине и цветы были упакованы в бумагу и за цветами я ухаживать умею и стоят они у меня обычно по 2-3 недели. Ну ОК, дело ваше, "спасибо за сервис". Предложили потом конечно спустя много переписки, прийти и собрать новый букет. Но нет, спасибо, уже не надо, лучше выкинуть разочаровавшие цветы, забыть всю эту историю и просто больше не пользоваться вашими услугами👌 выводы я сделала и ваш новый подход мне понятен. С вашими ни разу не демократичными ценами и таким отношением к клиентам в современном мире долго не проработать. Возвращаться не хочется и советовать кому-либо также...
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт с нашим мага…
ЕШ
Евгения Шмидт
Мой любимый флорист и магазин цветов! Букеты стильные, неповторимые, всегда производят впечатление на получателя, баланс экзотики и простоты, в таком стиле находила только в Москве с ценником икс 5, считаю, что нам повезло с таким магазином, жаль что 8 марта у женщин не каждый день! Цветы всегда свежие. Оформление входной группы бесподобно, всегда фоткаемся когда проходим мимо, дочь приносит мне розочки из него, ей нравится туда заходить. Очень хочется чтобы магазин к которому мы всем сердцем прикипели процветал и побольше людей узнали у нём!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за ваш теплый отзыв! ♥️Мы счастливы узнать, что вы довольны нашим сер…
ee
elena efremova
Заказывала композицию маме, понравилось общение в чате, добавили по запросу цветы в готовую коробку, стояли ооочень хорошо. Сама композиция стильная и запоминающаяся. Слежу теперь за девчатами в тг 😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обратную связь. Всегда рады вам. С уважением, команда Mari Flo.
Анастасия Тишкова
Мой любимый цветочный в Академическом 🩷 Очень уютно, внутри как будто маленький цветочный мирок! Всегда приятное обслуживание и свежие букеты, спасибо за ваш труд! 😻
ВЗ
Валерия Захарова
заметила что именно здесь самая свежая поставка цветов и огромный выбор букетов и монобукетов. сделают всё под ваши критерии🫶🏻
Никита Александров
Все отлично, цветы всегда свежие и долго стоят. Особенно нравятся композиции!👍
Мария Тултаева
Обожаю этот салон цветов. Всегда свежие красивые цветы которые стоят ОЧЕНЬ ДОЛГО. Вежливый персонал, помогут собрать букет под человека🥰 всем рекомендую!
Анастасия Боголюбова
Часто покупаем именно здесь букеты для настроения!🫶🏼 всегда свежие цветочки. Долго стоят, а флористы такие приветливые! Букеты стоят по 1.5 недели! И как новые
Наталья Сухих
Обожаю эту уютной лавочку и ее хозяйку. Цветы всегда свежие, подскажет, как ухаживать и можете заказывать на вкус флориста, не разочаруетесь. Всё чётко и в срок. Рекомендация 100 из 100.
В А
Прекрасный персонал. Профессионалы своего дела😍 Самые красивые и свежие цветы только здесь😭😍
Артем Гриневич
Прекрасные букеты, очень красивое оформление, подберут и подскажут под любой повод) Покупаю цветы только здесь. Спасибо вам за улыбку и радость, которую дарите своим клиентам)❤️
PR
Pavel Rebruk
Прекрасные! Доверяю более четырех лет и почти каждый месяц покупаю цветы, никогда не подводили, а только предлагали новые идеи
Анастасия Федотова
Наше знакомство с данным салоном началось со свадебного букета и это было попадание в самое сердце! 💔 Спасибо Вам за такой подход к своим клиентам, за такую красоту, что вы создаете 🫶
T❤
Tatiana ❤️
Самая красивая цветочная лавка! Всегда свежие цветы и красивые букеты. Быстро отвечают, помогают с выбором, приятно возвращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
МН
Марина Наумова
Если вам нужен нестандартный букет или композиция, то вам точно сюда. Узнала об этом магазине несколько лет назад из школьного чата - род.ком. заказывал новогоднюю композицию и мне тоже захотелось домой такую. С тех.пор слежу за магазином и периодически что-то заказываю. Последняя из задач была: составить несколько композиций в супер-скромный бюджет. Девушки справились отлично 👏 То, что предлагали многие магазины в эту цену, стыдно было дарить. А тут полноценные композиции в коробках. Мы остались очень довольны. И ещё момент: у букетов и композиций из этого магазина есть свой собственный стиль. Это совсем другое качество исполнения, творческое и не потоковое. Полагаю эту индивидуальность привносит хозяйка магазина. В общем, если вам по вкусу такое, то вас тут не подведут.
Дарья Егорова
Стильные букеты из свежих цветов! Всегда помогут с выбором и красиво оформят! Спасибо феям цветов 🌸
СВ
Светлана Вихарева
Самые красивые букеты - это букеты из Mari Flo Иногда по дороге домой захожу, чтобы купить маленькие букетики для себя. Люблю заказывать здесь цветы для близких на праздники. Нравится отношение флористов к цветам. Букеты собирают аккуратно, без перематывания скотчем стеблей и прочих причуд Интересно наблюдать за этим процессом, сбором букетов. Словно художник пишет картину) Цветы всегда свежие и красивые 🩷
ЮМ
Юлия Масягина
Прекрасное место! Ходим туда с самого их открытия. Всегда свежие и шикарные цветы! Подбирают все со вкусом и запросами клиента. Мне очень нравится их подход к работе! Процветания Вам и довольных счастливых клиентов!
Е1
Екатерина 11
За цветами захожу только в Mari Flo,всегда свежие цветы,всегда помогут с выбором🥰
ТД
Тимофей Дементьев
Отличное место всегда свежие цветы
ВО
Владимир Обухов
Очень хорошая лавка с цветами. Заказал цветы привезли как и договаривались всё красиво во время. Сотрудники вежливые спасибо большое.
МТ
Мария Терещенко
Я очень рада, что нашла вашу стильную, современную мастерскую! В Академе- вы точно лучшие! Цветы свежие всегда, букет на любой бюджет порадует близкого человека. Очень много экзотики и необычных цветов- как васильки зимой♥. Желаю вам прекрасных клиентов, которые оценят ваш труд и вашу красоту! Я не первый раз заказываю маме доставку из другого города, всё оперативно, четко, цветы очень стойкие!!! розочки стоят уже 16 дней и как новенькие
Milana Romanova
Прекрасный магазин. Заказывали цветы онлайн, сотрудники моментально подсказали с выбором, проконсультировали, после сборки букета отправили фото) Очень понравилось разнообразие. Брала цветы в подарок, мама в восторге!! В подарок приложили инструкцию по уходу и порошок для продления стойкости. Цветы стоят уже неделю в презентабельном виде, и стоимость адекватная
Мария .
Цветы-настоящее волшебство.Ароматные,красивые,правильно подобранные-всё как я люблю.Брала подруге на фотосессию,очень вписался в её образ,а после,длительное время стоял в отличном состоянии.Успехов вам и процветания!
Анастасия
Покупали здесь розу по акции. Цветок продержался долго, качество отличное, радует глаз🌹. А какой аромат🥰🥰 Счастлива, что зашла именно к вам, ведь теперь я могу довериться профессионалам своего дела, получая не только эстетическую красоту, но и положительные эмоции:)
Алëна Дубровская
Я недавно посетила цветочную лавку и осталась очень довольна. Флорист был невероятно дружелюбным и помог мне выбрать идеальный букет для моей подруги на день рождения. Букет был красиво оформлен, цветы свежие, состав оригинальный. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить качественные цветы.
Марина Князева
Очень хороший магазин цветов. Уже несколько лет покупаем цветы именно здесь. Обслуживание на высшем уровне, собирают очень красивые букеты. Цветы всегда свежие, после покупки стоят долго, цены адекватные. Благодарим хозяйку, Марию и всю команду Mari Flo за профессиональный и душевный подход к своему делу.
Денис Азаров
Печально. Прошел 1 день а цветы завяли. Не помогли даже удобрения которые также включили в стоимость, хотя делали все по инструкции. Цена 3300 рублей
30 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый вечер. Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Гортензия является очень непредск…
MB
Mikhail Bright
Великолепная лавка с цветами. Всегда помогут сориентироваться и подскажут по выбору. Заезжаю сюда много лет, всегда могу найти не обычные композиции для подарка!
30 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Благодарю вас за тёплые слова и за такое длительное доверие и сотрудничество…
Мария Кузьмина
Пришла за комнатным цветком, понравился один, мне обозначили цену, я прокомментировала, что это дорого, в ответ услышала фразу - на Авито дешевые Мне кажется для человека, который хочет продать это не допустимо А комментарий был мой только за счет того, что цветок был в непрезентабельном виде, мое мнение, только что купленные цветы должны глаз радовать и быть красивыми, а не навеивать мысль как исправить асимметрию и сделать так, чтобы он стал красивым
Кузнецова Марина
Уже несколько лет заказываю цветы здесь! Эстетика, вкус в составлении композиций - просто космос!!! И всегда никаких вопросы к свежести! Смело рекомендую друзьям🤟
10 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Благодарю вас за тёплые слова. ♥️ С уважением, Мария, хозяйка цветочной лавки…
Евгений Серебренников
Очень нравится цветочный магазин, не раз обращался за цветами. Девушки всегда помогут с выбором, подберут нужный букет. Цветы всегда свежие
Марго Букина
Обожаю и салон, и флористов, всё на высшем уровне! Всегда помогут, если надо фото пришлют, подберут, посоветуют! Всё не навязчиво, с душой и теплом! Молодцы! 💯😍💐
NS
Natali Skif
Моя любимая цветочная лавка в Екатеринбурге. Профессиональные флористы, шикарный ассортимент и педантичный подход. Мария (хозяйка цветочной лавки) очень милая и любезная, красивая девушка.
Дмитрий Ушаков
Хороший выбор, цветы свежие, очень приятный и компетентный персонал. Быстрое обслуживание. Комнатные цветы не для продажи.
OB
OLEG B
Благодарю за помощь, очень понравились цветы и что быстро привезли ) Сестра и мама была в восторге!
19 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарю за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады♥️ С уважением, Мария, хозяйка цветочной лавки.
СТ
Семён Тюлюк
Заказываю цветы в этом цветочном уже пару лет. Всегда все букеты шикарные. На 8 марта заказал жене милый букет для доченьки . Лично благодарю Марию.👍
19 марта 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Благодарю вас за тёплые слова. Нам с командой очень приятно. И мы вас благодари…
Maksim Stolbovskii
Заказывал доставку букета удаленно из другого города. Все прошло на отлично, всем рекомендую👍. Спасибо Марии!
19 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарю вас за тёплые слова. Нам с командой очень приятно. И мы вас благодар…
Приветя Ненадолго
Чудесная мастерская, всегда свежие цветы, тюльпаны бомба, цена -качество! Владелица прекрасная 🫶🏼 Спасибо вам за ваш труд !
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Ждем вас снова. С уважением, Мария, хозяйка цветочной лавки.
ДГ
Денис Галеев
Лучший у нас в районе магазин цветов. Всегда идут на встречу. То на работу выйдут на час раньше для того чтоб выдать букет, то упаковку под запрос сделают которую сделать не возможно. Персонал всегда улыбается, лишнего не навязывают, когда просишь собрать букет на их вкус всегда ВАУ эффект.
19 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарю вас за тёплые слова. Нам с командой очень приятно. И мы вас благодари…
Дмитрий Швед
Нужен был букет в кратчайшие сроки, менеджер быстро ответил, сразу помогли выбрать композицию и доставили в течение 15-20 минут. Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарю вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам. С уважением, Мария, хозяйка цветочной лавки.
РА
Ромарио Абдулкадиров
Здесь знающие люди,помогут советом, большой ассортимент
Andrey Shishkin
Решил подарит красивый букет девушке, Татьяна посоветовала, собрала, но возникли проблемы с доставкой из-за снегопада (цена 2000 за доставку из Академа до новой сортировки), подключилась хозяйка и решили иначе. Очень здорово сработали, буду обращаться еще, нам же мужикам нужно только одно, чтобы вопросы решали, а нашим женщинам было хорошо.
19 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарю вас за доверие и выбор моей цветочной лавки. Всегда вам очень рады…
Анна Ястребинская
Заказываю всегда здесь букеты, Маша и девочки-флористы делают очень красивые 🤩🌸 крайне удобно, что есть возможность написать в мессенджер и согласовать комфортный бюджет и состав букета )
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарю вас за тёплые слова. Нам с командой очень приятно. И мы вас благодарим…
Евгений Плешивцев
Красивый букет! Доставили быстро!
19 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарю вас за тёплые слова. Нам с командой очень приятно. ♥️ С уважением, Мария, хозяйка цветочной лавки.
Антонина Зарубина
Регулярно заказываем цветы в данной лавке. Качество букетов всегда на высшем уровне. Цветы свежие, букеты гармонично составлены. Отдельный плюс персоналу - всегда пойдут на встречу, вежливы, оперативны и просто хорошие позитивные люди=)
25 ноября 2023, официальный ответ
Антонина, благодарю вас за тёплые и добрые слова. Мне лично и всей моей команде очень приятно, что в…