Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.8
Санек 😇
Магазин супер персонал тоже хожу туда каждый день не знаю почему народ травит в отзывах все всегда в наличие по поводу матов их и нет
ДА
Дмитрий Андреев
Ужасный магазин, зашел сегодня приобрести продукты, с ходу зашел один маты в магазине, 4 сотрудника стоят доказывают друг другу кто раньше домой уедет, на кассе никого нет, как самообслуживание зашел взял оплатил ушел Просил подойти сотрудника на кассу реакции ноль, как стояли материли друг друга на весь магазин так и стояли дальше, я оставил продукты и ушел ждать не собираюсь пока они отношения выяснят, покупка у меня не состоялась из-за ваших сотрудников, спрашивается для чего тогда вообще магазин? Зайти посмотреть и уйти? Если сотрудники даже не могут подойти на кассу и обслужить 20 сентября дополняю свой отзыв‼️‼️ничего не меняется В магазине сплошной мат! Дети маленькие ходят все это слушают! Продавец Азиз не в себе вообще- никого не замечает кроме себя! Начальство видимо такое же раз не предпринимают ничего! Не советую ходить в данный магазин, уж тем более с детьми, ничего хорошего вы не получите !
Никита К
28.06.25 10.30. зашёл в магазин - а он завален товаром! В 2 ряда стоят паки с напитками - невозможно пройти к полкам с товаром. В баре с мороженым - весь ассортимент завален двумя вновь поступившими так, что все перемешано и ничего не достать. Сотрудник горделиво заявил - хотите жаловаться - жалуйтесь начальству. Так вот - жалуюсь. Если у вас такая приёмка товара, что вы завалили весь магазин - ЗАКРЫВАЙТЕСЬ на приёмку! Примите товар, разложить - недовольные покупатели НЕ будут вам мешать работать. А потом уже открывай есть и работайте. А так вы специально генерируете проблему на ровном месте
Анатолий Белоусов
Никогда в жизни, я никогда еще не писал отзывов, но сегодня 16.04 я решился. На это повлияла сотрудница, которая сегодня стояла на кассе и !!!в 2025 году!!! Не знала, что люди додумались создать приложение «госуслуги» и добавить туда возможность предоставлять свои официальные документы в цифровом формате. Хорошо, могут возникнуть сомнения, что это не юридически значимые документы, но нет. Есть приказ, и не какого то левого чувака, а президента РФ. Номер этого приказа 695 и он объясняет, почему так делать можно. Я понимаю, что работа у ребят сложная, не каждый сможет весь день бегать по магазину, расставлять товар так, чтобы более новые позиции были сзади, а те, у которых выходит срок годности, были спереди (я надеюсь, что так делают). Понимаю, что сложно попадать увесистыми пальцами по клавиатуре, чтобы отбить заказ и правильно прицелиться, чтобы лазерным сканером попасть в маркировку на бутылке с водой. Но это не означает, что свою накопившуюся злобу или усталость можно скидывать на людей, которые своими покупками обеспечивают сотрудникам - зарплату, владельцу магазина - прибыль, ну а производителям товара - спрос. Я бы ничего не сказал, если бы эта сотрудница не начала закатывать свои выразительные глаза при этом причавкивая, как будто у нее что то застряло между зубов и доказывать, что я могу где угодно показать паспорт с госуслуг, но точно уж не в этом магазине. Это не первый случай такого отношения со стороны сотрудников в этом магазине. Есть еще один молодой человек, который всем видом дает понять, что ему нужен отпуск. Что он устал от всей этой челяди, что заходит за продуктами и тревожит его свободолюбивы нрав. Хочу попросить, чтобы руководство данного магазина более внимательно подходило к выбору кадров
ПИ
Павел Иванов
сотрудники хамят покупателям
Алсу Айрамбукова
Безответсвенные сотрудники! Была сегодня мороженное в кашу ! Слов вообщем нету безобразие
Жанна Чернова
Мороженое всё в кашу, работают с непонятной очередью, не довольные продавцы.
Марта Суворкова
Сотрудники стоят по 4 человека, общаются на личные темы, разговаривают матом, выясняют отношения. Не дали спокойно выбрать товар, ушла.
Liza Kalashnikova
Очень не понравилось обслуживание .Молодой человек вроде 'Андрей ' громко разговаривал по телефону ,матерился. Не здравствуйте не до свидания!
NI
N. Ipv.
Спасибо за весёлые выходные :)
Даша
Сегодня 18 ноября, зашла в магазин ,стоим на кассе с ребёнком выбираем игрушки , я поставила корзину у кассы и кассир какой то таракан альбинос начал матом бормотать что-то типа выкладывать надо товар и ещё что то ,я значит выкладываю товар , он не успокаивается продолжается мат из усов видимо. Я начала спрашивать : вы это кому говорите ,мне?! Он говорит нет, тут без мата никак сказал 🤷🏽♀️😳 На бейдже было имя Илья. Адрес магазина :ясная 6. Руководство магазина , проведите с ним беседу разъясненительную как нельзя общаться с покупателями ,почему я и мой ребёнок должны это слушать ?! Совсем уже!
Ирина Вольхина
На входе над корзинами повесили вот это ,как можно догадаться это приделать с каким то штырём металлическим ? Наклоняешься за корзиной или поставить ее... лицо можно поранить или повредить глаза! Убирайте это!
alfred shamsiyarov
Кабэшка как кабэшка. Всё ок