Монетка
Универсам
1.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.9
Анастасия Федусь
Никогда не делайте доставку в монетке! Сегодня сделала заказ, пришло уведомление что он уже у меня. Заказ мне никто не привозил. В поддержке отвечают через раз: прошло 3 часа. Они все еще разбираются: ни заказа ни денег. Больше в жизни ничего не закажу.
Daniel Daniel
Моль летает по всему магазину
Данил Клинов
Все нравится но невежливый персонал когда ребенок хотел сказать что бы подошли на кассу ему сказали что бы шел на электронную ещё часто персонал орёт ужас
Л
Лидия
Оплата Сбер
Александр Горшков
Продают просрочку с плесенью… можно отравиться ни кому не рекомендую, персонал не следит за сроками и тп.
qwerty
Вот такие чудесные конфетки продают в этом магазине! Вернула обратно. Деньги вернули и даже извинились. Но всё равно приятного мало!
ША
Шандор Антал
Дыра дырой! Такое ощущение, что зашёл в монетку не молодого, перспективного и с бешеной скоростью развивающегося района мегаполиса, а в какую то клоаку на краю географии. Везде бардак, все заставлено коробками и ящиками с невыставленной на прилавки продукцией, грязь повсюду, да и персонал, честно говоря, доводилось встречать куда более вежливый и клиентоориентированный.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шандор Антал. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недора…
Д
Дмитрий
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Владимир Федосеев
Конкретно у меня проблема не возникала, по причине моей наблюдательного, но вот что я видел в этом магазине: 1) очень часто ломается холодильник с фаршем и другой охлажденкой (это просто понять потому, что появляется запах тухлятины). 2) бывает что срок годности товара исправляют... (барабанная дробь) тадааам- ручкой. Да да, вот так просто шариковой ручкой прямо по старому стикеру со старым сроком годности... 3) не рекомендовал бы брать хлеб, один раз нашёл хлеб с плесенью в пакете - отнёс продавцу, сказали что они не причём. Ну да ну да, товар ведь сам себя на полки выкладывает. Другой раз видел внутри пакета с хлебом живых мошек - они ползали по хлеб внутри пакета и им было хорошо, а мне не очень. 4) вообще ради сохранения собственной безопасности, жизни и здоровья своих близких не покупайте в этом магазине, а если зашли то максимум внимания на това, целостность упаковки, сроки годности и т.д. Ах да, чуть не забыл - торгуют контрафактным кофе lavazza Ora, это легко проверить там на всех пачках одинаковое время расфасовки, на оригинале так быть не может. Пока всё, удачных покупок)
Кристинка Чопенко
Отвратительный запах. работает две кассы самообслуживания и одна касса без кассира, обслуживает только людей с наличкой.
Марина Анисимова
полненькая женщина с чёрными волосами, вы самая добрая и обоятельная! к вам хочется приходить сюда снова и снова
Алла Лазарева
В целом впечатление нормальное, кассиры норм, не разу не грубили, всегда помогают, судя по отзывам мне повезло 😀, но есть одно НО, хваленные кассы самообслуживания конечно очень удобны, но почему то обвешивают, при чем постоянно, настраивайте весы правильно-поставьте *контрольные весы*-надоело платить за воздух, если ничего не поменяется, буду писать жалобу в роспотребнадзор! Фото прилагаю !
Елизавета Петрухина
Купила сегодня торт, срок годности до 6 февраля. Съели половину торта и потом увидели плесень! Ужасный персонал, грубят, незаинтересованны в помощи
Igor Fadeev
Продавцы не научены работе с покупателями. Если выкладывают товар или поправляют его раскладку, то им абсолютно наплевать на покупателей, которые не могут подойти к полкам и выбрать товар. Похоже, что у этих продавцов задача не продать товар, а красиво его расположить. И это при том, что покупателей не так уж и много в этом магазине. Научите продавцов исчезать с того места, где находится покупатель. У них потом будет уйма времени выложить товар и поправить его раскладку. Сегодня вечером купил в этом магазине бутылку квасу и пакет печенья. У терминалов самообслуживания стояли два покупателя, которые застряли там надолго. Один ждал, когда ему жена денег добросит на карту, другая запуталась в QR-кодах, потом в способах оплаты и т.д. В магазине было жарко и стоять попусту было тяжеловато. Я попросил продавца, стоявшую рядом, отбить мне чек на кассе. Она отказалась. Хотя касса работала и там покупателей не было. Научите ваших продавцов общаться с покупателями и обяжите их работать, а не созерцать тренировки покупателей на терминалах.
Александр Стукалов
Магазин тухлых и испорченых продуктов.
Алиса Линурская
Пиво и вода прямо на солнце, все тёплое
ОИ
Ольга Иванова
Мне нравится месная сеть есть вкусные травяные чаи, яйца можно купить поштучно, надоели эти федералы
Sandra Опознанная
Покупали сегодня лук в сетке. После покупки на кассе самообслуживания кассир попросила чек, чтобы проверить тот товар был выбран на табло. В итоге сначала кассир сделала возврат, а потом снова давай пробивать лук. Как оказалось, всё было выбрано и взвешено изначально нами правильно. Кассир «извините» даже не сказала. Уважаемые кассиры, вы точно все товары знаете в торговом зале? Потому что из-за таких проверок теряется время и нервы.
Сабина Черезова
Просто ужасно, хамят, ценников переодически нет, администратор магазина, взрослая женщина, общается как зечка, решать вопросы она не хочет, кассиров практически никогда нет на кассе, моей немой маме, приходится ходить по магазину и сикать Касира, девушка на кассе в очках, хамка, пакеты швыряет, общаться не умеет, посмотрите на тот же уровень работы продавцов в пятерочке и учитесь, очень много просрочки на полках, но этот вопрос они решить тоже не могут, отказываются дать номер директора. Просто колхоз какой то, женщине администратору работать бы а не курить постоянно
Ирина Сорокина
Хамят до невозможности. На кассе с кассиром принимают только нал, при этом сдачи нет.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, бу…
Сергей Ф
Почти всегда ни кого нет на кассе
21 июля 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Александр Костенко
Управляющая неадекватная женщина!
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Евгений Мамонтов
Уважаемые руководители! 1.Наведите пожалуйста порядок в торговом помещении данного магазина. 40% площади, а именно зоны прохода заставлены прибывшим товаром, коробки, корзины. При нахождении в магазине 15-20 покупателей, приобрести товар практически не возможно. 2. Неоднократно встречается отсутствие цены на товар, непосредственно на полках. 23.10.2020, на кассе продавцу очередной раз напомнено что нет цены на копчёную куринную грудку, на что продавец просто промолчала, на мой вопрос "Вы меня слышите?", ответ: "Да, слышу, но у нас этим не кому заниматься".
Андрей Афганкин
Старая продавщица отказалась поменять тухлую рыбу... ( срок годности в норме... но как ее хранили вопрос...!) ссылаясь, что не пахнет ей, Предложил попробовать ... сказала что такое не ест. Видимо продавцы , что продают знают... брезгуют. Чек был... больше туда ни я не семья ни ногой.
Аня Костенко
Директор или управляющая просто невероятная хамка! Я живу в квартире над монеткой и уже 7-8 ночь слушаю, как проводятся какие-то ремонтные работы! На мое замечание по этому поводу была в грубой форме послана на 3 буквы, директор упомянула, что раз я такая умная и купила квартиру на 2 этаже - должна терпеть. Издеваетесь, почему я до 5 утра должна слушать ваши ремонтный работы? Полицию уже вызывала, буду вызывать и дальше. Уважаемое руководство монетки, прошу обратить внимание на эту хамку и принять меры! И сделать в вашем магазине шумоизоляцию, потому что вибрации и гул от холодильников я слышу 24/7, но если раньше не придавала такого значения, то после хамства обязательно позвоню и в роспотребнадзор и в прочие службы, которые займутся уровнем шума в вашем магазине!
Elena N.
Монетка - серпентарий , вот таким словом можно охарактеризовать этот филиал.
25 августа 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Если вы поподробнее расскажите о том, что случилось, что вам не нравится – мы см…
oldpc
Странное место кассиров нет на месте. Цены на товар не указаны. Во второй раз нескоро зайду, не ценят клиентов.
24 августа 2020, официальный ответ
Мы передали жалобу руководству магазина. В любых ситуациях, вы можете позвонить управляющему магазин…
Vladimir
Оплатил товар, деньги списались, но товар мне не отдали так как у них что-то было с кассой. На моё возмущение закрыли магазин и нажали тревожную кнопку, приехали из ЧОП ГБР и были на моей стороне, на что "Директор" магазина как она выразилась, потребовала вызвать полицию. Они по прибытию предложили сделать возврат или взять мои данные и если деньги вернутся мне, хотя это никак не может произойти так как они были списаны за покупку мною товара, связаться со мной и решить этот вопрос как то мирно. На что "Директор" с её слов выражалась не цензурной бранью, продолжала меня оскорблять, данные полиции я зафиксировал, видео с её оскорблениями у меня есть, сотрудники пояснили что в суде подтвердят мои доводы и показания. Я требую; Немедленного увольнения данного "Директора" Возвращения мне, моих денежных средств, которые были списаны с карты а товар так и не получен. В противном случае я буду вынужден обратиться в прокуратуру и в суд, так я этого не оставлю и освещение о СМИ на всех возможных каналах этого инцидента я обещаю. Вопрос не в тысяче рублей а дело уже принципа, на горячую линию Монетки, оператору я сообщил о случившемся в этот же день и вы до сих пор не удосужились со мной связаться. Если вы считаете что незаконное ограничение свободы человеку, осуществленное юридическим лицом это пустяки, то думаю штраф по факту возбуждения уголовного дела, вас как-то разубедит.
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приносим вам свои извинения за такую ситуацию. Мы видели ваше обращение на са…
n
ne1vavan
Директор магазина как она представилась неадекватная, жизнью обиженная женщина. Оплачиваю покупки на кассе, деньги списались, чек у них не знаю почему не вышел, на вопрос как будем решать был ответ никак оставляй товар и иди гуляй мальчик, после отрицательного ответа, был закрыт магазин и нажата тревожная кнопка, после приезда ЧОП развёл руками и были они на моей стороне, вызвали полицию. В итоге провёл я в этом магазине в запрети больше часа, ушёл ни с чем. На данный момент прошло 3 дня и никакой реакции со стороны руководства сети Монетка. Так называемый директор магазина, не стеснялась меня крыть матом в присутствии полиции даже и её ни капли не смущало что я записывал видео на телефон.
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Примите пожалуйста наши извинения! Ваше обращение уже в работе! Мы разберемся в ситуаци…
Эльвира Бейлис
Вход в магазин очень узкий, с коляской зайти очень проблематично. Практически все молочные продукты несвежие. Персонал неприветливый и не знают, где что расположено в торговом зале.
AKTRISA_HOLLYWOOD
Очень захотелось пить, жажда просто одолевала меня, зашла купить прохладного грушевого соку, но не тут то было, когда я вскрыла упаковку и решила насытиться вкусным, грушевым соком, я тут же выплюнула все на снег, вообщем чуть не отравилась, это не сок это брага! Срок годности ещё не вышел, но сок каким - то образом забродил, вообщем не насытилась я так и грушевым сочком, а деньги заплатила... Вот он бизнес...