Мясокомбинат Куединский
Фирменный магазин
3.9
3.9
Зафарова Ойкиз
Говорят , что руководство сменилось. Оно и заметно , продукция стала выше качеством , ассортимента стало больше! Неотъемлемой чачастью моей жизни стал поход в данный магазин! Спасибо вам большое за данные продукты , надоело жрать монетовское Г...
МШ
Михаил Шестаков
Свежая продукция, приемлемые цены, вежливые продавцы.
НМ
Никита Мандрыгин
Первый раз посетил данный «магазин». Куплено 4 мороженого и 6 котлет по-Киевский. Такой ошибки с походом в данное заведение больше не допущу и других предостерегаю. Мороженое мало того дороже чем у других дак ещё и мятое,перемороженное, куча льда на всех! А котлеты вообще отдельный ужас! На вкус и запах не съедобно. Ощущение либо им не первый год, либо мясо уже испорчено, либо их хранили в грязном белье!!! Плюс куча жидкости вышло из них. Съел одну пока готовил, все ждал что нормальный вкус появиться, надеюсь не отравлюсь теперь. Все что оставались в холодильнике котлеты переехали в мусорное ведро! Даже собаке не дам их. Ужас, слов нет! Благо не много потратился.
Александр Хайдуков
Вчера, 19.12.2021 решил попробовать продукцию данного магазина. Что сказать? ОТВРАТИТЕЛЬНО! На пробу было куплено: 0.5 кг. Домашних пельменей, 0.5 кг. Хинкали, 2 котлеты по-Киевски и пакетик творожных конвертиков. Сварили 50/50 пельменей и хинкали, пару котлет на обед на работу. И что? Пельмени и хинкали просто безвкусные! Зато в качестве эффекта, с женой потравились оба. Котлеты настолько вонючие, что я их даже есть не решился, тупо выкинул! И десерт, конвертики с высохшим чем-то и мхом внутри! Это жесть! Вас бы проверить уполномоченным органам. UPDATE: Владелец магазина оказался очень адекватным человеком, вернул деньги. Что говорит о том, что данная ситуация скорее исключение и нам просто не повезло.
Marina Boyarinkova
Год назад открыли для себя этот магазин. Покупали пельмени - очень вкусные! Сегодня по старой памяти приехали специально за пельменями. Это какой- то треш. Гадость соевая. Такого добра в магазинах у дома вагон и маленькая тележка. Больше сюда ни ногой.
Анастасия Чухланцева
Продукция этой фирмы так сказать Г. Открылся отдел на 8 марта 128. Впервые раз купила там пельмени попробовать,начиталась отзывов положительных Взяли домашние ручной лепки,тесто нормальное,а вот начинка одни жилы. Второй раз решили все же ещё раз зайти,взяли колбасу чесночную (не дешовая 380 за кг) Стали пробовать она как паштет.Посмотрела категория Г(((.Почему в магазинах на ценниках не указывают эту информацию.Знала бы,бесплатно не взяла. Пошла на выброс.Так как сама сразу не посмотрела,обратно не вернёшь.Больше туда не зайду.И ни кому не посоветую этого производителя!
Городской житель -
Мясо свежее, вкусное. Продавцы вежливые, ассортимент широкий. Теперь мясо и мясную продукцию покупаю только там.
Денис Борисов
Очень интересный магазин, график работ до 21-00, а по факту приехал в 20-40 они уже закрыты. Нужно любить свою работу.
Роман Пономарев
Отличный магазин. Ассортимент большой, всегда все свежее. Цены очень приемлимые, качество знаем и очень довольны. Всегда подскажут по составу и наличию. Магазин рекомендую, персонал приветливый. Спасибо вам и успехов в бизнесе.
1 марта 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь и пожелания! Мы рады, когда видим такую оценку нашей работы. Старае…
florex63.63
Живу рядом и не замечал этого магазина. Зашел решил взять пельмени. Продавщица посоветовала купить пельмени "Домашние". Оказались лучшие из многих перепробованных. Советую всем !
Ilya Vladimirov
Други! А почему этого магазина нет в списке на офсайте завода? http://куединскиймясокомбинат.рф/index.php?id=9 Свердловская область (магазины наших партнеров) Екатеринбург (магазины наших партнеров) Магазин №1 ул.Советская, д.41 тел. Магазин №2 ул.Машиностроителей, д.14 (с угла улицы 40 Лет Октября) тел. 8 902 635 54 13 Магазин №3 ул.Избирателей, д.20 тел. 8 902 635 54 13 Магазин №4 ул.Грибоедова, д.28 тел. 8 902 635 54 13 Магазин №5 ул.Грибоедова, д.15 тел. 8 902 635 54 13 Магазин №6 ул.Фрезеровщиков, д.27 тел. 8 902 635 54 13
gundjy
Не ожидал что за такие деньги будут отличнейшие полуфабрикаты без всяких добавок, ЕЕЕ и так далее. Огромный выбор! Ваш клиент надолго
Алексей Сажин
Покупал пельмени домашние -понравились, с картошкой и грибами- при варке большая часть трескается и все содержимое оказывается в бульоне
Katrin N
Когда в магазине засилье продукции от известного производителя мяса и полуфабрикатов «М-рг», даже отвыкаешь от того, каким вкусным может быть мясо. Очень советую куединские продукты. Брали и мясо, и фарши, и пельмени, и манты, и колбаски для жарки — все очень классное. Жаль, что нет сайта, чтобы можно было выбрать все из дома и заказать с доставкой.
Федор Благодатских
Здравствуйте! Хотел сказать, что в этом магазине отзывчивый владелец Ярослав, были вопросы которые были заданы ему по телефону, он в частности выслушал внимательно и был любезен, соответственно сложилось приятное впечатление! Желаем процветания и успеха в продажах!
20 апреля 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Мы пришли надолго, поэтому наша задач…
Сергей Устюжанин
Много слышал о продукции Куединского мясокомбината, но никак не удавалось попробовать. Тут, приехав в гости к знакомым, зашёл в их фирменный магазин и приобрёл по совету продавца их пельмени. Слушайте, это просто отпад! Это самые вкусные пельмени из всех, что мне приходилось попробовать!
Наталья Кузнецова
Мошенники! В чебуреки с мясом половину кладут с капустой или с печенью, а продают по цене мясных. Заменять продукты отказываются. Не ходите туда!
25 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! У комбината нет в номенклатуре чебуреков с капустой или печенью, только мясны…
nsb
Замечательный магазин! Вкусная продукция Куединского мясокомбината. Большой ассортимент колбасных изделий и сосисок. Различные виды пельменей ручной лепки и вареников. Есть готовые блинчики с начинкой из мяса, печени, капусты и творога с изюмом, а также выпечка. Все свежее и по адекватной цене. Продавцы приветливые, всегда подскажут состав продукта и помогут сделать выбор. Захожу дважды в неделю. Особенно полюбились пельмени-мини, вареники с картошкой, сервелат "Европейский", "Украинская" жареная колбаса, сочни с творогом, трубочки с кремом. Магазин рекомендую!
Алексей Махно
Все очень вкусно, колбаса ГОСТ, блины с мясом(бомба, пушка!), полуфабрикаты, мясо. Рекомендую попробовать, не пожалеете!
Алексей Махно
Все очень вкусно, колбаса, БЛИНЫ(!) с мясом и.т.д., полуфабрикаты. Рекомендую!