Telecom Sell
Поставщик сетевого и серверного оборудования
ООО Телеком селл
Артём Войченко
Приобретали партию блоков питания и датчиков. Общение было легким, товар пришел без сюрпризов. Рекомендую как надёжного поставщика.
Алина
Обновляли сетевую инфраструктуру и заказывали в Телеком Селл коммутаторы и маршрутизаторы. Круто, что ребята смогли подстроиться под нас со сроками доставки, потому что у нас проект горел, и в итоге все успели вовремя. Большая благодарность! Наш менеджер капец боевой, бился за доставку как в последний раз)) Иван, спасибо! Поставила бы все 10 звезд
дмитрий пигусов
Ребята, вы топ! Заказывали у вас захваты и цилиндры для новой линии. Всё пришло быстро, собрали, запустили - работают как швейцарские часы. Ни пылинки, ни проблем с нагрузкой. Теперь только к вам! Спасибо!
Алекс Свиридов
Заказывали партию жестких дисков и оперативной памяти. По характеристикам и цене всё полностью устроило, менеджер активный. Доверились... но подвели с доставкой, задержали товар почти на 3 недели.. проект встал на стоп. спасибо что довезли как говорится.
Леонид Усов
Расширяли наш дата-центр, доставка срочная нужна была. Менеджер буквально за день подобрал нужные конфигурации серверов, сам выходил на связь и контролировать процесс от запроса до получения , не успокоился, пока не сказали, что товар получили в порядке)) Всё что заказывали запустилось сразу, перепроверили комплектуху, ну мало ли подменили где-то что-то, но нет, всё четко. Ребята очень выручили, спасибо
ЕФ
Евгений Фомин
Как руководитель IT-отдела, закупаю оборудование регулярно, есть с чем сравнить. В этот раз выбрали поставщика Телеком Селл. По главным параметрам всё хорошо, оборудование оригинальное, доставка даже немного раньше приехала, полный комплект доков с таможни. Но немного смутила упаковка, была помятая. Хотелось бы видеть более прочную упаковку за такую дорогую технику.
Юрий Григорьев
Была задача заменить изношенные пневмоцилиндры на двух линиях без остановки производства. Запросы разослали пяти поставщикам. Эти предложили лучшие сроки и адекватную цену. Порадовало, что менеджер адекватно реагировал на уточнения по техзаданию, а не пытался впарить что-то ненужное. Комплектующие пришли чуть-чуть с задержкой, все упаковано, с полным пакетом документов.
ЖВ
Жуков Владимир
Нужен был новый сервак, предложили несколько конфигураций на выбор с разной стоимостью. Выбрали самый оптимальный по цене, говорят самосборный. Работает норм, а так есть гарантия, надеюсь не пригодится))
Алекс Гомес
Компания занимается промышленной автоматизацией и регулярно закупает оборудование. В последний раз приобрели датчики положения и пневматические клапаны. Качество на уровне, монтаж прошёл без проблем.
Антон ТЕ
Приобрели системы видеонаблюдения и контроля доступа. Выбор был сделан на основе рекомендаций партнёров. Оборудование работает стабильно, полностью соответствует требованиям.
Анатолий Люц
Заказывали системы охлаждения для серверной. Выбор был сделан на основе рекомендаций коллег. Оборудование работает эффективно, температура поддерживается в заданных параметрах.
Андрей Войтюк
Компания занимается производством и нуждается в надёжном оборудовании. Приобрели пневматические цилиндры и клапаны. Качество на высоте, монтаж прошёл гладко.
Владислав Сосновский
Заказывали системы безопасности для нового объекта. Менеджеры помогли с подбором оптимального решения. Оборудование работает без сбоев, соответствует заявленным характеристикам.
Алексей Клёнов
Наша организация занимается системными интеграциями и часто работает с поставщиками. В последний раз приобрели блейд-серверы Dell EMC. Оборудование полностью соответствует заявленным характеристикам, доставка была выполнена в срок.
Андрей Венёвцев
Для повышения производительности производственной линии нашей фабрики решили обновить систему откачивания воздуха, выбрав высококачественные вакуумные насосы и дополнительное оснащение. Комплектующие доставили в полном объеме, монтаж прошел без затруднений. Качеством товара удовлетворены полностью, техническая служба поддерживала связь постоянно, предоставляя консультации и помощь. Работа прошла организованно и надежно.
Александра Игнатова
Компания приобрела сервер Dell Tower. Доставили быстро. Проблем не возникло.
Михаил Радулов
Наша телекоммуникационная компания обратилась за приобретением базовых станций сотовой связи. После обращения менеджеры детально рассказали обо всех характеристиках и особенностях оборудования. Закупленное нами оборудование оказалось качественным и стабильным в работе, полностью соответствуя указанным техническим требованиям. Процесс взаимодействия оказался продуктивным и эффективным.
ВИ
Василий Игнатенко
Покупали маршрутизаторы. Настроили быстро, все работает стабильно.
ГШ
Глеб Швецов
Приобретали жесткие диски. Все диски новые, рабочие.
Виктор Галигин
Приобрели модули оперативной памяти для обновления наших вычислительных машин. Важным фактором стало наличие быстрой доставки, которую обеспечил поставщик. Модули работают исправно, совместимость полная, претензий к товару нет. Работу поставщика оцениваем положительно.
лыхо михаил
Недавно нашей компании потребовалось приобрести современные источники бесперебойного питания. Сделав выбор в пользу этой фирмы, остались довольны уровнем цен и высоким качеством предлагаемых товаров. Продукция оказалась надежной и эффективной в эксплуатации. Рекомендуем компанию всем, кому необходима подобная техника.
Андрей Матвеев
Отличный выбор коммутаторов Dell. Подобрали оптимальный вариант для нашей сети.
Дмитрий Лущан
Заказывали коммутаторы Dell Networking для ЦОД. Выбор пал на эту компанию из-за хороших отзывов и наличия нужного оборудования в наличии. Поставка была выполнена вовремя, монтаж прошёл без проблем.
Артем Вайсман
Покупали в “TelecomSell” жесткие диски для системы хранения данных. Все диски новые, в заводской упаковке. Цены приемлемые.
Maxim Tischenko
Наша организация занимается автоматизацией зданий и регулярно закупает оборудование. В последний раз приобрели датчики и контрольно-измерительные приборы. Всё работает корректно, никаких нареканий к качеству нет.
Евгений Марычев
Искали пневматические клапаны для оборудования. Нашли в “TelecomSell”, цены устроили, доставка быстрая. Спасибо!
xilainer
Приобрели несколько блоков питания SITOP для производственной линии. Качество на уровне, документация полная. Техническая поддержка оперативно ответила на все вопросы по установке. Будем продолжать сотрудничество.
Александр Лисаков
Наша компания занимается автоматизацией производства, мы заказывали датчики положения в “TelecomSell”. Все работает четко, рекомендую. 👍
Артем Рокитянский
Недавно наша компания закупила серверное оборудование для обновления IT-инфраструктуры. Процесс заказа прошёл гладко, менеджеры помогли с подбором конфигурации. Доставка была выполнена в срок, упаковка товара соответствовала требованиям. Оборудование работает без сбоев.
Вячеслав Ким
Приобрели стойку для серверного оборудования. Доставили в разобранном виде, но сборка оказалась простой. Все отлично, спасибо.
Гурдуз Леонид
Приобретали новое сетевое оборудование для расширения офиса. Все работает хорошо, никаких нареканий.
Денис Ковалев
Для нашей организации требовалось обновить сетевое оборудование. В “TelecomSell” подобрали маршрутизаторы и коммутаторы. Все настроили, работает отлично!
Иван Куринин
Нам нужны были пневмоцилиндры для автоматизации процесса. В “TelecomSell” предложили хорошие варианты по адекватной цене. Спасибо!
РС
Руслан Стоян
Заказывали межсетевые экраны для защиты сети. Настроили быстро, все работает отлично, сеть под надежной защитой.
Вячеслав Журавлёв
Приобрели коммутаторы Dell Networking для расширения офисной сети. Все оборудование работает стабильно, никаких проблем не возникло. Цены адекватные.
Лонский Алексей
Мы заказывали серверы для искусственного интеллекта. Подобрали оптимальную конфигурацию для наших задач.
СН
Семён Николаев
Работаем с TelecomSell уже несколько лет, никогда не было проблем с поставками. 👍
Евгений Дрожников
TelecomSell - надежная компания, всегда оперативно отвечают на запросы. И оборудование все без претензий работает.
ЮС
Юрий Скрипка
Приобрели оперативную память для серверов. Все подошло идеально, серверы работают быстрее, чем раньше.
Дмитрий Платов
Приобретали системы хранения данных Dell EMC начального и среднего уровня. Оборудование пришло быстро, все работает как надо.
Артём Медведев
TelecomSell - надежная компания, всегда идут навстречу клиентам. Рекомендую!
иван сорокин
TelecomSell - отличный поставщик серверного оборудования и не только, рекомендую всем своим партнерам.
Евгений Майер
Заказывали блейд-коммутаторы PowerEdge. Оборудование пришло вовремя, в полной комплектации, все работает отлично.
Талина Акимова
Мы работаем с TelecomSell уже давно, и у нас никогда не было проблем с поставками. Надежный партнер, рекомендую.
ВЛ
Виталий Лось
Заказывали коммутаторы (свитчи) для локальной сети. Работают стабильно, без сбоев, всем довольны.
ГТ
Герман Тибец
TelecomSell — надежный поставщик, рекомендую. Всегда оперативно отвечают на запросы, помогают с подбором оборудования.
Перенков Михаил
Нам нужны были источники бесперебойного питания (ИБП) для серверов, чтобы обеспечить бесперебойную работу оборудования в случае отключения электроэнергии. В “TelecomSell” предложили хорошие варианты по соотношению цены и качества, помогли подобрать ИБП нужной мощности. Спасибо за консультацию, быструю доставку и качественное оборудование.
Вадим Александревич
Приобрели коммутаторы Dell Networking для расширения офисной сети. У нас достаточно большая сеть, и было важно, чтобы коммутаторы обеспечивали стабильную работу и высокую пропускную способность. Проконсультировались со специалистами, подобрали подходящую модель. Все оборудование работает стабильно, никаких проблем не возникло. Цены адекватные, планируем и дальше сотрудничать.
ИБ
Иван Богданов
Покупали серверные стойки, качество хорошее, собираются легко. Доставку организовали быстро, всем довольны.
Эдуард Л
Наша компания заказывала в «TelecomSell» серверные шкафы для нового серверного помещения. Нам требовалось несколько шкафов, и важно было, чтобы они соответствовали определенным размерам. Менеджер помог нам с выбором, уточнил все детали. Доставили быстро, все шкафы целые, соответствуют описанию. Будем заказывать еще, спасибо за оперативность и внимательное отношение.