EasyRider
Барбершоп
КА
Камиль Андалаев
Все отлично ученик Азат все сделал отлично. Мастер Владислав всегда подойдёт подскажет, не оставляет в беде так сказать. Очень доволен проделанной работой
Отличный барбершоп, наверное один из лучших в Екатеринбурге, Влад профессионал своего дела, индивидуальный не стандартный подход, такое бывает редко, спасибо обязательно приду ещё 🤜🤛
Вова Кадет
Профессионалы своего дела! Рекомендую! Посетил вчера этот замечательный салон. Атмосфера душевная, располагает теплом и уютом. Ребята по-свойски приняли, чай, кофе, музыка, душевные разговоры... Четыре часа пролетели просто незаметно, а это показатель того, что Ты здесь желанный гость 🙂 Стрижка проходила под чутким руководством и наставлением опытного мастера. Влад объясняет всё очень доходчиво, передаёт максимальные знания и опыт своего мастерства до тончайших нюансов. Я благодарен вам искренне! Процветания и успехов!
Марина Мамедова
Отличное место, Влад преподаватель от бога!
SK
Sergey Kokorin
Влад - мастер своего дела! Хожу к нему много лет.
Обобщу выше сказанное. Easy rider работают профессионалы которые нашли подход к моим волосам.
Алексей Рыжков
За день, договорились о стрижки, шел в качестве модели, стрижка бесплатная. К назначемонму времени приехал, сказали, что все отменено. Предыдущая запись была перенесена за 1 день. Договариваться не просто. Переносят и отменяют время.
5 апреля 2025, официальный ответ
Этот человек записался на бесплатную стрижку через сервис «Авито». В день посещения, когда наше заве…
Александр А.
Необходимо было оперативно подравнять бороду. Спасибо Владу за отзывчивость и качество. Привет из Иркутска :)
skenz _
Хорошие ребята!
Благодарим, приходите в гости
Bryno
Я побывал во многих барбершопах, и этот оказался одним из лучших. Влад - мастер своего дела, обращет внимание на столь незначительные детали, на которые другие бы даже не посмотрели.
Bryno, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Василий Потапов
Все круто. Просто чудесно.
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Сергей Цыков
Стригусь у Влада 3 года, максимально круто. У меня лучшая причёска в Екб Еще чай ровный здесь и музон
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🌸
Сергей Катков
стригусь у Влада около 6 лет, настоящий мастер своего дела, само заведение максимально уютное и располагающее к желанию вернуться вновь.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Максим Бордунов
Тина мастер своего дела,рекомендую!
Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
UK
Ustin Kurguzov
Барбершоп номер 1. Стригусь у ребят так давно, что уже не помню когда зашёл к ним в первый раз. Самобытное местечко со своим характером и шармом.
Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Дмитрий Дайбов
Парковка отличная, как и атмосфера😊
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
VK
Vitaly Kin
Самый крутой барбершоп города!!!💯💥
Vitaly, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
savva123457
Мастер Тина ответственно подходит к своему делу, стрижка получилась очень крутой) В самом шопе очень приятный интерьер
Иван Макарец
Самый лучший барбершоп, в котором я был. Ты как будто приходишь в гости к друзьям, с которыми можно кайфово поболтать, а в этот момент тебя ещё и подстригут охеренно. Не ждите тут облизывания, как в лакшери сегменте, здесь все «свои» 🤘🏼🔝
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Евгений Гладков
Хорошее заведение и отличные мастера! К Евгении хожу куеву тучу времени и качество стрижки с каждым разом только растёт! Из минусов только отсутсвие собственной парковки , но если вы хотите получить кроме топовой стрижки ещё море позитива - Однозначно рекомендую к посещению ! Поставил бы 10 звёзд если бы можно было ! Удачи и процветания этому месту !
7 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё!
НЙ
Нико Йохонен
После переезда в этот город мне довелось поменять не одного мастера. Где то со временем ( уж не знаю почему) портилось качество стрижки. Где то ценник взлетал просто в космос и регулярно посещать не было возможности ( а для меня это важно весьма). Но как только мне один из знакомых посоветовал попробовать посетить это место, а именно записаться на стрижку к мастеру Тине. После первого посещения я сразу понял, что своего барбера я, однозначно, нашёл. И качество выше самых похвал. И ценник позволяет приходить сюда регулярно. Так что всем советую. Без хорошего настроения уж точно не уйдёте.
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзывчивость.
ДР
Дмитрий Рогожников
Отличный барбершоп хорошие обслуживание низкие цены прекрасный персонал
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 😁
Александр Лазуткин
Много лет с растительностью на головах мужской половины нашей семьи героически справляется мастер своего дела - Евгения! Её безусловный профессионализм и клиентоориентированность заставляют нас приходить вновь и вновь. Так же, хотелось бы отметить отличную атмосферу в коллективе и общий позитивный настрой этого места!
18 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Alexey Horoshikh
Хожу сюда не в первый раз, Женя замечательный мастер-знает своё дело. Обновил прическу быстро и пообщались по душам-здорово!. Удобная онлайн запись
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даниил Буторов
Крутые мастера своего дела! Влад топ! Буду постоянным посетителем.
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю) Рады стараться ради вас!