Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Ambient Noise
Отменяют смены самозанятым. Не берите смены в этот ненадежный магазин!
Марианна Мальцева
Супер магазин
КП
Коля Павлюк
Классный магазин. Всегда прихожу сюда с удовольствием будто "к давним друзьям". Персонал магазина дружелюбный, вежливый и заботливый, всегда идут навстречу. В магазине всегда чисто и уютно.
Александра
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Руслан Тогоев
Выручает!
Alexandr Alexandr
Чистый ухоженный магазин, приветливые продавцы, если надо - оперативно помогут и подскажут, спасибо!
Анастасья Белова
Ну кто так делает?(
Мавайский Владислав
Неплохо. Но сало товара
Сергей Шиловских
Купил сегодня сельдь филе с пряностями в растительном масле(ООО РК АКВАТОРИЯ),пришёл домой открыл и чуть не задохнулся.Написано что годно до 21.08.2022.Но вот изготовлено и упаковано 23.06.2022,все ничего,только сегодня 20.06.2022)))Всегда смотрите обе даты.
Анастасия Гусева
Захожу в магазин только в случае крайней необходимости раз в полгода, потому что сталкиваться с таким обслуживанием крайне неприятно. Молодой человек (кассир) пробил сегодня продукты словно работать его в пятерочке заставили. Все выглядят настолько замученными и злыми, что порой думаешь "не уйти ли в "Кировский" или "монетку" рядом, а то хожу тут надоедаю своими покупками работникам". Уважаемые кассиры, не любите свою работу - меняйте!!! Покупатели не виноваты в том, что вас что-то на вашей работе не устраивает. Ни "здравствуйте" ни "до свидания" Я уже не говорю о клиентоориентированности. Понедельник-день тяжёлый, потому как даже чек сегодня мне не выдали. В следующий раз жалоба о не выданном чеке будет написано не в 2гис. Руководство магазина игнорирует напрочь все замечания покупателей. Так как почитала отзыв от девушки с августа и в мае НИ-ЧЕ-ГО не поменялось.
Эльвира Ветошкина
Ужасный персонал. Хожу в эту пятерочку больше года, за это время персонал не разу не был приветлив, мужчина сидя за кассой все время молчит, карту не спрашивает, сумму покупки не называет, что то спрашиваешь отвечает недовольно, а иногда и вовсе игнорит. Некоторые девушки из персонала любят хамить людям, за кассой иногда болтают по телефону, обсуждая все подряд. Ужас. А сегодняшний случай из ряда вон выходящий, мужчина сидит за кассой, я подхожу к нему, кладу товар, начинаю открывать карту на телефоне, и понимаю что кассир ничего не отбивает, просто сидит, поднимаю свой взгляд он смотрит на меня недовольным взглядом, сначала не поняла что он хотел, потом догадалась то что без маски, а сказать что надела маску, языка у него нет? Говорю что нет маски, тыкает пальцем на выход, догадалась то что маска около выхода, подхожу там лежат целлофановые пакетики, говорю тут нет масок, на что он отвечает бери, я взяла маска оказалась в пакетике,одела подошла, начал отбивать, и тут начинается, что очень странное, он очень громко РЫГАЕТ , не извинившись ничего, сказал оплачивай.,наверно для него это нормально..Ужас, приходить сюда отпало всё желание , однозначно больше сюда ни ногой, буду ходить в монеточку,.Ужасный персонал, который не хочет выполнять свою работу. Ни кому не посоветую сюда пойти
Sahalin Tagil
Зависающий на кассе продавец, не здарсьте, не до свидание . Если не нравится, то не работайте. Продавцы лицо магазина. Посмотрел на него и больше не хочется возвращаться.
Лина
Была в магазине пару раз, в основном, покупала какие-то основные продукты в холодильник. Обычный такой магазин у дома, где есть основные необходимые продукты и бытовая химия. Ценник тоже примерно как везде, на что-то повыше, на что-то пониже. Некоторые ценники приходится искать дольше, на мороженое, например, вообще не нашла, но на кассе тут же подсказали цену. Народу в магазине не очень много, толкучки нет, между рядами комфортно можно развернуться. На кассе приятная женщина, ни взглядом ни словом не нахамила. Бонусной карты магазина нет, по ней ничего не скажу. Нормальный такой магазин.
Алиса Анемона
3-ка только за удобное расположение. Крайне редко бываю по данному адресу, не живу в данном районе, бываю в гостях. Персонал самый несчастный. Просто филиал несчастья. Сколько раз приходила, столько раз грубые, угрюмые лица... Будто их держут против воли 🥺 на встречное дружелюбие реагируют просто прострацией. Руководство, вы разберитесь, что у вас там с людьми делают!? По ассортименту, самый грустный. Товаров мало
ОР
Ольга Рад
Вечно недовольные лица на кассе, товар швыряют, все резко и громко делают. (на заметку руководству, переломают вам все аппараты, пока швыряют). Пару раз сходила, больше не буду. А, было дело купила шоколадку твикс по акции. Уже в машине у дома, начала есть, по вкусу было странно. Проверила срок годности - просрочено.
Елена К
Продавцы как рабы на галерах... походя спят, большое одолжение делают, работая с нами... КОШМАРНЫЙ ПЕРСОНАЛ
Павел Британов
Цены постоянно не соответствуют действительности, персонал грубый - делают все как будто через силу, постоянно закатывают глаза
Галина Федорова
Добрый день, магазин на ул Байкальский Пятёрочка. Покупатели заходят после уличной жары за покупками и простывают, такой морозильник, что уже ничего покупать не хочешь, продавцы ходят в тёплых жилетах, а нам что делать? С собой куртки носить, чтоб покупки сделать? Как то можно кондиционер уменьшить, вот я уже простыла и спину прихватил и насморк... Не пойду больше в ваш магазин и другим не посоветую...
richlion
Сеть хорошая, а сам филиал ужас тихий. 1. В день открытия заманивали всех розыгрышем призов. В листовках ничего не было сказано о том, что нужно было купить на 555 рублей. Все, кто купил меньше на рубль - идите лесом. Правда, это не вина сотрудников конкретно этого магазина, а вина маркетолога. 2. Сотрудники постоянно ошибаются с бонусами - то списывают их тогда, когда не нужно, то не списывают, когда просишь. 3. 25 января пришла в магазин (в зале не было никого из покупателей), оплачивала товары с разных карт (т.к. средства были на разных картах), о том, что хочу пробить отдельными чеками, кассиру заявила заранее, разделила покупки разделителем. Далее (диалог): - Кассир (К) - все отбила, я расплатилась и говорит - А зачем вам это надо было, по двум картам рассчитываться? ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ОТВЛЕКАЕТЕ ОТ РАБОТЫ? - Я (офигев о такого) - говорю - не ваше дело, я рассчиталась, в чем проблема? - К - а зачем вот это вот все? (в зале, напомню, никого из покупателей и на кассе тоже). - Я - ФИО руководителя магазина пожалуйста и ручку для записи отзыва - К - называет свое ФИО (директор магазина да еще и за кассой стоит, профит!), ручку давать отказалась))))) В общем, начинали хорошо, на пятерочку, а закончили на твердую двойку. Вход в торговый зал теперь закрыт и перенесен в другое место - ближе к кассам, неудобно. В зале бардак - чай раскидан как попало, постоянно захожу, чем-то воняет.
Никита Мельчаков
Время в приложение указано с 8:00 , а по факту с 9:00! Вводят в заблуждение! А так, магазин хороший