Пятёрочка

Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.4
Марианна Мальцева2 отзыва
Александра6 отзывов
Руслан Тогоев2 отзыва
Анастасья Белова36 отзывов
Мавайский Владислав5 отзывов
Анастасия Гусева9 отзывов
Захожу в магазин только в случае крайней необходимости раз в полгода, потому что сталкиваться с таким обслуживанием крайне неприятно. Молодой человек (кассир) пробил сегодня продукты словно работать его в пятерочке заставили. Все выглядят настолько замученными и злыми, что порой думаешь "не уйти ли в "Кировский" или "монетку" рядом, а то хожу тут надоедаю своими покупками работникам". Уважаемые кассиры, не любите свою работу - меняйте!!! Покупатели не виноваты в том, что вас что-то на вашей работе не устраивает. Ни "здравствуйте" ни "до свидания" Я уже не говорю о клиентоориентированности. Понедельник-день тяжёлый, потому как даже чек сегодня мне не выдали. В следующий раз жалоба о не выданном чеке будет написано не в 2гис. Руководство магазина игнорирует напрочь все замечания покупателей. Так как почитала отзыв от девушки с августа и в мае НИ-ЧЕ-ГО не поменялось.
Эльвира Ветошкина7 отзывов
Ужасный персонал. Хожу в эту пятерочку больше года, за это время персонал не разу не был приветлив, мужчина сидя за кассой все время молчит, карту не спрашивает, сумму покупки не называет, что то спрашиваешь отвечает недовольно, а иногда и вовсе игнорит. Некоторые девушки из персонала любят хамить людям, за кассой иногда болтают по телефону, обсуждая все подряд. Ужас. А сегодняшний случай из ряда вон выходящий, мужчина сидит за кассой, я подхожу к нему, кладу товар, начинаю открывать карту на телефоне, и понимаю что кассир ничего не отбивает, просто сидит, поднимаю свой взгляд он смотрит на меня недовольным взглядом, сначала не поняла что он хотел, потом догадалась то что без маски, а сказать что надела маску, языка у него нет? Говорю что нет маски, тыкает пальцем на выход, догадалась то что маска около выхода, подхожу там лежат целлофановые пакетики, говорю тут нет масок, на что он отвечает бери, я взяла маска оказалась в пакетике,одела подошла, начал отбивать, и тут начинается, что очень странное, он очень громко РЫГАЕТ , не извинившись ничего, сказал оплачивай.,наверно для него это нормально..Ужас, приходить сюда отпало всё желание , однозначно больше сюда ни ногой, буду ходить в монеточку,.Ужасный персонал, который не хочет выполнять свою работу. Ни кому не посоветую сюда пойти
richlion40 отзывов
Сеть хорошая, а сам филиал ужас тихий. 1. В день открытия заманивали всех розыгрышем призов. В листовках ничего не было сказано о том, что нужно было купить на 555 рублей. Все, кто купил меньше на рубль - идите лесом. Правда, это не вина сотрудников конкретно этого магазина, а вина маркетолога. 2. Сотрудники постоянно ошибаются с бонусами - то списывают их тогда, когда не нужно, то не списывают, когда просишь. 3. 25 января пришла в магазин (в зале не было никого из покупателей), оплачивала товары с разных карт (т.к. средства были на разных картах), о том, что хочу пробить отдельными чеками, кассиру заявила заранее, разделила покупки разделителем. Далее (диалог): - Кассир (К) - все отбила, я расплатилась и говорит - А зачем вам это надо было, по двум картам рассчитываться? ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ОТВЛЕКАЕТЕ ОТ РАБОТЫ? - Я (офигев о такого) - говорю - не ваше дело, я рассчиталась, в чем проблема? - К - а зачем вот это вот все? (в зале, напомню, никого из покупателей и на кассе тоже). - Я - ФИО руководителя магазина пожалуйста и ручку для записи отзыва - К - называет свое ФИО (директор магазина да еще и за кассой стоит, профит!), ручку давать отказалась))))) В общем, начинали хорошо, на пятерочку, а закончили на твердую двойку. Вход в торговый зал теперь закрыт и перенесен в другое место - ближе к кассам, неудобно. В зале бардак - чай раскидан как попало, постоянно захожу, чем-то воняет.