М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
3.8
Нагадай выгоду
3.8
PO
Polina Okolot3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проверили график работы магазина. На нашем сайте и…
Александр Митин26 отзывов
Ольга Ильичёва (Черноскутова)5 отзывов
21 января 2023, официальный ответ
Руслан Насыров4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
volkova1 отзыв
Сегодня, 20 апреля была необходимость забежать в магазин "Магнит Косметик" рядом с домом, купить декоративный карандаш. Выбирая товар на полках магазина, девушка прокричала мне в спину, что тестеров нет. Хорошо, выбираю, открывать карандаши нельзя ( я к статьи открыла два карандаша, что бы понять какой цвет под колпаком),никто и не проконтролирует, что я его открыла. На вопрос почему нет тестеров, девушка сидя за стойкой сказала, что если бы они их выставили, то магазин бы закрыли, а так, на складе целая коробка. Никто не попытался выяснить для чего мне карандаш, какого цвета нужен и т. п., что бы я могла быстро осуществить покупку и лишний раз не трогать ничего на полках. В условиях пандемии, конечно правильно убирать все что может распространять инфекцию. Но! Если вы так заботиться о своих покупателях, то научите, пожалуйста своих сотрудников правильно продавать товар не прибегая к тестерам на полках, ну или хотя бы вежливо общаться с покупателями. В итоге ушла без покупки. Очень разочарована вашими сотрудниками и их отношением!!!