Спортивные секции
РОО Федерация косики каратэ Свердловской области
Алексей Пегушин
Хорошая секция, сыну нравится, ходит уже не первый год, тренера молодцы, помогают и развивают детей в правильном русле. Соревнования, сборы, всё отлично. Ждём место для занятий в Солнечном с подходящим временем.
ВЕ
Верейкина Евгения
Год назад отвела сына на тренировку первый раз. Тренируемся у Косынкиной Галины Сергеевны. Галина Сергеевна спортсмен и чемпион, педагог и тренер, нам очень повезло заниматься с Вами.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, желаем успехов спортсмену!
Ирина В
Отличный спортивный клуб! Ребенок ходит с удовольствием. Профессиональный тренерский состав. Ребята ездят на соревнования, на сборы во время каникул. Много местных соревнований. Очень удобно что занятия по времени адаптированы под школьное расписание и есть утренние и вечерние тренировки. Хороший, оборудованный всем необходимым зал. Очень благодарны клубу за спортивную подготовку, мотивацию ребенка!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик и доверие, желаем пополнения коллекции наград!
ВА
Вера А
Мы очень довольны что есть такие клубы, достигают наших детей до высот. Дети становятся самоуверенным.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что придаем уверенности!
МЧ
Марина Чурикова
Косики каратэ отличное место для ребёнка. Чистый зал, приятная атмосфера. Тренера с юмором. Ребята ездят на сборы, соревнования. Ребёнок доволен. Стоимость отличная.
Благодарим за отклик!
Ольга Нежута
Хороший спортзал с оборудованием, профессиональные тренеры, комфортное место ожидания. Ходим около года , сыну 6 лет , он в восторге
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Для нас это лучшая мотивация работать дальше!
Елена Кап
Мы ходим уже второй год , дочери очень нравится. Удобное расположение. Отличный тренер. И весь тренерский состав, замечательные люди. Вечернее время тренировок нам очень подходит. Рекомендую всем .
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и теплый отзыв! Ваши слова очень важны для нас!
ЭК
Эвелина Кольтова
Серьёзный подход к физическому развитию. тренера настоящие профессионалы, приятно приходить в зал, заниматься спортом
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас на тренировках снова.
Дарья Мезенцева
Около двух лет занимаемся в этом клубе. Хорошая работа тренера и способность найти подход к маленьким спортсменам. Ребёнок с удовольствием и интересом ходит заниматься, после тренировки уставший, но довольный.
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Будем стараться и дальше радовать Вас тренировками и соревн…
Дмитрий Вотинов
Мне тренер понравились!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
Светлана Кулькова
Нравится клиентоориентированность, доброжелательность, тренер умеет найти подход к детям, из 4 клубов выбрали этот и очень довольны, а ещё у них летом сборы и есть соревнования. Это важно.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Дима Карамов
Грамотные и профессиональные тренера,всегда заинтерисуют ребёнка.нам очень нравится
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся придерживаться самых высоких стандартов
Дмитрий Мишарин
Очень хороший главный тренер работает с маленькими детми отлично😁👍👍👍👌
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся найти подход к каждому спортсмену
Евгения Петрова
Удобное расположение, грамотные тренера. Нам очень нравится
Спасибо
A
Alexei
Занимаемся уже 4 года. Очень хороший клуб, квалифицированные тренера. Хорошо поставлена тринеровочно-соревновательная база.
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады, что Вы нам доверяете