Атомстройкомплекс
ЖК Северное Сияние
«Атом» — создаём поводы любить город! Выбери квартиру в своём районе
ООО Атомстройкомплекс
Застройщик НП «Атомстройкомплекс». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Атомстройкомплекс
grendeeva
Не могу нарадоваться честно своим домом. Мне супер нравится, как работает ук, сегодня решили мой вопрос просто моментально! У меня был опыт жизни в других домах, и я вам хочу сказать, никто так не работает с претензионными жильцами, как ук у нас. Дом тоже отлтичный, двор хороший, рядом метро и парк - чего в жизни так сказать надо) В общем, для меня это самый лучший дом, который я рекомендую всем друзьям при рассмотрении жилья
Елена
Работа претензионного отдела, после покупки жилья отвратительная, в детской лопнуло стекло 7 декабря 2022 от угла до угла с легким смещением трещины , которая тредставляет опасность , так как можем разлететься к чертям в любой момент, ,претензия тут же была написана , пришла комиссия и все , до 30 января 2023 стоял срок исполнения претензии ,а она на 16 марта 2023 не выполнена , Атому наплевать что жизнь ребенка под угрозой , лишь бы продать квартиру , звонила много раз в претензионный отдел, девочки как роботы отвечают , да отмечу что вы звонили и тишина ...пугающая тишина ....так что будущие покупатели знайте что косяки застройщика потом будут устранять месяцами и годами Просто окно не единственная претензия по квартире, просто лопнувшее окно опасно для жизни это стекло и когда даванет дом в след раз и оно разлетиться неизвестно.
curikat
Хотелось бы написать отзыв о доме в жк Северное Сияние (ул. Кировградская 12), а также о работе управляющей компании «А 1» и «ооо см премиум обеспечение безопасности». 1. В данном жк течёт желтая холодная вода, уничтожая всю новую сантехнику, на просьбы решить эту проблему «А 1» отвечает, что само пройдёт. 2. Недостатки, которые были при приемке в марте, не устранены в июне. 3. В доме почти каждый день срабатывает ложная пожарная сигнализация. 4. На всех этажах у лифта долбит музыка всю ночь. 5. Мусорные баки в паркинге, антисанитария жуткая 5. По траве на тротуаре ходить людям нельзя, охранник тут же делает замечания, но машины на тротуаре на траве парковать можно. 6. В доме в нарушении всех правил до 8 утра в будни, до 11 утра в выходные идёт ремонт, также после 18 00 в выходные. 7. Соседи бегают и незаконно выключают свет, ломятся в квартиры, на просьбу охраннику из «ооо см премиум» устранить проблему со светом, был получен ответ, что он не электрик, не за что не отвечает, но при этом он же ломился в квартиру за чем-то. 8. Квитанции не приносят 9. На общем балконе валяются бутылки от пива и бумажки, банки с окурками, мусор на этажах. 10. В дом систематически проникают посторонние, которые обклеивают подъезд бумажками и засовывают их в двери. 11. Часто не работает странное приложение для домофона и не менее странные карточки от подъезда и собственник попасть в квартиру не может. 12. Зато «А1» не даёт собственникам ни секунды покоя, то про одних пишут, что они ручкой двери задели стену, то другие о Боже кондиционер установили на фасаде, то колонку у лифта, которая в ночи долбит отключили, и т.д, бегают, фотографируют, пишут в общий чат, а не непосредственно собственнику. 13. Беспризорные дети некоторых соседей на самокатах катаются по подъезду, создавая жуткий шум, но родители заняты отключением света другим и выяснением при приемке, почему же поцарапана снаружи их дверь, им не до воспитания их отпрысков. 14 Особо асоциальные хранят коляски в подъездах, нарушая таким образом пожарную безопасность. 15 Также некоторые соседи готовят вонючую еду, запах на весь этаж.
Виктория Макарова
Дд. Кировградская 12 На каждом этаже с противоположной стороны лифта, по лестнице установлены окна с ручками!!! Ручки сняли!!! Видать сообразили…НО! Мы именно сами сняли ручку с 9 этажа на чердак! Так как расстояние от ступени лестницы до Нижнего края окна было 34 см!!!! Ошибка очевидна! Окна перевёрнуты, и это по проекту! любой ребёнок при желании может найти ручку… да даже на той же помойке и открыть окно!!!! Там выпасть.. нечего делать… просто шагнуть…Строительная организация окна установила не правильно! Все нормативы сделаны на авось чтоб сдать дом! И это только в подъезде! На радиаторах отопления реголировка 1/2/3 не работает! Надеюсь только у нас. Ребёнок навалился на стену у ванной рукой и обои порвались, расковыряв дырку-обнаружили коробку с оголенными проводами!!!! Ток был на проводах!! Поставив на эти провода клавиши, обнаружили принудиловку для вентиляции! И это представляете было спрятано просто за обои, даже не умудрились пеной замазать, а ведь возможен из за такого пожар квартиры!!! Ищу сюрпризы дальше!
Olga Forte
Добрый день! Делюсь своим опытом приемки квартиры (ЖК "Северное сияние", ул. Кировградская, 12). Хочется сразу отметить, что процесс покупки, оформления документов на квартиру и приемка - две большие разницы! В офисе на ул. Белинского компетентные, пунктуальные, вежливые сотрудницы (огромное спасибо Вере Толмачевой). Сотрудники ООО А1 проявили себя как: 1) бестактные, грубые, без малейшего представления о деловой этики люди; 2) показали незнание основных положений законодательства в сфере строительства и недвижимости. От управляющей компании А1 показывала квартиру Надежда. Основные негативные моменты: 1. Надежда опоздала на 25 минут (записывались за неделю), учитывая, что была заказана профессиональная приемка квартиры (ОООПрофЭкс - всем рекомендую, отличная работа!) и специалист прибыл в указанное время, то для меня это было очень критичным (время, как известно, деньги). 2. Как только Надежда увидела, что идет проф. осмотр квартиры с помощью спец. оборудования, сразу начались какие-то претензии к специалисту (на минуточку, деньги-то ему плачу я и взаимные права/обязанности по договору только у сторон этого договора - у меня и специалиста). Было очень не приятно (еще и учитывая п.1). 3. Когда мы озвучили свою позицию, что с выявленными замечаниями квартиру принимать не будем и все выявленные дефекты отразим в Акте*, Надежда повела себя просто по-хамски: 1) вдруг заявила что мы должны уже покинуть квартиру и она сильно спешит (изначально оговаривался час времени на приемку! она сама опоздала, соответственно и время окончания должно быть увеличено на те самые 25 мин.). 2) выдала фразочку - "Пишите что хотите, все равно ничего делать не будем!". За эту квартиру мы платим деньги, нам ее не подарили (типо, даренному коню ...) и хотим увидеть качество. 4. Придя с документами в офис А1 сотрудница на вопрос о сроках исправления/предоставления письменных комментариев от застройщика по выявленным замечаниям ответила - "раз не соглашаетесь принимать квартиру, значит, вам есть где жить. Мы торопиться не будем." Что, простите?! Чем это урегулировано??? Где пункт в ДДУ??? Вообще не имеет значения, что я с этой квартирой буду делать (в пределах допустимого использования)! Конечно, ожидала ответа со ссылками на ФЗ о ДДУ и ФЗ о правах потребителей, но поняла, что сидят люди ооооочень далекие от каких-либо знаний законодательства, деловой этики, просто взяла бумаги и покинула сей "колхоз" (в худшем значении этого слова). Очень надеюсь на адекватность застройщика. *для тех, кто купил квартиру в нашем доме - не пугайтесь, в целом вывод нашего эксперта - дом качественный, но есть некоторые замечания именно по нашей квартире, которые за свой счет, учитывая цены на рынке, мы устранять не готовы.