Агентства недвижимости
СД
Станислав Д
Обратился в "МРЦ" по рекомендации знакомых. Сопровождение сделки прошло быстро, четко, без каких-либо сюрпризов. О каждом этапе работ Эксперт информировал,согласовывал со мной различные детали. Результатом доволен полностью, рекомендую. Спасибо за Вашу работу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Станислав. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
panoff96ekb
Всем добра! Так получилось, что пришлось обратиться в данный риелторский центр, и, очень не ошибся… нужно было приобрести 3-х комнатную квартиру и в моем вопросе помогала, ВАЛИШИНА ЕЛЕНА!!!!!! Мои запросы были индивидуальными, и очень не простыми, Елена не бросила меня и искала квартиру со всеми усилиями и постоянно показывала мне варианты… и всё таки, всё получилось, МЫ со в местно с Еленой подобрали мне вариант!!! Полностью сделку сопровождала, помогала с ипотекой!!! И вот… ура… Я дома в своей роскошной, Сталинской, на Уралмаше-трешке!!!! Елену рекомендую, спасибо !!!
Илья Михеев
Альберт Акимов , отличный специалист- полное сопровождение консультации днём и ночью, сфотографировал , выложил, клиентов приводил , обсудили стоимость ,сравнили - результат очень быстрый!)
Anna Mironova
Хочу поблагодарить риэлтора Наталию Махневу за проведенную сделку по продаже с обменом! Наталия подошла к данному вопросу с большой ответственностью и вниманием к деталям. Были учтены все наши пожелания по вариантам подбора квартиры. И в самый кратчайший срок мв вышли на сделку. Наталия - очень внимательная, профессионал своего дела! Отвечала на все наши вопросы. Мы остались очень довольны сотрудничеством с Наталией!
Valeria Kovalenko
Работали с Андреевой Инессой Геннадьевной. Пожалуй, сделка у нас была не самая распространенная - покупали строящийся дом. Поиски были достаточно длительные, много вопросов с оформлением ипотеки и подбором дома, который подойдёт по документам. Инесса Геннадьевна отвечала на все вопросы, давала подробные разъяснения, уточняла пункты в договоре, так, чтобы нас всё устраивало. Сделка прошла удачно, без неожиданностей. Всё было сделано оперативно. Спасибо!
Anastasia Sharapova
Кристина Сачук очень классный менеджер! Покупали квартиру, она помогала продавцам. Но и нам помогла от начала и до самого конца. Очень приветливая, общительная. На все-все вопросы ответила. Обо всех нюансах рассказала. Также слегка проконсультировала на будущие вопросы. Спасибо ей.
Natalya Politova
Хотела выразить огромную благодарность Кристине Сачук за ее профессионализм, знание своего дела. При помощи Кристины продажа и покупка новой квартиры не вызвала практически никаких сложностей. Все прошло быстро. Замечательно, что есть такие профессионалы, как она. Сделала практически все за нас, проверила все от и до , все четко, по делу. Спасибо огромное за помощь. Всем будем рекомендовать🌼
Anastasia Trofimuk
Даже не знаю почему Чинных Никита Петрович сразу вызвал доверие, и моя интуиция не подвела. Лучшего и риэлтора и пожелать не могла. Чётко, профессионально, юридически подкованно, сопроводил меня в таком серьёзном для меня деле, как покупка комнаты. На всех этапах сделки развёрнуто рассказывал о всех нюансах, был всегда на связи. Огромная благодарность. Покупка квартиры также с Никитой)
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего специалиста🥰 Будем рады увидеть вас у нас вновь🤗
Исмаилова С.Т.
Хочу выразить благодарность риэлтору Сергею Витальевичу Ралько! Сергей - профессионал своего дела, сдержанный, пунктуальный, дотошный, всегда ответственно относится к документам, грамотный специалист. От начала до конца помог с продажей одного и куплей другого жилья, сам собирал справки, всегда был на связи, очень терпеливый и культурный человек. Рекомендую всем, кто бережет свои нервы. Большое Вам спасибо, Сергей!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
sveta_fed
Обращаемся в многопрофильный центр уже не в первый раз. Здесь работают профессионалы своего дела. Если хотите сохранить нервы при покупке или продаже квартиры, то рекомендую. Результат всегда 100%. Разрулят любую сложную ситуацию, просчитают все возможные варианты. Я очень рада сотрудничеству с Юлией Александровной и Маратом.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв;)
Yulia Sandu
Хочу выразить признательность и огромную благодарность специалисту Агентства недвижимости «Многопрофильный Риелторский центр» Чинных Никите Петровичу за его профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. К Никите мы обратились уже второй раз, первый раз в 2019 году он помог приобрести квартиру в Екатеринбурге (сами мы из другого города). В этом году мы продавали квартиру в своём городе и покупали новое жильё (таунхаус) в Екатеринбурге. Проживая в другом городе, Никита помог в кратчайшие сроки продать квартиру в нашем городе, сам нашёл фотографа, всегда был на связи, очень внимательный и юридически грамотный, подсказывал и подмечал малейшие нюансы и сложности, связанные с продажей, что позволило оформить сделку за 2 недели, включая сбор всех справок. При покупке таунхауса в Екатеринбурге Никита сам съездил на объект, всё сфотографировал, снял на видео, вызвал нас по видеосвязи для общения с менеджером отдела продаж. При покупке было много волнений и переживаний, но благодаря достаточно трудоёмкой работе и личному человеческому участию Никиты, сделка была проведена оперативно и в установленные сроки. Был проработан ряд сложных вопросов с банком, подготовлен непростой пакет документов. Мы с Никитой прошли длинный путь, буквально на каждом шагу которого нас поджидала новая трудность. И тем не менее, мы всегда чувствовали себя уверенно благодаря высокому уровню компетенции Никиты и его терпению. Никита быстро находит поиск решений в нестандартных ситуациях, но ещё он добрый и отзывчивый человек. Желаю дальнейшего процветания вашей фирме, а также всем здоровья и успехов, адекватных клиентов! Нам очень повезло с риэлтором, и от всей души рекомендуем обращаться к Нитике, если у кого то возникнут вопросы покупки жилья, он мастер своего дела. Удачи тебе Никита в твоем нелегком труде. Еще раз спасибо. С уважением, Санду Юлия Сергеевна
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, за такой развернутый отзыв. Рады были помочь)
Diana Davydova
Обратились в МРЦ по совету знакомых и не прогадали!Сделка была купля-продажа квартиры. Наш агент Марат очень ответственно подошёл к этому вопросу. С таким вниманием, пониманием он относился к нашим желаниям, это просто не передать!!! Была проделана колоссальная работа с документами и банками, нам бы самим ни за что не справиться! Отдельное спасибо директору МРЦ Юлии, это мастер Своего Дела!!! Отличная команда!!!!!! Теперь , благодаря им, у нас квартира нашей мечты! Спасибо вам за всё!!! 🥰🥰🥰 Лариса
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Юлия Валиахметова
Очень довольны! При покупке квартиры сотрудничали с риелтором - Чинных Никитой, и остались более, чем довольны! Профессиональный, интеллигентный, внимательный, клиентоориентированный! Сопровождал на всех этапах сделки, помогал решать абсолютно все возникающие вопросы, качественно готовил документацию. Рекомендуем!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего Специалиста 🤗
Yulia Valiakhmetova
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Счастливого новоселья!
Svetlana Lebedeva
Обратившись к Юлии не ошибласть в ней. С первого приёма человек и специалист отличный сразу берётся за дело с интузиазмом. Умеет поддержать что бы не падали духом. С документами любой вопрос и без шпаргалок. Специалист своего дела.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Татьяна Ахромейко
Огромная благодарность Юлии Борисовне Кочихиной. Очень быстро оформили сделку, всегда была с нами на связи, настоящий профессионал своего дела.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Zadig
Хочу выразить огромную благодарность и глубочайшую признательность Никите Чинных за помощь в продаже старой квартиры и покупке новой!!! Старую квартиру продали в течение месяца за желаемую стоимость, которая ещё и оказалась выше рыночной. Новую квартиру в новостройке купили также в течение месяца и с хорошей скидкой. Никита – профессионал с большой буквы! Очень грамотный, тактичный, быстро вникающий в суть вопросов человек. Никита сопровождал нас на всех этапах продажи и покупки квартиры, был всегда на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Такой подход к клиентам очень редко встретишь в любой сфере услуг. Я сам врач и применяю подобный стиль в работе с пациентами, поэтому и остался в полном восторге! Всем рекомендую данного специалиста!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
nastenkau
Хочется поделиться нашей историей обмена и поблагодарить риелтора АН РМЦ Акимова А.Е. Решили мы продать нашу маленькую квартирку и купить большую. Но всё усложнялось наличием действующей ипотеки, присутствием опеки и желанием оставаться в микрорайоне. И тут по счастливой случайности, мы познакомились с Акимовым Альбертом. Именно благодаря его профессионализму мы смогли найти достойных покупателей нашей маленькой любимой квартирке (хотелось отдать её в надежные руки), а самим наслаждаться покупкой большой, просторной квартиры. Хочу сказать, что не всё было так гладко, возникало очень много сомнений, переживаний, а также пару раз было желание отказаться от этой идеи обмена, но Альберт Евгеньевич заряжал нас позитивом и умело обходил все препятствия. Считаю его профессионалом своего дела, очень компетентным и грамотным специалистом. А самое главное, это его отношение к работе. Точнее для него это что-то большее, чем просто сделка. Всё подскажет, направит, проконтролирует, успокоит. Теперь мы заехали в новую большую квартиру и очень рады решению совершить обмен. Ещё раз спасибо Альберту Евгеньевичу!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Альберту)
СП
Сергей Памятных
Сегодня 28 декабря 2021 года. Пишу по горячим следам – вчера получил в МФЦ документы и успешно закрыл сделку, которую мне помог провести Никита Чинных. Выбрал его по рекомендации хорошей знакомой и не прогадал. Начали сотрудничать 15 ноября, а уже 14 декабря получил от покупателя деньги за квартиру. Изначально обратился к Никите со своей квартирой и планировал выставить ее за 4 300 000 рублей, на что Никита, оценив рыночную ситуацию, предложил выставляться гораздо дороже. По итогу – продали мою квартиру за сумму намного большую, чем я планировал. Никита сам вел все переговоры с покупателем и яростно отстаивал мои интересы. Я увидел покупателя только в день сделки и просто подписал все документы. Всем очень доволен и буду рекомендовать Никиту и агентство, в котором он работает, свои знакомым.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего Специалиста🤗 Будем рады Вам всегда
vika.vik007
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Акимову Альберту Евгеньевичу за осуществление нашей мечты, а именно в приобретении своего дома. Профессионал, знающий все тонкости своего дела, взявший на себя всю бумажную волокиту, постоянно держал нас в курсе всех дел. Ответственный, честный и с большим чувством юмора и стальными нервами. P.S. Доброжелательный, отзывчивый и просто хороший Человек! Всем рекомендую. Спасибо огромное от О. Марины!!!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Kristina Safaryan
Добрый вечер!!!!! ХОЧУ выразить огромную благодарность за профессионализм Наталью Махневу, за то что помогла осуществить мою мечту в приобретении квартиры, профессионализм и отзывчивость Натальи на высоком уровне, все сделала за меня.Спасиб ещё раз НАТАЛЬЯ .РЕКОМЕНДУЮ всем
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Счастливого новоселья)
Юлия Булавкина
Доброго времени суток! Сегодня получила ключи от своей долгожданной квартиры. Акимов Альберт Евгеньевич, от всей моей необъятной души Спасибо! Именно с большой буквы, ведь помимо того, что Вы профессионал, который оформил сделку в наилучшем виде, Вы ещё и потрясающий человек, добрый, умный и понимающий! Ну и весёлый, конечно, безумно) Спасибо!
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и такие хорошие слова)
Станислав Зотов
Хотел оставить положительный отзыв Альберту Евгеньевичу Акимову! Настоящий профессионал своего дела! Провёл с ним 3 сделки по покупке-продаже квартир! Альбер Евгеньевич не только смог взять на себя всю бумажную волокиту, но и в нужный момент оперативно решать все возникающие проблемы, а также, помог продать жильё по стоимости выше рынка! Однозначно рекомендую как самого грамотного специалиста, который в теме недвижимости уже не одно десятилетие. С Уважением Стас З.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Stas Zotov
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова;) Будем рады вам помочь снова
Olga Isakova
Хочу порекомендовать Всем Риэлтора с Большой буквы, Кристину Сачук ‼️ Мне этого человека преподнесла сама судьба. Сколько она сделала для нашей большой семьи в профессиональном плане, вы не представляете. Нам очень повезло. Сначала Кристина занималась продажей квартиры, и не одной, у семьи моего брата. Всё прошло быстро и успешно! А мы своей семьёй в это время, очень долго не могли продать свой дом с другим риэлтором. Потом контракт с ним закончился.. Так и не продав дом, мы решили обратиться к Кристине. И знаете что? Эта хрупкая, позитивная, замечательная и приятная девушка, с ребёнком на руках, оказалась отличным специалистом, профессионалом своего дела!!! Она продала наш дом за короткие сроки. Мы просто думали, что ни когда его не сможем продать. И параллельно была покупка квартиры в новостройке. С этим тоже не было ни каких проблем. Нам было очень комфортно взаимодействовать с Кристиной! Она энергичная, пунктуальная, обязательная и ответственная. Видно, что она любит свою работу! Мы 200-500 раз благодарны ей за всё !!! Это наш Риэлтор ✨ И мы желаем Кристине больших успехов в своей работе 👍‼️
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. А также отдельное спасибо за такое приятное пожелание нашему агент…
Natalya Khasanova
Хотела выразить огромную благодарность Кристине Сачук за ее профессионализм, знание своего дела. При помощи Кристины покупка квартиры не вызвала практически никаких сложностей. Все прошло быстро. Думали, затянется все непонятно на сколько, а вдруг это, а вдруг то. Замечательно, что есть такие профессионалы, как она. Сделала практически все за нас, проверила все от и до и махом вышли на сделку. Никакой воды, все четко, по делу. Класс. Спасибо огромное за помощь, ты лучшая. Всем тебя рекомендую🌼
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста)
Ярослав Коваленко
Спасибо большое Инессе Андреевой, специалисту по недвижимости и кредитованию. Помогла за 2 недели получить сложную довольно ипотеку на коммерческую недвижимость для ИПэшника - это круто! Нисколько не жалею потраченных денег, всем советую! Мы через 3 недели после решения о покупке провели ипотечную сделку. Удачи ей во всем!
18 октября 2021, официальный ответ
Ярослав, спасибо за добрые слова о нашем специалисте!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ekaterina Kodintseva
Хотим от всей души поблагодарить за помощь в продаже и покупке новой квартиры МЕЧТЫ замечательного директора агентства - Юлию Кочихину! Юлия не только настоящий профессионал в своём деле с многолетним опытом, но и по настоящему отзывчивый человек, которому важно не просто быстро продать/купить, а помочь найти то жилье, о котором реально мечтали:) С удовольствием будем сами в будущем пользоваться услугами агентства, а также рекомендовать другим!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв. Желаем вам счастья в вашей новой квартире Мечты)
Андрей Ежов
В данном центре работает Потрясающий специалист своего дела! Влезла в заведомо наисложнейшую сделку с жил. площадью у которой были сплошные проблемы. Док-ты, задолженности, состояние самого помещения, трудности с покупателем и его представителем. Кристина Сачук, отличный сотрудник с отличным опытом. Она блестяще разобралась со всеми проблемами и сумела непостижимым образом даже оставить своего клиента в плюсе! Так же была оформлена доверенность по сбору документов, что избавило клиентов от больших проблем с бюрократической волокитой. А в подборе нового жилья взамен старого учла все пожелания и нашла отличнейшее сочетание цены и качества. И во время переговоров с банком отстаивая интересы клиента не позволила сотрудникам банка навязать ненужные продукты и опции. Очень рекомендую Кристину как весьма качественного специалиста и хорошего человека.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Удовлетворение интересов клиентов нашего центра является одной из главных зада…
Дарья Губанова
Благодарим агенство недвижимости МРЦ, а в частности Андрееву Инессу Геннадьевну за прекрасно проделанную работу. Необходимо было в короткие сроки подобрать недорогую хорошую 2к квартиру и быстро выйти на сделку. Что в общем то и произошло. Работать с агентом было приятно, чувствовался профессионализм и организованность. Огромное спасибо за работу и процветания вам в вашей деятельности.
18 октября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Darya Gubanova
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы специалиста)
ivanova_ksu1997
С отзывом затянула, но лучше поздно чем никогда! Замечательный риелторский центр. Нужно было продать очень маленькую квартиру, в которой нет даже намека на ремонт. Естественно думала что в таком состоянии ее никто не купит, продавать ниже рыночной стоимости конечно тоже не хотелось, но и сделать ремонт не было возможности. Казалось бы все,тупик,но нет. Никита Чинных справился с поставленной задачей на все 100% 👍 Он не только успешно провел сделку, но и сохранил адекватную цену, для меня это казалось нереально. Я получила нужную для себя сумму с продажи этой квартиры. Спасибо тебе Никита. Ну и естественно не могу не сказать о человеческом отношении к клиенту. Никита очень внимательно, терпеливо, относится к каждому случаю, каждому клиенту. Это не первая успешная☝️ сделка с Никитой, и надеюсь не последняя. Желаю вашему центру как можно больше счастливых клиентов!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. что нашли время оставить свой отзыв о работе нашего специалиста) Будем рады видеть вас снов…
L
Lenkin
Работали с Никитой Чинных- спокойный, адекватный, все четко рассказывает и помогает с вопросами в течении всего дня. Помог сбить цену на квартиру и избежать лишних трат в сбере (навязывает доп услуги под видом обязательных платежей).
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
ko4nev74
Всем доброго дня. Хочу оставить свой отзыв о работе Коркуновой Натальи. Наталья очень хорошо себя проявила в своей профессиональной деятельности. Помогла продать квартиру и сопроводила полностью всю сделку. От общения с Натальей остались только приятные и тёплые ощущения. Я думаю она профессионал своего дела. Наталья нашла индивидуальный подход ко мне и непосредственно к покупателю
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв Возможно вы имели виду Наталию Махневу)
Lori
Хочу выразить огромную благодарность Акимову Альберту Евгеньевичу. Такие грамотные и профессиональные специалисты встречаются очень редко. На протяжении всей сделки Альберт Евгеньевич был на связи – любые вопросы сопровождалось пояснениями, разъяснениями, все действия (осмотр квартир, подготовка документов к сделке купли-продажи) проводились спокойно и чётко. В процессе подготовки сделки были учтены все наши нюансы и пожелания. Нам постоянно предоставлялись отчеты о проделанной работе. На сделке мы были спокойны, т.к. понимали каждый шаг. Раньше не сталкивалась с работой агентов по недвижимости, но первый опыт в их сопровождении показал, что благодаря помощи профессионалов, можно сэкономить время, получив результат по желаемому запросу. Ещё раз большое спасибо Альберту Евгеньевичу за проделанную работу!
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады, что работа нашего специалиста вам понравилась. Будем рады помочь ва…
Потапова Наталья
Спасибо огромное Альберту Акимову за сделку. Это профессионал самого высокого класса. Оперативная подготовка всех необходимых документов, поиск покупателя, мягкое и чёткое урегулирование возникших подвозных каменей дало результат , превосходящий ожидания. Крутой специалист в сфере недвижимости. Рекомендую очень
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и оставленный отзыв Обязательно передадим ваши приятные слова Альберту
Marina
Руководитель МРЦ Юлия Борисовна оказала мне помощь в приобретении квартиры на вторичном рынке жилья в Екатеринбурге. Профессионализм Юлии Борисовны и серьезное отношение к своему любимому делу позволили мне приобрести жилое помещение в собственность в кратчайший срок: буквально за 1 неделю мы проделали путь от принятия решения о покупке до заключения договора купли - продажи с собственником. Могу смело рекомендовать МРЦ в качестве помощника в приобретении жилья!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв) Мы рады, что вы остались довольны работой нашего супер-руководит…
andreiyarm
Продал хорошую квартиру, сегодня. С помощью госпожи Кочихиной. Ценник взяли средний, продали за 2 месяца. Должен сказать- Юлия Борисовна- отличный профессионал. Замечательный и отзывчивый человек. Благодарны ей. КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ это агентство!!!!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы рады, что смогли помочь вам в решении недвижимого вопроса)
Olga Kolesnikova
Добрый день! Хочу поблагодарить Риелторский центр «МРЦ», а именно Андрееву Инессу Геннадьевну, за помощь в получении и оформлении ипотеки, в поиске и приобретении квартиры. Честную работу, позитивный настрой, индивидуальный подход и максимальный учет всех пожеланий клиента. Поиск был сложным с учетом всех моих желаний и возможностей, но Инесса Геннадьевна с высоким уровнем профессионализма, работа которого гарантирует только положительный результат нашла именно то, что мне нужно и Ура сделка прошла успешно! Спасибо огромное вашей компании и Вам Инесса отдельное спасибо за долгое терпение! Я буду рекомендовать Вас всем близким и знакомым!
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно читать такие положительные отзывы о наших сотрудниках. Будем…
lenaonanko
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Юлии Борисовне за высокий профессионализм в сфере недвижимости, за чуткость и внимание к клиентам. Желаю успехов и процветания вашему центру.
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв и спасибо за приятные пожелания. Будем рады помочь вам в новых сделках;)
Юлия Чигиринских
Добрый день! Хотела сказать большое спасибо Качихиной Юлии - это проф своего дела. Благодаря ей за последние 4 года было совершено 4 сделки ипотека, военная ипотека, рефинансирование и все по Высшему классу. Мы с мужем даже не вникали, приезжали только на сделки. Квартиры подобраны отлично. Это Супер. Юлия мы придём к Вам снова. Спасибо большое
26 мая 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие! Ждем Вас снова)
Юлия Чигиринских
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв;)
Наталья
Не могла продать квартиру в течении 2 лет. Большинство риелторов просто отказывались браться. Сделка была очень сложная!!! Продажа с остатком по ипотеке, с долей несовершеннолетнего через нотариуса, опека и "бегающий отец", встречная сделка с ипотекой, с наделением доли ребенку и опять же опека... Со всем этим благополучно справилась Юлия Кочихина. Профессионал своего дела на 200%, честный, отзывчивый, всепонимающий специалист и в целом замечательный человек!! Была на связи в любой момент, всегда сообщала что нужно сделать, как сделать лучше и какой следующий шаг. ОДНОЗНАЧНО буду рекомендовать только ЕЁ всем знакомым!
19 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за ваш отзыв. Приятно получать такую высокую оценку работы нашего специали…
Sergey Sulima
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв и выразить огромную благодарность Кочихиной Юлии Борисовне, работающей руководителем в Многопрофильном Риелторском Центре (МРЦ) на улице Учителей 1 в городе Екатеринбург. Юлия Борисовна очень грамотно и доходчиво вела дело по покупке моей квартиры на улице Блюхера 97 в городе Екатеринбург. Хочется отметить ее высокий профессионализм, отзывчивость, порядочность и ее позитивный настрой. Мне доставлено огромное удовольствие от работы с этим человеком. В дальнейшем буду обязательно обращаться в МРЦ к Юлии Борисовне и буду рекомендовать своим знакомым, друзьям и родственникам. Большое спасибо!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый) Спасибо вам, за то что вы выбрали нашего специалиста, для решения своего недвижимого вопроса…
Olga Suvorova
Всем добрый день! Хотим выразить искреннюю благодарность Альберту Евгеньевичу за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Чрезвычайное чувство такта! Альберт Евгеньевич, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Альберт Евгеньевич!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв Рады будем видеть вас у нас вновь)
Julia Loginova
Если вам нужно купить, продать, снять, сдать квартиру/ комнату/гнездо , узнать любую микромелочь в сфере недвижимости, то вам совершенно необходимо познакомиться с мега крутым специалистом - Никитой! Волею судеб я оказалась втянута в Квест под названием "Купи жилье своей мечты". Когда мои попытки самостоятельно что-то найти и получить ипотеку потерпели сокрушительное фиаско, абсолютно чудеснейшим образом, по настоятельной рекомендации знакомой, я очутилась в Многопрофильном риэлторском центре. Испив соленый от моих слез беспомощности кофей, любезно предложенный невозмутимым Никитой Петровичем, я поведала свою грустную историю. Шансы на успех в моем случае были нулевые) Но только благодаря профессиональным, грамотным и чётким действиям Никиты Петровича каждый новый день начал вселять в меня надежды... И вот... Джеронимо!!!! В 2021 год я вошла в гордом звании Ипотечный Раб всея Руси, я пила снова соленый , но от слез счастья, кофей и прыгала в эйфории на диване в Моей! квартире! Если у вас безнадёжно провальная ситуация , я уверена , что Никита, как истинный, преданный своему делу специалист, обязательно найдёт выход. У меня всё :)
6 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой позитивный отзыв) Спасибо, что выбрали нас)
i.chepelev1994
Обратился к Юлии по рекомендации знакомых и не пожалел. За 2 года уже третья сделка, обращаюсь только к ней и рекомендую всем знакомым . За время сотрудничества очень доволен работой , полностью оправдали ожидания, каждый раз сопровождение на высшем уровне
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы выбираете наших специалистов для решения своих недвижимых вопро…
Валентин Часовников
Хочу поблагодарить Чинных Никиту за помощь в приобретении квартиры, сопровождал на всех этапах, отстаивал мои интересы, сэкономил очень много моих денег, показал себя как настоящий профессионал.Сделкой очень доволен, всем рекомендую обращаться
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Рады, что вы выбрали наше агентство)
Irina Savina
Хочу рассказать свою историю. Приехала к маме помочь по хозяйству, а пришлось продать квартиру и увезти маму в другой город. Хотя это тоже решено было не сразу. Старые люди трудно покидают свое нажитое жилье. Почти каждый день я приходила к Никите и рассказывала новый план действий. Как он это терпел? Всегда спокойный, рассудительный. Все по полочкам разложил, своевременно направлил. Сделка прошла спокойно, и это здорово, я дома. Всех с наступающим Новым Годом!!!
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Anna
Хотела оставить отзыв о работе риэлтора Чинных Никиты . Очень хороший специалист , вежливый , доброжелательный , помог во всем. Был в контакте по всем вопросам при продаже нашей квартиры . Также при покупке квартиры оказал все необходимые услуги в полной мере, держал в курсе всего и был очень оперативен. Помог в оформлении ипотеки.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна, за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Никите. Будем рады в…