Улыбка счастья
Стоматологическая клиника
ООО Улыбка счастья
Victorsmind
Хорошая стоматология. Да возможно не самая бюджетная, лечился только у Анны Юрьевны, как врач она меня полностью устраивает. Про других ничего сказать не могу. Лечение качественное, есть микроскоп у них, перелечивали меня под ним т.к., к сожалению, у пролеченного корня образовалась какая-то гранулема/воспаление (точное название не помню). Так Анна Юрьевна мне там все это разобрала, пролечила и собрала обратно под микроскопом, полежал я там не один час))) Но оно того стоило. Даёт подробнейшую консультацию (только успевай запоминать/записывать) в случае непростых ситуаций как у меня. Если финансы позволяют и хочется качественного лечения чего-то более сложного чем просто кариес, то рекомендую.
Onee
Был тут. Теперь я улыбаюсь улыбкой счастливого человека. 5+
VV
Valentina Valova
Здорово, когда нашел стоматологическую клинику, которой доверяешь свою драгоценную улыбку! Хожу в «Улыбку счастья» уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом работы специалистов! Бережный подход и профессионализм! 10 из 10!
12 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно заботиться о…
АЕ
Анастасия Ефимова
Сегодня была на Чистке зубов. Все прошло комфортно👌🏼 Сына 10 лет тоже вожу в эту клинику на чистку и лечение. Ему нравится, особенно то что после процедуры дарят игрушку)
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова! С заботой…
Vadim Titov
Прекрасно прошло безболезненное удаление воспаленного зуба. Отличный врач-ортопед. Персонал сопровождает на всем этапе лечения, напоминают и беспокоятся за вас после лечения
4 апреля 2024, официальный ответ
Вадим! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё. Мы рады заботиться о наших пациентах
КУ
Катя Ушенина
Прекрасная клиника, прекрасный персонал, отзывчивые,профессионалы своего дела. Так все уютно и с душой. Позволили моей дочке с удовольствием бежать к стоматологу. Одна благодарность !!!! Большое вам спасибо за Ваш труд ❤️
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Апасова
Мне очень нравится клиника , я прям кайфую , это не как раньше идти в стоматологию , это по любви , тут все располагает и специалисты , и атмосфера , и внешний вид . Цены демократичные , админ вежливый , детский стоматолог Дарья Андреевна для моих детей просто Находка . Благодарим за качественную и ответственную работу .
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за такой отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ТЖ
Тимофей Жбанов
Спасибо большое. Сервис, персонал, лечение 10/10. В очередной поправил все проблемные участки и записался на отбеливание. Марие Валерьяновна и Анне Юрьевне отдельное спасибо ❤️
Здравствуйте, Тимофей. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Евгения Богданова
Отличная клиника, весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный, профессионалы в своем деле. Ходим всей семьей на лечение и проф гигиену
14 марта 2024, официальный ответ
Евгения,спасибо большое за доверие!Всегда рады встрече!
Юля Рябова
Посещала клинику «Улыбка счастья». Прекрасный персонал и квалифицированные врачи с большим опытом работы. Гигиена проведена на высшем уровне ⭐️ так мне не делали ни в одной частной клинике. Также лечили кариес и даже подобрали цвет пломбы к моему натуральному цвету Зубов! Я в восторге, приду еще и не раз!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за такой приятный отзыв!Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Мария Сазонова
Записывались за несколько месяцев, в итоге нас отменили, потому что неожиданно день приема пришелся на субботу, а заранее никто такое спрогнозировать не смог. Меня предупредили, что это частое явление и я резервно записалась в другую клинику. И ведь не зря, сейчас хоть на прием попадем, а не будем плясать возле не ответственных людей.
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария Сергеевна,благодарим за обратную связь.Мы приносим свои извинения за ситуацию ,произошедшую 2…
Екатерина Кулида
Отличная стоматологическая клиника. Приемлемые цены, дружелюбный коллектив. Опытные врачи. Все понятно объясняют и качественно делают. Спасибо.
18 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина!Спасибо большое за Ваш отзыв!Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Андрей Петров
Был здесь на профилактической гигиене остатков зубных зубов. Встретили с улыбкой, усадили в удобное кресло и подвергли процедуре. В процессе Анна Юрьевна поддерживала непринуждённую беседу, в ответ я как мог, мыча и вращая глазами, давал обратную связь. Обстановка сложилась весьма доверительная и, насколько это возможно в сложившейся ситуации, приятная. А что ещё нужно ветерану запущенных стоматологических случаев чтобы захотеть вернуться ?! Атмосфера домашнего уюта идёт бонусом. В общем 12 зубных щеток из 10. Максимально рекомендую.
КУ
Ксения У
Выражаю огромную благодарность, Анне Юрьевне Рамзаевой и ассистенту Марине. Спасибо, что сделали каждое мое посещение максимально комфортным и безболезненным. Я очень боялась лечить зубы после предыдущего неприятного опыта, но вопрос встал ребром. В самой клинике очень чисто, на входе встречает администратор, всегда искренне приветливая и вежливая. В уборной, как и во всех помещениях, все продуманно до мелочей, есть одноразовые зубные щетки, мыло, бумага. Но самое важное, что пролечив 9 зубов и удалив два зуба мудрости и сделав гигиену, мне не было больно. Анна Юрьевна даже уколы ставит профессионально с легкой руки. Удалив один зуб мудрости, я сразу же в кресле решилась на удаление второго. Спасибо вам огромное, что вы создали такое прекрасное место где можно не бояться лечить зубы, что подобрали такой потрясающий персонал, начиная от администратора, заканчивая (не знаю как правильно должность) Дмитрием Сергеевичем, который удаляет зубы мудрости за считанные минуты. Было даже немного грустно прощаться с вами, в январе на гигиену только к вам. Вы лучшие!
19 ноября 2023, официальный ответ
Ксения!Спасибо большое за Ваши тёплые слова!Это вдохновляет нас становиться лучше!
Владимир Пономарев
Лучшая стоматология ! Ходим всей семьёй уже около 5 лет (Я, жена и трое детей) Всем очень нравится, особенно детям! Внимательный и располагающий к себе персонал! Несмотря на сложные и трудные операции все было сделано очень качественно и аккуратно! Анне Юрьевне отдельное, огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность и красивую улыбку. Здоровья вам, успехов, процветания и долгих счастливых дней!
16 ноября 2023, официальный ответ
Владимир,спасибо большое за Ваш отзыв!Мы всегда рады видеть Вас и Вашу семью у нас в гостях!И будем…
АХ
Александр Хазимуратов
Очень понравилось. Лечил зубы у Анны Юрьевны. Очень грамотный специалист, нашла и вылечила зубы, которые я думал что они здоровые. Паралельно вставлял импланты и коронки, сидят сейчас во рту как родные. Огромное спасибо врачам и коллективу! Всем советую и рекомендую. Бонусом, есть возможность оформить налоговый вычет.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Александр!Мы благодарны,что Вы оценили наше гостеприимство и профессионализм!Рады,чт…
Александр Б.
Внимательный и чуткий персонал, начиная от записи и заканчивая лечением в кресле стоматолога - Анны Юрьевны. Качество - выше всяких похвал, предлагают оптимальный вариант лечения. Профессиональный подход к проблеме и хороший результат. Удобное расположение кабинета - нет проблем искать парковку. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр,спасибо большое!Ваш отзыв очень ценен для нас!ЗдОрово,что отметили наше удобное расположен…
Юлия Никулина
Очень уютная клиника, комфортная) любимый врач - Анна Юрьевна, поеду к ней хоть куда!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас!Ежедневно мы очень стараемся создавать комфортное и безопасное пространство для…
LT
Limonix_vine TV
Самая замечательная клиника в городе! Внимательный и приятный персонал. Всегда войдут в положение клиента! Максимальный профессионализм и гарантия качества! Уже много лет пользуюсь услугами Улыбки счастья. Анна Юрьевна работает с душой и любовью к своему делу и это видно даже по волшебному интерьеру клиники!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Нам очень приятно!Всегда рады встрече!
DG
Daria Gubina
Начитавшись хороших отзывов, решила записаться к Анне Юрьевне. Но мне предложили запись почти через месяц. Сказали очень востребованный специалист. Пришлось идти к другому. Для начала я пошла на гигиену. Сделали вроде нормально, но волосы медсестра не убирала под шапочку и они чуть ли не попадали мне в рот. Затем мне предложили записаться к ортопеду. Перед визитом позвонили и предложили другое время на 19.45. т.е консультация на 15 мин. Я отказалась. Очень странное заведение, в котором кроме меня никого не было, но при этом не возможно записаться. А затем ещё отменяют консультацию, которую я ждала неделю. Я записалась в другую клинику без проблем, и рада что так случилось. Не советую эту клинику. Если только вы не любитель пожевать волосы медсестры.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Дарья.Большое спасибо за обратную связь.Приносим свои извинения за доставленный дискомфо…
NL
Natali Le
Долго искала стоматологию для лечения кариеса 4х-летнему сыну, чтобы первый визит к стоматологу прошёл легко. В этой клинике все, начиная от администраторов и до врачей, просто Молодцы! Сколько добра, участия, терпения! Все от души! К каждому ребёнку особое отношение. Долго можно писать про все плюсы: уютная атмосфера, игровая зона для детей, зона ожидания с книгами для взрослых, профессионализм и душевные качества врачей, мороженое и подарочек для смелого маленького пациента, радушная консультация по телефону и встреча в клинике администратора! Все на 5+@ Спасибо нашему доктору Мелоди и её ассистентке (к сожалению не узнала имени). Ддя маленьких и капризных деток лучше не найти! Всем от души советую!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья.!Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и д…
Наталья
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и прекрасное отношение врачу Рамзаевой Анне Юрьевне и медсестре (к сожалению, не помню ее имени). От посещения стоматологии остались самые положительные впечатления - начиная с регистратуры (очень приятная и улыбчивая женщина-администратор) и заканчивая кабинетом врача! Привела в порядок все зубки, прошли лечение - все комфортно, быстро, радушно! Кроме того, в данной клинике я решилась наконец избавиться от всех 4 восьмёрок - в этом мне помог врач Дмитрий Сергеевич - после удаления НИЧЕГО не болело, не было отёков, я в приятном шоке! Удаляли сразу по два зуба - верх и низ. Спасибо!
Максим Меренков
Очень приятное место, чувствуется забота и внимание со всех сторон. Ходили с сыном на удаление молочных зубов, он даже не пикнул. В конце процедуры ребёнка ждали приятные сюрпризы. Цена адекватная. Вообщем все супер, спасибо большое. Рекомендую данную стамотологию.
29 сентября 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей кл…
Анастасия Б.
Невероятное по своей энергетике место!!!Я лечусь у Анны Юрьевны уже много лет.Начинала к ней ходить ещё будучи студенткой ,а сейчас мы лечимся всей семьёй,включая моих родителей,переехавших из другого города ,моего мужа и наших двух дочек) Единожды я «изменила» своему доктору,обратившись в одну известную клинику по ДМС.Мало того,что диагноз мне поставили,посмотрев только компьютерный снимок и «приговорив» зуб к удалению якобы из-за трещины.Я ,если честно,совсем не хотела удалять этот зуб,тем более врач даже не смотрел!!!! мне в рот.Оказалось,что болел у меня зуб «мудрости» с этой же стороны.Воспалился нерв.А тот самый зуб с якобы «трещиной» прекрасно себя чувствует.До сих пор я благодарна за это Анне Юрьевне.Она всегда очень внимательно разбирается в ситуации,никогда не будет «навязывать» лишнее,всегда интересуется какой же результат хочет видеть пациент у себя во рту. Я прошла за Анной Юрьевной несколько клиник.И очень рада,что она сумела создать такое уникальное пространство.Где ,начиная от администратора,и заканчивая помощницами врачей ты чувствуешь заботу о себе,интерес к себе не как к человеку,который платит деньги и реализуют «план лечения».А как-будто ты пришёл в гости к добрым друзьям.Где тебя угостят вкусным кофе,узнают как твои дела и твоя семья.И даже если лечение проводит не сама Анна Юрьевна,а другие доктора,то ты точно знаешь,что она всегда будет рядом.Поддержит.Всё объяснит на доступном языке.Подержит за руку если страшно)Ни в одном другом месте я такого не встречала ! Ходим мы в основном сейчас на профгигиену,так как все пролеченные зубки не беспокоят)И ведь парадокс-хочется приходить почаще😄 Я желаю процветания этому чудесному месту!И чтобы с растущим количеством пациентов вы не потеряли этот такой уникальный человечный и добрый подход к каждому из нас🙏🙏🙏
25 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники…
Александр Плещёв
Это волшебное место! Благодаря Анне Юрьевне, главному врачу, мы не боимся лечить зубы, а теперь и не боится наш пятилетний сын. Уровень сервиса и отношение к пациентам - какой-то космос Анна Юрьевна уехала с Уралмаша в район южного автовокзала, ничего страшного, мы будем ездить с Уралмаша. Она уедет в другой город, мы поедем и туда! И все это с разумными ценами, отношение к экологии, доброй и уютной атмосфере в клинике. Мы влюблены в это место! Приходите и влюбитесь тоже!
13 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Нам приятно заботиться о вашем здоровье!
Игорь Нафиков
Прекрасная стоматология. Прелестный персонал, девушки отзывчивы и знают свое дело, мне понравилось. Хоть я и из другой области, все прошло удачно.
2 сентября 2022, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам приятно заботиться о Вашем здоровье!
olga_bedrickaya
С уважением и огромной благодарностью ко всем сотрудникам клиники "УЛЫБКА СЧАСТЬЯ" ! Добрый, добрый доктор Анна Юрьевна! Ваши руки ......целовал Господь Бог при вашем рождении, они у вас действительно ЗОЛОТЫЕ! Вы лучший доктор! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Ольга Бедрицкая.
ВН
Владимир Назаров
Анна Юрьевна прекрасный врач, к которому хочется приходить снова и снова. Она уделила очень много внимания моей проблеме, и теперь я понимаю, что не встречал доктора лучше и душевнее чем она. Обязательно приду к ней снова.
19 мая 2022, официальный ответ
Владимир,благодарим Вас за такой тёплый отзыв.Мы очень рады будем видеть Вас у нас в гостях.
Annushka
Очень красивая клиника, атмосфера располагает на спокойствие и позитив. Ну и лучший в мире врач - Наталья Юрьевна! Буквально спасла мои зубы, на которых ставили крест. Очень тактичная и позитивная. Спасибо!
Polina
Наталья Юрьевна Кузнецова - лучшая! Подалась в клинику вслед за ней, уже много лет моя улыбка в ее руках. Что касается самой клиники, сначала была слегка удивлена, хотя, идея эко фрэндли клиники прикольная: сланцы вместо бахил. Было бы хорошо увидеть более широкий ассортимент, так сказать, не отходя от кассы.
Виталий Профис
Замечательные врачи! Индивидуальный, квалифицированный подход к каждому пациенту!
Nikolay
Анна Юрьевна замечательный врач и человек! Хожу к ней более 4 лет, счастлив что её нашел и прекратил пепебор стоматологов. Что касается лечения зубов даже представить не могу куда, если не к ней? Если меня спросят друзья или знакомые "знаешь стоматолога хорошего? Кто лечит зубы" на ум придет лишь Анна Юрьевна и улыбка счастья) Взялся за зубы лишь в 21 год, когда финансы хоть как-то позволили начать лечение... много работы проделано, много зубов спасено и восстоновлено) не удалили не одного, тогда как в гос стоматологии на удаление лишь отправляли, после кривых рук гос врачей. Сейчас мне 25 и зубы давно не беспокоят. Переодически посещаю стоматолога, в основном для проведения гигиены полости рта, к тому же ношу брэкиты. Желаю всем посетителям здоровья зубов и улыбки счастья!)
elya gasanova
Когда действительно хочется оставить отзыв! Не смотря на свои годы, могу назвать себя опытным клиентом стоматологий (увы). Это к тому, что мне есть, с чем сравнивать. В стоматологии Улыбка Счастья работают прекрасные специалисты! Отдельная огромная благодарность Анне Юрьевне! Попав в ее профессиональные и заботливые (что не всегда встретишь) руки, я стала спокойна за свои зубы и счастлива. Когда врач беспокоится за твое здоровье и делает всё возможное и невозможное - это бесценно! Как человеку, которому надо знать сразу все, отмечу, что после первого приема я уже знала какие зубы нужно лечить, как и в какой последовательности. Я могла бы написать целую резенцию, но буду кратка и скажу, что, если Вы хотите реального долговременного результата - вам в Улыбку Счастья. К слову, сервис, атмосфера и чистота, всегда на высшем уровне. Даже про прием напомнят. Отзыв с большой любовью и теплом.❤️
29 июня 2021, официальный ответ
Эля, большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим отдельную благодарность Анне Юрьевне, её раб…
VD
Valery Demidov
Здесь работают профессионалы!
13 мая 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся сделать всё воз…
КД
Константин Дергачёв
Клиника оставляет только положительные эмоции. Приятная атмосфера, работу проводят бережно. Все нравится. Расположение очень удобное.
31 марта 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за такую оценку нашей стоматологии! Ваше мнение очень ценно для нас. Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Наталья Зайцева
Анна Юрьевна замечательный доктор, ходим к ней всей семьей, даёт подробную и понятную консультацию по лечению, очень приятная атмосфера в клинике.
31 марта 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо, что сделали выбор в пользу нашей стоматологии! Каждый отзыв помогает нам стать луч…
Елена Кузьмина
К Рамзаевой Анне Юрьевне ходим с мужем уже очень давно. Доверяем только ей. Очень бережно подходит к здоровью наших зубок. Рекомендуем, она профессионал своего дела. Делает качественно и недорого, а ещё со всей теплотой и заботой. Клиника очень клиентоориентирована, чувствуется уют и комфорт. Да и расположена не так далеко от метро Чкаловская.
31 марта 2021, официальный ответ
Елена, ничего так сильно не вдохновляет и не мотивирует становиться лучше и профессиональнее в своей…
ЛГ
Лиана Горшенина
Лечимся у Анны Юрьевны всей семьёй. Замечательная , добрая, нежная, невероятная наша зубная фея! Муж с детства боялся стоматологов, ребенок тоже, но она развеяла все их страхи и теперь на наших лицах действительно улыбка счастья!
31 марта 2021, официальный ответ
Лиана, благодарим Вас за доверие и за то, что нашли время написать нам приятные слова! Мы очень цени…
Елена Казимирова
Попала в стоматологию "Улыбка Счастья" на проф.гигиену по акции. Первое, что поразило - интерьер. Лавандовые поля, надписи на французском и мнооого сиреневого! В каждой детали чувствуется любовь к своему делу и гостям. Улыбчивый и очень приветливый администратор Марина быстро оформила документы и угостила вкусным кофе с конфеткой. Обстановка очень понравилась: я боюсь стоматологов, но почувствовала себя комфортно и весь мандраж прошел. Анна Юрьевна очень деликатно относится к пациентам - проговаривает каждое свое действие, всё объясняет и показывает. Я получила отличный результат от процедуры и много рекомендаций по уходу за зубами. Также мы составили дальнейший план лечения, Анне Юрьевне сразу удалось расположить меня к себе и я доверилась ей. Сейчас мы в процессе, решили проблему с одним сложным зубом - всё прошло абсолютно безболезненно, предусмотрено даже обезболивание десны перед уколом анестезии! Продолжаем лечение. Стоматологию "Улыбка счастья" однозначно рекомендую, а также выражаю огромную благодарность Анне Юрьевне и всему персоналу за заботу о своих пациентах. Я больше не боюсь лечить зубы, а попав в "Улыбку счастья" один раз, хочется возвращаться туда снова))
31 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку качества нашей работы! Ваш отзыв - лучш…
Екатерина Соколова
Лечим зубы у замечательного доктора Рамзаевой А.Ю. всей семьей! Потрясающий специалист, очень внимательный человек!!! Да и сама клиника очень уютная, все новенькое и красивое! Обходительный и вежливый персонал! Очень всем рекомендую!👍
31 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень хочется, чтобы пациентам нашей стоматологии было хорош…