ДТП-Эксперт96

Автоэкспертиза
Сергей1 отзыв
Хочу поблагодарить Артёма за профессиональную работу!!!!!! Основная причина обращения — это получение денег вместо ремонта по направлению от страховой компании. Пугало то что машины в сервисе страховой делают некачественно и затягивают все сроки, да и ещё терпеть не могу, когда тебя лишают права выбора, только их сервис и всё тут… Начитавшись всяких ужасных отзывов про сервисы и аналогичные ситуации принял для себя решение что буду действовать только через автоюриста, и я ни разу не пожалел об этом!!!! Компания провела осмотр на своём автосервисе, предоставила свой эвакуатор, сделала независимую экспертизу. В течении месяца я получил первую выплату и через ещё 2 месяца дополнительную компенсацию. Суммы выплат превысили все мои ожидания! Доволен как слон:) Боритесь за свои права тем более это очень просто сделать с командой настоящих профессионалов. Стоит лишь потратить чуть больше времени, но это вам сэкономит кучу нервов. ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!
5okol0v2 отзыва
Попал в аварию, виновник вины не признал. Решили судиться. Долго искал в интернете автоюриста для консультации, в основном попадались "мошенники" которые тут же пытались записать на платную консультацию, запугивали серьёзностью дела, последствиями и прочее. Даже не знал что так много не адекватных людей работает в этой сфере. Артём по телефону всё разъяснил, дал порядок действий, не запросив при этом ни какой платы и не втюхивая свои услуги, пожелал удачи. Однако я мало грамотен в юриспруденции, поэтому решил довериться Артёму в этом деле, так как он внушал доверие, чувствовалась грамотная речь и понимание всего процесса, тем более за свои услуги он запросил справедливую сумму! Вобщем считаю мне повезло , что нашёл его номер в массе объявлений. Так как через пол года судебных процессов в период кароновируса, я таки получил сумму величиной в стоимость своего автомобиля, за вообщем то не критичную аварию.
Timur Sushko1 отзыв
Попал в ДТП, я не виновноват,неодыкват таджик изуродовал мне хорошию машину, страховая настаивала на ремонте в их убогом сервесе в течении 2х месяцев, казалась всё конец и нет пути иного (страховая по новым поправкам в законе может настаивать на ремонте в своём Убогом сервесе)я работаю на этой машине и машина на ходу,поставить в сервис и остаться без работы на 2х месяца((...но грамотный друг таксист порекомендовал мне юриста Артёма, который и ему помог с выплатой и (совсем не дорого, можно сказать в копейки мне обошлись его услуги) сколько было мнений и доводов от друзей и коллег по работе что мол я довыёживаюсь и страховая меня пошлёт на х.. и останусь я с разбитой машиной и без денег , но мы решил идти до победы, не сдаваться и Артём помог. Настал тот счастливый день мне позвонили из страховой и предложили соглашение и выплату, сначала одну сумму, после звонка Артёма, уже другую, я получил деньгами, много денег)) теперь и машину отремонтировали и денег заработал. Хочу подчеркнуть что оч, трудно в Екатеринбурге найти опытного авто юриста НЕ мошенника, НЕ бездельника, НЕтребующего какие-то огромные деньги вперёд, так сказать на перспективу. Совсем не дорого, можно сказать в копейки мне обошлись его услуги.