Экспресс-ателье
Ателье меха и кожи
Даниил Конев
Замечательное ателье,качественная работа мастера остался доволен от результата
Петров Илья
Очень благодарен за качество и быстроту обслуживания. спасибо большое
Григорий Салов
Отдал на подшив спортивный костюм , свою работу сделали отлично , всем советую
Никита Ибрагимов
Отдавал кожаную куртку на покрас , сделали все быстро и качественно , за приемлемый ценник , все советую и буду постоянно обращаться
Роман Полежайкин
Отдавал сюда ветровку, всё сделали качественно,спасибо!
Костя Хохрин
Отличное ателье, отдавал куртку сделали все шикарно, совету!!!
Ann Say
Отличное место. Сделано быстро, качественно. Приятный и вежливый сервис. Рекомендую, и обязательно буду пользоваться услугами в дальнейшем
Всем Добра
Знаком лично с хозяйкой этого ателье ! Специалист с большой Буквы , мастер своего дела . Качественно выполняют свою работу, обращаюсь только сюда . Рекомендую !
Роман Тушевский
Отличное ателье !!!Я обращаюсь только сюда ! Самое лучшая цена и качество!!!
Валентина Степановна
Спасибо за ваш отзыв.Мы стараемся быть лучше!
NN
No Name
Хамка на телефон отвечает. Ужасное обслуживание. Представляю что там творится. После таких телефонных разговор, даже ногой туда не ступлю. Вам дамочка надо на рынке работать, картошку продавать)