Гранат
ООО Гранат
Вакансии
РА
Роман Алексеев
Мошенница которая работает в данной риелторской компании Риелтор Ирина Викторовна Хапалова и ее подруга или скорее всего такой же риелтор который работает так же в гранате приходят под видом что есть покупатель и делают видимость что все идет к сделке и потом под давлением и под видом торопления стараются любым способом заключить ДОГОВОР на оказание ее риелторских УСЛУГ ПРОДАВЦУ КВАРТИРЫ и в ее договоре прописано что мы обязан будем оплатить минимум 120тыщ за ее услуги даже если она не продаст квартиру . В итоге мы начали дальше играть с ними в эту игру, в конце когда начали задавать уже вопросы и говорить что она пытается сделать мошенническую схему с заключением договора под фактором доверия и проведения сделки начала смеятся в трубку и сбросила, больше на контакт не выходила. А схема максимальная простая : приходят под видом покупателя с риелтором , подводят к сделке и даже могут внести залог 5 тыщ рублей и потом вынуждают заключить договор именно продавцу квартиры и через день или два начинается просто игнор и будут аргументировать это что у них проблемы с ипотекой и тд (хотя первоначально скажут что наличка или вклад) , далее как жертва заключила договор то считай вы в любом случае обязаны этой дешевке риетору 120 тыщ и врядли что вы продадите. Обратите внимания что так же в этом заведении крученые отзывы через flamp и есть всеголишь 2 настоящих отзыва и все оба описывают мою аналогичную ситуацию при работе с ними.
Marina Tolkachyova
Огромная благодарность Надежде Голендухиной за профессиональную помощь при проведении сделки КПН. Все четко, профессионально, без лишней воды и суеты. Всегда была на связи, обратная связь оперативная, по любым возникающим вопросам, что позволило выйти на сделку и завершить ее короткий срок. Надежда, с вами было приятно иметь дело!
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Marina Tolkachyova благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сотруднику ЦН "ГРА…
katalina939
Хочу выразить огромную благодарность Пермякову Дмитрию! Всё было сделано быстро и качественно) Квартиру подобрал по нашим запросам,предлагая только стоящие варианты, а не все подряд. Подстраивался под наши график, так как у нас маленький ребёнок. Считаю, что Дмитрий профессионал своего дела. Супер компетентный специалист) Отзыв с опозданием, но думаю нам простят) За следующей квартирой - только к Дмитрию! Семья Бобровых
3 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая, katalina939, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сотруднику ЦН "ГРАНАТ" П…
bebel89
Хочу выразить величайшую благодарность Пермякову Дмитрию. Мы с семьей столкнулись с трудной продажей квартиры, в которой две комнаты с разными собственниками и одна из них в ипотеке и с использованием мат средств. Изначально обратились в другую компанию, в которой нам не то что не помогли, а даже сделали хуже ситуацию, и убили 3 месяца нам.По невероятной случайности к нам пришел Дмитрий, мы объяснили нашу ситуацию и нашу боль, сначала было недоверие ко всем риелторам на фоне прошлого опыта, но после разговора и четко проставленной стратегии от Дмитрия мы поняли, что не все так плохо. в итоге мы прошли через тернии к звездам вместе, и смогли продать нашу квартиру всего за полтора месяца, и это с учетом всех одобрений от опеки, на минуточку их было аж два. Но на этом помощь Дмитрия не закончилась, и он помог нам оформить новую квартиру и помогал до момента получения ключей и даже после. Говорю искренне и от души, я безумно рад, что есть настолько компетентные сотрудники, и человечные люди в нашей жизни. С любой трудностью и с любыми сделками можете смело обращаться в эту компанию, и особенно к Дмитрию. Словно отец он поможет и подскажет ответ на любой возникший вопрос. Огромное спасибо!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сотруднику ЦН "ГРАНАТ" Пермякову Дмитрию Евгенье…
pinchukovaleksandr73
Хотим поблагодарить Пахмурную Алёну Александровну,за проделанную работу в покупке квартиры.Спасибо, большое за грамотную подготовку и проведение сделки. Алёна Александровна,ответственный и профессиональный человек знающий своё дело!!!
Alexey Sarapulov
Спасибо Инкину Илье Викторовичу, помог нам купить квартиру. Были очень специфичные и трудновыполнимые запросы (хотели определенного типа квартиру в ЖК от "Брусники"), и даже так риелтор справился. Несколько раз обговаривали сделки, Илья помогал сторговаться и ощутимо скинуть цену. По итогу купили квартиру у компании, участвовавшей в долевом строительстве, и тут Илья снова смог помочь. Принимали квартиру со списком недостатков, в т.ч. два окна были треснутые. Илья помог выстроить отношения с компанией таким образом, что все недостатки исправили в течение недели (слышал, что обычно "Брусника" меняет окна месяцами). Обращался к риелтору по рекомендации знакомых, не пожалел.
Анастасия Пилипчук
Понравилась работа Надежды Анатольевны, профессиональный подход к работе. Быстро нашли покупателя на мою квартиру. Сделка тоже прошла в срок.Большое спасибо за проделанную работу.
Elmira Pustynnikova
Хочу выразить искреннюю благодарность Шахбановой Гульфие Усмановне за проделанную работу ( организации продажи квартиры). Она проявила себя как очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий своё дело. Оформила все сопутствующие документы, нашла покупателей, грамотно провела сделку. Мы остались довольны! Впечатления о ее работе остались самые положительные. Обязательно будем рекомендовать всем родным и знакомым работать с этим риэлтором из агенства «Гранат». Успехов в работе! С уважением, Пустынникова Э.Н.
Alexandra Bobrova
Обратились за помощью в продаже к Инкину Илье Викторовичу, профессионал своего дела, без лишних слов. Продали за свою цену и очень быстро. Сами вообще не участвовали в процессе! Вот что значит риэлтор ! Ты доверяешь ему свою проблему , а он решает ее быстро и качественно ! Однозначно советуем всем друзьям и знакомым и сами надеемся на дальнейшее сотрудничество 😊 спасибо
ekardashina
Долго думала, продавать или нет квартиру. Как не нарваться на неприкосновенности и подводные камни, особенно в нынешнем времени? Обратилась в компанию к риелтору Евгению и не прогадала. Помог, сопроводил, нашел покупателей и за 2 месяца полностью закрыли сделку. Всего 2 месяца от подписания договора до получения денег! Хотя сделка была довольно сложной, но с такой поддержкой,профессиональным советами и индивидуальным подходом - это не ощущалось. Сказать, что я довольна, это не то слово. Я в восторге! Через пару лет планируем расширяться и я точно знаю, к кому обратиться. Могу ли я рекомендовать компанию и этого риелтора друзьям и знакомым? Однозначно, да! Евгений, искренне благодарю!
elenavlasova2812
Если вы решили продавать, покупать, обменивать свое жилье, то вам только сюда! Почти 5 года назад познакомилась с ипотечным брокером Инкиным Ильей Викторовичем при продаже-покупке своего жилья, тогда он сделал практически невозможное! И сейчас, решившись на рефинансирование ипотечного кредита в этот сложный год, я обратилась, конечно же, снова к нему! Очень грамотный и очень опытный специалист!!! Внимание к своим клиентам, к их проблемам и ко всем пожеланиям! Все у него на все 100!!! Коллектив в агентстве дружный и доброжелательный, ребята любят свое дело и отлично его делают! Рекомендую!!!
Ольга Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность, специалисту филиала ЦН «Гранат» на ул. Ферганской, д. 16, оф. 201/1, Новоженину Юрию Олеговичу. Нам нужна была ипотека без первоначального взноса и подбор соответствующего объекта недвижимости. До этого мы с мужем «неудачно» два раза воспользовались услугами, некомпетентных в своём деле риэлторов из раскрученных и известных компаний например таких как «Северная казна» и тд. Просто выбросили деньги на ветер и потеряли кучу времени!!!!! С Юрием же было все иначе: 1. Минимум бумажной волокиты 2. Сопровождение во всех сложных вопросах и их моментальное решение 3. Четкий план действий, на протяжение всего времени сотрудничества 4. Очень быстрый результат!!!!!! В сложных сделках очень рекомендую Юрия и компанию «Гранат»!
khammatov.ravil2
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Инкину Илье Викторовичу. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Илья решал оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой Ильи. Спасибо Вам большое! Удачи и успехов! Хороших клиентов! Буду рекомендовать Илью своим знакомым и друзьям ! Семья Хамматовых :- )
Gulya Askerova
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Оксану Алиеву за проделанную работу в помощи покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Оксаны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Оксана очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Оксана Видадиевна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Оксаной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Екатерина Дорохина
Хотела бы выразить большую благодарность Дроз Марие! Сделка была с рядом трудностей: 1) нужна была межрегиональная сделка 2) сама квартира находилась очень в сложном районе для продажи (широкая речка) Итог: продали квартиру в срок за ту сумму, на которую расчитывали. Также Мария помогла нам с оформлением межрегиональной сделки, а это ну очень огромная бумажная волокита
12 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова и за то, что по достоинству оценили работу специалистов ЦН ГРАН…
Роман Погудин
Кратко: ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА и ее помощники - КИДАЛЫ И ОБМАНЩИКИ, желающие любой ценой заключить с тобой договор на оказание услуг. Плевать абсолютно на все. Главное - договор и стрести с тебя деньги. Подробно: Выставили объявление о продаже квартиры на сайте N1. Позвонила Галина Н. Сказала, что ищет квартиру для своего клиента из Сургута. Приехала, посмотрела и пофоткала квартиру. На следующий день сказала, что клиенты хотят купить нашу квартиру, но надо заключить договор на продажу нашей квартиры, чтобы в нем была доверенность на получение аванса. Причем, с клиентом она не заключила договор, якобы клиент не хочет возни с бумагами. При чем, Галина Н. Так и не хотела говорить, как зовут этого клиента. Галина Н. Сообщила, что клиент ипотечный и ему надо 3 месяца на одобрение ипотеки. И, если этот клиент сорвется, найдем вам другого. Когда мы сказали, что расторгнем договор, если этот клиент сорвется, то сразу начались вопросы: "Зачем, зачем? Мы продадим вашу квартиру!" Мы встали и ушли. В итоге не оказалось у нее никакого клиента. Ей плевать на все и всех. Главное - получить деньги любыми путями. Через 2 недели звонит вновь Галина Н.. говорит, что хочет с клиентом посмотреть нашу квартиру. Договорились на встречу в квартире, приезжает с женщиной, которая слова не скажет и на вопросы "Когда покупать планируете или где о нас узнали", даже ответить не смогла. Риэлтор при показе показушно нахваливала нашу квартиру этому псевдо-клиенту. На следующий день, сообщила, что клиент готов внести предоплату именно за нашу квартиру и надо подъехать на подписание договора с доверенностью на получение аванса. Мы решили подстраховаться и попросили другого риэлтора позвонить Галине Н. И сказать, что он является нашим агентом и сопроводителем по сделке. Мы позвонили Галине Н. В 11:00. Она подтвердила, что все хорошо и клиент готов купить именно нашу квартиру. Наш агент позвонил Галине в 12:00 и сообщил, что будет нашим сопроводительным на сделке. Она спросила: "заключен ли с нами экск
nurtdinova-elmira
Добрый день! От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Дзоз Марие Александровне (риелтор, Центр недвижимости "Гранат") за сопровождение сделки по продаже сада. Очень переживали за оформление всех документов! Но Мария Александровна очень грамотно и оперативно решила все вопросы, и за несколько дней пакет нужных документов был готов. Сделка состоялась на высшем уровне. Отдельное спасибо Марие Александровне за приятное общение с клиентами, всегда с улыбкой! Удачных вам сделок, всего хорошего!
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились к нам. Рады читать ваш отзыв о работе нашего специалиста. Ждем…
veravera1717
Выражаю огромную благодарность Стениной Наталье Александровне из ЦН Гранат, ул. Ферганская 16, оф. 107, за помощь в продаже и покупке недвижимости. Это высокопрофессиональный специалист в области недвижимости! У нас была очень непростая семейная ситуация, которую мы думали никогда не решим. Нам рекомендовали Наталью Александровн, но мы вначале сомневались , что решение нашей задачи вообще реально. Но уже через три месяца наша семья с ее помощью решила свои жилищные проблемы и все остались очень довольны! Я рекомендую всем Наталью Александровну, как очень грамотного, компетентного и честного риэлтора ! Очень сложно в наше время найти высококлассного специалиста и быть уверенным в нем. Нам очень повезло, что ее порекомендовали!
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и рекомендации! Поздравляем с успешным завершением сделки
Катя Киверина
Хочу поблагодарить Жаравину Марину Николаевну за отличную работу, за поддержку , за внимательность и профессиональность. Кончено без трудностей не обошлось , но Марина Николаевна смогла их решить оперативно и качественно! Добросовестный и честный человек !Рекомендую всем!!!! Буду рада новой с ней встречи !!
shirobokov261171
Большое спасибо брокеру Надежде Анатольевне из центра недвижимости Гранат за помощь, оказанную в приобретении квартиры. Работа выполненна быстро.Все вопросы были решены в коротчайшие сроки.Отнеслись к нам с пониманием,активностью и отзывчивостью.
21 января 2020, официальный ответ
От имени Надежды Анатольевны и от лица руководителей ЦН ГРАНАТ благодарим Вас за то, что выбираете н…
Natashen'ka Valenceva
Хочу выразить благодарность Габдрашитовой Надежде Анатольевне за проделанную в организации покупки квартиры. Помогла нам в одобрении ипотеки, в сделке были некоторые трудности, которые она грамотно и быстро решила. Спасибо большое 😊
9 января 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам это очень приятно) Приходите в гости, мы всегда В…
n777n
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Габдрашитовой Надежде Анатольевне, за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Надежда очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Другие риэлторы говорили наша сделка невозможна. И только Надежда Анатольевна наше желание превратила в реальность. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Действительно, работа в ЦН ГРАНАТ поставлена таким образом, что над каждой…
n777n
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Габдрашитовой Надежде Анатольевне, за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Особое спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Надежда очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. СПАСИБО!!!
Natalya Uskenbaeva
Я довольна этой компанией, всё очень организованно. Рекомендую эту компанию. И обращение Надежды Анатольевны Габдрашитовой, самый лучший иксперт в этом деле
9 января 2020, официальный ответ
Наталья, огромное Вам спасибо от имени руководителей ЦН ГРАНАТ и от Надежды Анатольевны за то, что н…