Фармленд
Сеть аптек
4.2
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
4.2
Иван Юшкин
Обычная аптека, аптека
СБ
Светлана Бугачева
Очень хорошая аптека. Внимательный и грамотный персонал. Всегда посоветуют и помогут выбрать нужный препарат!
Анастасия Афонина
Часто захожу в эту аптеку. Клиентоориентированные сотрудники, приветливые, всегда проконсультируют по делу , ассортимент аптеки большой
Марина Соболева
Это не аптека, а ужас. Обслуживают медленно, лица недовольные будто им чем то обязаны, карту никогда не спрашивают!у меня были бонусы и пока я про них сама не спросила никто из работников даже не заикался! Очень хотелось бы чтобы поменяли персонал. Сегодня приходила туда и карту опять не спросили, после моих слов что есть карта девушка за прилавком сделала кривое лицо и повышенным тоном голоса спросила : «карта будет?» это нормально для работников аптеки?
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
borodashka
Лучшая аптека в это микрорайоне, ассортимент громадный, фармацевты спецы, также привозят некоторые позиции под заказ. Померила давление в аптеке, при входе есть для этого специальный аппарат.
Полина Левина
большое спасибо коллективу аптеки за отличный ассортимент и грамотные консультации. провизору Ивану особая благодарность за профессионализм и компетентность! побольше бы таких специалистов!
Анастасия К
Отличная аптека! Места в зале много, уютно
КД
Константин Д
Цены высокие, ассортимент низкий
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Для каждого из наших покупателей мы стараемся предоставить…
Семен Евсеев
Хорошая аптека.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Наталья В.
Понравилось то, что мою папку с документами, оставленную тут, забрали и позвонили, что она у них! Я не представляю, сколько бы я времени и нервов потратила, чтобы восстановить все документы! Это просто немыслимо! Сто тысяч раз спасибо.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Яна Петрова
Замечательная Аптека, очень приятный и вежливый молодая девушка фармацевт, в наличии оказались все нужные мне лекарства, цены ниже чем в соседней Живике. Сейчас буду ходить только в эту сеть аптек.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
АФ
Алиса Фёдорова
Отличная аптека, очень нравится грамотный и профессиональный персонал, всегда приветливые, помогут и подскажут с выбором. Приятно, что в аптеке проходят разные акции для покупателей. Спасибо Вам за работу в наше тяжёлое время.
Ксения Минаева
Заказывала сюда Поепарат, тк не смогла купить его в Екатеринбурге, пока шёл заказ, нашли замену препарату и выкупать я его не стала. Дак мне позвонили, так грубо со мной поговорили, ещё и спросили, куда им в аптеке его деть? Аптечный препарат.. куда деть? Серьезно? Отвратительное отношение отношение ..
КГ
Ксения Ганькова
Приветливый вежливый персонал, часто проходят акции, и можно получить приятный подарок. Аптека работает по графику, девочки всегда на местах. Если в наличии нет нужного препарата, всегда предлагают сделать заказ по заявке. Пару раз такое было, оставляла номер, в течение нескольких дней звонили и говорили, что препарат в наличии. Очень приятное отношение к клиентам.
AL
Andrey Logodzinsky
Не соглашусь с предыдущим отзывом , являюсь постоянным клиентом аптеки . Часто посещаю аптеку с самого открытия 8.00 , работают по режиму . Фармацевты приветливы , часто в виде бонуса получаю кислородный коктейль .Рекомендую
Антон Аккузин
Продавец, молодая девочка, очень громко с неприязнью общалась с пожилым интеллигентным человеком, стало жутко неприятно, ушёл в другую аптеку, больше сюда ни ногой
14 апреля 2022, официальный ответ
SV
Stud Vlogs
Персонал хамло. Работают не по графику. Будьте готовы простоять под закрытой дверью.
Артём Громов
Покупал раствор для линз, завели карту дали скидку, ушёл с раствором в следующий ещё прийду за терафлю или смектой или аспирином.
ВГ
Вадим Гайнанов
Четко. Отзывчивый персонал, подскажут расскажут. Очередей не бывает, так как сотрудники работают оперативно, самая лучшая аптека в городе. Рекомендую
_Brutalik_
В ЭТОЙ АПТЕКЕ Я СТАЛ ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ , ЗА ГРАМОТНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ , В АПТЕКЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВИДНЫ ПЕРЕМЕНЫ С ПРИХОДОМ НОВОЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ , ПЕРСОНАЛ ГРАМОТНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ , ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ТУТ И ДРУЗЬЯМ СОВЕТУЮ.
V
Vintobus
Очень нравится данная аптека ! Всегда чисто , приятные фармацевты, аккуратно расставленный товар на витринах .Часто бывают акции на разные товары .Всегда есть парковочное место , что для меня не маловажно .Рекомендую!
ЛК
Лена Климкина
Грамотный, квалифицированный персонал, всегда приятно приходить в аптеку. Девушки всегда подскажут в правильном выборе лекарств и проконсультируют.
Ольга Гришаева
Аптека с широким ассортиментом, низкими ценами и квалифицированным персоналом. Есть возможность сделать интернет заказ! Цены при бронировании дешевле. Бонусы и скидки по дисконтным картам!))
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
Анжелика Галямова
Аптека с большим ассортиментом! Компетентные и отзывчивые провизоры и консультанты! Все очень нравится, плюс ещё низкие цены и выгодная посетителям система скидок :) рекомендую!
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
SA
Salix Alba
Аптека нравится, очень часто захожу, так как в ней низкие цены, доброжелательный и грамотный персонал. Всегда можно получить консультацию по лекарствам. Часто проходят выгодные акции.
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о работе нашей аптеки.
Phoenix
Интернет заказы оформляться удобно, смс о готовности заказа приходят всегда и быстро. Преобретаем медикаменты в основном для ребёнка. Цены демократичны по сравнению с сетью аптек Живика и Планета здоровья. Как кассе всегда вежливый персонал, нареканий к ним нет. Рекомендую.
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников.
Иван Черкашин
Заказав по интернету цена выше, в следующем доме рядом аптека живика, против 371р.по интернету, в живике в розницу 310,кто так цены регулирует, не ходите в эту аптеку, ещё два лекарства в одном, одно в другом конце города, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЕТЬ
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, потому что доступность лекарств в прио…