Домосклад
Сеть складов индивидуального хранения вещей
4.4
ООО Домосклад
4.4
ЛЛ
Лика Л
Очень большой склад под круглосуточной охраной, как я поняла открылись давно, это было важно при выборе, что не однодневка, а серьезная организация. Отзывчивый персонал, всегда на связи, отдельное спасибо администратору Галине!
Анастасия Степашкина
Сняли склад на длительное время. Понравилось как работает персонал и то что есть круглосуточный доступ 👍
Валентин Семенов
Лучшие в своем деле!
Александр
Прекрасная команда, сервис супер. Все чисто аккуратно.
Артем Лопатенко
Отличное место, самое главное что чисто и есть доступ к кладовке в любое время. Цены приемлемые👍
Женя Ава
Нужен был склад для хранения партии товара небольшой, оператор все подробно объяснила, после этого Администратор позвонила уточнила время просмотра. Меня все устроило. Договор заключила, замочек выдали. Оплата через сайт, договор пролонгируется.
Мисс Вейдер
Прекрасная компания! Однозначно советую! Самое главное, что радует, это человеческое отношение) оператор вежливо и грамотно проконсультировала по существующим услугам и свободным боксам, далее мое общение перешло к чудесному менеджеру Галине, с ней была на связи на продолжении всего срока аренды, всегда отзывчивая и доброжелательная! Спасибо огромное!
Nelly Karimova
Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Галина так вообще супер, всё рассказала и показала очень подробно. Начало хорошее, посмотрим, как дальше сложится сотрудничество.
Евгения Карнакова
Вытащили 4 блока кондиционеров на сумму 100000 тысяч , тащили через соседнюю ячейку . Ответственности никто не несёт.
Дс
Домосклад, сеть складов индивидуального хранения вещей
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно рассмотрели вашу претензию, однако на данный момент не имеем подтвержде…
Алексей Александрович
Хороший склад, один минус есть: на машине можно заехать , если она не выше 2-х метров
Андрей
Сам склад нормальный, претензий нет. Но, еле нашел этот домосклад, в торговом центре и на парковке ни одного указателя.
Сергей Сергеев
Арендовал бокс 7м2 на пол года, все отлично, удобно что можно подьехать на машине через парковку прямо к входу, не знаю проедет или нет конечно туда газель. Звезду снял только из за того что все пол года над моим боксом не горела лампа, на мою просьбу администратору поставить новую лампу ответила что да да конечно же все поменяем - как итог так этот светильник никто и не поменял, приходилось каждый раз ездить с фонариком. А так при необходимости однозначно буду пользоваться еще услугами боксов
sp_vv
Очень навязчиво! После обращения по аренде склада 13 звонков от менеджеров. Вчера уже сама звонила и просила прекратить меня изводить звонками и их предложение не актуально- сообщили, что передадут ответственному сотруднику и... Сегодня опять звонят, пришлось уже блокировать! P.s: сами боксы дешёвые и в центре города, но находятся за подземным паркингом и отсутствует возможность проехать на грузовом авто, поэтому нам не подошло
enkruglova2012 .
Охрана на въезде хамит. Как будто я должна кланяться и бегать за ними чтобы попасть в оплаченное помещение.
rusek
Рекомендовать могу только тем, кому надо пару вещей на хранение оставить, и не на окраине, а ближе к центру города. Загружали и разгружали боксы мы сами (с нанятыми грузчиками, а то я прочитала тут в отзывах, что у домосклада есть грузчики, но - впервые слышу, мне даже не предлагали), так перемещать вещи из бокса до машины было болью: тележки ужасные: колёса заедают и не едут у одной, у второй они разного размера, так что одно просто висит в воздухе; через некоторое время эти две убрали, заменив на одну - теперь платную! - 200 руб, - огромная и совершенно неуправляемая, колёса вертятся в разные стороны, грузчик сказал, что на управление такой загруженной тележки он тратит столько же сил, сколько на подъем груза вручную. И въезд в паркинг совершенно разбитый, с ямами, так что со спотыкающейся телеги все то и дела скатывается, царапает землю - а мы мебель и технику грузили!(
dz
dyadya zhenya
Переезжал в новую квартиру, нужно было сдать кучу вещей на хранение, мне дали в аренду на месяц удобное помещение, понравилось доступность и расположение склада, цена вполне приемлемая! Очень выручили, спасибо👍
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Обращалась за консультацией в данную компанию. Дозвониться было сложновато - меня сначала направили, по-моему, на тюменский (или пермский, в общем, в роуминге) номер, я позвонила туда, мы пообщались с менеджером, она уже дала мне номер именно самого склада в Екатеринбурге, проконсультировав (т.е. какие-то дополнительные деньги за звонок с баланса моего мобильного списались). Что касается самого сервиса - как и в "Кладовочке", условия - ровно те же: вещи нужно привезти самостоятельно на склад, заранее забронировав ячейку и заключив договор (т.е. сначала нужно приехать на склад, дабы удостовериться, что ячейка - устраивает, и заключить договор там). Для посещения склада необходимо записаться на него с помощью звонка менеджеру склада (без этого на склад не пустят). Для заключения договора нужен паспорт гражданина РФ и какой-то второй документ, удостоверяющий личность. Оплата вносится по факту заключения договора с помощью банковской карты или через банк (про наличный расчёт я узнавала, по-моему, его - нет). Маленьких боксов в наличии тоже не оказалось, самым маленьким был 4*2 метра (по ценовой политике - дешевле "Кладовочки", такого размера бокс мне обсчитали в 1900 с копейками рублей в месяц). Договор так же, как и в "Кладовочке", заключается на год, оплачивать услуги пользования складом можно помесячно - или сразу за год со скидкой. Бронировать посещение - необходимо, потому как грузчики и доводчик на территории склада - свои, их количество - ограничено, может иначе получиться так, что грузчиков свободных не будет (грузить и выгружать самостоятельно, как мне сказали, нежелательно). Располагается в самом ТЦ при железнодорожном вокзале. Консультацией - довольна. Рекомендую.)