ПрофАкадемия 98
Центр по подготовке бухгалтеров-профессионалов
ГП
Галина Попова
Проходила очное обучение. В декабре 2025 под Новый год получила сертификат. Преподаватели очень понятно и доступно разжовывают (именно так) даже те кто с 0 знанием и никогда не касались бухгалтерии начинают понимать. И не просто понимать, а составлять отчетность. В нашей группе были и с 0 знанием и действующие бухгалтера. И даже действующим бухгалтерам было чему поучиться. Преподаватель действующие главные бухгалтера, что не мало важно. Юлия Олеговна, это человек для подражания (лично для меня). Ольга Владимировна преподаватель от Бога, и большая трудяга. Ну и конечно Александра, всегда тихо и спокойно делает свое дело. Всем кто думает или сомневается, однозначно советую идти именно к ним. И небольшой мой личный совет, делайте домашку которую задают преподаватели. Именно на той неделе когда задали. И вы сами удивитесь что вы можете вести 3 организации одновременно. И не простые организации.
Наталья Караваева
В УЦ ДПО "ПрофАкадемия "98" я прошла обучение по курсу "Бухгалтерский учёт и налогообложение. Отчётность. 1С: Бухгалтерия 8" в группе выходного дня. Для бухгалтеров с нуля и начинающих бухгалтеров понятный и доступный материал с примерами из жизни. Для закрепления пройденного материала, выполняется домашнее задание. Преподаватели очень грамотные и доброжелательные, готовы отвечать на все возникающие вопросы развёрнуто и понятно для слушателей курсов. Однозначно рекомендую данный учебный центр.
Елена Петрова
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
Марина Михайлова
Проходила обучение на бухгалтера. В августе 2025 Программа от А до Я. Сказать, что мне понравилось - ни сказать ничего! Очень доступное по стоимости обучение (по факту знаний получено сверх этой суммы!) Прекрасные, а главное грамотные преподаватели с реальным опытом! Домашние задания удобно размещены на платформе с огромным дополнительным материалом для ознакомления! Прям багаж знаний! Очень рада, что знания можно подкрепить практикой, чтобы чувствовать себя еще более уверенней в новом деле! Благодарю за знания, поддержку и новую профессию!!!!
Мария Б.
Проходила обучение в УЦ «Профакадемия «98» летом 2025г. на курсе «Бухгалтерия от А до Я». Условия для меня оказались максимально комфортными: удобное месторасположение самого Центра, есть система скидок при оплате выбранного курса, разный формат обучения и график посещения занятий (я выбрала очно по выходным), обеспечение учащихся всем необходимым (уютная аудитория, ноутбуки, тетради, ручки, раздаточный материал, кофе/чай), а еще наша группа оказалась совсем небольшой (тут вот просто случайно повезло!). По работе я особо с бухгалтерией не сталкиваюсь, да и все мои знания о бухучете остались на уровне университетской учебы, но было давно большое желание познакомиться с программой 1С, а без понимания, что скрывается за той или иной проводкой, или что и откуда попадает в бухгалтерский баланс, т.е. прохождения от А до Я, открывать программу просто бы не имело смысла.. Поэтому я решила основательно подойти к процессу))) Хочу отметить, что весь курс очень объёмен и максимально выверен. Материал подается доступно, логично, интересно, с примерами из жизни, разбором вопросов и ситуаций. Вся теория сразу обязательно отрабатывается в 1С. Очень много методического материала, который отобран, систематизирован и остается для дальнейшего пользования. Много домашних заданий, которые всем будущим студентам хочется посоветовать по возможности не откладывать на потом))) Именно эти задания дают возможность почувствовать себя настоящим бухгалтером! Ну и конечно выражаю огромную благодарность руководителю УЦ «ПрофАкадемия «98» и нашему главному преподавателю Юлии Олеговне Поплавской, преподавателям Ольге Владимировне и Александре Валерьевне! Вы самые лучшие! Уверена, что так думает каждый ваш выпускник. Спасибо за то, что научили, поддерживали, мотивировали, что остаетесь на связи! Рекомендую УЦ «ПрофАкадемию «98»! Процветания и всех благ!
Юлия Шмакова
Обучалась в «Профакадемии 98» весной 2025 года и мне есть что сказать 1. Расположение в центре города. Во дворе парковка. Рядом все остановки общественного транспорта 2. Небольшая группа 10-12 человек, за каждым закреплен ноутбук с учебной 1С. 3. Занятия 3 вечера в неделю. Есть время все уложить в голове и сделать домашнее задание 4. Я как начинающий взяла полный курс (Бухгалтерия от А до Я) на 2,5 месяца, а в процессе обучения на 2-3 недели присоединялись уже действующие бухгалтера для изучения определенных тем (Зарплата, Отчетность – заполнение Деклараций). 5. На уроках пишем в тетради, чертим схемы на доске, работаем в 1С. По каждой теме даются методические материалы в электронном и бумажном виде. Если что-то подзабылось, в методичках будет ВСЕ! Важно, что теория и практика в 1С идут одновременно. 6. Дома с самого начала начинаем с нуля вести фирму в 1С, решаем большую задачу в экселе. Дополнительно смотрим видеоуроки (это не замена лекциям в классе, а именно дополнительная информация) 7. Да, сначала очень страшно и ничего не понятно. Но потом потихонечку-помаленечку начинает получаться и домашка и проводки и План счетов уже не такой мудрёный. Главное стараться делать домашнее задание сразу, не откладывать. 8. Записывайтесь на обучение заранее, хотя бы за пару недель. Перед обучением откроют доступ к урокам с начальной теорией, легче будет начинать учиться. 8. Очень доброжелательные преподаватели, горят своим делом. Если что-то не получается, можно написать в ватсап – помогут, объяснят. 9. Приходите! Меня научили и вас научат! Рекомендую!
Андрей Шмелев
Проходил учебу с 28 апреля 2025! Очень доволен полученными знаниями! Преподают от А до Я Более того, записался на практику! ПрофАкадемия! Не прощаюсь!) До встречи!) Спасибо вам!)
Ольга Карельская
Обучалась в центре «ПрофАкадемия 98» на курсах: Бухгалтерия А-Я и Финансово-экономический анализ. Хочется отметить высокий профессионализм преподавателей, максимально полный и удобный методический материал, индивидуальный подход к каждому, помощь в решении заданий не только на занятиях, но и в любой день недели! Преподаватели работают с большой отдачей, ориентированы на результат, всегда на связи. Курсы состоят из лекций, практических заданий и дополнительных видеоматериалов. Определенно могу порекомендовать этот учебный центр тем, кто хочет освоить профессию бухгалтера или освежить и дополнить свои знания!
НШ
Наталья Шиляева
Среди множества учебных центров, предлагающих услуги по обучению бухгалтерскому учету, я выбрала ПрофаАкадемию98, и не прогадала. Два с половиной месяца полного погружения в бухгалтерский и налоговый учет -было тяжело, но сложилась четкая картина как работают счета, как отразить любую хозяйственную операцию, как на основе бухгалтерского учета формируется налоговая и бухгалтерская отчетность. Надо отдать должное таланту педагога Юлии Олеговны - очень доступное изложение материала, с множеством схем и примеров, изучение теории и параллельное применение полученных знаний на практике - отражение операций в программе 1С:Бухгалтерия. Еще до начала занятий нам было предложено выучить План счетов, чтобы на дальнейших занятиях легче ориентироваться в проводках. Обучение очень похоже на обучение в советской школе (а это про качество!!!): в начале урока проводились проверочные работы, на дом задавались домашние задания! Дома мы вели бухгалтерский учет по двум организациям: по одной в 1С, по другой вручную, кроме того рассчитывали заработную плату. На основе полученных данных формировали налоговую и бухгалтерскую отчетность. Домашние задания сдавали на проверку, педагоги проверяли - либо хвалили, либо давали рекомендации по исправлению ошибок. Впечатляет очень внимательное отношение к своим студентам, педагоги не просто читают учебный материал, а делают его понятным и доступным для каждого. Если возникали трудности при выполнении заданий, рука помощи всегда чувствовалась! Каждый студент получил так же папку с методическими материалами, где можно найти рекомендации и инструкции практически по всем вопросам налогового и бухгалтерского учета. От души благодарю педагогов Про Академии98, в особенности Юлию Олеговну! ПрофАкадемия98 вы лучшие!!
ТЕ
Татьяна Ермохина
Добрый день! Для себя решила пройти курсы "Бухгалтерия от А до Я". Выбрала УЦ «ПрофАкадемия 98» и не пожалела. Преподаватели с большим опытом работы! Всегда подбадривали, что очень важно для новичков. Приятно слушать лекции как в аудитории, так и в видео уроках. Курс достаточно объемный по приемлемой цене. Много теории, методических материалов и практики на примере разных предприятий. График занятий очень удобный. Преподаватели всегда на связи. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Олеговне и всем преподавателям УЦ «ПрофАкадемия 98» за доброту и приятную атмосферу. Желаю Вам развития и успехов!
НЧ
Наталья Чечулина
После декрета появилась потребность восстановить и обновить знания по бух.учёту. Выбрала «ПрофАкадемия 98». Коротко о главном: 1. Можно выбрать время для занятий (вечер, выходные дни или индивидуальные занятия). Я выбрала курсы выходного дня. 2. Ценник адекватный, более того есть рассрочка и система скидок ( чем раньше оплатить, тем дешевле). 3. Теория в электронном виде, ни каких гор книг и пособий (для хранения информации каждому выдавалась флешка фирменная, не перепутаешь с другими). 4. Связь с преподавателями на прямую по всем вопросам курса и не только (можно задать вопросы возникшие по работе - проконсультируют, дадут совет). 5. Преподаватели - действующие бухгалтера и экономисты. Они владеют актуальной информацией и могут поделится своим опытом. А это огромный плюс, в вечно меняющемся законодательстве, владеть именно свежими данными. Более подробная информация на сайте и по телефону помогут подобрать подходящий для вас вариант. Очень понравилась руководитель Юлия Олеговна - это профессионал в своем деле, преподносит всю информацию доступным языком, с огромным опытом и ответственным отношением к процессу обучения.
ХХ
Х Х
Педагоги, которые искренне любят свою работу! Бухгалтера -теоретики и практики до мозга костей! На курсе совмещены теоретические и практические занятия, чтобы быть уверенным пользователем в 1с. Курс «Бухгалтерия от а до я» поможет разобраться во всех хоз. Операциях и налоговой отчетности по ОСНО! Курс отличный, пройдя курс можно вырасти в бухгалтерском учете, но если сразу выучить план счетов, учить все ДЗ наизусть, на курсе много дают дз, которая полностью подготавливает для самостоятельной работы после окончания курса! На курсе старайтесь не задерживаться в начале, т к все важное для сдачи налоговой отчетности в конце курса!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и за высокую оценку наших трудов ❤️. Действите…
svetlana.kliver
Я выбрала Профакадемию98 по рекомендации подруги, которая полгода назад проходила такие же курсы «От А до Я». Она осталась довольна, я тоже. Курс очень объемный, на мой взгляд, больше подходит для практикующих бухгалтеров, человеку, не связанному с бухгалтерией, будет сложно. Но если есть большое желание постичь бухгалтерский учет, то вам точно сюда. Приготовьтесь много и плодотворно поработать, и у вас все получится. Плюсом этих курсов является наличие множества практических заданий, которые вы решаете в классе и дома. Таким образом, разобрав тему, вы отрабатываете ее при решении задач и закрепляете пройденный материал. Это огромный плюс. Еще есть возможность получить дополнительный учебный материал, подключив тренинги дистанционно (доступ к лекциям имеется). Например, если тема обширная и нет возможности за короткое время на уроке раскрыть все нюансы, учащиеся изучают ее дома, просматривая записанные лекции. Если ученик пропустил занятия по уважительной причине, то ему открывают доступ к видео лекциям по пройденной теме. Иногда это даже лучше, потому что их можно прослушать несколько раз. У курсов есть предварительное обучение, советую им не пренебрегать. Оно помогает быстро войти в курс дела. Новичкам хочется пожелать удачи, вы выбрали хорошие курсы. Не затягивайте с выполнением домашних заданий, их будет много. Как проходите тему, выполняйте соответствующее задание по ней. Еще лучше будет, если вы предварительно перед изучением урока будете изучать выданный методический материал. Напоследок добавлю, что курсы проходят в уютном и комфортном классе. У каждый ученик обеспечен ноутбуком для выполнения классных заданий.
Светлана Кливер
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Да, действительно заданий оче…
НФ
Наталья Филиппова
Проходила курсы «Бухгалтерия от А до Я» в сентябре-ноябре 2024г. Получила информацию, действительно, от А до Я. Разнообразный формат предоставления учебного материала. Огромный плюс- теория в сочетании с практикой, в том числе в программе 1С. Отличный грамотный преподаватель. Всё понятно и доступно, несмотря на то, что ранее моя работа не была связана с бухгалтерией. Ситуации разбираются на конкретных примерах. Нас обеспечили всеми необходимыми материалами для получения знаний и навыков. Очень рекомендую. Огромная благодарность сотрудникам за их работу.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось обучение…
ЕВ
Евгения Волкова
Однозначно рекомендую. Материал усваивался легко и с удовольствием. Много методического материала, интересно построена схема обучения, обратная связь с преподавателем. Юлия Олеговна прекрасный педагог - практик.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень рады, что вам все понравилось и было полезным! В свою очередь хотелось…
Екатерина Туркинова
Долго выбирала учебный центр и не прогадала. ПрофАкадемия98 лучшие!!! Преподаватель Юлия Олеговна - действующий главный бухгалтер. Очень чётко и подробно объясняла каждую тему, терпеливо отвечала на все вопросы учащихся, разбирала по кусочкам если что-то непонятно, примеры из жизни, свои личные и коллег. Помощница Александра помогала не меньше)) при выполнении домашнего задания все бежали к ней в личные сообщения с вопросами))) Благодаря обучению я узнала много нового и устроилась на престижную работу бухгалтером. Спасибо Вам большое! Процветания и успехов!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Это луча благодарность, когда уча…
ЮФ
Юлия Фролова
Для меня это было очень полезно. Невероятная Юлия Олеговна с легкостью рассказывает сложные темы и отвечает на самые непростые вопросы, готова придти на помощь 24 часа в сутки). Спасибо огромное преподавателям, всё очень доступно и понятно. Домашки много, но это большой плюс! Расслабится не получится. Очень ценно для тех кто действительно хочет чему-то научится.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Все кто вкладывается в обучение своими си…
Екатерина Кузнецова
Знания в бухгалтерии были нулевые, а в работе они стали необходимы и пришлось срочно искать заведение, где можно всему быстро научится. Через интернет нашла компанию ПрофАкадемия 98, ознакомилась с предлагаемыми курсами, отзывами и записалась на обучение. Решила пойти сразу на профессиональную переподготовку КУРС 1С «БУХГАЛТЕР – ЭКОНОМИСТ» и по итогам окончания курса получить диплом. Сразу скажу, что тут нет цели научить вас просто работать в 1С, основная задача научить студента бухгалтерским счетам, проводкам, объяснить все возможные нюансы и научиться в случае чего сдать отчет на бумаге. Очень много разноплановых заданий и в 1С, в Excel, просто вопросы и разноплановые задачи. Объём информации очень большой, все систематизировано и очень доходчиво. Подойдет обучение и тем, кто хочет повысить знания и тем, кто как я вообще ничего в бухгалтерии не понимает. Преподаватель Юлия Олеговна просто «учитель от Бога», у нее огромный опыт в работе и умение донести информацию максимально доходчиво. Нет какого-то формального подхода, наоборот каждая группа для нее индивидуальна, ко всем есть подход, помощь если что-то не получается. По итогам занятий сдаются экзамены Налоговый учет, Бухгалтерский и Экономика. Все серьезно, как в институте, выдали список вопросов, готовилась. В билете 3 вопроса, списать не получится))) Если не готовился и не учил, то сдать не получится. У меня все получилось, все экзамены сдала, получила диплом. Очень горда собой и безумно счастлива что выбрала именно ПрофАкадемия 98, знания свои применяю, чувствую себя в бухгалтерии уверенно, тем более что после обучения преподаватель всегда на связи и в случае чего поможет
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо огромное за такой подробный отзыв и высокую оценку! Особо приятно к…
Mark I
Летом прошла курс «Бухгалтерский учет и отчетность от А до Я». Я очень рада, что выбрала именно эту школу!! Я проходила обучение по выходным, 4 часа в субботу и 4 часа в воскресенье. Каждый урок был 2 часа теории и 2 часа практики в 1С, очень удобно осваивать сразу материал по теории и в практике. Материала много, домашних заданий много, весь материал очень ценный! Спасибо большое Юлии Олеговне за обучение!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Скорее всего отзыв от Алины Б.? Исхожу из фото группы и ракурс…
ЛК
Лилия Колчанова
Проходила обучение "Бухгалтерский учёт и отчётность от А до Я" С февраля по апрель 2024 года. Хочу выразить огромную благодарность Поплавской Юлие Олеговна за чтение лекций. Всё доступно, даже мне, не практикующему бухгалтеру со знанием БУ только со времён колледжа (2001 год). Всегда есть обратная связь и помощь по возникающим вопросам. Для закрепления лекции даётся домашнее задание. Практические задания по 1С Бухгалтерия. Всё интересно и понятно. Очень долго собиралась пойти учиться и не знала куда. Рада, что нашла в интернете ПрофАкадемию 98. Уютная аудитория, удобное месторасположение. Если хотите повысить квалификацию, то вам сюда, не пожалеете!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Сердечно благодарю за подробный отзыв! Рада, что вы учились у нас и показали се…
ТА
Татьяна А.
Повышала квалификацию здесь с декабря 2023 по март 2024 по курсу " Бухгалтерский учёт и отчётность от А до Я". Всё очень доступно, понятно, с жизненными примерами. После каждого занятия идут задания на дом для освоения тем. Обратная связь есть всегда. Много полезного для себя и своей работы узнала. Спасибо большое.
10 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и желаем успешно применять знания и навыки, полученные н…
Юлия Ракитянская
Хочу выразить большую благодарность Поплавской Юлии Олеговне. Брала индивидуальные консультации по проблемной бухгалтерской отчетности. Ее помощь была неоценима. Очень внимательно, кропотливо нашла и показала как исправить все ошибки. Очень квалифицированный специалист, рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады помочь нашим выпускникам, если вдруг в работе сто…
Татьяна Ушакова
Хочу оставить здесь не отзыв, а свою историю обучения в «Профакадемии98».В 2023 г. в августе, передо мной стоял выбор куда пойти учиться? Я выбрала именно курсы «Профакадемия98» «Бухгалтерия от А до Я». Устроило место расположения, культура общения состава коллектива, тактичность, приятная атмосфера и конечно же адекватная стоимость курса. Пришла я сюда всего лишь за знаниями, а вышла с Дипломом) Мне посчастливилось обучаться у Юлии Олеговны, она профессионал своего дела, с отличнейшими знаниями в этой профессии. На занятиях материал подавался на столько подробно и понятно, как первоклассникам). Шанса уйти без знаний у вас точно не будет). Объяснят каждую цифру, все значения. Масса нужного материала, применимых мною и сейчас уже на новом месте работы. Мы прошли темы от самих счетов и их понятий и до самой отчетности. Пройдена 1С 8.3 с замечательной и подробной, пошаговой инструкцией. Практика в классе и дома самостоятельно. На любой и даже простейший вопрос получили совершенно каждый обучающийся. Практику получена как в программе, так и самостоятельно при выполнении домашнего задания. Выполняя домашнее задания, при каких-либо сложностях оперативно получала помощь от педагогов. Сейчас уже по окончанию курсов стало немного грустно, что пришло время расставаться. Еще в ноябре 2023 г. я знала только, что существует такая профессия как «Бухгалтер». Сегодня в апреле 2024 г. я работаю сама бухгалтером и свободно понимаю эти ранее не понятные цифры и термины. Свободно ориентируюсь в проводках. Очень благодарна Юлии Олеговне, Александре Николаевне, Карине Николаевне и Евгении Васильевне за вклад в мои знания, поддержку, веру в меня, ваше добро и позитив)
10 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Вы наша звездочка!!! Гордимся вами, что освоили профессию с нуля и сразу посл…
ТУ
Татьяна Усталова
Проходила курс бухгалтерский учёт и отчетность. Изначально хотела пойти на дистанционный курс, но очень рада, что меня отговорили и я выбрала обучаться очно. Если есть возможность, то советую обязательно обучаться очно. Преподавателем была Юлия Олеговна. Замечательный преподаватель, всё очень подробно и тщательно объясняет. Много практики в виде домашнего задания, так что даже если что-то после лекций не до конца остаётся понятным, то после выполнения домашнего задания, всё укладывается в голове, так как есть полноценный разбор и обратная связь по выполненному дз. Главное стараться сразу же выполнять домашнее задание, после прохождения новых тем и не откладывать всё на конец, так будет намного легче. Ни разу не пожалела, что пошла обучаться именно в Профакадемию98. Качественное обучение по приемлимой цене.
31 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв, за высокую оценку! Стараемся быть максимально полезными и научить все…
НФ
Надежда Фуфаева
В ПрофАкадемии 98 прошла курс "Бухгалтерский учет и налогообложение". Хочу поблагодарить преподавателей и организаторов за высокий профессионализм. Пришла на учебу из другой сферы, в бухгалтерии - пользователь программы. Благодаря грамотно выстроенной работе в классе и домашним заданиям оттачивается навык владения программой, выстаивается структура и понимание бухгалтерии. У домашних заданий всегда есть обратная связь, что было непонятно - разбирали на уроке. Дополнительно дается ещё очень много информации для будущей работы. Учится было очень интересно. Я очень рада, что выбрала именно этот Центр подготовки.
16 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы у нас прошли обучение и все понра…
Елена Патрушева
Проходила дистанционное обучение по программе "Бухгалтерия от А до Я". Такой формат обучения у меня впервые. На курсах даётся огромный материал с теорией, который ещё можно скачать себе, много практических заданий. Программа составлена от лёгкого к сложному, все последовательно, понятно. На курсах вспомнила как вести бухгалтерию в программе 1С. Также научилась вести фирму на бумаге с нуля до сдачи отчетности. Обучение мне очень понравилось! Огромное спасибо Юлии Олеговне за интересные и познавательные уроки, за внимательное отношение, спасибо Александре Валерьевне за проверку моих домашних заданий и за терпение ))
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вам курс понравился и был полезен. Вы большая молодец, что выполнил…
Марина Семенник
Хочу поблагодарить Юлию Олеговну и УЦ «ПрофАкадемия «98» за курс «Бухгалтерия от А до Я», от первички до отчетности. Училась онлайн, т.к. живу в другом городе. Курс объемный и интересный, можно проходить обучение в любое время, что очень удобно. Несмотря на то, что я имею опыт работы бухгалтером, узнала для себя много нового и стала увереннее себя чувствовать в работе. В уроках даётся абсолютно всё. Юлия Олеговна подробно рассказывает и объясняет простым и понятным языком. Понравилось, что много практики. Сразу начинаешь выполнять задания в 1С:Бухгалтерия 8.3 на примере одного предприятия и в Excel на примере другого предприятия, чтобы лучше закрепить пройденный материал. У меня осталось много учебного материала, как по теории, так по практике. Это хорошая шпаргалка в работе. Всем рекомендую УЦ «ПрофАкадемия «98», выбирайте курс и проходите обучение, не пожалеете!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось обучение и курс был пол…
Мария
Обучалась в "Профакадемии 98" на курсе "Бухгалтерский учёт от А до Я" с целью повышения квалификации, получения новых знаний, опыта, навыков. У меня был большой перерыв в работе (16 лет). Информацию о курсах нашла в интернете, затем на работе новая коллега рассказала, что только закончила обучаться на этих курсах, её уровень подготовки блистал, она очень довольна полученными глубокими знаниями, умным подходом к каждому обучающемуся. Мы с другой коллегой приняли твёрдое решение идти в Профакадемию98 на курсы. Благодаря обучению на курсах в Профакадемии 98 я обрела новые знания в сфере бухгалтерского и налогового законодательства, благодаря методике преподавателей быстро и очень легко выучила бухгалтерские счета и бухгалтерские проводки, связки и схемы в бухгалтерском учёте, научилась составлять отчётность в соответствии с действующим законодательством, поняла всю систему бухгалтерского учёта, отработала навык ведения бух.учёта в программе 1С и вручную полностью с нуля и до сдачи всей отчётности. На курсах очень понятно изложена теория, последовательно и доходчиво, в полной мере приведён практический материал из разных сфер деятельности. В силу того, что преподаватели являются ещё и действующими бухгалтерами и имеют богатый профессиональный опыт учиться легко и очень интересно! На учёбу каждый раз шла с радостью и ожиданием нового интересного материала. По окончании курса есть возможность сохранить себе всю ценную информацию и изложенный материал в электронном виде. Бонусом предлагается много ссылок на ценную информацию по бухгалтерскому и налоговому учёту, законодательству. На курсах мы с глубоким разбором и грамотным объяснением вели учёт и составляли отчётности по трём совершенно разным фирмам, поэтому решалось сразу много вопросов, а время пролетало увлекательно и незаметно! Так же хочу отметить приятную атмосферу на уроках, просторный светлый, чистый, со вкусом оборудованный учебный класс, комфортные учебные места, хорошие ноутбуки, в перерыве предлагается горячий вкусный чай и возможность перекусить. Всех встречают с теплотой и улыбкой! С теплотой вспоминаю время обучения в Профакадемии 98! Преподавателям Юлии Олеговне и Людмиле Дмитриевне низкий поклон и огромная благодарность за их титанический труд, любовь к своему делу, грамотное объяснение такого сложного материала доходчивыми словами и за уважение к каждому обучающемуся! Рекомендую всем обучаться в Профакадемии 98 - это любовь с первого урока, глубокие знания и ценный опыт! С уважением, Степанова Мария Александровна.
КЮ
Катерина Юнусова
Осенью 2022 года я проходила обучение на курсе «Бухгалтерия от А до Я». Я пришла совершенно из другой сферы, бухгалтерия была для меня абсолютно неизвестной. Но это не помешало мне успешно освоить этот курс. Всё благодаря тому, что здесь обучают практикующие бухгалтера, знания преподносятся четко и понятно, я бы даже сказала, просто о сложном. На все возникающие вопросы всегда ответят, преподаватели всегда на связи. А еще знания тут же подкрепляются практикой, большим количеством практики: решение задач, работа в 1С, составление отчетности, скучать будет некогда. В этот центр обращаются работодатели в поисках грамотных специалистов. Так я и нашла новую работу, спустя всего месяц после окончания курса! Вывод однозначен: рекомендую! Приходите, обучайтесь, повышайте свою квалификацию, получайте новые знания!
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы рады, что ваше усердие и наши старания принесли успех в виде новой работы…
ИУ
Ирина Устинова
В начале 2023года я прошла курс "Бухгалтер по учёту и отчётности" Хочу отметить профессиональную подачу материала, в понятной даже для новичка форме. Очень информативные уроки и что самое важное, они подкреплены разбором примеров. Курс наполнен методическим материалом в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Также на курсе присутствовало много практики в программе 1С, что помогает достаточно разобраться в работе данной программы. Осталась очень довольна данным курсом и рекомендую его всем бухгалтерам.
16 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и что оценили нашу работу на высокий бал ❤️. Рады, что были…
Ольга Корзова
При выборе места для обучения как-то интуитивно остановила свой выбор на ПрофАкадемии 98 и нисколько не пожалела. Здесь все направлено на получение реальных знаний — интересные лекции, большой объем методического материала, много практики. Каждому ученику дается доступ на электронную платформу, где по темам сосредоточен методический материал, видеоуроки (в дополнение к очным урокам), домашние задания. Замечательные преподаватели, профессионалы своего дела, которые очень интересно рассказывают материал, активно взаимодействуют со слушателями, готовы ответить на все возникающие вопросы. 3 месяца обучения пролетели очень интенсивно — по выходным лекции, на неделе — домашняя работа. Будьте готовы к тому, что для прохождения курса посещения одних лекций не достаточно, необходимо будет дома много работать самостоятельно (и именно эта работа позволит закрепить полученные знания). Во время прохождения курса я поменяла работу (теперь работаю бухгалтером) и чувствую себя не менее компетентной чем мои коллеги, работающие в бухгалтерии уже несколько лет. Большое спасибо Юлии Олеговне за ее школу!
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за подробный отзыв! Самое огромное счастье для нас - это, то чт…
ШС
Шахноза Самадова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность УЦ ДПО ПрофАкадемия98 и особенно Юлии Олеговне. Весной 2022 года проходила обучение по курсу Бухгалтерия от А до Я: от первички до отчетности. Осталась очень довольна всем. Прекрасные и высококвалифицированные преподаватели, отличная программа, рассчитанная, на то, чтобы каждый, даже не имея бухгалтерского образования, понял все. Предоставили очень много методических материалов, теория и самое главное очень много практики на реальных примерах. Так же один из больших плюсов, у кого нет возможности присутствовать на лекциях, могут обучаться дистанционно. Так же благодаря ПрофАкадемии98 я нашла работу, за что я тоже очень благодарна. Недавно наша организация обратилась за консультацией в ПрофАкадемию98, спасибо еще раз Юлии Олеговне, за то, что грамотно проконсультировала, объяснила все доходчиво. Одним словом, Профессионал с большой буквы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шахноза! Спасибо огромное за отзыв, за добрые слова! Очень рады, что обучение Понравил…
Наталья Василенко
Обучалась дистанционно впервые. Очень понравился учебный материал: интересный, исчерпывающий. С большим удовольствием слушала педагогов-практиков. Очень много полезной информации. Хочется сказать большое спасибо всем преподавателям (особенно Юлии Олеговне). Внимательное отношение, мобильность при возникающих вопросах, заинтересованность преподавателей в качестве получаемых нами знаний. Разнообразие предоставленной информации, методических материалов, которыми можно пользоваться после окончания обучения.
19 декабря 2022, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, здравствуйте! Рада, что наш дистанционный курс вам понравился, а главное, что оказался для…
Алина Денисламова
Центр отличный: удобное расположение офиса в центре города, для тех кому необходимо приходить на уроки, организация учебного процесса удобна и всё понятно. Преподаватели не просто дают материал, а имеют цель донести и обучить! Важно и нужно приходить не только тем, кто хочет получить знания с 0, но и тем, кто хочет освежить или дополнить знания. Спасибо за обучение!
19 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нас по разным параметрам 🤩 Ответ на ваш отзыв даём…
Lilia Prelestseyzhizni
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ПрофАкадемии 98 и, конечно же, лучшему преподавателю Поплавской Юлие Олеговне. Я обратилась в данный центр, чтобы пройти курсы Бухгалтерия от А до Я, но мне настолько стало интересно, что я решила продолжить там же обучение, пройти второй модуль "Экономика и финансы" и получить диплом. Платформа на которой я училась очень понятная и удобная, очень много видео лекций и методических материалов, вся информация подается на понятном языке. Я училась онлайн в удобное для меня время, что тоже большое преимущество. Но самый большой для меня плюс это то, что можно было постоянно общаться по телефону с преподавателем и обсуждать все оставшиеся вопросы. Честно говоря, я нигде такого не встречала. Сейчас, после месяца обучения я уже веду одну небольшую организацию. Так что, если вы новичок, как я, и хотите освоить данную профессию - не бойтесь и смело идите в данный центр.
Лилия Прелестьсейжизни
19 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Как здорово, что вам пригодился наш практический онлайн курс и помог вам развит…
Катя Никифорова
Проходила курсы Бухгалтеров (Бухгалтерия от А до Я: от первички до отчетности) в УЦ ДПО ПрофАкадемия 98, (дистанционно) осталась довольна на все 100! Хочу сказать огромное спасибо Юлии Олеговне. Высококвалифицированный персонал, преподаватели всегда на связи, если что не понятно все объяснят, отличная подача материала — просто, доступно, понятно, теория плюс практика в 1С 8 на примере компании. Рекомендую пройти курс, если Вы давно работаете на первичной документации и хотели бы вырасти, понимать "внутреннюю кухню" участков работы. Даже если Вы не работали бухгалтером для Вас будет много полезной информации. Огромное спасибо центру!
20 июня 2022, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь. Особенно рады, ко…
Мария
Проходила обучение бухгалтерскому и налоговому учёту в ПрофАкадемии98, отличная программа, отличные преподаватели, много информации, все точно и по делу, много практики, в процессе сложилось понимание всей структуры построения баланса, полностью изучила 1с, очень довольна своим выбором и временем проведённым в процессе обучения, очень эффективное вложение, спасибо большое, что создаёте такие продукты ❤️❤️❤️
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤. Желаем, чтобы знания и навыки пригод…
ОГ
Ольга Головунина
У меня высшее экономическое образование, и я более 10 лет работала в области бухгалтерского и налогового учета и отчетности. Последние 3 года у меня «выпали» из-за декрета, именно поэтому я решила «восстановить форму» на курсах повышения квалификации. Для обучения я выбрала ПрофАкадемию98, ознакомившись с сайтом организации и отзывами. ПрофАкадемию98 предлагает разные курсы для новичков и специалистов, кто желает: - освоить с «нуля» бухучет и вплоть до отчетности - вспомнить все после большого перерыва - закрыть пробелы в знаниях (если они есть) - убедиться, что на работе все верно, или наоборот найти то, что делают неверно - вести самостоятельно бухучет своего бизнеса - контролировать бухгалтерию Плюсы обучения в ПрофАкадемии98: - преподаватели – профессионалы с огромным опытом и умением донести сложную информацию грамотно и понятно - на курсе можно обучаться очно (офис в центре Екатеринбурга) и онлайн - четко структурированный методический материал по всем темам - теория и огрооооомное количество практических заданий по бухучету/налогообложению и отчетности. Если вам будет мало, вам дадут еще ))) - ежедневная поддержка преподавателей (по WhatsApp) - гибкая система скидок при раннем бронировании места Кроме всего вышеперечисленного стоит отметить теплую атмосферу в классе, которая царит во время обучения! Очень приятно учиться и общаться в таком коллективе )) Рекомендую!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы благодарим Вас за такой подробный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось…
any.777g
Хочу поблагодарить преподавателей Юлию Олеговну и Людмилу Дмитриевну, за интересный курс по бухгалтерскому учету. Главное для меня было это то, что темы давались на понятном языке. Если какая-то тема не давалась, то нам объясняли по другому, все время тестировали нас поняли или нет пройденную тему, по итогу советовали какие приемы применить, чтобы это запомнить или понять если не запоминалось. А еще меня порадовало, что могла дома отрабатывать навык работы в 1С на лицензионной учебной программе. Теперь я знаю как вести первичный учет, как и какие отчеты нужно формировать при той или иной системе налогообложения, как найти и устранить ошибки в 1С. Когда записывалась, то сомневалась из-за того, что в большинстве учебных центров Екатеринбурга совсем нет практики, а читают "голую" теорию, но оказалось, что преподаватели уже давно работают в этой области, а соответственно все было на высшем уровне. Практики было достаточно по каждой теме, большой плюс в том что после получения знаний они закрепляются практикой и это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Рекомендую пройти курс, если Вы давно работаете на первичной документации и хотели бы вырасти, понимать "внутреннюю кухню" участков работы своего ООО (ИП) и т.д., а не сидеть как ... и делать все под копирку. Даже если Вы не работали бухгалтером для Вас будет много полезной информации. Цена курса по сравнению с другими центрами ниже, поэтому идите получать знание и развивайтесь. Спасибо за профессионализм!
Аурика Лаки
Хочу оставить отзыв об учебном центре ПрофАкадемия 98, и высказать благодарность и признательность преподавателям Юлии Поплавской и Людмиле Диль, за организацию обучения на высокомуровне, профессионализм и любовь к своему детищу (центру). По диплому я экономист, но по профессии не работала, всё забыто. Ориентируясь на рынок труда, увидела изобилие вакансий бухгалтеров, решила пройти обучение. В 2015 году уже училась в одном профцентре Екатеринбурга по профилю « Бухгалтер предприятия», сплошное разочарование – начитка лекций из учебника, + 3 дня обучения 1С-бухгалтерии, втроём сидели за одним компьютером. В ПрофАкадемии 98 пригласили на пробный урок– удобное месторасположение, светлый учебный кабинет, на каждом столе ноутбук, доска, проектор. Но начинается учёба, а я заболеваю короновирусом, тяжело, нет памяти, нет соображения, сил. Начала обучаться удалённо в Антитренингах. При болезни тяжело: понимать, усваивать, делать домашние задания. Очно поучиться я тоже успела. После курса моё понимание бухгалтерии стало целостным, а не фрагментарным. Дано было огромное количество и методических материалов, и теоритических. Темы начались с изучения законодательной базы, счетов, структуры бухгалтерского баланса, кассы, банка, постепенно темы усложнялись: учёт заработной платы, основные средства, амортизация… дошли до налогового учёта. Отрабатывали темы в 1С, через домашние задания, которых очень много, заполняли на уроке и дома декларации. Были даны для использования материалы: памятки, протоколы, рекомендации. Объём материала огромен, думаю, это изучается за несколько семестров в университете, колледже. Вывод – главное, не заболеть!!! Всё учить с самого начала, домашние задания выполнять в срок, посещать все занятия. Преподаватели дают много информации из своей практики, это полезно услышать. Лично я пошла бы сюда учиться снова. Аурика Лаки.
17 января 2022, официальный ответ
Аурика, здравствуйте! Вы наше лучезарное солнышко, добрая и позитивная и никакой Ковид вам не помеща…
Кариночка Камалова
Здравствуйте, хочу поблагодарить преподавателя Юлию Олеговну за курс Бухгалтерия от А до Я. Пошла учится чтобы вести бухучёт и сдавать отчёты в своей организации самостоятельно, безумно рада что пошла учится именно в вашу школу! Все очень понятно объясняли, много практических заданий в классе, и дома для закрепления. Постоянная поддержка в чате, ответы на любые вопросы! Огромное спасибо за знания и терпения!
17 января 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! И мы очень рады таким ученикам как вы, которые со всей серьезностью относятся…
Ната В.
Решив кардинально сменить профессию, имея высшее техническое образование, я стала подыскивать для себя курсы переквалификации с получением диплома. Целью было подобрать такие курсы, где мне дадут реальные знания, а не просто «корочки» за деньги. Ранее к профессии Бухгалтер я не имела абсолютно никакого отношения и даже не представляла как выглядит программа 1С. Поэтому при выборе курсов я читала много отзывов, и прежде всего обращала внимание на наличие практических занятий на курсах. В итоге, сделала свой выбор в пользу ПрофАкадемии98. На занятиях для меня открылся новый мир. Не скажу, что мне было легко осваивать такой большой объём поданного материала (ведь я пришла на занятия абсолютно с нулевыми знаниями в области бухгалтерии), но я справилась! Помимо работы в классе давалось много «домашки» - это работа в Excel, в 1С и сдача результатов на спец.платформе. Знания давались как по бухгалтерскому учёту, так и по налоговому учёту с составлением деклараций. Для меня это лишь первая часть обучения на диплом; далее меня ждёт второй блок - финансовый анализ, но уже с другим преподавателем. В процессе обучения я по-настоящему почувствовала себя студентом Академии, где за красивые глазки тебе не поставят хорошую отметку. Здесь ты должен реально отработать и доказать свои знания. А т.к. я получаю диплом, то в завершении 1-го блока обучения мне предстояло сдавать экзамен - и здесь тоже всё по-честному: вытягивание билета, никаких списываний, знания только из головы. При выборе курсов, я не ожидала, что смогу встретить настолько серьезный подход к образованию. Я ни разу не пожалела, что пришла учиться именно сюда. И я очень рада, что нашим преподавателем оказалась Юлия Олеговна. Большое спасибо за полученные знания! У меня остались только положительные впечатления от процесса обучения. P.S. если вам нужны реальные знания, то выбирайте курсы ПрофАкадемии98. )))
17 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы рады, что вы учились именно в нашем УЦ и вам все понравилось! Мы точно уве…
Мария Быченко
Прошла повышение квалификации в прекрасном и главное профессиональном месте. Невероятно опытные учителя, практикующие и знающие своё дело. Ни один каверзный вопрос не остался без ответа. Выдаётся огромная , но в тоже время структурированная база для подготовки, но самое , главное практика на реальных цифрах, фирмах и ситуациях. Работа по разработке материала проделана колоссальная, за что отдельное спасибо. Проработав год по специальности и пройдя повышение квалификации я поняла, что совсем ничего не знала до обучения.Просто делала как сказали. Здесь ты узнаешь всю кухню изнутри, понимаешь почему и как изменяются цифры. Можно ещё очень много написать положительного, но лучше приходите сами , если нужны реальные знания и практика. Спасибо огромное ПрофАкадемии за знания и умение их преподнести.
17 июня 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам огромное, что оценили труды, на которые действительно затрачиваем оч…
НВ
Надежда Вальгер
Выражаю огромную благодарность Профакадемии 98 за полученный багаж знаний по Бухгалтерскому учёту. 2,5 месяца пролетели на УРА!! Отдыхать было некогда!!! Очень много дают по Бухгалтерскому учёту именно практики))) а это самое важное в учебе!! Совет тем, кто сомневается куда идти учиться- идите в Профакадемию98 на все 100% и не пожалеете!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам за такой яркий отзыв! Очень рады, что вам понравилось обучение в н…
spesht70
Сергей. 51 год. Занимаюсь Управленческим консалтингом. Потребность, пойти учиться на данных курсах, состояла в осознании соответствия предмета (бухгалтерии), исполнителя (бухгалтер) и среды (предпринимательство, контролирующие органы) на данный момент. Цели: 1.Что такое БУ и НУ. Сам предмет. Отличия. 2.Использование предлагаемых цифровых ресурсов. 3.Какой нужен бухгалтер для ведения организации. 4.Можно ли отдать бухгалтерию на аутсорсинг. 5.Чем РСБУ отличается от МСФО. Зачем переходить на МСФО. 6.В чем главный конфликт между предпринимателем и государством. Ключевым фактором выбора УЦ был ответ собственника, руководителя УЦ на мой звонок. Всегда стараюсь поговорить с ключевой фигурой. В таком случае мне становиться абсолютно ясно, разбирается ли в своем деле собственник, руководитель. Насколько полно он может обслужить, удовлетворить возникшие потребности. За 15 минут разговора я понял, что внимание будет направленно на меня и соответственно на мои достижения. Любой процесс обучения я оцениваю по трем факторам: - методические материалы; - практические занятия; - поддержка, сопровождение наставника. Методический материал собран полно, структурно, наглядно. Очень редко где встретишь схематичную, образную подачу материала. Сами образы, последовательность очень логично вписывается в понятийный аппарат. Возникает целостная картина восприятия предмета. Практическая часть курса соответствует методической нагрузке. При желании, абсолютно все можно попрактиковать относительно практической части. А именно: - тесты; - текстовое заполнение; - формат excel; - 1:С. Практические задания и занятия структурно собираются в единое целое. Особо хочется отметить поддержку и сопровождение в наше виртуальное время заполонившее чат-ботами. Вопросы, заданные на занятиях в аудитории были разобраны и разъяснены до момента понимания ответа самим задающим вопрос. В случае некоторых сложных вопросов наставник «не уходил» от ответов, а старался вникнуть в суть и разобрать, прояснить, «вытащить на поверхность». При выполнении домашних заданий время ответа на вопрос в чате было в пределах рабочего формата, т.е. в течение выполнения задания. В целом семантическая наполненность была конструктивной и созидательной, что повлияло на ощущения во время обучения. Наставник старался подтянуть и приподнять обучающегося, что давало уверенность в собственных силах и как результат – дальнейшей самостоятельности. Важным результатом, на мой взгляд, было достижение тех целей, которые были поставлены. Уровень полученных ответов на поставленные вопросы в целях составляют от 8 до 10 баллов по 10 бальной шкале. И соответственно ожидания от обучения соответствуют полученному. Возьму на себя некоторую смелость дать рекомендации УЦ: - поднять стоимость обучения; - увеличить время обучения; - внести дополнительные темы, предметы. Поясню. Качество обучения оцениваются по Усвоенному материалу, а не по Выданному. В данном случае количество Усвоенного материала гораздо выше средней рыночной стоимости. А поскольку потенциал Выдать на высоком уровне, то необходимо дать время и разностороннее восприятие дополнительными предметами. Исходя из вышеперечисленного, рекомендую полностью погрузится в образовательный процесс. Соответственно идти обучаться в этот УЦ надо тогда, когда есть четкое понимание нужности данного знания. В противном случае «ни себе, ни людям». Удачи Всем в самой сути – в Образовании.
Алина Низамутдинова
Меня зовут Венера, с марта 2021 я работаю заместителем главного бухгалтера, на данном участке в мои обязанности входит составление бухгалтерской и налоговой отчётности. В связи с переводом на данную должность мне потребовалось получить знания по теме «Отчётность" . При выборе курсов я остановилась на учебном центре «ПРОФАКАДЕМИЯ 98», который расположен в самом центре города по адресу Ленина 36, выбор был сделан в пользу данного учебного центра, т.к. на сайте были представлены необходимые для меня темы. Целью моего обучения было научиться составлять бухгалтерский баланс, ОФР 2, Научится заполнять налоговые декларации по прибыли, НДС, налог на имущество, узнать как составлять декларацию по УСН и др. формы отчётности. Занятия в «ПРОФАКАДЕМИЯ 98" проходят в уютной и дружелюбный атмосфере. Наш преподаватель Юлия Олеговна достаточно доступно и понятно преподносила материал. Теоретические знания всегда дополнялись практическими комментариями и знаниями. На занятиях были совместные обсуждения преподователя с обучающимися. При выполнении домашних заданий Юлия Олеговна всегда была на связи, отвечала на вопросы и давала подробные объяснения. Знания, полученные на данных курсах мне очень пригодились в моей работе, все мои ожидания от учебного центра оправдались. Всем начинающим и практикующим бухгалтерам, которые желают получить знания в области бухгалтерского и налогового учёта рекомендую выбрать 《ПРОФАКАДЕМИЯ 98》 Юлия Олеговна, спасибо Вам, желаю успехов!!!
18 июня 2021, официальный ответ
Венера, добрый день! Невероятно приятно слышать слова благодарности, а главное слова, что вам курс б…
Елена Анатольевна
Если ещё сомневаетесь или подыскиваете учебный центр по бухгалтерии, то вам обязательно нужно пройти обучение в "Профакадемии 98". Вам подробно объяснят все тонкости ведения бухгалтерского учёта, бухгалтерской отчётности, налогообложения. Доброжелательная атмосфера. В процессе обучения подробно разбирается множество интересных задач, решение которых может пригодиться в будущем. Отмечаю высокий профессионализм педагогов Поплавской Юлии Олеговны и Шуклиной Евгении Васильевны. Благодарю за обучение!
EB
Elya B.
Выражаю огромную благодарность УЦ ДПО Профакадемия за знания❤ Мною был пройден курс От А до Я (2 модуля). Во время обучения мы проходили как теорию, так и практику в 1С, на экономическом модуле решали задачи в эксель. Преподаватели настолько доступно объясняли материал, что не понять было сложно 😅 Скучно на занятиях не было, что очень радовало, а ещё очень повезло с "однокурсниками"😇 Курс будет полезен как новичкам в бухгалтерии, так и для действующих бухгалтеров. Всем советую УЦ. Ещё раз Спасибо Юлии П., Людмиле Д., Евгении Ш. ❤😊
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с окончанием обучения и желаем, чтобы полученн…