Барбершопы
Илларион Абрамов
Адекватные цены и хорошие мастера - надо стричься вам сюда . Дополняю . 2025 год , давно не хожу , мастера сменились .
Даниил Лутаев
Хожу к Сергею уже лет 5, каждый раз спрашивает, как будем стричься) всегда аккуратно, быстро и качественно выполняет работу.
Добрый день, хожу к Сергею не первый год, МАСТЕР своего дела, уютное помещение, (можно поиграть в PS-ку 😎), всегда предложит кофе/чай. Подстригаться здесь одно удовольствие, аккуратно выполнит свою работу. Доброй души человек, всегда выслушает и пообщается по душам. Время стрижки пролетает незаметно.
Дмитрий .
НФ
Нуруллаев Фарид
Добрый вечер, Всем! Сергей , мастер высокого класса , отличный офис , кофе чай . Самое главное профессионализм .Всем рекомендую . Всем добра ! С Уважением Фара.
29 августа 2025, официальный ответ
Фарид здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Картон
Спасибо Сергею за отличную стрижку и приятную беседу! В первый раз посещал этот барбершоп, очень уютное место) Определенно еще не раз сюда вернусь!)
Вадим Субботин
Сергей - очень крутой мастер. Сделал красивую прическу, посоветовал по уходу, все супер
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,рады стараться,спасибо большое 🤝приходите ещё )
ГГ
Георгий Гордеев
Все шикарно. Мастер знает свое дело
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения Б
Егор просто умница👍🏼
ДВ
Дмитрий Высоцкий
Был сегодня на стрижке, первый раз, все понравилось, сервис супер!
ЯЕ
Ярослав Едигарьев
Отличный мастер. Постригли идеально, сделали именно так, как я хотел. Обязательно приду ещё.
Людмила Разумова
Сыну нравится стричься у Сергея. Индивидуальный подход, внимательный мастер-профессионал. Прием по записи, зал на одного клиента. Комната ожидания для сопровождающих. Очень комфортно.
Максим Блинков
Самый лучший и профессиональный барбер (это я про Серегу) у нас в городе и самый лучший барбер-шоп! Мужики советую!!
ДВ
Дмитрий Волков
Рекомендую 👍
Александр Рудаков
Всем рекомендую! Отличный Барбершоп, 5 +. Сергею отдельное спасибо, все прошло отлично.
Ольга Волкова
Мастер Данил подстриг по желанию ребенка, пока второй ребенок играл в PS. Все довольны.
Андрей К
Высокий профессионализм
IN
Ilya Nalivayko
Стрижка огонь, борода идеально. Теперь я постоянный клиент
Илья Старков
ЛУЧШИЙ Мастер 1:1
DK
Dmitriy Kozminykh
Уже несколько лет стригусь у Сергея. Пробовал разные барбершопы, но всегда возвращаюсь сюда. Рекомендую.
Сергей Шахов
Отличный мастер!!!Сергей!!!
Отсаженный Карл
Сергей профессионал. Работает качественно, внимание уделяет каждой детали. Общается вежливо.
Роман Поленов
Как всегда СЕРГЕЮ высший балллллл!👍🏻
Михаил Савельев
Все четко! Долго искал долго выбирал но нашел то что нужно! Значит кратко! Чисто мужской барбер! Мужик знает что делает! Не сюсюкается и не церемониться! Главное четко объяснить что ты хочешь и все сделают как нужно!
Сергей Субочев
Все отлично ,рекомендую
ЕР
Елизавета Радостная
Приятно, что Сергей взялся за эту работу! В другом барбершопе мне отказали, потому что я девушка, а "согласно концепции их заведения" они стригут только мужчин. Работа качественная, филигранная, проработаны детали. Я в восторге! 🤩 стригусь каждый месяц (Поэтому 3 фото) . Сергей делал перерывы, чтобы самому размяться и мне дать отдохнуть. В целом, на этот шедевр ушёл час: фейд на затылке + узор с 0-ля (я показала на листочке, какой хочу). Понравилось, что барбер сначала нарисовал эскиз, а потом очень постепенно и бережно выбривал 👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета благодарим за хороший отзыв.Очень рады что вам все понравилось.
ДШ
Дмитрий Шереметьев
Сергей отличный мастер, профессионал своего дела !!!
ДЗ
Данил Закожурников
Всё отлично, Сергей очень вежливый и приятный человек, обязательно придем ещё
ВТ
Ватакат Такатав
Огромное спасибо мастеру Сергею за бомбическую стрижку. Знакомы уже пару лет, хожу исключительно к нему. Серёга прям на опыте, владеет несколькими техниками. Максимально уделяет внимание абсолютно ко всем волоскам, все чётко как по линеечке)) Всегда быстро и качественно. Даёт разные советы по укладке,стайлингу и т.д. В общем Серёга барбер-босс!!! Обязательно вернусь ещё.
БК
Бехруз Кадиров
Был в первые в данном заведении , попал к мастеру Сергею все очень понравилось , сделали все быстро и качественно
Вадим Климентьев
Мастер Сергей со своим профессионализмом будет по кручи чем Эдвард Руки-Ножницы !!!
SK
Suwar King
Стригся у Сергея. Быстро, четко, рекомендую.
Николай Fox
Самое крутое место чтоб подстричься, Сергей мастер.! Теперь только к вам. Спасибо.!!!!
Зифа Овсянникова
Очень долго искали своего мастера и наконец нашли! Стриглись муж с сыном, очень понравилось. Сергей мастер своего дела, не только сделал отличные стрижки, но и подробно рассказал про уход.
10 февраля 2023, официальный ответ
Зифа здравствуйте,благодарим за положительный отзыв,ждём вашего супруга и сына вновь в нашем барберш…
Вера Коломейцева
Водил сюда на стрижку сына! Все очень понравилось и обслуживание и подход к ребенку и качество самой стрижки!
Н2
Николай 2405
Стригусь здесь больше года. Мастер Сергей. Всегда быстро, аккуратно. Всё нравится. Рекомендую
16 сентября 2022, официальный ответ
Николай благодарим за добрый отзыв,приятно осознавать что работа наших мастеров вам нравится)
Юлия Юзвак
Муж стрижется у мастера Сергея уже три года, всегда доволен результатом, спасибо большое!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку работы нашего мастера,приходите к нам ещё.
Ильхом Акилов
Лучший барбершоп в екб
10 августа 2022, официальный ответ
Ильхом,благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы,рады стараться)
Kirill Bz
Отличный барбершоп! Рекомендую однозначно!
16 июля 2022, официальный ответ
Кирилл здравствуйте,благодарим за добрые слова.Любим своё дело и будем продолжать Вас радовать отлич…
Александр Мурзин
Отличное место, посещаю каждый месяц. Сергей мастер своего дела. Рекомендую
Милютина Светлана
Ужасное место , подвальное помещение Мастер Сергей болтает без умолку , стрижка на 3 , не пойду больше и никому не посоветую , у нас в городе есть более достойные барбершопы Внутри все грязно , находится не приятно , ужас
Был у мастера Сергея несколько раз, оба раза остался доволен. Здесь можно выпить кофе, поиграть в приставку и поговорить о чем угодно. А ещё тебя круто подстригут и учтут все пожелания)))
Андрей Потапов
Регулярно раз в месяц в течении года посещаю барбершоп "Карабас" у Сергея. Ранее в дрегих местах долгое время не был удовлетворён качеством стрижки. Но придя в "Карабас", барбер Сергей сразу увидел подходящий для меня стиль и выполнил свою работу на 120%. Результатом был доволен!
27 апреля 2022, официальный ответ
Андрей очень рад что вам все понравилось)приходите обязательно еще
Владислав Степанов
Уже достаточно давно посещаю Карабас и могу сказать что я максимально рад быть их клиентом 😌❤️ Уровень мастерства меня впечатляет! Гостеприимство и общение с атмосферой классные! 🔥🔥🔥 Был у всех мастеров, все крутые 👍 Особенно мастер Сергей 😃
Александр Юдин
Егор знает своё дело,спасибо!
СА
Семён Абрамов
Очень классный барбершоп, хожу к мастеру Сергею уже два года и лучше мастера не найти. Всем рекомендую! 💪
11 марта 2022, официальный ответ
Семен дружище,спасибо за доверие!!!Приходи еще,будем рады видеть тебя в нашем заведении снова,успехов тебе во всем.С уважением барбершоп Карабас👍
Егор .
Стригусь последние 2,5 года только здесь. Отличные мастера, хорошее отношение к клиентам
19 февраля 2020, официальный ответ
Егор спасибо за приятные слова.Приходите обязательно,будем рады видеть вас снова в нашем барбершопе.
АХ
Антон Хромов
Отличное место, Егор лучший парикмахер
11 марта 2022, официальный ответ
Антон спасибо за добрые слова, Егор действительно профессионал своего дела.Мы ждём вас в нашем заведении снова,всего Вам доброго.
Михаил Сергеевич Афанасьев
Стараемся с сыном постригаться раз в месяц. Ходим к мастеру Сергею. Качеством стрижки доволен и у себя и у сына. Каждый раз предлагает что-то новое. Думаю в следующий раз попробовать затонироваться. Вообщем всем рекомендую. Соотношение цена-качество отличное!