Ax Service
Сервисный центр
Т
Татьяна
Отличный сервисный центр. Быстро и качественно по демократичной цене отремонтировали старый МФУ Samsung. Я очень довольна.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ВЛ
Вячеслав Лямпасов
Спасибо, ребята! Комп починили, данные все перенес, всё супер! Приветливые сотрудники, приемлемые цены.
7 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Кобычева
Здравствуйте спасибо за Вашу работу! Принтер починили, дали рекомендации по обслуживанию и заправили картридж! Сейчас только к Вам. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ГБ
Галина Бородина
Уже не впервый раз обращаюсь в данный сервис! Диагностику и ремонт делают очень быстро 👍 и качественно! Ранее осуществляли замену материнской платы на телефоне, сегодня обращалась с динозавром нокиа. Проблему устранили, работает. Довольна!
6 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
СП
Светлана Пипелаева
Отличный сервис центр. Телефон хорошо отремонтировали. Замена обоих динамиков. Теперь динамики не хрипят. Большое спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Александра Вернер
У меня после перестал работать телефон. Я думала перестал работать, может своё отжил, но оказалось, что телефон перестал работать после падения. Его осмотрели, подтвердили догадки, всё отремонтировали. Ждала не долго. Спасибо)
Александра! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ульяна Иванова
Обратилась с проблемой, телефон не держал заряд. Мастер оказался очень вежливый, все объяснил и помог с проблемой. Теперь только к вам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения
Недавно была там, в сервисе работают настоящие мастера, поменяли дисплей быстро и по выгодной цене, всем советую это место
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Юлия Ковалева
Спасибо большое,плохо держал заряд телефон,уже 75% было,быстро и качественно поменяли аккумулятор 🔥
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Вероника Кирсанова
камера в моем телефоне очень плохо снимала,размыто,не поняла что произошло но в этом сервисе мне его быстро починили работники хорошие и добрый,приятно общаться
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Мария Мацко
У телефона перестал работать тачскрин, практически не реагировал на касания, принесла сюда, все быстро сделали, цена приятная, работники вежливые, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Виктория Красникова
«Ax Service» - мастера починки! Сломанный телефон починили на раз-два, не дорого. Общались со мной вежливо, приятно и дружелюбно)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Марго Рита
Сломался телефон, обратилась сюда и не пожалела, очень вежливые сотрудники, работу сделали быстро и очень качественно, телефон теперь, как новенький, рекомендую.
Марго, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
Виктория Вихрева
Ребята молодцы! Быстро и качественно все сделали,были вежливы и любезны.теперь телефон работает как новый. Спасибо большое,обслужением довольна,рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Гумов
AX Service — Мастера своего дела. Ремонт сделали быстро и качественно, цены приемлемые. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно обращусь снова и советую другим!
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь
Зарина Мамудина
Спасибо «Ax Service”! Ребята волшебники. Были проблемы с телефоном, но ребята смогли все восстановить. Все было быстро, оперативно и качественно! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться
ЕШ
Елена Шобанова
Отличная команда,зашла проконсультироваться по поводу неполадок в настройках телефона, помогли ,проконсультировали бесплатно .Большое спасибо за оказанную услугу и внимание к пенсионерам.
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Иль Нар
Доброго времени суток! Приняли заказ. Сориентировали по срокам. Срок и стоимость ремонта соблюдены. Принтер после ремонта работает как часы вот уже второй месяц без выходных. Выражаю большую благодарность от всей нашей группы и от воспитателя лично! Детский садик "Семицветик". От себя: однозначно рекомендую данную организацию. ЗЫ: по поводу отзывов ниже: сначала звоните, потом приходите. Не надо ронять рейтинг из за такой мелочи. Это не федеральная сеть ремонта оборудования. А частная, не большая компания. Еще раз благодарю! Удачи, благополучия!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили нашу работу.
СП
Сергей Перелыгин
График работы не соблюдается, на телефонные звонки не отвечают, двери закрыты на замок.
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброе время суток. К сожалению в субботу и воскресенье временно перестали работать. График работы с понедельника по пятницу с 10.00-20.00.
Юлия Поспелова
Пытались к ним обратиться, но не получилось. Трубку они не брали. После моих пропущенных звонков мне пришло смс сообщение о том что они работают ежедневно с 10.00 до 20.00,мы к ним приехали, НО двери были закрыты. Был звонок и надпись "звоните", 4 раза звонили в звонок, к сожалению никто не открыл нам дверь и по телефону не ответили.
Руслана ЗОЛОТАЯ
Спасибо большое . За скорость и качество выполненной работы . Ребята просто выручили. Единственная неприятность .парковка очень маленькая
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Anton Chikurov
Очень хорошо предоставляют услуги очень вежливые делают работу качественно. Приносил картридж очень быстро заправили картридж
Anton, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИВ
Игорь Вдовин
Сервис в целом отличный.Приятный персонал,адекватные цены и короткие сроки работы.Приходил сюда с iPhone xr(не включался),думал все,телефону кердык,но спасибо этому сервису!!!!AX-Service смог дать телефону вторую жизнь.За очень короткий срок работы телефон был успешно отремонтирован (пришел в субботу,сдал телефон,а готов он был уже в понедельник)чему я был несказанно рад.За всю работу взяли не очень большую плату(я бы сказал «символическую сумму»).Вообщем,сервис мне понравился,всем рекомендую!!!Приду сюда еще раз.
Cargo Bird
Приносил картридж на заправку. Заправили без очереди менее чем за 10 минут. Положили в чистый черный пакет и заклеили бумажной пломбой. Цена адекватная. Качество нормальное. Приду еще.
RI
Roman Ipatov
Я в шоке кто здесь заказывает ремонт чего либо, банальная диагностика 1500 рублей и не факт , что что-нибудь будут делать. Буквально в 10 минутах диагностика бесплатно. Реально тупо наживаются на диагностике. Никогда-никогда не заказывайте здесь ремонт. Думаю и адрес мастерской сменили из за этого.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас мастера бесплатно не работаю. А вы не наживаетесь на бесплатных ремонтах.
МВ
Мария Вашина
Приносила ремонт на починку, через пол года выклучился и не включается, понесла в др сервис, как окозалось сняли батарейку.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,как телефон работал пол года без акб.
Таисия Тютина
Спасибо ребятам, спасли убитый принтер. Объяснили чётко все по эксплуатации. По любому ремонту только к вам👍
Катерина Ип
Не первый телефон чиню тут. Быстро, а главное качественно. Приятный мужчина работает. Видно, что любит свою работу. Спасибо, что всегда честно говорит реальную проблему поломки.
Александр Кожевников
Качественный и быстрый ремонт
ИГ
Игорь Голоснов
Наконец то нашёл сервис где можно быстро, качественно и по разумным ценам ремонтировать принтеры и МФУ.
Danil Yaremenko
Обратился в эту "контору" для ремонта моего пк, но как оказалось зря. Была неисправна плашка оперативки, что решилось простой заменой. Мастер не смог выполнить диагностику если её можно таковой назвать. Сказал что мой новый платиновый блок питания, который я купил месяц назад неисправен, что конечно вызвало смех, но не такой как то, что он не смог открыть крышку системного блока🤣🤣. В общем, ни диагностики, ни ремонта, просто смех, не рекомендую эту контору никому, потеряете время и деньги👎
mister.dimasik-gari
Обратился в данный сервис из 1 человека,как я понял и его, с переносом windows с hdd на ssd ,что в итоге два дня делал «аля накатку»,этот мастер-самоучка ,предлагает данную услугу ,но ничего в ней не умеет и не понимает,после 2 прихода на проверку,результат оказался таким же как я приходил и в первый раз,вынужден обратиться в другой сервис!!!! Крайне не рекомендую обращаться к нему!
Дмитрий Кузнецов
19 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Да сервис не большой, но вы чуток ошибаетесь с одним человеком. По данной услу…
Покупатель
Пользовалась услугой "заправка катриджа". Выбрала эту организацию по минимальной цене и не пожаледа. Заправили очень хорошо и быстро при мне. Рассказали и показали подробно об устройстве и заправке. Посоветовали, что сделать, что бы катридж работал лучше. Очень довольна. Буду обращаться еще.спасибо за работу и честность.
ss
sattamar sattamar
Сдал в ремонт телевизор. Не отремонтировали а доломали окончательно. При стоимости телевизора (жк) минимум 20 т.р. прийдется покупать новыйййййй
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, было такое (не вся техника поднимается) . А что не пишите что вернули деньги и сделали…
Галия Лихачева
Очень рекомендую обращаться сюда! Все,от манеры общения специалиста Ивана до диагностики ноута и решения проблемы - на самом высоком уровне! Оперативно, качественно,добросовестно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ,ИВАН!
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да не за что, работа такая. Вам спасибо что выбрали А ИКС-СЕРВИС.
А гдендрей Палферов
Отличный сервис. Мастер Иван починил принтер быстро, объяснил причину поломки. Рекомендую.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Anna Anna
Отремонтировали МФУ достаточно быстро,качественно,профессионально за адекватные деньги. Лишнюю услугу не навязывают,любые манипуляции с техникой проводят только после консультации с клиентом, при получении техники дают совет по уходу за ней. Еще раз спасибо за отличную работу.
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь делом и советом.
Muhamad Yusufov
Качественный ремонт, сделали все быстро.
6 марта 2020, официальный ответ
Доброе время суток. Стараемся,спасибо за отзыв.
Александр Чернышев
Ремонтировал телевизор ЛЖ. Очень доволен. Быстро качественно за адекватные деньги. Рекомендую!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгений Абрамов
Адекватная контора! За 20 минут воскресили принтер и заправили! За адекватные деньги!! Однозначно рекомендую!!👍
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь. Будут вопросы по технике звоните или заезжайте.
Evgenii Kozhevnikov
Отдал свой любимый Sony Z1 на замену дисплея, сделали быстро, качественно, аккуратно. Корпус при замене не пострадал, как это обычно бывает. Дисплей вклеен аккуратно и надёжно, как будто там всю жизнь и был. Вобщем, я всем доволен. Сделали все, как для себя.