Аврора
Студия танца
Вакансии
Екатерина Кислицына
Посещаю в Авроре танцевальные занятия для взрослых. Очень нравится направление Латина и Бачата! Ведёт замечательный преподаватель Юлия, объясняет всё настолько доступным языком, что танцевать научится любой, она заряжает своим позитивом и энегией! На занятиях всегда интересно, мы учим разные связки, танцы и выступаем с этим танцем на отчётном мероприятии! В Авроре всегда доброжелательная атмосфера, отзывчивый администратор, это место куда приятно возвращаться снова и снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно получать такую обратную связь! От души желаем вам успех…
🌸✨
🌸 ✨
Отличная студия танца, качественный персонал, приятный и дружественный коллектив. Педагоги и руководитель действительно горят своим делом и готовы делиться своими талантами с еще совсем маленькими и уже юными танцорами. В студии чисто и опрятно, есть все оборудование для занятий. Детям помогают быстро адаптироваться и начать как можно скорее выступать на сцене.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой информативный и теплый отзыв о нашей компании! Благодарим…
Виктория Салихова
Мне нравится студия за то что тут есть различные творческие мк для детей .ездим в разные города например Москва . Очень идеальные танцы❤ Классные сольные постановки и групповые танцы
Здравствуйте! Какие приятные слова! Спасибо вам большое! 🌷
ПБ
Полина Балановских
Хорошая студия, мне она нравится потому что: хорошие педогоги, замечательные танцевальные номера, классный зал, ещё есть место где порисовать, ещё есть интенсив, ещё суперская форма! Студия проводит отчетные концерты, участвует в конкурсах и имеет много наград. Вообщем тут круто!
17 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за искренние и теплые слова! Желаем вам творческих успехов на вашем танцеваль…
Анна Борисова
Ходим уже год дочке очень нравится а это главное Педагог находит подход к каждому ребенку Удобное расположение. Однозгачно рекомендую непоседам У дочки осанка стала как у балерины
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за то, что выбираете нас! Желаем успехов вам и вашему ребенку!🤩
Екатерина Сапожникова
Отличное место! Дочке нравятся занятия индивидуальные и в группе! Рекомендую для тех, кто ценит доброе отношение к детям! Дочка постепенно привыкла к требованиям, без стресса !
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, ваше мнение очень важно для нас! Спасибо вам за такие теплые слова о нашей компании! Жела…
ЛА
Любовь Антипова
Я хожу на танцы 9лет. Очень нравиться, буду продолжать ходить. Педагоги всегда помогут и поддержат. Ездим в другие города выступать. Ежегодно проходят концерты,мы показываем свои знания и умения за год. Ставят танцы по разным направлениям от классики до современного танца.
17 марта 2025, официальный ответ
Люба, мы очень счастливы, что ты танцуешь с нами столько лет! Благодарим, тебя за теплые слова и жел…
Мне оченьтся ходить на танцы ! Очень дружный коллектив , добрае педагоги , активные танцы и много много другого . Я регулярно посещаю "Аврору" . И честно - Супер ! Моя старшая сестрёнка ходит на "Lady bance " и она такого же впечатления !
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятные слова! Будем радовать вас и дальше ☺️!
17 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВЛ
Василиса Лазарева
Хорошая студия,занимаюсь не так долго но уже виден результат .Качественный персонал,💋💋💋.Красивые танцы и музыка .Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за теплые слова и любовь к танцу!🌷
Отличная студия,все чисто,опрятно,красиво,много наград.в туалете и перекись водорода и все необходимое для девочек,много инвентаря для растяжек,танцев и много всего другого,отличные преподаватели,хожу много лет и не пожалела преподаватели просто шикарные,добрые,я добилась все чего я хотела
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за столь приятные слова, «городской житель»! Будем и дальше стараться, чтобы наш…
Виктория Костенко
Дочь уже третий год ходит в эту студию. Тут самые добрые педагоги!!! Впервые выступала на сцене уже через 3 месяца обучения!!! И поняла какой это кайф!!! Отчётные концерты 2 раза в год. После каждого занятия видео отчёт для родителей!!! Любимое место дочки❤❤❤
9 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за столь приятный отзыв! Нам очень радостно и приятно создаваьь для вас при…
Самая лучшая студия в Екатеринбурге, входит в топ 10. Ходу на тренировки с удовольствием и радостью. Очень добрые педагоги и просторные два зала, две раздевалки, добрый администратор.
9 марта 2025, официальный ответ
Дорогой «городской житель», спасибо большое за приятную обратную связь! Мы очень рады, что вам нрави…
Мне нравятся танцы и педагоги, это самая прекрасная студия танца и очень сильная студия. У студии много наград и кубков, очень хорошие танцевальные номера
9 марта 2025, официальный ответ
Дорогой «городской житель», благодарим за теплые слова и с радостью будем учить вас танцевать и даль…
мм
милана милана
Данная студия танцев отличный пример того как должно все организовано работать. Я хожу сюда на йогу уже несколько месяцев и йога здесь очень интересная, каждое занятие проходит по новому, здесь нет никаких рамок и ты спокойно можешь делать все в своем режиме. Если же вы когда-то захотите прийти в эту студию то не пожелаете ведь здесь приятные педагоги которые смогут научить вас разным танцам и даже для взрослых людей здесь что-то есть, например как йога.
9 марта 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам большое за столь приятные слова о нашей компании! Вы так внимательны к нашему тв…
ИЗ
Ирина З
Ходим на танцы почти два года. Дочка довольна. Нравятся абсолютно все педагоги, относятся с любовью к своему делу и к деткам. Доброжелательные администраторы, всегда помогут, подскажут)) каждые полгода проводят отчетные концерты. Рекомендую студию!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за выбор нашей компании! Нам очень ценно, что вы столько времени проводите в т…
ЕЛ
Евгения Литовских
Ходим в эту студию второй месяц! Все замечательно! Ребёнок ходит в удовольствие, в восторге. Не сколько не пожалели что выбрали эту студию для обучения танцев! Администратор и хореографы доброжелательные и всегда помогут!
9 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятные слова! С удовольствием будем и дальше становится только луч…
Ю
Юлия
Добрый вечер! Буду писать и писать Вам, что вы самая лучшая студия танцев Аврора! Процветания Вам!
Оплата Сбер
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь! Для нас это очень ценное мнение!
Юлия Юлия
Каждый для себя найдет что-то интересное. Детей на танцы, мамочки тоже время не теряют, можно пойти на йогу или другое направление 🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой информативный отзыв! Такие теплые слова помогают нам становится еще лу…
Oksana Abroskina
Очень интересные мероприятия для мам. Хожу с удовольствием
30 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за приятные слова! Ждем вас вновь на наших мероприятиях 🌷!
mari.ring
Случайно увидела рекламу мк по рисованию на спилах дерева и на гальке в студии Аврора, давно искала что то необычное и вот сходила с двумя своими сыновьями, одному 6 лет, другому 4 года. Нам очень понравилось. Во первых, сама студия вызывает самые приятные ощущения, во вторых, точнее это будет самое главное, преподаватель Ирина Викторовна очень доброжелательная и приятная, подробно рассказала как сделать поделку, все этапы контролировала у каждого ребёнка, а в этом мастер классе участвовали 12 детей! Мы рисовали на гальке птичек, приклеивали на дерево и ещё расписывали красками, получились отличные миниатюры, подарили бабушке и дедушке. Хотим прийти ещё, следим за анонсами. МК проводят в Авроре каждые выходные. Рекомендую!
Dimochka Golovatyuk
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о студии танца Аврора. О моих личных в ней занятиях. Раньше я занимался индивидуально танцами в Валентины Александровны и выступил на отчётном концерте. А с октября прошлого года я хожу на уроки рисования и творческие мастер классы к Ирине Викторовне. Мне очень и очень нравится. Я почти не пропустил ни одного мастер класса. Что мы только не делали, и игрушку на ёлку дракона из фетра, и новогоднюю открытку со снеговиком из ваты, рисовали на спилах дерева и гальке, делали декупаж на тарелках и даже выпекали печенье. Всем рекомендую посещать мастер классы и уроки изо в этой студии и конечно же приходить на танцы!
ЮЧ
Юля Чуб
идеальная,уютная студия рядом с домом!!преподавательница Ирина найдет подход к каждому ребенку! ребенок был на мастерклассе по готовке печенья. был в восторге!!хочет заниматься каждый день! однозначно советую,высший балл студии и занятиям!
19 февраля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Maxim Golovatyuk
Мне очень понравилось в Авроре а тоесть на мастер классах Ирина Викторовна объяснять очень хорошо очень сильно залипаю на потделках которые мы делаем там
tatiana
Это самая замечательная студия танцев. Хожу сюда с большим удовольствием уже несколько месяцев. Очень уютно, чисто, приятно находиться там. Вежливый и доброжелательный персонал. Особую благодарность хочу вырозить администратору Ирине, которая любезно рассказала обо всех направлениях студии и помогла мне определиться с выбором 👍 Также хочу сказать спасибо преподавателю Анастасии по танцевальному направлению - латина, профессионал, и просто очень приятная девушка.
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой добрый отзыв о нашей компании! Мы в свою очередь очен…
Sasha Lyapustina
Самая замечательная танцевальная студия на районе! Работают молодые, энергичные педагоги, полные творческих идей и креатива! Дети бегут на занятия с горящими глазами и не торопятся уходить после занятий. Студия входит в 10 лучших студий города, проводятся танцы от 2,5 до 14 лет для детей, а также спортивные и танцевальные направления для взрослых. Есть кружок изо и творческие мастер-классы, это очень интересно, так как дети могут проявлять себя во всех творческих направлениях.
2 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Александра, добрый вечер! Благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашей компании! Мы…
Nadezhda Platonova
В студию танца АВРОРА ходим с дочкой уже второй год. Занимаемся ИЗО и танцами, параллельно с её занятиями, я сама занимаюсь в АВРОРЕ йогой и беру индивидуальные уроки по современной хореографии. В студии всегда царит доброжелательная атмосфера, педагоги - профессионалы своего дела. Мы обе с дочкой занимаемся всегда с удовольствием, и результаты каждые полгода можно увидеть на отчётном концерте. Огромное спасибо всем сотрудникам студии.
1 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая, наша Надежда! От всей души благодарим за теплые слова и всегда очень рады вам❤️!
tcglad-1
Студия танца Аврора находится недалеко от дома, где живут мои внуки и они с большим удовольствием посещали раньше уроки танцев у прекрасного педагога Валентины Александровны, она же является руководителем студии, а сейчас и уроки рисования. Здорово, что студия развивается и появляется много новых направлений и для детей и для взрослых. А какие чудесные поделки они делают на мастер классах с преподавателем Ириной Викторовной! Желаю студии процветания и много новых клиентов!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас теплые слова и ждем в нашем уютном пространстве!
Надежда Мелкозерова
Периодически ходим на детские занятия изо. Сыну очень нравится, у педагога Ирины всегда интересные идеи, тёплая атмосфера, внимательное отношение.
1 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за теплые слова и вновь ждем на наши занятия!
Nadezhda Melkozerova
Очень понравились детские занятия изо, ходим по возможности в выходные. Проводит Ирина Викторовна, внимательный педагог, сыну очень нравится. Спасибо
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за столь приятные отзывы о нашей студии! Это так здорово когда родители выбирают лучшее для своих детей!👍
Денис Симатов
Ходим в студию танцев Аврора, мой сынок безумный проказник, но все нашли к нему свой подход, ходит в удовольствием ! Ему очень нравиться! Преподаватели и администраторы, безумно вежливые, внимательные и отзывчивые❤️ Ходим еще на изо к Ирине, преподаватель бога, учит в игровой форме, немного разрешает хулиганить 😃 Спасибо Валентине за пресное место для досуга, обучения и новых друзей !
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, спасибо вас за такой чудесный отзыв! Ждем вас расти и заниматься вместе с Авророй!
Денис Симатов
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и вновь ждем на наших занятиях!
Alenka Zelenina
Ходим с сыном на танцы в студию Аврора, преподаватели - бомба, сын с таким огромным желанием ходит, ему безумно нравиться! И гимнастика, и разминка, и постановка танцев, постановка слуха на музыку! Классика + современные танцы, это просто волшебно! Так же ходим на изо, хоть мы и маленькие, но делаем большие успехи! Преподаватель Ирина-волшебница своего дела! Учит в игровой форме, очень внимательна к моему сыну, хотя он большой проказник😃и цены довольно демократичные! Вообщем весь персонал супер, все относятся с уважением, обращаются по имени, и наклеек дают больше, чем заслужили! Спасибо большое Валентине-за созданное чудо для наших деток! А администратором и преподавателям за терпение, внимание и большое уважение!
1 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за столь теплый и подробный отзыв! Растите вместе с Авророй!🫶☺️
Настя *
Я занимаюсь фигурным катанием и мне нужны занятия по растяжке. Живу в Пионерском и к моей радости нашла такие занятия в студии танца Аврора на Уральской, 3 рядом с моим домом. Купила сразу пакет индивидуалок и хожу к Валентине Александровне. С лёгкостью теперь сажусь на шпагат. Спасибо большое!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, за то что вы с нами и вам у нас понравилось! Ждем вас с удовольс…
Ирина Балыкина
Школа танцев супер! Даже в группах уделяют внимания каждому индивидуально. Дочь бежит на занятия с удовольствием. Нам удобно расположение, но мне кажется, можно и поездить за такими тренерами.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, Ирина! очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости…
ВА
Виолетта Антипина
Студию танцев Аврора мне посоветовала моя сестра, которая ходит на занятия уже четвертый год туда. Я решила тоже прийти попробовать и...вот уже хожу полгода на занятия по растяжке, подтянулись все мышцы, с занятий ухожу полной сил. Спасибо тренеру и вообще всей студии Аврора!👍🏼
28 ноября 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за теплые слова и снова ждем на наших занятиях!✨
ТМ
Татьяна Медведева
Мои сыновья Мишутка и Александр с удовольствием занимаются на занятиях по Здоровой спине в Авроре. За год я увидела, что осанка выпрямилась и мышцы укрепились. Я и сама бы походила на такие занятия!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Были рады вам!
ЛК
Лариса Куликова
Моя внучка занимается уже третий год в студии танца Аврора на Уральской, 3. Сначала занималась у замечательного педагога Валентины Александровны, а сейчас у других преподавателей, которые очень увлечены своим делом. Молодые, энергичные, полные творческих задумок. Мне нравится подход к детям, моя внучка бежит на занятия с горящими глазами буквально. Желаю студии процветания и продвижения!
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Головатюк
Хочу оставить отзыв о самой лучшей студии танцев в нашем городе. О студии танца Аврора, в которой я являюсь клиентом уже четвертый год. Пришла я на занятия по восточным танцам и сразу же преподаватель поставила меня в танец, с которым мы с девочками уже выступили через месяц на грандиозном мероприятии. А потом началась круговерть постоянных конкурсов танцев, где мы нашим коллективом занимали первые места и гран-при, а также мы ездили на конкурс в Казань. Считаю это огромной заслугой студии танца Аврора, раскрывать таланты уже взрослых состоявшихся личностей. Рекомендую всем эту студию! Здесь зажигают звезды! Звезды здесь все и ученики и преподаватели. А недавно студия танца Аврора вошла в десятку лучших студий города и получила народную премию от е1!
Ирина. Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
Оксана Матвийчук (Вздорнова)
Уже 2 года дочка посещают студию танца Аврора. Начала заниматься совсем малышкой, ей на то время не было и 2 лет. Все это время занимается она с большим удовольствием, уже было выступление на большой сцене. Спасибо Валентине Александровне за профессионализм! У неё отлично получатся работать с детками.
8 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ML
Myasnikova Liliya
Занимаемся вместе с дочкой в этой студии уже 3-й год, обе очень довольны! Хожу на направление Леди Стайл-очень женственное, пластичное направление, безумно нравится. Спасибо огромное преподавателям и Валентине за теплую, дружелюбную атмосферу, очень вас полюбили ❤️
23 сентября 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы уже очень продолжительное время остаётесь н…
ЮВ
Юлия Воронцова
Посещаю данную студию уже 2 года, взрослое направление Леди Стайл. Удобное расположение, приятная атмосфера, талантливые педагоги!
23 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно 😊!
Мария Заплатина
Лучшее, что могло с нами случиться. Близко к дому, прямо через дорогу от садика; очень грамотный педагог, сумевшая найти подход к ребёнку, через игру прививает любовь к танцу, на занятии и растяжка, и хореография. Помимо занятий-выступление на большой сцене. Для детей это опыт, который мало где можно получить.
1 августа 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплые слова! Очень приятно!❤️
Татьяна Гусева
Мой сын и дочь посещают эту школу с удовольствием. Нравится, как преподаватели относятся к детям, их успехам. Сначала это было чисто для физического развития. Да и недалеко от дома, не нужно куда-то ездить на метро. Но детей так затянуло. Вижу как они стараются. Надо сказать, что и преподаватели молодцы! Мотивация на высшем уровне. Есть и открытые уроки и концерт и уже первые награды. Также есть занятия для мам, и танцы и стрейчинг. Студия развивается постоянно, и это великолепно!
22 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады видеть ваших деток и вас в рядах наших клиент…
Арина Серебренникова
Хожу в Аврору почти 3 года и мне очень нравится на танцах очень весело !!! Всем советую записаться!🙂🥰
18 июля 2021, официальный ответ
Ариночка, благодарим тебя за тёплые слова! Мы рады что ты с нами!))
НБ
Надежда Бруевич
Моя дочурка занимается в студии танца "Аврора" с 2.5 лет. Сначала водила с оплатой за каждое занятие, чтобы понять, понравится ли моему ребенку или нет. После смело берём абонементом, потому что ниразу ребенок не отказалась туда идти, всегда с удовольствием. У них увлекательные занятия, причем не только танцы, но и на развития мышления (придумывают, рассказывают где побывали, что видели, кем будут и т.д.). После занятия клеят в блокнотик наклейку и каждый ребенок радостный бежит показывать какие у них они красивые и что они сегодня делали. Дома так же показывает движения и воображает из себя тренера). Приятно была удивлена, что на танцы отводят не только девочек, но и мальчиков. Так же есть направления и для взрослых!
18 июля 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за тёплый отзыв! Мы, в свою очередь очень рады, что Ваша малышка занимается…
Yes Ес
Хожу и буду заниматься пока жива🤘 очень нравится растяжка и восток✨ всегда тёплая атмосфера комфорт и юмор добавляют привлекательности студии👍 процветания💫✨💫
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас за столь теплый отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас снова на наших заняти…
Оксана Ес
Я благодарна вселенной что попала в эту студию💥🌈💫🤘 занимаюсь по сей день и счастлива💃 хожу в утреннюю группу на растяжку к Веронике эта хрупкая девушка дарит здоровье моему измученному телу и на восточные танцы к Наташе которая вся про красоту и отточенную технику движений а главное спасибо за атмосферу Валентине 💞 всегда душевно с юмором и от чистого сердца🌟 и это бесценно🌹💫👍
Маргарита
Моя дочка занимается в этой студии уже второй год и ей очень нравится! Очень хороший педагог по детским направлениям, видно, что она профессионал, а дети у нее всегда занимаются с удовольствием! После переезда, у них стало еще лучше, просторное оборудованное помещение с отдельным входом и отсутствием посторонних! Всегда чисто и уютная атмосфера. Кроме того, появилось много новых модных направлений. Занимаются и взрослые, и дети. Любой сможет найти что-то подходящее для себя! Очень рекомендую!