Лига профессионалов
Стоматологический центр
Вакансии
ОЛ
Ольга Леонтьева
Очень благодарна Тимуру Алиевичу ! Приехала на удаление зуба мудрости , было страшновато . Получила полную консультацию и по удалению , и по имплантации . Обезболивание сделали быстро , даже на поняла )). Хирург ловко справился с удалением зуба , быстро, без боли и стресса для меня . Я была приятно удивлена , спасибо вам , Тимур Алиевич 🙏
Dimas Bobkin
Отличная клиника самый лучший хирург Тимур Алиевич такой подход к клиенту мощный действительно у этого доктора чувствуешь себя спокойно уверенно все делает качественно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Всему нашему коллективу очень приятно! Ва…
WF
W Fistashka
Самая крутая клиника
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно получать обр…
Елена Кузьмина
Записывалась в этот филиал к Ситникову АлександруВладимировичу на удаление 8 зуба. Все прошло очень хорошо не смотря на мои страхи и опасения. Доктор очень внимательный, аккуратный, комментировал каждое свое действие. Выражаю огромную благодарность доктору за его золотые руки. Персонал клиники вежливый, мне все понравилось.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое Спасибо за Ваш отзыв! Александру Владимировичу и всему нашему коллектив…
Ирина Овечкина
Название клиники оправдывает себя! Современное оборудование, качественные материалы, профессиональные доктора! Рекомендую! Отдельное спасибо Максиму Александровичу! Пришла к Вам по совету коллег, теперь сама Вас рекомендую знакомым!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Максиму Александровичу…
NK
Nina Karamysheva
Записалась с ребенком , с острой болью 02.02 на 20:00 , сделали снимок сказали удалять , ребенок боится удалять , а лечить готова, зачем вообще информацию эту семилетнему ребенку говорить , можно сказать и полечить -это во первых, во вторых видимо врач очень торопилась и в прямом смысле это слова нас выпроваживала , говорит ну приходите лучше завтра в 13:00 , как будто располагает нашим временем, мы были записаны на 16:00 в другую клинику , нам позвонили из Лиги и сказали , что на сегодня место освободилось на 20:00 и мы отменили запись в другой клинике , и решили пойти возле дома , зачем надо было нас приглашать на 20:00 если все торопились домой , ужасное пациентоориентированось , с детьми нужно разговаривать, они не взрослые , больше никогда не пойдем и не посоветуем никому данного доктора!!!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Андреевна! Благодарим Вас за отзыв! Любой отзыв - это повод оценить свою работу с…
ДЖ
Дмитрий Ж.
Сразу оговорюсь. Я буду выражать свое мнение только по поводу филиала на Сажинской, 6. В остальных филиалах не бывал, поэтому выражать свое мнение права не имею. Приступим. Уютная небольшая клиника. Про чистоту, я думаю, говорить излишне, ибо мелицинское учреждение. Само собой чисто. Запах - клиссически "стоматологический". Может я приходил всегда в не рейтинговое время, а может запись таким образом поставлена, но более 5 минут ожидание приема никогда не затягивалось. Да и приходить стараюсь вовремя. Персонал оставляет четко выраженные положительные эмоции. Девушка, встречающая вас при посещении - мила, вежлива, компетентна. Эти качества в наше время далеко не всегда встречаются в олном человеке. Тем ценнее человек. Далее общение с врачем и ассистентом. Очень положительно. Добрржелательность и компетентность - видимо, черта всех сотрудников клинники. Осмотр, консультация, примерка (я обращался по вопросу протезирования) мне лично понравились больше, чем в людругих подобных учереждениях. С левушкой ассистентом очень мило пообщались, пока я ожидал решения доктором вопроса по срокам выполнения работ. На выходе - все так же вежливо и компетентно. Надо сказать, что я посещал Лигу Профессионалов не в первый раз. И всегда все было выполнено качественно и в оговоренные сроки. По срокам - всегда идут навстречу желаниям и возможностям пациента (в разумных пределах, конечно. Нарушать технологию по вашему желанию никто не будет). Цены? Приемлимо. Не дешевле, чем у всех. Но есть за что платить. Качественно, вовремя. Вежливость - в подарок. Мне понравилось. Бывал во многих клинниках. Но возвращался снова - только в Лигу Профессионалов. Благодарю.
Tatyana Teterinova
Хорошая стоматология. Прошла лечение у Максима Александровича и осталась очень довольна. Качественно выполнил лечение и установку коронки. Вежливые администраторы.
МТ
Маргарита Трефилова
Очень уютная, новая, чистая, светлая, комфортная клиника, обходительные администраторы, высококвалифицированные стоматологи, спасибо Вам, дай Бог здоровья, за ваш труд!
СТ
Светлана Тиминдярова
Отличная клиника!🫶 Работают профессионалы своего дела! Начинала от удаления зубов мудрости (сложный случай), лечение зубов и установка виниров. Все супер! В клинике чисто! Администраторы приветливые! Цены очень адекватные! Рекомендую!
ЕШ
Елена Шереметьева
Всё началось с удаления одного зуба, далее несколько коронок и имплант. Что я могу сказать, спасибо за избавление фобии от детских зубных врачей.
Евгений Мурыгин
Отказали с острой болью. Сослались на опухоль и отсутствие хирурга.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и примерное время Вашего визита, мы разберёмся с в ситуации!
ЛТ
Лена Титова
Отличная стоматология. Удаляла здесь зуб мудрости, который ещё не прорезался, врач очень хороший, ответственно подошёл к поставленной задаче, процедура прошла безболезненно.
Kat_Rin
Этот отзыв я хочу написать в помощь тем, кто очень сильно боится удалять зубы, как этого когда-то боялась я. Много лет я откладывала удаление «восьмёрок», из-за своего большого страха, но тянуть уже было нельзя, вернее можно, но мой лечащий врач объяснил мне какие последствия могут возникнуть, если оставить все как есть. В итоге я решилась. Честно говоря, меня долго терзали сомнения, по поводу платного удаления, ведь в стоматологии по прописке это можно сделать бесплатно. Но страх и разум взяли верх, и я записалась на удаление платно. В назначенный день я приехала в стоматологию, тогда я думала что это мой последний день, 🤣 я правда ехала с мыслью что умру от страха прямо в стоматологическом кресле. Но как видите я жива, и готова петь дифирамбы. Чепчугов Алексей Сергеевич - великолепный врач! На протяжении всего приёма был очень внимателен, ненавязчиво шутил, что мне очень понравилось, так это то, что он озвучивал свои действия, а позже предложил разглядеть удаленный зуб 😂 естественно я согласилась, а он бонусом про него ещё и рассказал😅 По итогу, десну зашили, но я поняла что это для более скорого заживления, дали рекомендации, отправили домой. После окончания действия анастезии, появилась ноющая боль, немного кровоточило, но уже на следующий день ничего не болело, единственный неприятный момент это запах и вкус лекарства, которое заложили в лунку, но согласитесь это такая ерунда. Всем здоровых и красивых зубов! 🙃
Уже очень долго являюсь клиентом этой стоматологии и с зубами у меня всё просто супер! Знаю что есть еще один филиал на Атмосферной, но там ни разу не был, может кому-то туда удобнее будет добираться
Оксана Шнурова
Большое спасибо Клевакину Руслану Александровичу, за прекрасно установленный имплант! Доктор всё сделал в лучшем виде, уже практически всё зажило и совсем не беспокоит!
Татьяна Иловняк
Перед каждой поездкой длинной более одного дня я прихожу проверяться всё ли в порядке. Всегда вежливые и веселые врачи, обстановка в самой стоматологии не давит. После того как перешла в Лигу, боль еще ни разу не чувствовала у стоматолога. Это просто нонсенс какой-то, но мне это нравится!
Вера Морозова
Мне очень понравилась эта клиника! Название соответствует действительности. Всё чётко и понятно в плане организации и оплаты. Своя лаборатория. Качество услуг замечательное. Очень приятные цены. Добираться несложно, автобусом от ДК Гагарина до ост. Птицефабрика не более 20 мин. Всем рекомендую.
София Красникова
Я очень советую эту стоматологию! Спасли зуб, который я пришла удалять! Один не самый умный врач с поликлиники сказал, что все, ничего не сделать, надо удалять. А сюда я пришла как раз за этим, показала снимок доктору и выяснилось, что воспаление не такое сильное, кость почти не затронута, удаление совершенно необязательно. Вот так вот
Сергей Егоров
В клинике мне переделывали 3 зуба после одного горе стоматолога. Один зуб пришлось удалить, так как воспаление было слишком сильное, да и от зуба почти ничего не осталось, одна пломба сплошная. Делают на совесть и не больно
Лариса Потапова
Сегодня посещала эту стоматологию, цены не высокие, никаких супер пупер акций не предлагают. Пока только консультировалась, но лечиться буду здесь точно
Алексей Щеблыкин
Удобное расположение, в принципе добираться можно как и на личном авто, так и на общественном транспорте. Обслуживание на высоком уровне, я не успевал на приём, позвонил попросил перенести, ответили: да конечно, не волнуйтесь. Лечат хорошо и с первого раза. Отлично все
Михаил Карпетов
Хорошая клиника, уже давно сюда ходит жена и очень довольна, я хожу в основном на читску раз в год и вот в последний раз был вчера, заделали скол у переднего зуба. Сделали хорошо, ничем не отличается от настоящего
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!