Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
С К
Очень тесно для такого количества товаров
Тамара Габдулина
Очень маленький магазин, тесно! Была перед Новым годом, набилось столько людей, что было не протолкнуться. Чтобы найти свободного консультанта нужно танцевать танцы с бубнами 😅 Ассортимент тоже небольшой. Как по мне в Пассаже этот магазин удачнее и по квадратуре и по ассортименту.
KH
Kuchenland Home, магазин посуды и товаров для дома
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Действительно, это не самый большой наш магазин. Но мы стараемся, чтоб…
ВЛ
Вячеслав Л.
Ассортимент
Анастасия Зайкова
Консультанты максимально не клиентоориентированные, общаться с покупателями не умеют, впечатление после магазина примерно такое «возвращаться сюда не стоит».
ЮК
Юлия К.
Мой любимый магазин для домашних уютностей) кухня становится привлекательней и разной в зависимости от сезона…
ТД
Татьяна Д.
Прекрасный магазин, отличный выбор товаров! Всегда уютно и красиво, персонал любит свое дело, приветлив, люблю туда возвращаться
Екатерина П.
много красивого товара, продавцы приветливые, перед тем, как сложить покупку в пакет, проверили каждую позицию на дефекты
Анна Бояринцева
Осталось ужасное впечатление о магазине. С ребенком заходить категорически нельзя, его либо на руках что бы ничего не трогал, либо за пределами. Ужас!!! Никому не советую!!! Клиентоориентированность нулевая !!!!
МТ
Максим Т.
Красивые и качественные товары, супер магазин!!!!!
АХ
Анна Х.
Лучший магазин для дома , все красивое , уютное , хочется купить все и сразу ! Люблю всей душой
НЖ
Наталья Ж.
Товары красивые, качественные. Большой выбор, цены кусаются но того стоит.
Марианна М.
В магазин можно заходить просто посмотреть красоту, но без покупки сложно уйти!
ДВ
Диана В.
Всегда качественная и стильная подборка вещей для дома
КХ
Ксения Х.
Приятные домашние вещи!
Мария Воробьева
Каждый раз получаю невероятное удовольствие от нахождения в этом магазине! Всё очень красивое, хочется скупить сразу всё 🩷
НА
Наталья А.
Хороший магазин. Можно создать уют дома
Robert O
Отвратительное отношение персонала к гостям
IA
Inna Agapitova
Мой первый и последний визит в этот абсолютно неклиентоориентированный магазин. Засыпкина Ольга - сотрудник, которому противопоказано работать с людьми. Продали бракованные мельницы за 3500 ₽ и глазом не моргнули. Девушка-консультант, которая продавала, уверяла, что все проверила, все хорошо, все работает. Теперь говорят «это же не сказывается на функционале товара». А вы считаете гравитационные мельницы только ради функционала покупают. Как пользоваться не объяснила. Что нужно докупить аж 12 батареек не сказала. Втюхала фирменный пакет, даже не спросив нужен он мне или нет. И дело не в цене пакета, а в подаче и в том, как это продается. Продают бракованный Китай, лепят свой логотип, накрутка х3-5, а сервис на нуле. Стыд и позор!
ОР
Ольга Р.
Всегда с удовольствием посещаю этот магазин.НЕВОЗМОЖНО УЙТИ БЕЗ ПОКУПКИ.ОЧЕНЬ ЧАСТО МЕНЯ ЮТЬСЯ КОЛЛЕКЦИИ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧАЩЕ РАСПРОДАЖ.
ПД
Павел Д.
Очень понравились аромомасла. Запах приятный и насыщенный. Жена всегда покупает в этом магазине. Еще в ближайшее время планируем прикупить у них посуду, которая приглянулась на днях.
Наталья К.
Любимый магазин для дома. Глаз радуется красоте. Сертификат - отличный подарок, беру, когда не знаю, что дарить. Коллекции всегда со вкусом. Выкладка на отлично.
ЛГ
Лилия Г.
Обожаю этот магазин. Красиво, разнообразно, со вкусом
ПЧ
Полина Ч.
Все понравилось, особенно новые сережки
СШ
Светлана Ш.
Ассортимент и интерьер магазина всегда радует!
КМ
Ксения М.
Самый лучший и вкусный магазин
Аня Шабанина
Люблю этот магазин, но последний раз очень огорчилась. Давно искала стильный термос, и вот он нашелся - здесь. Но прошло полтора месяца и от стиля не осталось и следа. Учитывая, что пользовалась я им не больше 10 раз. Сверху не терла ничем, только внутри. А от надписи ничего не осталось, к сожалению, только размытая черная краска(( Возникают вопросы к качеству((
Светлана Кочнева
В новогодье такие отделы выручают с необходимостью поиска бесполезной подарочной ерунды. Суета, теснота, но в этом хаосе какая- то прелесть. Дорого!
Марина Б
Лучший магазин товаров для дома!!!
Евгения С.
Всегда отличный выбор. Ценник конечно иногда чуток завышен , но качество все таки выигрывает
Виктория С.
Один из любимых магазинов для дома. Всегда приветливый и вежливый персонал. Огромный ассортимент красивых и практичных товаров как для благоустройства собственного жилья, так и в подарок. Благодаря Kuchenland Home наш первый Новый год с мужем прошёл так:
Алия Б.
Отличный, уютный магазин. Цены конечно высокие, но это оправдывает качество!
ЯК
Яна К.
Магазин с красивым декором для дома, есть ломашняя одежда, посуда, ящики для хранения и новогодние аксессуары
Екатерина М.
Люблю всем сердцем. Благодаря Вам, дома всегда праздничная атмосфера
Андрей Г.
Большой выбор кухонных принадлежностей. Встречаются очень интересные. Понравилось стекло - бокалы, кувшины
ЛП
Любовь П.
Перед новогодними праздниками посетили этот сказочный магазин. В магазине попадаешь в некую атмосферу красоты и теплоты, все в мягких пастельных тонах. Очень много весьма приятных маленьких вещичек. Нашли оригинальный ободок с маленькими оленьими рожками, дочь очень обрадовалась. Для подарка подобрали красивую вазу в форме головы дракона, а на елочку маленького пушистого белоснежного дракончика. Кроме праздничных подарков в магазине оригинальная посуда, разные мелочи, полезные в хозяйстве, например очень симпатичные коврики для ванной.
Мирон К.
купил прекрасные стаканы папе на день рождения, ему понравилось, буду заходить еще
Мария Б.
Магазин очень классный, покупали там блюда, они прекрасны и остальной декор для дома шикарный
СБ
Светлана Б.
Давний клиент магазина, благодаря чему мой быт стал значительно уютнее и удобнее, а подарки из этого магазина всегда оригинальные и желанные! Приобретение в этот раз - бокалы для красного вина, очень красивые
ВБ
Владислав Б.
Красивые вещи для дома, демократичная цена. Но расстраивает, что некоторые магазины очень маленькие и когда много людей, сложно передвигаться, но это обычно в праздники.
Таня Гаряева
Магазин конечно замечательный, не первый раз там покупаю товары, но этот раз разочаровал.Приобрели ребенку вечером кружку, после второго использования у кружки лопнул носик и она треснула снизу и с боку, очень не приятно. До этого брали подобную кружку в этом же магазине и уже пол года с ней все в порядке, видимо попался брак.
Пользователь скрыл своё имя .
Красивый магазин
DV
Dasha Visotskaya
Все хорошо!
Olga Melnikova
Не умеют работать с кассовыми аппаратами. Списали деньги два раза за один и тот же товар утверждая, что платежи не прошли. Требовали оплату третий раз. Только после того, как я показала списания - проверили кассу. Сделали возврат (??!!), а не отмену покупки. В итоге возврата денег ждать несколько дней! Дальнейшие планы на покупки сорваны, так как продавцы НЕ УМЕЮТ грамотно оформлять отмену покупки, при которой ошибочное (по вине магазина!!) списание возвращается немедленно и не нужно ждать денег несколько дней. Отвратительно, а что самое главное - не первый раз такое (в предыдущий раз писать отзыв не стала, так как решила, что это единичный случай). Будьте внимательны при покупках в этом магазине!
Ася Королева
Покупала набор за 3000р для ванной полтора года назад, в итоге дозатор для жидкого мыла не работает и вся медь покрылась налетом🤦🏼♀️ Одно что думала подороже, значит лучше. А про то что там продавцы смотрят на тебя как на пустое место и не подходят, это уже другая история.
Д
Денис
Очень маленький магазин несмотря на весь обширный ассортимент. Но когда кроме вас ходят еще люди нужно быть крайне аккуратным чтобы случай не задеть и не сломать ничего. Выбор есть, товар качественный.
ВЗ
Владимир З.
Много неожиданных и интересных находок
alexeewna.sofia
Цены конечно не заоблачные, но и доступными их назвать язык не поворачивается, консультанты следуют по пятам, при покупке на сумму более 3-х т.р. предложили купить пакет за 30р. Сервис одним словом, за ваши деньги, ....
Kseniya Raznik
Не знаю почему столько негативных отзывов. Мне понравилось. Большой выбор товаров, есть конечно такие где цена явно завышена, ну да ладно. Консультантов о чём бы не спросила, всё объясняли и показывали где найти можно. Ушла не с пустыми руками, в прочем как и всегда))
Strawberry
Женщины-консультанты ходят как церберы-надзиратели по пятам. Такой «сервис» считаю очень навязчивым, складывается ощущение, будто ты преступник, за которым нужно тщательно следить. Отсюда желание ходить выбирать, рассматривать стремится к нулю, хочется поскорее покинуть магазин. Ассортимент хорош, цены разные
ИА
Ирина Анисимова
Ходила сюда купить посуду, в итоге выбрала 10 позиций, из них 8 пробили я их оплатила, остальные 2 почему-то не пробили. Пришла домой и обнаружила что их не хватает, очень расстроена
KH
Kuchenland Home, магазин посуды и товаров для дома
6 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем и приносим извинения за недоразумение! Конечно, консультант должен был обратить ваше вниман…