Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
3.8
Вакансии
3.8
С К
Очень тесно для такого количества товаров
Анна Бояринцева
Осталось ужасное впечатление о магазине. С ребенком заходить категорически нельзя, его либо на руках что бы ничего не трогал, либо за пределами. Ужас!!! Никому не советую!!! Клиентоориентированность нулевая !!!!
Мария Воробьева
Каждый раз получаю невероятное удовольствие от нахождения в этом магазине! Всё очень красивое, хочется скупить сразу всё 🩷
Тамара Габдулина
Очень маленький магазин, тесно! Была перед Новым годом, набилось столько людей, что было не протолкнуться. Чтобы найти свободного консультанта нужно танцевать танцы с бубнами 😅 Ассортимент тоже небольшой. Как по мне в Пассаже этот магазин удачнее и по квадратуре и по ассортименту.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Действительно, это не самый большой наш магазин. Но мы стараемся, чтоб…
IA
Inna Agapitova
Мой первый и последний визит в этот абсолютно неклиентоориентированный магазин. Засыпкина Ольга - сотрудник, которому противопоказано работать с людьми. Продали бракованные мельницы за 3500 ₽ и глазом не моргнули. Девушка-консультант, которая продавала, уверяла, что все проверила, все хорошо, все работает. Теперь говорят «это же не сказывается на функционале товара». А вы считаете гравитационные мельницы только ради функционала покупают. Как пользоваться не объяснила. Что нужно докупить аж 12 батареек не сказала. Втюхала фирменный пакет, даже не спросив нужен он мне или нет. И дело не в цене пакета, а в подаче и в том, как это продается. Продают бракованный Китай, лепят свой логотип, накрутка х3-5, а сервис на нуле. Стыд и позор!
Светлана Кочнева
В новогодье такие отделы выручают с необходимостью поиска бесполезной подарочной ерунды. Суета, теснота, но в этом хаосе какая- то прелесть. Дорого!
Аня Шабанина
Люблю этот магазин, но последний раз очень огорчилась. Давно искала стильный термос, и вот он нашелся - здесь. Но прошло полтора месяца и от стиля не осталось и следа. Учитывая, что пользовалась я им не больше 10 раз. Сверху не терла ничем, только внутри. А от надписи ничего не осталось, к сожалению, только размытая черная краска(( Возникают вопросы к качеству((
Марина Б
Лучший магазин товаров для дома!!!
Таня Гаряева
Магазин конечно замечательный, не первый раз там покупаю товары, но этот раз разочаровал.Приобрели ребенку вечером кружку, после второго использования у кружки лопнул носик и она треснула снизу и с боку, очень не приятно. До этого брали подобную кружку в этом же магазине и уже пол года с ней все в порядке, видимо попался брак.
Пользователь скрыл своё имя .
Красивый магазин
DV
Dasha Visotskaya
Все хорошо!
Olga Melnikova
Не умеют работать с кассовыми аппаратами. Списали деньги два раза за один и тот же товар утверждая, что платежи не прошли. Требовали оплату третий раз. Только после того, как я показала списания - проверили кассу. Сделали возврат (??!!), а не отмену покупки. В итоге возврата денег ждать несколько дней! Дальнейшие планы на покупки сорваны, так как продавцы НЕ УМЕЮТ грамотно оформлять отмену покупки, при которой ошибочное (по вине магазина!!) списание возвращается немедленно и не нужно ждать денег несколько дней. Отвратительно, а что самое главное - не первый раз такое (в предыдущий раз писать отзыв не стала, так как решила, что это единичный случай). Будьте внимательны при покупках в этом магазине!
Ася Королева
Покупала набор за 3000р для ванной полтора года назад, в итоге дозатор для жидкого мыла не работает и вся медь покрылась налетом🤦🏼♀️ Одно что думала подороже, значит лучше. А про то что там продавцы смотрят на тебя как на пустое место и не подходят, это уже другая история.
Д
Денис
Очень маленький магазин несмотря на весь обширный ассортимент. Но когда кроме вас ходят еще люди нужно быть крайне аккуратным чтобы случай не задеть и не сломать ничего. Выбор есть, товар качественный.
alexeewna.sofia
Цены конечно не заоблачные, но и доступными их назвать язык не поворачивается, консультанты следуют по пятам, при покупке на сумму более 3-х т.р. предложили купить пакет за 30р. Сервис одним словом, за ваши деньги, ....
Kseniya Raznik
Не знаю почему столько негативных отзывов. Мне понравилось. Большой выбор товаров, есть конечно такие где цена явно завышена, ну да ладно. Консультантов о чём бы не спросила, всё объясняли и показывали где найти можно. Ушла не с пустыми руками, в прочем как и всегда))
Strawberry
Женщины-консультанты ходят как церберы-надзиратели по пятам. Такой «сервис» считаю очень навязчивым, складывается ощущение, будто ты преступник, за которым нужно тщательно следить. Отсюда желание ходить выбирать, рассматривать стремится к нулю, хочется поскорее покинуть магазин. Ассортимент хорош, цены разные
ИА
Ирина Анисимова
Ходила сюда купить посуду, в итоге выбрала 10 позиций, из них 8 пробили я их оплатила, остальные 2 почему-то не пробили. Пришла домой и обнаружила что их не хватает, очень расстроена
6 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем и приносим извинения за недоразумение! Конечно, консультант должен был обратить ваше вниман…
Ирина Рыбина
Сегодня была в магазине,купила бокалы и не только,продавец женщина в возрасте с седоватыми волосами,была обходительна,вы говорит идите выбирайте,я вам все соберу,найду коробки,я подумала о том,что нужно проверить бокалы,но решила,что в таком магазине не смогут подсунуть некачественный товар,в чем очень сильно ошиблась вернувшись домой,доверяй но поверяй,девиз который никто не отменял,будьте осторожны.На одном бокале брак заводской и пробита наглухо ножка.Печально.Возвращаться и менять бокал?!такое себе занятие,потеря времени,на витрине кстати были хорошие бокалы,но мне дали другие🫥
Вероника Каримова
Грамотные консультанты, широкий ассортимент. Вернусь обязательно ещё!
Ольга Романова
Отвратительное поведение персонала, на входе в магазин стоят с выражением лица, как у английской королевы!!! Потеряли потенциальных покупателей, предложив посмотреть набор по скидке, а не тот который нам понравился!!! Кто вообще учил так общаться с покупателями?
4 октября 2021, официальный ответ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некорректным отношением продавцов( Безусловно, консультан…
Наталья Абдульманова
Люблю этот магазин. Хороший дизайн предметов для кухни. Можно выбрать подарок на любой кошелек. С неприветливым персоналом не сталкивалась. Всегда всё объяснят и покажут.
Dasha Zharinova
Ужасное общение с гостями! С самого начала консультирования менеджер Оксана по хамски разговаривала. Все менеджера разговаривают сквозь зубы, зевают. На кассе не было возможности сдать сдачу, продавец Оксана ответила, что ну можете не покупать товар. Как бы это так принято, это норма наверное👌🏻 Не хочется возвращаться именно в этот магазин! Испортили всем настроение. Такого ещё нигде не видели🤦🏼♀️🙄
Игорь Кошкин
Хороший ассортимент, и без лишних очередей!
Imag
Купил плед размером 170*130см. Дома замерил рулеткой: 155*120см. Нельзя так нагло врать и обманывать покупателей.