Юридические услуги
ООО Бюро правового содействия
ЛД
Ленар Дашкиев
Отличная компания! Обращался к ним по поводу оформления банкротства, сделали все четко в рамках договора!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ленар. Спасибо Вам за отзыв. Рады работать для Вас.
Лариса С.
Не описать как благодарна, очень серьезная организация и юристы, пришла к ним, сразу заключили договор и всегда оставались на связи, я можно сказать минимальное участие в процедуре принимала.
Марсель Исмагилов
Огромное человеческое спасибо за проделанную работу! Только положительные впечатления остались и конечно как груз с плеч все это))) Обратился и не прогадал, случайно наткнулся на вас, отзывы понравились, вызывали доверие со своей стороны! Спасибо еще раз
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, успехов Вам!
Роман Алферов
Неплохая компания, обращался к ним не так давно, пока не все закончили по мне, но уважение и доверие вызывают на все 100) Все четко у них, объясняют и всегда на связи со мной по телефону или в ватсапе.
Артем Самойлов
Располагают к себе! Рад что доверился им, была очень сложная ситуация и не знал уже к кому обратиться. Заключили договор, я сам участвовал во всех процедурах по минимуму.
ГС
Георгий Савин
Давно хотел оставить отзыв, но никак не получалось, обращался к ним еще в начале года, сделали все как надо, осталось всего пару нюансов по делу, но показали себя настоящими профессионалами ребята
13 апреля 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Виктория Шапочникова
Отличная компания, обращалась в первый раз, даже не знаю как их нашла, почитала отзывы, вроде все нормально, общаются хорошо, располагают к себе, работают по договору.
НБ
Никита Брусакин
Хорошая команда! Как-то сразу вызывали к себе доверие, обращался к ним по серьезному вопросу, сделали все на высшем уровне, четко и относительно быстро, так как я знал что времени много может уйти, но справились даже быстрее
10 апреля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады помочь.
Игорь Кутепов
Показались мне надежными, рад что не ошибся!!! Прекрасный менеджер, договор заключают без подводных камней, все супер! Спасибо большое!
КС
Ксения Ситкова
Отлично! Не знала, долго думала к кому обратиться по поводу процедуры банкротства, сама пыталась читать и узнавать, но поняла что нужно к профессионалам все таки идти, в итоге столкнулась с замечательными людьми, которые мне очень помогли!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Добро пожаловать в новую жизнь без долгов! Были рады помочь.
Андрей Славин
Впечатлило знание дела юристов, очень хорошо объясняют все, доходчиво, с первой консультации зацепили меня, отличные ребята. Прошло сейчас уже полгода, решил оставить отзыв, так как все процедуры уже прошли, чувствую себя отлично.
Арина Филатова
Работала с ними! Грамотные юристы, заключают договор, не всегда быстро, но зависит от дела все, плюс суды все равно долго идут. А так все понравилось!
10 апреля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Ангелина Матросова
Прекрасные юристы! Сама совсем ничего не понимаю, поэтому решила сама ничего не делать и обратиться к профессионалам, сделали все за меня, голова совсем не болела!)) Особенно понравился менеджер, всегда была на связи и отвечали на все даже самые глупые вопросы.
КВ
Карим Вахитов
Классная контора, звонил им сначала, объяснили - рассказали. Понравилось что свой подход к клиентам, вызывают доверие, работают четко, вопросов нет совсем.
10 апреля 2023, официальный ответ
Карим, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Артем Маликов
По совету сестры обратился к ним, давно планировал что-то делать с долгами, уже были вопросы с приставами. Сразу мне понравились, объяснили как и что будут делать. От и до мне все рассказали, в итоге прошло конечно не мало времени, но я остался доволен.
Эдгар Исмагилов
Обращались к ним по поводу списания долгов, оформили договор, все шло не быстро, но довели дело до конца, теперь я свободен можно сказать. Отличные ребята, профессионалы своего дела
РК
Руслан Клюшин
Неплохие юристы, помогают уже не в первый раз. Приятно было с ними общаться, работают по договору, выходит недорого в целом, того стоит определенно
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ИГ
Ильнур Габасов
Хорошие ребята, приятно с ними было работать. Заключили договор на оказание услуг, выполнили все обязательства! Супер
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Спасибо за отзыв. Огромных Вам успехов!
Олег Царев
Обращался к ним пару месяцев назад, оформили договор, работаем по банкротству, не быстро, но выполняют работу на все 100. Перезванивают быстро, всегда на связи во время дела
ДВ
Диана Валишина
Лучшие специалисты своего дела! Обращалась несколько раз уже, дела доводят до конца, заключают договор, рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за оказанное доверие.
Александра Филатова
Обращалась по совету знакомых, так как им помогли, мне сказали что могут и разобрать мои дела. Сделали все на совесть, заключили договор, понравилось общение со стороны юриста, да и в целом тепло очень приняли. Рекомендую их как профи!
ДЗ
Дмитрий Загорский
Надежная фирма, очень грамотные юристы. Хотел бы выразить огромную благодарность за помощь по делу, оформили договор, в рамках него выполнили свои обязательства на 100%. Честные ребята
15 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Владимир Ф.
Общался с их юристом изначально, она мне подробно рассказала все о процедуре. В бюро правового содействия помогли мне с документами и до решения суда консультировали. Все долги в итоге списали.
КС
Карина Сабитова
Я решила списать долги и оставила заявку на сайте. По времени процедура заняла чуть больше 6 месяцев, но сейчас у меня нет долгов, и все имущество мне помогли сохранить. Всем рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!
Айдар Хусаинов
Обратился за услугой списания долгов, т.к. накопилось больше миллиона. По времени вышло не так быстро, как мне хотелось бы, но все сделали как надо. Мне понравилось, что специалисты проявили себя как настоящие профессионалы. Рекомендую данную организацию.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Благодарим за доверие и желаем Вам огромных успехов!