Pro Декор
Студия интерьерного текстиля
Nastya Tashkina
Долго думали, где заказать шторы на кухню. Выбрали Татьяну , которая смогла нам подобрать шикарный вариант в нашу новую квартиру. Очень благодарны , будем заказывать еще .
17 марта 2025, официальный ответ
Елена Мирюгина
Обратилась к Татьяне для оформления окна в гостиной. Из всего разнообразия тканей решили остановиться на красивом бархате. Подобрали два нежных оттенка, как раз то, что мне и хотелось! Особенно нравится, что розовый бархат в вечернее время действительно розовый, а днём становится приглушённым и более бежевым. Ткань заказывали, из-за этого пришлось немного подождать, хотя хотелось побыстрее. Но я совсем не жалею об этом. Все очень красиво) Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Maria Neustroeva
Очень рада оставить отзыв Татьяне и Алексею за проделанную работу и приложенные старания! Увидела объявление в метро города Екатеринбурга и решила довериться интуиции- не прогадала. Татьяна помогла мне выбрать подходящий цвет для текстиля у меня дома, всегда была на связи, помогла найти и выбрать необходимые по крепости карнизы для кирпичной стены, проявила себя заинтересованно, отзывчиво и профессионально. Алексей терпеливо и мастерски закрепил карнизы, отличная команда! Рекомендую, всем довольна от и до
17 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку! Было очень приятно с Вами работать!
Мария
Я раньше думала, что пошив штор - легкое дело, пока не взялась сама. Поняла, насколько важны опыт, мастерство, терпение. Мы заказали Татьяне шторы на всю стену, длиной 3,7 метров. В результате получили шторы отличнейшего качества! Нам нужны были шторы, состоящие из двух разных тканей, на люверсах, а также тюль. Результат превзошел все ожидания. Ткани сшиты ровно (общая ширина штор 7,5 метров!), места со швами разгладились и швов не видно. Идеально подошли по высоте. Буду советовать Татьяну всем знакомым, кому нужны будут шторы. Спасибо.
20 января 2020, официальный ответ
Николай
Очень доволен работой. Я люблю простоту и минимализм, и Татьяна мне помогла сделать на кухне идеальный баланс. Подобрала недорогую ткань в цвет кухни (бело-голубая), отшила и показала, как прихватывать (оказывается, это так называется))) Ни у кого не видел такой тюли, смотрится необычно. Рекомендую!
17 января 2020, официальный ответ